Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

Gudim
А вы май-слингом пользовались?

не довелось ((( Потом муж притащил кенгуру не разобравшись (( а потом уже и дочь ходить надумала...
Сейчас ищу эрго-рюкзачок себе, присматриваюсь к i love mam... хотя и май-слинги мониторю.
Еще нравятся мне слингокуртки, прям мечтаю ветровочку приобрести.
Много на что взгляд падает.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 19:17

согласна - небулайзер вещь.
и свои деньги оправдывает.
думаю что будем покупать попозже. где нить к осени - зиме следующей

Мариям
не хотите ли вы меня опередить случаем?!.

неее)))
Давай ты 8-го, а я 9-го ;)

Gudim
А я купила слинг с кольцами

оооо прикольно!
Тоже всё хотела, но так и не купила

<Фил>
щас ссылку тебе дам, как раз Оля научила
как вставить в форум красивую открытку

[img]www.smayli.ru/data/smiles/angelia-348.gif[/img]

Odry_cat
Еще нравятся мне слингокуртки

ага, весчь!

<Фил>
Тоже всё хотела, но так и не купила

Так у тебя есть еще время!

<Фил>
щас ссылку тебе дам, как раз Оля научила
как вставить в форум красивую открытку

ааааааааааааааааааааа, получилось :w_0040:

Мариям
представила тебя с замученной мышью в слинге

Девочки, кто уже рожал - скажите мне, вот если со схватками в РД уехать на скорой, мужа брать с собой (чтоб за скорой ехал)? Его в приемник ваще пустят? И вообще нужен ли он там (ну вещи например ему отдать)?

<Фил>

его в приемник пустят...потом он сможет вещи забрать верхние и всееее))))))))дальше домой))))))
ВСЕХ ДОРОГУЛИ С РОЖДЕСТВОМ!!)))

т.е. вещи стОит ему всё-таки отдать? не в гардероб?
И еще вопрос у меня (дибильный опять канешно же ), вот приезжает скорая, мне уже одетой ее ждать? (ну там хотя бы платье-колготки), т.е. они только бумажки свои заполнят и всё? Смотреть же мой пуз не будут?

не не будут, гинекологи редко ездят. так терапевты.
спросят распросят и скажут - поехали уже....

а я вещи когда в больницу сдавалась на сохранение отдавала в гардероб. так проще мне кажется.
а то на выписку можно в тапках оказаться... я своему не особо доверяю. ченить да забудет

<Фил>
И вообще нужен ли он там (ну вещи например ему отдать)?

когда меня с угрозой преждевременных в РД на скорой привезли мне мой муж был нужен-вещи из приёмника, вплоть до лифчика и маникюрных ножниц в сумочке-все ему отдали-правда, мы были не готовы к этому(ни пакетика там, ни сумки)) но ничего, теперь знаем))зато я была уверена, что мои вещички будут дома на своих местах, просто у подруги в прошлом году при выписке не смогли найти сумочку в гардеробе, в которой были ключи от дома...она очень долго потом ругалась с персоналом...так и не нашли(( хотя, возможно, у вас в Екатеринбурге, порядок с этим)) да и не во всех РД, может быть такое) сестре моей на выписку вещи я собирала, так что всё оке было) я же решила, что вещички сама себе соберу в пакетик, чтобы на выписку " в тапках не оказаться")))

Лена (Фил), тебе когда на приём? Я сегодня у своей была, сделала всё как обычно : давление, вес, померила пузико, послушала сердечко-сказала, что всё оке и отправила с миром до 18-го января ждать) только как-то так настойчиво спрашивала про "периодические боли внизу живота"-есть или нет, я грю, что нет такого, ток живот каменеет, она всё равно написала, что есть %) я домой притащилась и у меня живот начал побаливать именно так, как она описывала, блин, вот поспала, вроде, отпустило...

ну всё, пусть тогда едет за скорой, отдам ему всё.
А насчет

Мариям
на выписку " в тапках не оказаться"

я список подробный написала с примечаниями (например что не только шуба, а еще и пояс от шубы ). Так то положу конечно что возможно уже сейчас положить (прокладки для груди, трусы и т.п.), а всё остальное получается он из РД привезет (одежда, обувь..)

Мариям
Лена (Фил), тебе когда на приём?

12-го
Если всё будет по плану (моему ), то меня прокесарят числа 19-го
Ну а вообще я завтра почему-то рожать собралась

Мариям
я домой притащилась и у меня живот начал побаливать именно так, как она описывала

вот она сила самовнушения)))))))))
У тебя почему в субботу прием? Ты платно наблюдаешься?

www.kogdarodim.ru/count.html
Вот ссылка, схватки считать

<Фил>

Лена, все забываю про фотки спросить, готовы уже с твоей фотосессии? ;)

У меня есть необработанные, она мне скинула. Но вам потом красивые покажу ;) Также кину ссылку, и пароль :)

<Фил>
Также кину ссылку, и пароль

Ага, ты не забывай, мы ж ждем! :)

<Фил>

Лена а нафик они в гардероб то????)тебе потом на выписку когда за вами придут тебе муж передаст вещи))))скорая приезжает меряют давление спрашивают например когда воды отошли во сколько...ну и все окситоцинчику и поехали :) :) :) :) :) :) :)

всем привет! а вот мой обещанный пузи-арт, только тут ещё в процессе рисования и как-то коряво сверху сфотографировано

<Фил>
У тебя почему в субботу прием? Ты платно наблюдаешься?

нее)) это прелести бесплатной медицины)) моя, видимо, сегодня дежурная в ЖК была...

<Фил>
Ну а вообще я завтра почему-то рожать собралась

Zeta66
а вот мой обещанный пузи-арт, только тут ещё в процессе рисования и как-то коряво сверху сфотографировано

прикольные рыбоньки)

Девочки, привет :)

Zeta66
вот мой обещанный пузи-арт

<Фил>
приезжает скорая, мне уже одетой ее ждать?

вот в таком виде как написала жди. точно не в шубе. ко мне приехали, давление померили, обменную карту глянули (последний ОАМ их интересует) , уточнили отошли воды или нет, позвонили куда-то сказали,что повезут в 14РД. И все.

Кто еще слинги не купили? бегом в магазин.! я сразу не купила, теперь думаю в инете заказать, а то мы постепенно начинаем требовать больше внимания и общения, как все мои родственники разъедутся-выйдут на работу - я вообще ничего не буду успевать

veil
Кто еще слинги не купили? бегом в магазин.!

я не купила...)вот тоже задумалась, что надо бы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы