Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

Д'Олька
А тебя только из-за давления туда отправляют?

не, ещё из-за того что ляль большой. Но это вопрос решаемый - сказали посмотрят проходит по костям или нет, если да, то сама рожать буду, вроде тогда и смысла нет лежать. А врачиха сказала - езжай сразу, у тебя ТАКОЕ давление и отеки!!!!! Я прошлась после приема, проветрилась и никаких нафиг отеков. Мож поехать без вещей, чтоб у них соблазна не было уложить?

Мушрик
Ездила сегодня на прием к Селиванову. Сказал, что надо бы дня за 2-3 лечь, а то могу родить в такси!

ты уже все, договорилась? точно в ОММ уже рожать идешь?

Я дождалась сегодня терапевта, она мне так посочувствовала :) а диагнозов то наставила!!!!!! один острый фарингит и бронхит чего стоят))
так что пью антибиотики, надеюсь завтра хоть темепратура снизится.....

Zeta66
Мож поехать без вещей, чтоб у них соблазна не было уложить?

А вдруг заставят домой за вещами ехать. придется мотаться туда-сюда))) соглашусь с

Sevara
Ты им позвони узнай в какие дни приходят с направлениями.

и что с собой брать надо.

Sula
Я дождалась сегодня терапевта, она мне так посочувствовала :) а диагнозов то наставила!!!!!! один острый фарингит и бронхит чего стоят))
так что пью антибиотики, надеюсь завтра хоть темепратура снизится.....

Давай лечись, лучше сейчас все лекарства пропить, чем не дай Бог осложнения какие будут. Выздоравливай скорее!!!
Кстати, надо самой не забыть сходить лекарства ща выпить.
А тебе какой антибиотик назначили?

Д'Олька
А тебе какой антибиотик назначили?

Амоксиклав 625 мг 2 р/день
Так я все делаю....а температура то есть, правда 2 день сегодня пошел, рассчитываю за выходные сбить. Самое страшное, что не знаешь, сколько времени есть...

Sula
Амоксиклав 625 мг 2 р/день

Я его же пью. Второй день лечусь, так сразу чувствуется, что легче становится. Тоже надеюсь после выходных оклематься. Давай отдыхай больше, лежи, высыпайся.

Д'Олька
Давай отдыхай больше, лежи, высыпайся.

Ага, так и делаю) я что-то рассчитывала сначала, что с 1 таблетки уже лучше будет :)

Д'Олька
Тоже надеюсь после выходных оклематься

Хороший настрой!

Antilena
Я что-то не надумала еще рожать

Серега, давай вылезай! Нечего мамке в выходные просто так без работы валяться!

Мушрик
3600 кг.

ого! Немаленькая девочка! Ты поедешь к ним на узи и ктг? Расскажи вообще о приеме: за сколько-чего договорилась?

Девочки, не болейте все! Вы чего, перед родами вообще расклеились!

А сердце матери- оно одно,
С тобою вместе плачет и рыдает,
И нам того понятья не дано,
Как матери за нас порой страдают.
А сердце матери,когда ты вдалеке,
Оно как компас правильный и точный,
И ты шагаешь бодро,налегке,
Оно укажет путь твой непорочный.
А сердце матери хранит от всех скорбей,
Всегда с тобой идет и неделимо,
Смотри его небрежно не разбей,
Оно навек одно,неповторимо.
А сердце матери- честнейшее из всех,
Оно всегда желает нам удачи,
С его любовью ждет во всем успех,
Спеши утешить,когда мама плачет.
Но ты порой пройдешь и с холодком,
Сердечных мук совсем не замечаешь,
Запомни: сердце матери одно,
Ты за него пред Богом отвечаешь.

Ну вот, опять тишина, затаились все..
А мне ночью сегодня сон снился - что сижу, думу думаю, как нашу темку новую назвать Так и не придумала. Так что давайте думать вместе ;)

Ага, затихли все. Мы сегодня уборку генеральную затеяли. я сижу, муж все намывает
Мне сегодня снилось еще, что у меня схватки начались и я в роддом собралась ехать, а голова грязная)))) Вообще че-то самочувствие какое то странное, утром спину прямо ломило периодически, ночью тоже треники были. чую, что на следующей неделе может даже рожу....

Девчонки, привет! Съездила я в этот оптовый детский центр. Хорошо, что мужа не стала будить к открытию, т.е. к 10.30 поехать. Такое Г... Меня то заинтересовали коляски у них, где заявленная площадь торгового зала под коляски 3000 кв. м. - Короче, если все коляски сосчитать, то штук 30 можно по всему центру наскрести. Большая часть площадей пустует. А так переехали туда из близстоящих зданий на Черняховского же те же самые оптовики. Помещение также разделено на магазинчики и все. В общем, тот же Китай, Турция и т.д. ассортимент маленький, хотели хоть матрас купить - цен нет еще.
Про вчерашний визит в ОММ: отправили на вторник делать узи и ктг у них и через сервисную палату, хотя думаю, что и так еще денег попросит доктор, чтоб уж наверняка взяли. Но я посчитала, что если до 25000 уложусь, то тогда я согласна. Кстати, про то, что там все обшарпано - ничего такого не увидела. Гардеробщица, конечно, хамло, но да это так себе издержечка.
Про деньги, мне ничего не сказал, кроме стоимости сервисной палаты, да и то он не знает сам точно. Но те, кто например, лежат на дневном стационаре у него 3 недели, дают 7000 р. Хотя вообще непонятно за что? При мне 2 девчонки приходили, я с ними переговорила. Мне сказал, что надо заранее ложиться денька за 2 (но как это расчитать? или после осмотра на кресле через 2 дня все у него рожают?), а то сказал, что третьего могу и в машине у мужа родить. Сказал, что на скорой к ним не везут, ехать либо на такси, либо на машине. В целом мне понравился дядька, но посмотрим во вторник, какова будет конечная сумма. ;)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 16:16

Мушрик
Большая часть площадей пустует. А так переехали туда из близстоящих зданий на Черняховского же те же самые оптовики.

Привет! Так я и думала. А рекламы то - с нового года кричат "грандиозное открытие"!

Мушрик
отправили на вторник делать узи и ктг

Ульяна, ты к часу туда поедешь во вт? Возьмешь меня с собой, а то мне тоже надо. А градеробщица вообще милая женщина, такая вежливая, может, мне просто такая попалась :dontknow:

Всем приветик!

Gudim
А мне ночью сегодня сон снился

что я второго рожаю. А Ксю еще года нет чиорт, страшно!
но там точно мальчик был :)

приветики! правда все спят сегодня наверное. Позвонила я в 20-ку, чёт со мной никто разговаривать не хочет, рявкнули что госпитализация в понедельник с 9-00 до 13-00 и усё :P
Вобщем чо-та решила я поехать просто так в понедельник с надеждой что не положат и вообще в идеале скажут - всё хорошо, родишь сама и приезжай на скорой, я буду счастлива :)
ААААА!!!! девчонки, мой муж притащил мужиков ремонт в коридоре делать, я присоединяюсь к стану кипишистов по поводу переделок к рождению ляльки :=-O:Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 18:09

Zeta66
госпитализация в понедельник с 9-00 до 13-00

Она у них только по понедельникам? Или в другой день тоже принимают?

Gudim
Ульяна, ты к часу туда поедешь во вт? Возьмешь меня с собой, а то мне тоже надо. А градеробщица вообще милая женщина, такая вежливая, может, мне просто такая попалась

Конечно, возьму, да к часу сказал. А ты наверно у гардеробщицы плечики то не просила? А у меня ж вешалки нету, а я смотрю - там висят, ойойойой, как она там кипишевала, что мол надо петельки пришивать, а плечики - это собственность сотрудников... %)

Zeta66
и вообще в идеале скажут - всё хорошо, родишь сама и приезжай на скорой, я буду счастлива

так и будет, по-любому!

Мушрик
А ты наверно у гардеробщицы плечики то не просила?

нет, не просила, тогда ясно ее возмущение.

Мушрик
Конечно, возьму, да к часу сказал.

:dance2: класс, а то надоело с пузой по трамваям таскаться.

Девочки, я в шоке:
думаю, чет у меня болит десно уже третий день, глянула - а там зуб мудрости лезет :shock:
И это в бер-ть, когда кальция по идее должно не хватать!
Надеюсь, он вылезет безболезненно, а то первый мой мудрый зуб в 18 лет пришлось вырвать, так я с ним намучалась не хочу больше

Мушрик
Про деньги, мне ничего не сказал, кроме стоимости сервисной палаты, да и то он не знает сам точно. Но те, кто например, лежат на дневном стационаре у него 3 недели, дают 7000 р

то есть за палату платить и еще ему лично? мне вот он тоже ничо не говорил про деньги... на прием только к нему уже третий раз пойду :boom:

Gudim
Ульяна, ты к часу туда поедешь во вт?

и я там буду в очередной раз, увидимся ;)

Gudim
думаю, чет у меня болит десно уже третий день, глянула - а там зуб мудрости лезет

а у меня два лезут :shock: оба верхние,такое ощущение что зубы все одновременно болят :shock: в прошлый раз мне мудрость аж вырезать, и потом неделю обезболивающие пить :shock: что в этот раз с двумя аж делать - ума не приложу

Привет Пузанчики дорогие!
Че то вы разболелись многие, давайте соберитесь тряпки))))) Чтоб к родам все были без соплёв-кашлёв)))))))
А также с вылезшими безболезненно зубами)))))))))))) /Оля, Настя ;) /

Antilena
за выходные надо бы родить, наколдуйте пожалуйста :-D

ахалай-махалай! :patsak: сяськи-масяськи! :patsak:
:D
Вобщем лови Лен волшебный пендель! :D

А мы седня гуляли первый раз)))) Такие важные с коляской, чё каво За час пытались справедливо поделить на троих кто сколько по времени коляску катит

<Фил>
А мы седня гуляли первый раз)))) Такие важные с коляской, чё каво За час пытались справедливо поделить на троих кто сколько по времени коляску катит

Поздравляю с первой прогулкой) Важное событие и такое радостное.

А у нас сегодня наступил ПДР :P уже целых 4 минуты назад.
Я еще правда не выздоровела, но такая гордая, что уже 40 неделек нам))) И лялька такая активная сегодня была, весь день чё-то вошкается, возится, тычется в бока и не только, тоже что ли к "празднику" готовится...

<Фил>
За час пытались справедливо поделить на троих кто сколько по времени коляску катит

ну и как? обиженных не осталось? все удовольствие получили?
Я когда первый раз с коляской гуляла - то казалось, что все только на меня и смотрят))

Gudim
а там зуб мудрости лезет

Кругляшок
а у меня два лезут

зубастики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы