Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

<Фил>
А мы седня гуляли первый раз)))) Такие важные с коляской, чё каво

клёво-то как...тож хочу, но пока то холодно, то папуля наш занят( мы пока только на 10 минуток на ручках выходили...Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 00:26

Sula
А у нас сегодня наступил ПДР :P уже целых 4 минуты назад

проздрявляем)) давайте уже совместите ПДР с Днём рождения))

Девочки, привет всем. я сейчас в роддом собираться буду, помоюсь, побреюсь и скорую вызову. Схватывает седня прилично так и кровянистые чуток выделения есть. Борща сварила, мужа подстригла, сумки собраны. придется думаю, ехать.

<Фил>
За час пытались справедливо поделить на троих кто сколько по времени коляску катит

:D важное дело!

Кругляшок
а у меня два лезут оба верхние,такое ощущение что зубы все одновременно болят в прошлый раз мне мудрость аж вырезать, и потом неделю обезболивающие пить

ой, мамо! Цельных два! Я тоже впрошлый раз долго отходила. Надеюсь, в этот раз у нас зубки вылезут безболезненно!

Д'Олька
я сейчас в роддом собираться буду, помоюсь, побреюсь и скорую вызову.

Олечка, легких родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

привет!!!!!!!!!

<Фил>
А мы седня гуляли первый раз)))) Такие важные с коляской, чё каво За час пытались справедливо поделить на троих кто сколько по времени коляску катит

молодцы, а мы наоборот гулять перестали ходить, морозы к нам пришли. А коляску я пока всем даю покатать, сама еще накатаюсь, пусть папа и бабушка довольные походят.

Д'Олька
Девочки, привет всем. я сейчас в роддом собираться буду, помоюсь, побреюсь и скорую вызову. Схватывает седня прилично так и кровянистые чуток выделения есть. Борща сварила, мужа подстригла, сумки собраны. придется думаю, ехать.

Оленька, мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легких родов.

Я еще тут. В душ сходила, вроде отпустило. А сейчас опять живот подкручивает как бы... Вот не знаю. Может до завтра потерпеть. Просто не хочу, чтобы меня седня кесарили экстренно дежурная бригада. А если кесарить не решат, там ночевать неохота... Блин, не знаю че делать...

Девочки, спасибо за поддержку.

Д'Олька
Вот не знаю. Может до завтра потерпеть.

Я б наверное все-таки поехала в роддом. Мало ли, вторых детей обычно быстрее рожают. Лучше уж перестраховаться.

Если что, Я оперу себе на телефон скачала, аську поставила, буду на связи.

Д'Олька
Девочки, привет всем. я сейчас в роддом собираться буду

Ого! Удачи)))))))
Лучше и правда съездить, не откладывать на завтра, если что - может и отпустят.
Мы вот сегодня ночью не спали - я уж пыталась время засекать между схватками, но как-то отрубалась в процессе))) утром уж решила, что раз я умудряюсь поспать - значит это не ОНО... :)

Д'Олька
Просто не хочу, чтобы меня седня кесарили

Оль, ты не рано собралась? ;) А почему кесарево, у тебя по плану оно?

Sevara
Она у них только по понедельникам? Или в другой день тоже принимают?

не знаю - со мной особо не стали разговаривать, завтра съезжу и отпишусь :)

Sula

Ну что? Дома еще?

Gudim

Давай завтра в 12.15 поедем? Чтобы не торопиться, а то там припарковаться вообще негде.

всем привет! Я родила 13 февраля девочку. 3120 г, 50 см. Меня только что перевели в палату из реанимации. Девочка пока в ПИТе на лечении. Все болит просто пипец...

Д'Олька
Я родила 13 февраля девочку. 3120 г, 50 см.

Поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Д'Олька

Поздравляю!!!!!

Д'Олька
Все болит просто пипец...

Спи побольше пока есть время! Все пройдет!

Мушрик
Давай завтра в 12.15 поедем?

буду ждать как всегда

Д'Олька
Я родила 13 февраля девочку. 3120 г, 50 см.

Олечка, поздравляю с дочей!!!!!!!!!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Только вчера сидела тут, и вчера же с дочей встретилась! :love:
Боль пройдет, скорейшего вам восстановления!!!!
Ждем с отчетом ;) (как назвали? где рожала? почему доча в пите?)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 13:47

Всем приве. Мы только недавно приехали домой из больницы.
Всех кто родил поздровляю с рождением лялек :y_0017:

Д'Олька
всем привет! Я родила 13 февраля девочку. 3120 г, 50 см

Олечка! Поздравляю с рождением маленькой принцессы! Желаю вам поскорее поправиться и вернуться домой)))

Д'Олька
всем привет! Я родила 13 февраля девочку. 3120 г, 50 см. Меня только что перевели в палату из реанимации. Девочка пока в ПИТе на лечении. Все болит просто пипец...

УУУУУУУУУРАААААААААААААА, Оленька, поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Боли скоро пройдут, потерпи чуточку. Малышке твоей здоровья, пусть растет маленькая принцесса. Быстрее вам домой вернуться. Ты главное отдыхай пока есть возможность.

Вот она и явилась на свет,

Долгожданная доченька ваша!

Пусть она проживет много лет,

Пусть всех будет счастливей и краше!

Пусть улыбкой весь мир озарит,

Будет доброю, умною самой.

И скорее ваш дом огласит

Словом нежным и ласковым «Мама!»

Юлия К
Всем приве. Мы только недавно приехали домой из больницы.

поздравляю , дома так хорошо.

Привет! :)
Олю поздравляю с рождением дочки!!!
А я всё еще не родила! Упрямый у меня ребенок, в меня что ли? ))) Сейчас посмотрели на кресле,врачи не могут до внутреннего зева достать :-Dно шейка всё еще не готова ...:( седня и завтра дадут какую-то волшебную таблетку, которая роды вызывает, надеюсь поможет, если нет - то вроде как кесарево :(

Antilena
А я всё еще не родила!

:=-O:
Ну надеюсь, все хорошо будет! Ты не расстраивайся, что кесарево, если что - уж лучше так, чем перехаживать.

Antilena
А я всё еще не родила!

Лена, уговаривай малыша!!!! Прям сильно-сильно попроси!
походи по ступенькам вверх-вниз!
Пусть таблетка поможет!
Вообщем, пусть вечером все начнется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОЛЯ!!!!!! поздравляю с дочуркой как здорово!

Zeta66

Как ты съездила в роддом?

Antilena
Упрямый у меня ребенок, в меня что ли?

Может ему рано еще.

У меня сегодня все утро шли схватки, я уже маме позвонила сказала что дождусь ее и поеду.
А как только позвонила у меня раз и все прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы