Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

Слушайте, про кесарево я вам наврала наверное ))))) заведущая сказала "операция", я сразу про кесарево и подумала, но до этого они мне говорили только про стимуляцию родов, она наверное это имела ввиду :)
Это я сама себя успокаиваю ))))) а то сначала я че т расстроилась, да еще таблетку дали, сказали может живот внизу тянуть и напрягаться, а у меня ваще ниче не происходит...вот я и бесюсь тут ))) накрутила видать сама себя :-S надоело просто тут лежать уже... Пойду по лесенкам похожу )))))

Sevara
Как ты съездила в роддом?

да никак вообще, т.е. меня врач принял, посмотрел карточку, спросил что беспокоит - говорю, ничего. А типа что пришли? Объяснила, что крупный ребенок, что первые роды, что блин возраст у меня опять же , говорю хочу знать можно самой рожать или нет.... Вобщем, он меня даже не посмотрел :( , сказал приходить 28-го или раньше по скорой, если что-то будет беспокоить.
Так-то все милые-любезные, но мест у них нет просто так лежать да ещё и эпидемия ОРЗ и гриппа. Расстроило только то, что не посмотрел меня совсем, а вдруг нельзя мне самой рожать ....
А, принимают каждый день, но желательно в 9-10 утра подходить.
Я решила в след.понедельник по скорой поехать, пусть хорошо смотрят-проверяют. Подождешь меня? Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 19:22

Zeta66
Так-то все милые-любезные, но мест у них нет просто так лежать

Я же уже рассказывала как в коридоре ждала место

Zeta66
Подождешь меня?

Не знаю-не знаю... Мне сейчас свекровь звонила, говорит тебе когда, я говорю вчера . Она смеется надо мной..
Я если до конца недели не рожу думаю в след понедельник сходить. Но меня по сроку опять положат.
А УЗИст опять мозг начнет промывать, что с моим циклом в срок никогда не родить.

Sevara
Я если до конца недели не рожу думаю в след понедельник сходить

тады, если что - там и встречаемся ;)

Д'Олька
всем привет! Я родила 13 февраля девочку. 3120 г, 50 см.

Поздравляем!!!! :rose: :pozdr3:

Мы опять ночью в роддом собирались))) Уже прямо масштабно так - пакеты к порогу наперегонки с мужем тащили, потом все затихло...
Съездили сегодня в роддом на осмотр - все у меня уже созрело, голова низко и наготове, поэтому меня не положили, до 41 недели отправили гулять...

Д'Олька

ууууурррррраааааа!!! Олечка, поздравляю!!! :rose: :rose: :rose:

Gudim
почему доча в пите?

Оль, после кесарева всегда ребенка в ПИТ уносят, как минимум сутки он там живет, пока маманя в реанимации, носят только на кормления, забрать можно только через сутки, а по желанию можно 3 суток без ребенка в палате валяться

Antilena
А я всё еще не родила!

ты исчо здесь??
Быстро на 4 этаж!!!

всем привет! Я все лежу одна. Малышку обещали сегодня утром принести на первую кормежку, очень надеюсь ее увидеть. Вчера депресняк напал, ща вроде лучше, но живот болит пипец какой то.

Д'Олька
Вчера депресняк напал, ща вроде лучше, но живот болит пипец какой то.

ты давай не депрессуй, доченьку с улыбочкой встречай,а не с депрессивным настроем)) Живот-явление временное, мне казалось, что я больше никогда встать с кровати-то не смогу, ан нет,проворные медсёстры уже после обеда мыться выгнали)) а я на радостях после помывки к сыну побежала,забыв про адскую боль)

спасибо. Буду стараться. Просто грустно стало и захотелось себя пожалеть.

<Фил>
Оль, после кесарева всегда ребенка в ПИТ уносят, как минимум сутки он там живет, пока маманя в реанимации,

вот я темнота, не знала даже

Д'Олька
Просто грустно стало и захотелось себя пожалеть

Не, депрессий не надо, щас доча первый раз маму не изнутри увидит, давай собирайся!!! Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 08:50

приветики!!!!!!

Д'Олька
Вчера депресняк напал, ща вроде лучше, но живот болит пипец какой то.

Оль, у меня было один в один,я даже ревела. И живот сильно болел, помогали обезболивающие препараты. А потом ради дитя я и от них отказалась, с каждым днем все лучше и лучше было.

Мариям
а я на радостях после помывки к сыну побежала,забыв про адскую боль)

вот это точно, как мне принесли малыша,я и о боли забыла, корячилась вокруг него.

Д'Олька
Просто грустно стало и захотелось себя пожалеть.

ээээ то чо мать! соберись давай, не раскисай! через несколько денечков уж домой выпишут!
ты еще в реанимации?

Д'Олька
но живот болит пипец какой то.

эт матка сокращается - с каждым днём легче будет -главное не лежи -ходи, а если лежишь-то на животе - день на 4-5-й человеком снова буишь))))

Мариям
поздравляю))) растите здоровенькими))) маме желаю быстрее оправиться после операции))

как выписались, всё нормально было, а потом со швом проблемы начались, вот с пятницы по хирургам хожу, промывают да перевязывают-говорят на лигатуру (нитки) воспаление, видимо пока они не рассосутся так и буду мучаться.

Gudim

Мы тоже родились! 02.02.11 3990 и 54 см

Ух ты какой богатырь!
Поздравляю! :y_0019: Как назвали?

назвали Никита
Спасибо всем за поздравления и пожелания!!!
нас снимал 10 канал. может ещё кого снимали . не знаю кого покажут. на ека маме говорят будет сюжет и в четверг передача здравствуй малыш 17.02. в районе 19-30-20-00. в патологии когда лежала -соседнюю палату показывали в этой передаче..
сейчас антибиотики выписали-так с грудь на время завязали. пропью так заново начнем кормиться.пока сцеживаю. молокоотсос -это супер вещь.не знаю что бы в роддоме без него делала. Сосать он ленится-висит на титьке по 1.5 часа и не наедается. и я как привязанная . Всё тело затекает пока он кушает. Я стала ему на ночь сцеживать-чтоб хоть спать самой .а днем грудь даю.Может с молокоотсосом расцедится грудь получше .Посмотрим.

ленушик
поздравляю с рождением малютки!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ой спасибо.. какие картинки прикольные!!

Antilena
Настрой то да нормальный, но к вечеру почему то страшнее становится :) как представлю, что ночью может всё начнется...
Лена, я в 264 палате :)

а я в 260 была. только неделю там лежала.. готовили к родам как 3-4 дня переходила-решили рожать.. Но чё то сама не смогла я. 8 часов проходила с схватками и в операционную..

Д'Олька
всем привет! Я родила 13 февраля девочку. 3120 г, 50 см. Меня только что перевели в палату из реанимации. Девочка пока в ПИТе на лечении. Все болит просто пипец...

Поздравляю!!! Выздоравливай! Мне моего принесли на третий день-на постоянку (так как родила в 17-06 )а так кормить приносили. Ничего всё пройдет, лишь бы ребеночек был здоров!

Д'Олька

Поздравляю с рождением доченьки!!! :bear:
У тебя еще силы есть в роддоме с телефона на форум заходить. Я вообще первые три дня спала и спала. :lazy3:
Теперь набирайся сил и езжайте с маленькой принцесской домой.

Танюрка

как интересно! а зачем вас ТВ снимали? если в сети видео появится, кидай ссылочку сюда, и мы посмотрим. А то про телек и забыть могу, у меня кисуля в это время как раз общения требует.

Танюрка
Сосать он ленится-висит на титьке по 1.5 часа

ну мы первое время тоже по часу кушали. а т.к. я ее еще и лежа кормила, то я просто рядом с ней засыпала. Ну они ж совсем малюсенькие еще, сил не хватает, тем более когда грудь в самом начале не разработанная. Потом увидишь как будет быстро кушать. Мы сейчас к 2 месяцам уже по 5 минут. Я моргнуть не успеваю, а Ксюшенька уже сыто-сонная лежит. Но все равно привыкла я и страшно, что мало кушает. Пойдем поэтому на след.неделе взвешиваться-измеряться.

девочки привет!
не могу ссылку на комаровского найти, в темке здесь где то писали...
ест люди добрые - киньте еще раз.

а мы в РД не ленились, сосали активно минут 15-20, а потом просто баловались.
сейчас таже ерунда... но у меня молока мало.
хоть головой об стену буйся, а его нету....
грудь как шарик, за 15 мину все высасывает.
сегодня сцедила (правда ручками) с двух титек всего 60 мл....
не знаю уже что делать.... т.к. ночью он у меня спит и и не ест, с тура на 2 утренних кормления накапливается, а днем нет столько...
может тоже молокотсос прикупить и сцеживать все до капли?
но после него вообще нечего сцеживать у меня совсем....
я вот весы хочу у подруги забрать, чтобы взвешиваться.
но по количеству какашек и писаний - все равно ему мало было.
сейчас смесью докармливемся - так вот вроде на правду стало походить.

jane air
т.к. ночью он у меня спит и и не ест

А пролактин как раз ночью вырабатывается, может попробовать вставать ночью и сцеживать? У меня с первым так было, потом врач сказала, что надо было либо будить ночью, либо сцеживать - если с 00 до 04 грудь не опустошается, то молоко убывает. Глянь в инете.

так читала.
видимо придется вставать и цедить...

но блин опять у мамы все нормально было. и ночью я спала и молока хватало...

jane air
не могу ссылку на комаровского найти, в темке здесь где то писали...
ест люди добрые - киньте еще раз.

vkontakte.ru/video-10367693_151338929

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы