Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

jane air
у мамы все нормально было

ой,Жень, это вообще не показатель. Моя мама все переживала, что у нее молоко слишком жидкое было и я мало в весе прибавляла, а у меня ТТТ - с этим все ок.

Девочки,привет! Я родила 16 февраля в 20.40 своего Сережку :) 3560, 53 см. Он пока в ПИТе, потому что пока вылазил наглотался жидкости, поэтому с легкими пока не порядок :( да еще же 2-хкратное обвитие было, довольно тугое.. А меня немножко разрезали, 2 недели сидеть нельзя. Еще не могу в себя прийти, встаю - голова кружится, 2 раза в обморок вчера упала, медсестра меня ловила...так что пока валяюсь тряпочкой, завтрак наверное в палату принесут, и к малышу сходить не могу.. Но я уверена, что всё будет отлично :)

Antilena
Я родила 16 февраля в 20.40 своего Сережку 3560, 53 см

УРА!!!!!!! Ленусик, поздравляю!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0017: :y_0017: :y_0017:
Конечно, вчера вечером только родила, сегодня можно и тряпочкой побыть!
Здоровья вам обоим!!!!!!

Antilena
я уверена, что всё будет отлично

по-другому и быть не может!!!

Antilena

Поздравляю!!!!!!!
И еще новость: Настя SULA родила вчера в 20.05 доченьку, 3600 кг. - пухлик, говорит такой, 53 см. Рожала 5 часов - врачи не отходили ни на шаг. Все понравилось.
Быстро пошло изменение в наших рядах! Кто следующий на очереди? ;)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 10:59

Мушрик
Настя SULA родила вчера в 20.05 доченьку, 3600 кг. - пухлик, говорит такой, 53 см.

Здорово! Так они вместе получается рожали, в соседних палатах наверное. :)
Настя, поздравляю с дочуркой!!!! :bear:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Мушрик
Кто следующий на очереди?

Марина со Светой тоже по-любому уже отстрелялись. А дальше уж ты по списочку. ;)

Ух, сколько новостей!!! Девочки, поздравляю с рождением деток!!! Вы молодцы! Все будет отлично!

Gudim
Марина со Светой тоже по-любому уже отстрелялись. А дальше уж ты по списочку.

нифига, меня-то забыли! там я где-то должна быть по списку - у мну ж ПДР на 21-23 перенесли, хотя .... не показатель канешн, как мелкий соберется :P

а девочки молодцы - прям хором отстрелялись :) . Умнички, поздравляю!!!! и ляльки такие не маленькие, вобщем молодцы. За них рада, а у самой мандраж легкий ..... я в понедельник сдаваться хотела ехать, а это ж уже скоро, мамо!!!!! :=-O:

Antilena
Я родила 16 февраля в 20.40 своего Сережку :) 3560, 53 см.

Мушрик
Настя SULA родила вчера в 20.05 доченьку, 3600 кг. - пухлик, говорит такой, 53 см.

Девочки, какие вы молодцы. :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю вас с рождением лялечек!!!!!!!!! :clap: Здоровья вашим малышам и много вкусного молочка. :y_0017: :y_0017: :y_0017: Мамам быстрее восстановиться.

Antilena
Но я уверена, что всё будет отлично :)

обязательно!!!!!!!!

Молитва матери.
Прими, Господь,
молитву-стих,
Храни, Господь, детей моих!
Средь ночи и средь бела дня
Храни, как ты хранишь меня!
В час испытания лихой,
Что посылает жизнь порой,
Ты мужество в их сердце лей.
Храни, Господь, моих детей!
От чёрных стрел обереги,
С тропы неверной уведи,
Пошли им преданных друзей.
Храни, Господь, моих детей!
Храни от войн и от чумы,
От искушений Князя Тьмы.
Звенит Планета Матерей:
Храни, Господь, храни детей!
Да будет путь их чист и ясен,
В делах и помыслах прекрасен,
С открытым сердцем для людей.
Храни, Господь, храни детей!
Пусть звёзд немолчный хоровод
Тропой Любви детей ведёт.
Раскинь над ними Неба синь.
Храни, Господь! Храни!
Аминь

[img]stat17.privet.ru/lr/0913ede88f56672d29da501aa4988eb6[/img]

Antilena
Я родила 16 февраля в 20.40 своего Сережку

:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
Поздравляю!!! Набирайся сил, себя береги и с малышом все тогда будет замечательно :y_0002:

Мушрик
Настя SULA родила вчера в 20.05 доченьку

Ура!!! Еще одна принцесска в наших рядах. :bear:

Кстати, как там у нас счет мальчиков-девочек? даже в табличку глянуть некогда :)

Antilena
Я родила 16 февраля в 20.40 своего Сережку

Мушрик
Настя SULA родила вчера в 20.05 доченьку

ух ты, здорово!!! Девочки-мамулечки, поздравляю!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

Zeta66
а у самой мандраж легкий ..... я в понедельник сдаваться хотела ехать, а это ж уже скоро, мамо!!!!!

не боись, все будет хорошо! (я узнавала ;) )

ленушик

Ленчик, как у тебя с молоком? наладилось?

veil
Кстати, как там у нас счет мальчиков-девочек? даже в табличку глянуть некогда

посчитала, 9 м и 8 д :)

Лена и Настя, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми и счастливыми :bear:

<Фил>
посчитала, 9 м и 8 д :)

пока мальчики рулят ;)

Девочки, поздравляю с малышами!!!!!!! Вот процесс пошел дак пошел :ma: растите здоровенькими и хорошими!!!!! :love:
ууххххх скоро ж и мы родимся! Вчера шов сняли, дак сижу на чемоданах, ждуууууу

<Фил>

Ленчик, как у тебя с молоком? наладилось?

даже боюсь говорить, как скажу что все хорошо, так сразу и меньше становится. Сейчас может нас навестить лактационный криз, он м.б. с 4 по 6 неделю. Надеюсь пройдет мимо. Как у вас дела??? Мы все с животиком мучаемся, там просто ураган и стул мне кажется жидковатым. Сдали на киш. группу, результат еще не знаем.

Zeta66
нифига, меня-то забыли!

да это я по своей беременной памяти писала

<Фил>
посчитала, 9 м и 8 д

надо же, какой баланс!

Кругляшок
сижу на чемоданах, ждуууууу

Zeta66
я в понедельник сдаваться хотела ехать, а это ж уже скоро, мамо!!!!!

да, совсем уже у вас скоро. @@@@@@@

Переписала список из ОММ:
влажные детские салфетки
детское жидкое мыло
детское масло
детские носочки
памперсы
кедровое масло для обработки сосков
электронный градусник - 2 шт.
халат, тапки
бритва
прокладки для послеродового периода
1 или 2 пакета для вещей
пеленка
Документы:
направление
обменка
паспорт + копия паспорта - 2 шт
полис + копия - 3 шт.
страховое + копия - 2 шт.

ленушик
Мы все с животиком мучаемся, там просто ураган и стул мне кажется жидковатым

у нас тоже бывают такие проблемы, про жидковатый стул я у нашей медсестры спрашивала, она сказала, что это норма в данный период

Gudim

а зачем в ОММ носочки для ребенка? и пеленка? %)

Мариям
про жидковатый стул я у нашей медсестры спрашивала, она сказала, что это норма в данный период

нам тоже сказали, что лучше так - чем запором малышка мучиться будет. А мы тоже что-то подрасслабились и с диетой моей, и водичку укропную перестала давать и началось. Вчера взяла себя в руки и сегодня уже спит спокойно мой ребенок, а то от этих "ураганов" прям извертится вся во сне.

veil
а зачем в ОММ носочки для ребенка?

вообще странный списочек... Нет даже кружки-ложки, зато какое-то кедровое масло, которым никто не пользуется.

veil
и пеленка

пеленка видимо для осмотра при поступлении в приемник

Gudim
Переписала список из ОММ:

Записала, а мы так и не попали к врачу! Я уже хотела плюнуть, но позвонила той девочке, которая насчет меня договаривалась, оказывается, у меня его сотовый записан, а не рабочий. Мне надо было ему позвонить и тогда у него память проясняется и он или сам спускается, или вызывает к себе в отделение. Вот называется, кто блатом никогда не пользовался - тупииииммммм!!!!!
Ну, короче, подробные изъяснения получила - завтра последняя попытка! За палату надо будет всего за 4 днЯ сначала заплатить.

Gudim
паспорт + копия паспорта - 2 шт
полис + копия - 3 шт.
страховое + копия - 2 шт.

Нафига им столько копий? Бумаги на оборотки что ли нет у них

Мушрик
Мне надо было ему позвонить и тогда у него память проясняется и он или сам спускается, или вызывает к себе в отделение.

да уж, блатник...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы