Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

Gudim
вообще странный списочек... Нет даже кружки-ложки, зато какое-то кедровое масло, которым никто не пользуется.

список тот еще причем я когда в отделение поднималась швы снимать свои, там девочки шли на обед со своей кружкой ложкой. Кстати в списке нет постельного белья, я когда переписывала белье было

veil
а зачем в ОММ носочки для ребенка? и пеленка?

носки не знаю, а вот с пеленками там все девочки туда-сюда ходят... может на экг, узи, осмотры всякие, ну это если через паталогию ложиться

Мушрик
За палату надо будет всего за 4 днЯ сначала заплатить

то есть за палату заранее платить? хмммммм, а я так поняла что в момент выписки платить за все время пребывания %) запуталась я уже с этим омм и его зав.отделением %) Ульяна, ты к нему еще пойдешь? Или он уже сказал когда ложиться? Мне опять прием назначил я пока к нему на приемы хожу, могу в коридоре ожидая очереди зарожать :=-O:

Да меня сначала такая злость разобрала, а сейчас живот даже заболел. Но думаю, че злиться то? карта еще не подписана - надо потерпеть

Кругляшок
Кстати в списке нет постельного белья, я когда переписывала белье было

это я просто не переписала (там написано, что постельное и ночнуха для патологии). а раз я в патологии не собираюсь, вот и пропустила
Кстати, в списках документов нет самого главного - родового сертификата

Кругляшок
Мне опять прием назначил

%) Слушай, может он тебя не помнит, думает, что первый раз к нему пришла? Он тебе вчера новую карточку завел?

Кругляшок

Завтра пойду, надеюсь в последний раз. Но я то не хочу ложиться. Я успею доехать, если что. Кружку с ложкой по любому надо свою. И еще кипятильник - удобнее.

Gudim
Слушай, может он тебя не помнит, думает, что первый раз к нему пришла?

НУ точно!

Привет девочки!
Вот и мы дома!!!
Родились весом 3210 и 52см! Я кстати 10.02 как в себя пришла Лене Фил смсила, видно не дошло сообщение моё

:rose: Поздравляю Олю, Настю и Лену с рождением деточек!!!!!!! :love: Здоровья вам и малышам, молочка и спокойных дней!!!!!!! На своем опыте уже могу сказать,что важно не только ночь спокойная, но и день тоже
Спать хочется безумно, кушаем каждый час пратически.. Всё время сиське висим Но главное чтоб молочко было, а остальное фигня - переживем!

Времени ни на что не хватает, и как девочки кто уже родил умудряются на форуме отписываться :dontknow: :D

У нас тоже кстати урчит в животике, может от этого долго засыпаем и спим вертясь? Пьем линекс, смекту. Вчера на ночь дала саб-симплекс. Его несколько раз в день можно давать или раз только? Чета я не догнала, туплю от недосыпа

Zolot@y@
Привет девочки!
Вот и мы дома!!!

с возвращением))

Zolot@y@
Времени ни на что не хватает, и как девочки кто уже родил умудряются на форуме отписываться :dontknow: :D

вот так и отписываемся с полузакрытыми глазами в промежутках между стиркой,глажкой, кормёжкой или поздней ночью))

Zolot@y@
Вчера на ночь дала саб-симплекс. Его несколько раз в день можно давать или раз только?

мы ничего такого не пьём, поэтому подсказать не могу...

Мариям

Спасибо!
Ну если ничего не пьете, значит ничего не беспокоит - это здорово! ;)

Мариям
вот так и отписываемся с полузакрытыми глазами в промежутках между стиркой,глажкой, кормёжкой или поздней ночью))

и я щас тоже: на одной руке Вика на титьке висит, в другой руке телефон, в промежутке печатаю на форуме..

Zolot@y@

с возвращением :rose: У меня муж сейчас в отпуске,в помощниках. Он с лялечкой развлекается,а я могу отдохнуть и с вами посидеть. Кушать сейчас только он готовит,остальное вместе.

Zolot@y@
Вчера на ночь дала саб-симплекс. Его несколько раз в день можно давать или раз только? Чета я не догнала, туплю от недосыпа

написано что можно в каждое кормление, но вы часто кушаете,может через одно,чтоб перерыв был часа 4.

Zolot@y@

Привееет!!!!!!!
Поздравляю тебя с рождением Викулечки, пусть растет здоровенькая и счастливая
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Марин, я в роддоме памятку брала, там написано,что саб-симплекс давать 4 раза в день.

Zolot@y@
на одной руке Вика на титьке висит, в другой руке телефон, в промежутке печатаю на форуме..

мы также примерно.

Девочки, а ваши детки на кого похожи? У меня вся в мужа кисулька.

ленушик

Спасибочки! :j_0002:
И спасибо за совет!
Эхх.. завидую тем у кого мужья готовят, мой даже посуду не помоет.. Вчера домой вернулась и давай готовить, в холодильнике старье выгребать, перемывать..

veil

Пасибки :rose:
Хах, моя похожа на сына - прям ваще копия, когда он родился .. Потом может поменяется всё :boogie:

Zolot@y@
Родились весом 3210 и 52см!

Привет, Марина! С рождением доченьки!!!! :y_0019:
Я правильно поняла, что ты родила 10 числа? А то я туплю и не знаю, что писать в табличке.

veil

:bear:
Как же интересно посмотреть уже на свою крошку! :heart: Сегодня была на узи в ОММ, мама потом спрашивает "Ну что врач сказала, на кого дочь похожа" :D

Приветик дорогие мои))))))
Я искренне поздравляю всех девочек которые увидились со своими крошками))))Остальные кто еще на чемоданах,держите хвост пистолетом мы Вас ждем)))
У нас все прекрасно растем)))держим головку уже)держим погремушку в руках,еще и в рот ее пихать успеваем :D самое любимое место поспать это животик у папы спит там воще по 3-4 часа))))Папка наш мне все помогает делать вечером с работы приходить и сразу дочу берет)я спокойно могу покушать посидеть за компом)кушаем хорошо)часто,с молоком проблем нет)чем меньше заморачиваешься тем меньше проблемок)тьфу тьфу тьфу проблем с животиком нет да и с самого начала не было))счас с ней так интересно)я иду куда нить или по комнате хожу она такая лежит головку в разные стороны поворачивает за мной следит)))а когда первый раз она мне улыбнулась,девочки я даже расплакалась)))слушаем детские песенки...очень нравится песенка от улыбки стало вдруг светлей улыбаться начинает..и чет подпевает на своем там))))))))))
Еще раз всем кто крошек своих увидел поздравления от всей души растите здоровыми и чтобы молочка побольше было :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
У нас все прекрасно растем))

Привеееееееееет!!
Какое позитивное у тебя сообщение!
Пусть и дальше все у вас отлично будет!

когда первый раз она мне улыбнулась,девочки я даже расплакалась)))

:heart: :heart: :heart:

очень нравится песенка от улыбки стало вдруг светлей

а у нас песня львенка и черепахи. Причем, желательно, в исполнении папы ;)

Gudim

а знаешь что самое интересное? как родится будешь смотреть-смотреть-смотреть и понимать, что насмотреться никак не можешь.

Gudim
что врач сказала, на кого дочь похожа"

мы тоже все на снимки смотрели - гадали и все равно не угадали :) а ты фотона УЗИ делала?

veil

когда мне принесли его в реанимацию, я была в шоке.............как он был на меня похож. Я смотрела и не верила. А сейчас меняется и на папочку становится похож.

Zolot@y@
. Вчера домой вернулась и давай готовить, в холодильнике старье выгребать, перемывать..

ого,я на такое не способна была.

самое любимое место поспать это животик у папы спит там воще по 3-4 часа)))

и наш малыш так спит либо у папы, либо у меня. У него животик болит, а так легче.

а когда первый раз она мне улыбнулась,девочки я даже расплакалась))

:love:

Мы сдавали анализ на киш. группу,у нас высеялась клебсиелла, теперь эту гадость будем лечить. Может наконец животик меньше болеть будет.

veil
как родится будешь смотреть-смотреть-смотреть и понимать, что насмотреться никак не можешь.

:love: блин, так мило......... уже хочу-хочу-хочу! Прижать ее к себе наконец-то

veil
ты фотона УЗИ делала?

не, в омм фото не делают.

veil
Девочки, а ваши детки на кого похожи?

мне сначала казалось, что копия я, за исключением половых признаков, приехала моя мама, заставила достать мужнин детский альбом и поставила перед фактом, что это копия папочки, кроме моего курносого носика))а папка отпирается до сих пор,говорит, на деда (моего отца) похож...)

У нас все прекрасно растем)))

блин, от таких душевных писем жить и радоваться хочется, несмотря на угнетающий быт)

Zolot@y@
Эхх.. завидую тем у кого мужья готовят, мой даже посуду не помоет.. Вчера домой вернулась и давай готовить, в холодильнике старье выгребать, перемывать..

крепись,Мариш, мне мой хоть и помогает, но его часто дома не бывает-работает, а у меня дома как 2 ляльки, ещё свекровь больная, за ней ухаживать ещё умудряться надо, слава Богу, ходить маленько начала, теперь на мне в основном кормёжка в течение дня, выходные муж берёт на себя

ленушик
Мы сдавали анализ на киш. группу,у нас высеялась клебсиелла, теперь эту гадость будем лечить. Может наконец животик меньше болеть будет.

давайте лечитесь, поправляйтесь)

Gudim
Слушай, может он тебя не помнит, думает, что первый раз к нему пришла? Он тебе вчера новую карточку завел?

дак нет, помнит вроде как, карточка все та же... правда в последний раз спросил - ТЫ КТО??? но на своей справке, что мне отдает после приема он же пишет чего-то и видит что уже сто писят раз там писал.....

я иду куда нить или по комнате хожу она такая лежит головку в разные стороны поворачивает за мной следит)))

:heart: так классно!

Zolot@y@
Вот и мы дома!!!
Родились весом 3210 и 52см!

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :rose:

Девочки, вот вам посмеяться)))))

1. У вас бывают стадии: «Слегка не выспалась» - нормальная ночь; «Жутко не выспалась» - так себе ночь; и «Кто спал? Я спал?» - вы готовы спать стоя, сидя и уже подыскиваете себе «теплое местечко» поближе к Сибирскому тракту.
  2. В магазине вы толкаете тележку с продуктами взад-вперед, заунывно напевая себе под нос «Спи моя радость, усни» или что-то типа того из своего привычного репертуара. Все это вы делаете на «автопилоте», покачиваясь из стороны в сторону и совершенно не обращая внимание на странные взгляды других покупателей.
  3. Вы знаете 35 легких и 25 трудных способов усыпления ребенка, и в любой момент готовы продемонстрировать ваши умения.
  4. Это раньше у вас была грудь, а теперь титя, сися, ням-ням, молочная кухня с бидончиками и т.д… Никакой эстетической и/или сексуальной нагрузки эта часть тела в настоящий момент не несет.
  5. Вашим бицепсам может позавидовать сам Шварцнеггер.
  6. Это вы, гуляя с коляской, без макияжа, можете услышать: «Понарожают тут, сопли зеленые, давно ли сама пешком под стол ходила, а ужо вон че, коляску катит».
  7. Ассортименту игрушек в вашем доме мог бы позавидовать крупный магазин детских товаров.
  8. Вам не нужно ехать в Париж, чтобы увидеть Эйфелеву башню – она есть у вас дома (даже 2 или 3) в виде горы неглаженного белья (в основном, детского) и немытой посуды в раковине. Причем, сколько бы вы не гладили и не мыли, «башня» всегда на месте.
  9. К пункту 8 – если у вас внезапно исчезла домашняя Эйфелева башня и вообще квартира девственно чиста, значит, у вас сломался компьютер или внезапно кончились деньги в Интернете.
  10. Вы разбираетесь в детских колясках, автокреслах и прочих детских «причиндалах» лучше самого производителя.
  11. Вы можете защитить докторскую диссертацию на тему «Детские какашки: как, когда и сколько?».
  12. На ежедневные личные санитарно-гигиенические процедуры вам хватает ровно 4 минут 52 сек., а вашей оперативности в целом позавидует самый шустрый пожарный.
  13. Вам очень хочется сладкого, мучного, жирного, в меру алкогольного, в общем, нормальной еды, а не гречки с отварной говядиной.
  14. Вы безмерно благодарны создателям памперсов, развивающего коврика, мобиля, манежа, прыгунков-ходунков и прочих достижений современного прогресса. Только благодаря им вы еще пребываете в трезвом уме и пока еще достаточно полной памяти.
  15. Вы знаете, что слинг – это приспособление для переноски ребенка, а вовсе не кухонная занавеска, которую вы на себя намотали ввиду бедняцкого положения и отсутствия в семье коляски, как думают некоторые сердобольные бабушки на улице.
  16. Ввиду своей наивности и неопытности сначала вы мечтаете о том, чтобы ваш ребенок скорее вылез из пеленок и стал уже ползать, сидеть, ходить, чтобы вам стало легче и появилось больше свободного времени…
    А когда вы, наконец, приближаетесь к этому заветному моменту, вы начинаете сильно грустить по тем временам, когда ваша ляля была маленькой, беспомощной и не совала маленькие ловкие пальчики в розетки, пробовала обед из кошачьей миски и ни на секунду не давала родителям расслабиться и утратить свою бдительность.
  17. Первые три месяца жизни ребенка вы стенаете: «Ох, уж эти колики, газики», и ждете, когда они, наконец, кончатся, и будет вам счастье. Получаете короткую передышку и . потом приходят они – ЗУБЫ, и предыдущие три месяца кажутся вам сказкой и мелочью.
  18. Вы понимаете, что такое счастье – это сладко спящий в своей кроватке младенец.
  19. Когда ваш ребенок не спит – вы начинаете нервничать, подозревать у него самые страшные болезни, в общем, вас это явно не устраивает; если ваш ребенок мирно спит в своей кроватке уже битый час, вы начинаете «нарезать» круги вокруг него и переживать, не слишком ли много он спит, что вы будете делать ночью и готовы уже его разбудить.
  20. Балкон (если он у вас есть) – ваш лучший друг и товарищ, предназначен не только для сушки мужниных трусов и хранения всякого барахла, которое не уместилось дома, но и для прогулки с младенцем. Замечательно выручает и экономит ваше время – и ребенок выгуливается на свежем воздухе, и ваши домашние дела делаются)).
  21. Вы мастерски уворачиваетесь от летящей в вашу стороны каши, одновременно прыгаете на одной ножке с неадекватной физиономией на лице, и в прыжке-шпагате одной свободной рукой кормите от всей души веселящегося ребенка – на такое способна только молодая мать, желающая всеми силами накормить свое чадо.
  22. Купание – одно сплошное удовольствие для всей семьи – вы получаете мокрый и чистый пол и стены в ванной, легкий душ для себя любимой и папы (если он принимает участие в купании), и чистого и счастливого ребенка.
  23. Вы вместе самой настоящей «совы» легко и незаметно превращаетесь в «жаворонка» или «голубя» (кому как больше нравится – главное, не в «гулю»), и аки ясно солнышко встаете с первыми лучами солнца (а может и вообще затемно), и уже выполняете тысячу дел в то время, когда все нормальное население еще сладко спит.
  24. Вы можете вести курсы «тайм-менеджмента» или написать даже книгу – как все успеть за 45 минут сна вашего малыша. Это раньше вы успевали за это время разве что накрасить левый глаз и потрещать в «аське» со старой знакомой, а теперь за это время у вас готов обед из трех полноценных блюд, блестят чистотой полы, прочитаны последние новости в Интернете и многое другое…Ребенок отлично дисциплинирует даже самых безответственных граждан.
  25. При слове «секс» вы мучительно вспоминаете, что это и когда «это» было у вас последний раз? Потому что до родов низзя! После родов сразу тоже низзя! А когда уже можно, то вроде как и не надо)); как у Жванецкого – «У нас полная идиллия в сексе – она не хочет, а мне и не надо».
  26. Ваш муж искренне считает, что раз вы сидите дома с ребенком, то целый день вы ничегошеньки не делаете, спите-едите – потом снова спите - снова едите, в общем, лафа да и только. Но стоит вам оставить ребенка с папой на пару часиков «посидеть»… К вечеру у вашего папы язык на плече, шея «в мыле», а в глазах гораздо больше сочувствия и уважения к ежедневному «мамскому» труду…

Кругляшок

читали, хочу уже

Кругляшок
мокрый и чистый пол и стены в ванной

тут наткнулась на фразу: " при беременности у женщины, хлопнув дверью, уходит 60% мозга, во время родов и раннего материнства еще 30%...оставшегося хватает на то, чтоб не совать пальцы в розетку и кормить титей!" - и подумала "Как с меня писали".

Gudim
при беременности у женщины, хлопнув дверью, уходит 60% мозга, во время родов и раннего материнства еще 30%...

я вот как раз щас сижу и думаю, а после родов память и мозг возвращаются??? а то не хочется быть тупенькой всю оставшуюся жизнь а потом если за вторым пойдем, дак последнее растеряем :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы