Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

Zolot@y@
А мне ваще везет как утопленику, на меня спиналка не подействовала, когда резать стали я им: ой! а я всё чувствую..

ого :=-O:

Девочки,напишите как вы одеваете своих малышей на прогулку. Мне все кажется что ему либо жарко, либо холодно. Бестолковая.

ленушик
у меня после родов еще хуже стало

ваще трындец, я у сына математику проверяю - всякие там 25+37 на калькуляторе считаю

ленушик
Девочки,напишите как вы одеваете своих малышей на прогулку

Х/б слип. Чепчик. Вязаные шерст. кофта, штаны, пинетки, шапка. Одеяло на холофайбере. Всё это дело в конверт из овчины.
Гуляли так в минус 21, ручки-ножки теплые.
А вообще надо одевать как себя плюс еще слой одежды

<Фил>
Гуляли так в минус 21, ручки-ножки теплые.

ооооо,мы в такой мороз не выходим

<Фил>
Х/б слип. Чепчик. Вязаные шерст. кофта, штаны, пинетки, шапка. Одеяло на холофайбере. Всё это дело в конверт из овчины.

я примерно также, только одеяло не такое теплое,а обычное байковое Обычно тепленкий, когда разворачиваю.

Zolot@y@
Я тоже пару дней согнувшись ходила, но дык а как - всё-таки операция ж.. Я и после ЕР видела полуживых, у всех по-разному.
А мне ваще везет как утопленику, на меня спиналка не подействовала, когда резать стали я им: ой! а я всё чувствую.. А они мне не верят.. В итоге под общий вогнали меня :( Так я и не услышала опять первый крик своей крошечки..

вот и у мня так же . как начали резать и копаться внутри, а я всё чувствую и комментирую им,анестезиолог что то ещё добавил , и потом я не помню как ребенка прикладывали.смутно помню как смотрю на него -как его моют , обрабатывают, и как потом по коридору и в лифте в реанимацию ехали.

ещё . когда мелкого вытаскивали или когда разрезали ,видимо чем то задели-так как когда мне его принесли на голове и на ручке с одной стороны были царапины такие длинные -но всё уже прошло и ничего не видно.Я у педиатра не спрашивала то это ? и так понятно..

блиииин, девочки, а может всё-таки кто-нибудь беременным оставался насовсем? :=-O: мой шилопопик походу не собирается вообще рожаться по ночам схваточки мучают, так я пока время засекаю - засыпаю и просыпаюсь уже под утро .... Чё-та уже прям не знаю когда мамашкой-то стану, да ещё все по телефону каждый день достают - ну чо? не родила? - говорю что нет, а мне в отчет - да ты уже почти год ходишь!! %)

Танюрка
на голове и на ручке с одной стороны были царапины такие длинные

У моей ляльки тоже на голове две царапины больших было, я подумала, это когда пузырь вскрывали задели...а может это они себя сами поцарапали? %)

Zeta66
блиииин, девочки, а может всё-таки кто-нибудь беременным оставался насовсем?

неа, проверено на себе
мы в 40 недель и 3 дня родились, хотя судя по всему я могла и дольше ходить...

Sula
.Сейчас мы пока на балконе гуляем по 10 минут..

а сколько вам что так мало гуляете?
нам месяц завтра будет и мы час уже как минимум гуляем... а то и 2 если тепло...

Sula
не факт, привыкнешь уже к диетической еде и не захочется поди ничего вредного уже

девочки, я вот могу есть все, а не хочется... кормить хочется грудью, а нет молочка почти...

а на счет игрушек, вспоминая то, чему учили - игрушки интересны ребенку, а не успокоение маме - месяца в 2,5-3 месяца, и врач мне тоже самое сказала.
мне кажется до 2-2,5 месяцев лучшее - это общение с мамой.

Sula
А шезлонги -качельки не покупали?

я подруге дарила, говорит очень выручал, она и на кухню на стол ставила и готовила, вода успокаивает деток хорошо, на своем проверила, я его в коляске по квартире катаю

Sula
а я перед поездкой в роддом, когда уже знала, что рожаю....съела коробку шоколадных конфет потом после родов уже педиатр мне говорит - вот сейчас на коже у малыша проявится все то, что ела мама последние 2 недели мне стало так страшно и стыдно, но к счастью ничё не проявилось!

а мне сладкого практически не хотелось как забереминила...

ленушик
у меня после родов еще хуже стало

Лен, ты же типа врач по образованию...
мне вот озвучили наш дияагноз, вес ника кне сподоблюсь в инете залесть и прочитать :)

Танюрка
и потом я не помню как ребенка прикладывали.смутно помню как смотрю на него -как его моют , обрабатывают,

у меня не ыбло кесарева, но тоже мало что помню теперь то точно...
помню как он выскочил из меня, как закричал (вроде, но интонации крика не помню), как на живот его мне положили и я сказала - боже, какой он большой...
мне помогли послед родить, точнее врач его за меня родил... и воткнули мне нарокоту и и обкалывать стали и шить...
мелкого обработали, к груди приложили и увезли на верх...
а меня шили минут 20, потом лед положили, а потом лежала и рыдала маме звонила...

Zeta66
блиииин, девочки, а может всё-таки кто-нибудь беременным оставался насовсем?

я первую рожала на 43 неделе, тоже были мысли что я из рода слонов, которые по 2 года носят
Сейчас очень надеюсь по раньше разродиться, а то надоело состояние бегемотика. Ни одеться нормально, ни дела по дому поделать, куды не повернись, всюду пузень :)

Odry_cat
Ни одеться нормально, ни дела по дому поделать, куды не повернись, всюду пузень

такие же ощещения были...

jane air
а сколько вам что так мало гуляете?

нам 11 дней всего) каждый день прибавляю по 5 минут на прогулку...сегодня уже 15 минут, но я когда заношу с балкона еще окно открываю на проветривание и она досыпает дома еще 2-3 часа в прохладе.

Zeta66
Чё-та уже прям не знаю когда мамашкой-то стану

Оль, так у тебя ж есть еще запас времени, ждииииии....... :)

Odry_cat
Ни одеться нормально, ни дела по дому поделать, куды не повернись, всюду пузень

++++++++++++
Сначала живот, а потом уже ты. а еще не спится нифига по ночам.
Девочки, зато нам пока можно блинов успеть напечь и наесться! Завтра думаю заняться этим делом.
А еще я комод все-таки заказала, сегодня привезут, так что буду вещички ляличные перекладывать. Вообщем, главное - занять себя чем-нить, а то ожидать - это действительно :vis:

Sula
нам 11 дней всего)

ой, я раньше трех недель даже и не высовывалась, правда холодно все было...
а тут с погодой нам повезло.
но мы дома готовились к выходу и гуляли около балконной двери

Gudim
а еще не спится нифига по ночам.

пей успокоительное, надо спать.. сама три месяца мучилась, силы понадобятся, причем в основном моральные...
как родила - атк сразу спать стала, как слоник...
только у слоника каматоз сейачс, даже не одупляет кормил слоник дитя свое или нет...
и зубы ему заговаривает: ты поспи еще Андрюша, ты же кушал недавно, и надо кушать только через часик примерно...
Андрюша дреманул, но понял что его обманули и стал сильно растраиваться...
и только тогда слоник понял, что ребенка не кормили уже как минимум 4,5 часа...

это реальная история сегодняшнего утра...

Gudim
а то ожидать - это действительно

а еще хужее в паталогии при этом находится...

jane air

такая же фигня была. затой какой у ребенка аппетит!!! а то нам все вокруг оочень интересно, и про то что молоко само в рот не льется, Ксюха забывает иногда.

Мамочки и редеющая армия пузанчиков, с первым днем весны!!!!!!!
:y_0019:
Ура, она все-таки пришла! Так сильно я не ждала ни одну весну!
Будет у меня весенняя девочка. :bear:

Лена (Антилена), как ваши дела? До сих пор в больничке?

приветы,девоньки! С весной всех давненько не отписывалась, но почитываю время от времени, благодаря вам, очнулась насчёт садика,попрусь на недельке сдаваться) у нас всё ок, вроде, правда, папуля наш проболелся недавно, а потом нам с мужем приглючило, что у сынишки горлышко болит-с вечера он покричал так, что голосок слегка охрип и слюнки стали течь изо рта, вызвали утром врачевательницу, а детёныш ей во весь рот лыбится и виду не подаёт, что плохо себя чувствует)) посмотрели нас, сказали, что малыш вполне здоров и счастлив, голос хриплый от того, что верещал вечером, а слюнки-потому что слюнные железы начали работать, носик чистый, температуры нет-ну мы и выдохнули))на радостях гулять понеслись) а на меня какая-то лень стала нападать, сплю вместе с ребятёнком... муж пока на больничном был,разнежил нас...

jane air
только у слоника каматоз сейачс, даже не одупляет кормил слоник дитя свое или нет...
и зубы ему заговаривает: ты поспи еще Андрюша, ты же кушал недавно, и надо кушать только через часик примерно...
Андрюша дреманул, но понял что его обманули и стал сильно растраиваться...

это реальная история сегодняшнего утра...

усмеялась, Жень, а деть у вас терпеливый)) а как мы первый раз гулять ходили, я Лёшу одевала,он верещал ужасно, я вся испсиховалась, одеяло не так заверну. то замок на конверте заело, то носочек спадёт, кой-как завернула ребёнка, в конверт сунула, с замком разделалась, выдохнула-гляжу, шапочку забыла одеть :boom: и блин, дуб,орех или мочало... сейчас сонного одеваю-любота))не шелохнется))

Gudim
Ура, она все-таки пришла! Так сильно я не ждала ни одну весну!
Будет у меня весенняя девочка. :bear:

дааа,Оля, это самая прекрасная и долгожданная весна))

Zeta66
мой шилопопик походу не собирается вообще рожаться по ночам схваточки мучают, так я пока время засекаю - засыпаю и просыпаюсь уже под утро .... Чё-та уже прям не знаю когда мамашкой-то стану, да ещё все по телефону каждый день достают - ну чо? не родила? - говорю что нет, а мне в отчет - да ты уже почти год ходишь!! %)

как это знакомо)меня уж тоже чуть в слоники не записали с моей 42й неделей беременности))но я дождалась своего " шилопопика" и твой малыш скоро порадует мамочку своим появлением))терпение)

Мариям
это самая прекрасная и долгожданная весна

Да!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Gudim
Лена (Антилена), как ваши дела?

я тоже все думаю: где Ленусик наш?

Всем привет! Тоже хочу всех поздравить с первым днем весны!!!!!!
Всем мартяткам желаю появиться точно в срок :) и ни днем позже))))))
А я уже месяц не была на улице, если не считать похода от машины до роддома и обратно Надо уже выколупываться из дома и гулять...
Лялька пока гуляет на балконе и что странно - даже голоса не подает, когда я ее одеваю, смиренно лежит и грустно смотрит
и еще сегодня впервые попробовали пустышку, вчера так весь вечер наяривала мою грудь, что я думала она отвалится, до сих пор болит.

Sula
что странно - даже голоса не подает

мы тоже спокойно на балконе спали, пока в коляске пару раз не прогулялись. Теперь нам надо чтоб мама безостановочно ходила %)

Sula
смиренно лежит и грустно смотрит

да, у них пока еще выбор небольшой: молоко или молоко, гулять и молчать или орать и гулять, мама или...пустышка!!! :=-O: мы тоже в 3 недели начали ее жевать. зато сейчас почти не юзаем, тольк при одевании на улицу в качестве затычки, а то у нас иногда бывает как Маша написала:

Мариям
одеяло не так заверну. то замок на конверте заело, то носочек спадёт, кой-как завернула ребёнка, в конверт сунула, с замком разделалась, выдохнула-гляжу, шапочку забыла одеть

veil
да, у них пока еще выбор небольшой: молоко или молоко, гулять и молчать или орать и гулять, мама или...пустышка!!!

да уж, выбор ещё тот мы пустышку ещё в РД попробовали, молока не было-выбора соответственно тоже...но как узнали, что такое титя с молочком-пустышку ни даром, ни за подарки не надо...) а так-то да, тоже бывает, как присосётся к груди, искры из глаз от боли...

ленушик
Девочки,напишите как вы одеваете своих малышей на прогулку. Мне все кажется что ему либо жарко, либо холодно. Бестолковая.

шапка, х/б костюм, вязаная кофта , носки тёплые , пеленка тёплая (вместо тёплых штанов) и в комбез ...усё)) но гуляем мы час-полтора)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы