Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

Всем привет!
У меня тут "война" У меня как оба начнут орать, я готова уши заткнуть и куда нибудь от них спрятаться.
Старший жутко ревнует.. и только я ложусь кормить, он тут как тут сидит волосы мне расплетает, книжки несет читать или картинки складывать. А когда мелкий спит мама не нужна.

Sula
и еще сегодня впервые попробовали пустышку

Я о ней тоже уже думаю :(

Сегодня тоже вышли погулять на 10 минут. Я уже жду не дождусь когда нормально можно будет гулять.

Zolot@y@
я так оголодала в конец,

Я тут как то лежу и мужу в два часа ночи говорю, я так хочу есть жутко, аж желудок сводит.

Sevara
У меня тут "война"

у нас проще, старший просто иногда шумит назло....и вообще тут заявил "я теперь сам по себе"....а вообще тоже сильно ревнует!

Sevara
Сегодня тоже вышли погулять на 10 минут.

вы сразу на улицу? я на такой подвиг неспособна пока, коляску тащить ради 10 минут :(

Sevara
Я тут как то лежу и мужу в два часа ночи говорю, я так хочу есть жутко, аж желудок сводит.

а я встаю и ем, каждые 3-4 часа, как Маша..если она поест - я тут же голодная становлюсь

Девочки, Приветик!!! Мы всё еще в больничке лежим :) вроде как в субботу обещают выписать! Я прям не верю даже))) дома с 10-го февраля не была... Сереге тут капельницы ставят каждый день, электрофорез делают, еще вот массажик шеи должны поделать :) Врач наша очень хорошая. Я в платную палату заселилась, поэтому ко мне могут посетители приходить ))) муж 2 раза к нам приезжал, он такой довольный и счастливый! Я даже не ожидала что он такой будет, во время моей беременности то не понимал своего счастья )))))
Молочка у меня много, мелкий даже не успевает съедать, недавно у меня температура поднялась, я думала простыла, а оказалось надо было молоко сцедить и всё стало хорошо :) У меня гемоглобин так сильно снизился после родов, что я всё еще такая дохлая, устаю быстро ваще, Ферлатум попила, но мало, надо еще....
Чего вам еще то рассказать? :) Серега такой милый у меня, я его просто обожаю!!! :)особенно когда кушает и довольно похрюкивает :) Меня тут местный режим уже напрягает - каждые 3 часа надо записывать сколько он съел, мерить температуру, писать сколько раз стул был, и в 6 утра обязательно вставать и взвешивать его без пеленки и подгузника, интересно конечно смотреть как он прибавляет, но быстрей бы уже домой, там будем делать че хотим и когда хотим )))

Antilena
Девочки, Приветик!!! Мы всё еще в больничке лежим :) вроде как в субботу обещают выписать! Я прям не верю даже)))

Приветик, потеряшечка наша)) давайте уже поправляйтесь и в родное гнёздышко)) ты так интересно сынишку Серёгой называешь-у меня муж Сергей))) Мы своего лялика тоже иногда так по-панибратски Лёхой называем)) Песни ему поём "Ой, Лёха-Лёха...")) а у тебя "Ой, Серёга-Серёёга....")))

Sevara
Я уже жду не дождусь когда нормально можно будет гулять.

я, помнится, в начале года тоже только об этом и мечтала. А сегодня гуляем и я думаю: когда ж уже тепло станет, чтоб дочу в кенгуру и хоть в магазин зайти можно будет, или маршруты уже поменять %)

Ксю пока чет не очень ко всяким кенгуру и эрго относится. видимо, не понимает как без маминых рук в воздухе висит.

Antilena
Девочки, Приветик!!!

Привееет! Давайте уже выписывайтесь, будете папу каждый день радовать

*Andy*
ленушик
Девочки,напишите как вы одеваете своих малышей на прогулку. Мне все кажется что ему либо жарко, либо холодно. Бестолковая.
шапка, х/б костюм, вязаная кофта , носки тёплые , пеленка тёплая (вместо тёплых штанов) и в комбез ...усё)) но гуляем мы час-полтора)))

ну тут зависит что у тебя из одежи, точнее из чего она...
у меня одевается на малыша комбез и чепчик из хлопка с начесиком (футер двунитка), на голову шапочка из флиса с фланелечкой на подкладе, из этого же манишка на горлышко, сверху комбез на холлофайбере и подклад фланелька, плащовочка мембранка (потеть не будет). что б в -15 не замерз надо было еще поддеву флисовую сшить, но мне стало лень и пользую сверху укрывать одеяло детское советсоке шерстяное, сложено типа конвертика.

через 1,5 часа заношу домой - очень теплый...

Мариям
усмеялась, Жень, а деть у вас терпеливый))

а раньше он вообще ночью не просыпался.

девочки, в сеть вышла поздно!!!
всех поздравляю с началом весны.

а нам сегодня месяц был.... в больницу ходили, 30 гр. недобрали по весу, но по росту вроде все хорошо +3 см...у меня опять параноя чтоон у меня не слышит (тест в РД на слух не прошли).

и на тему одежды - я сразу старалась выбирать так что бы минимум надевать, и пеленать не хочу поэтому.
котюмчик стараюсь одеть заранее, комнату перед этим проветриваю, у нас очень тепло.
кормимся. начинает прикимаривать (но и не спящий спокойно одевается) надеваю чепчик шапку и манишку, сую комбез и в люльку, и он вообще усокаивается...
и нормально или на балкон выставляю или гулять идем.

Sula
вы сразу на улицу?

Да, у нас просто балкон это территория деда, я туда и Димку не могла положить спать. Я вышла постояла у подъезда, хоть свежим воздухом подышала.

Sula
а вообще тоже сильно ревнует!

Я в первые дни если ночью Леву кормила, то в кроватку обязательно перекладывала. А сейчас засыпаю и сегодня утром Димка к нам на диван, а с нами братик спит. Он вздохнул, развернулся и пошел с книжкой обратно к себе.

veil
я, помнится, в начале года тоже только об этом и мечтала

:) У меня просто старший без прогулок остается, что тоже плохо. Я хочу уже втроем гулять

Sevara
У меня просто старший без прогулок остается, что тоже плохо. Я хочу уже втроем гулять

А мы в троем гуляем, Павлуха вцепится в коляску и вперед. А старшему у вас сколько?

Antilena
Девочки, Приветик!!!

Привет, дорогая! ну как раз к празднику выпишут! :dance2:

Antilena
Серега такой милый у меня, я его просто обожаю!!! особенно когда кушает и довольно похрюкивает

зая )) :heart: Рада, что у вас все наладилось, а самое главное - что молока хватает.

-Катюша-
А старшему у вас сколько?

2 и 7, но младшему пока нельзя подолгу гулять. Вот и ждем когда можно будет выйти всем вместе

jane air
а нам сегодня месяц был.... в больницу ходили, 30 гр. недобрали по весу, но по росту вроде все хорошо +3 см...у меня опять параноя чтоон у меня не слышит (тест в РД на слух не прошли).

поздравляю с месяцем)) а насчёт слуха, у нас в РД тоже одно ушко не смогли проверить, дома педиатр сказала, ничего страшного, такое бывает, что у малявочек ещё не всё прочистилось на тот момент, потом к ЛОРу нам направление даст, сейчас я вижу, что Лёша вполне нормально реагирует на звуки,голову поворачивает, так что пока сильно не переживай, всё норм.будет

Sevara
Я вышла постояла у подъезда, хоть свежим воздухом подышала.

и я мечтала о прогулках, тоже выходила на 15 минут на улку и была счастлива даже этим 15 минуткам на воздухе, с балконом у нас тож проблемы

девочки мои,привет всем!!вот и мы родились)) 22 февраля родила дочку Софию 3420, 52 см. Было экстренное кесарево из-за жуткого гестоза, оч резко давление подскочило, причем я ничего не чувствовала, весь день скакала, а вечером на обходе померили давление и врачи в шоке были, увезли в ПИТ, там лечили с часок и никак(( сразу и прокесарили! что поделать- врачам виднее.. себя я не жалела, как разрешили вставать сразу соскачила и стала ходить-ходить, все хотела чтоб дочу быстрее отдали. Мне уже медсестры говорят да угомонись ты))я все хожу-хожу))быстрее расхаживаюсь...от 20 роддома я в восторге, врачи супер, отношение оч внимательное,я правда в платной палате лежала и нас вели все заведущие, но мне кажется что там ко всем отношение одинаковое, просто для нас условия получше были в плане душа там своего, туалета и пр. Вчера нас выписали наконец-то, у меня правда еще некоторые анализы не очень, белок небольшой сохраняется, но думаю наладится все))так что мы первый день дома, это просто счастье)) всех родивших девочек проздравляю, все прочитать еще не успела

jane air
а нам сегодня месяц был

поздравляем с первым месяцем :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Очарованная улыбкой
девочки мои,привет всем!!вот и мы родились)) 22 февраля родила дочку Софию 3420, 52 см.

поздравляю :clap: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Здоровья вам, много молочка и спокойных ночек. :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: Давайте к дому привыкайте.

[img]melochi-jizni.ru/_ph/36/2/368099140.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 16:41

Очарованная улыбкой
девочки мои,привет всем!!вот и мы родились)

Ура! Наташенька, поздравляем вас с дочей! Умничка, что сразу стала расхаживаться! Все заживет, тем более дома!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Везет! :j_0003:
А я все еще дома сижу ... ничего не помогает, но я больше и пытаться не буду! Все равно не угадала в срок. Теперь главное НЕ родить 7 (мамин ДР) и 8 марта.

Очарованная улыбкой

Поздравляем :y_0019:

Мушрик
Теперь главное НЕ родить 7 (мамин ДР) и 8 марта.

У меня в феврале много дней рождений у родственников мужа. я тоже все думала главное не попасть и все равно попала в др племянницы..Я ей говорю, ты уж извини братца решил с тобой разделить др

Мушрик
А я все еще дома сижу ..

Тишина?
у меня папа "заказал" себе подарок на ДР ( а у него завтра). %)
я б и рада уже, но чет мне кажется, что еще как минимум неделю просидим.

Gudim
Тишина?

Тишина! У меня у младшего стресс вообще! Не знает, как доказать, что он хороший: все мне рассказывает как будет помогать: и колыбельные петь и на металлофоне играть, и даже гулять может сходить, если с ним кто-нибудь пойдет! так жалко че то его. Вчера нарядился клоуном, нарисовал себе нос и улыбку - у папы ДР был, гости приходили - так старался всем понравиться.... Тискаю его постоянно, обнимаю, наглаживаю - а все равно видно, что он сильно переживает.
Неделю полюбому еще просидим. Я в пятницу опять попрусь к Селиванову - сегодня должна была, но подумала - нафига, звонить ему еще - он же не принимает по средам.

Мариям
сейчас я вижу, что Лёша вполне нормально реагирует на звуки,голову поворачивает, так что пока сильно не переживай, всё норм.будет

девочки, я двиенутая мамаша, вчера специально звуки громкие делала, зотела что бы вздрогнул, типа что слышит...
сегодня ездила с лялем к подруге в гости, квартира другая, звуки другие, малыш прекрасно реагирует ив се он слышит...
подруга меня шизанутой мамашей назвала :)

Очарованная улыбкой
вот и мы родились)) 22 февраля родила дочку Софию

Поздравляем с рождением крошки!!! :y_0019: Здоровья Вам, малышке самого вкусного молочка :y_0018: Имя замечательное! :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы