Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

Ну совсем затихла темка... мамочки в заботах, пузатики - в томительном ожидании :t_0025:

Мушрик
Я в пятницу опять попрусь к Селиванову

Ульяна, как прием? Что сказал?
надеюсь, домой еще отпустил, в патологию не закрыл

Gudim
пузатики - в томительном ожидании

ну недолго уже осталось)) неделька-другая и фсё
Интересно, кто-то из мартят уже появился на свет?

Sula
неделька-другая

неееее, никакой другой, ты чаво Буду эксплуатировать мужа по полной все выходные, еще "неделю-другую" мне не дожить

Sula
Интересно, кто-то из мартят уже появился на свет

Думаю, что Настя Кругляшок уже родила. Хотя кто знает... у меня ее контактов нет.

Sula

Вы гуляете уже с коляской? Смотрю днем на улку - такое солнышко светит, птички поют, наверное, хорошо там.....

Gudim
Смотрю днем на улку - такое солнышко светит, птички поют, наверное, хорошо там.....

Ага, я тоже смотрю.... из окошка)))
Мы бы и рады уже гулять, да только я не умею ляльку в одеяло заворачивать .... оно у меня то криво-косо получается, то бампер у коляски не закрывается никак, вообщем жду завтра маму, она обещала мне мастер-класс показать. Причем так смешно, я по 5 раз это одеяло перепеленываю - а дочка лежит и вздыхает с обреченным видом

Gudim
еще "неделю-другую" мне не дожить

тяжко уже?

Сходила на прием. Выписал направление в патологию на 9 марта, если не рожу - пойду сдаваться в 9.30. Но дети вроде говорят, что завтра! Может у них интуиция сработает! Вообще вчера чуток спину прихватывало, а сегодня тянет живот. Но с моим болевым порогом - фиг поймешь! В смысле он у меня высокий - боли не чувствую. Настя - Кругляшок не родила. Я ей СМСку сейчас написала. Лежит в ОММ у Селиванова. Так что мы с ней скоро увидимся.
А погода на улице реально- класс!!!!

Sula
а дочка лежит и вздыхает с обреченным видом

:D не так-то просто оказывается это - я -то думала, заверну кулек да и все дела

Sula
тяжко уже?

ну.. Уже и не страшно особо, усталость просто, хочется побыстрее

Мушрик

Давай завтра, детей подводить нельзя! У меня тоже живот как при М тянет, вчера меньше, а сегодня больше уже.. Но я то вообще ХЗ, как оно должно быть. Живот опустился вроде, наконец-то.

Мушрик
Настя - Кругляшок не родила

Она там уже неделю валяется, бедненькая... По мне так дома лучше - не хочу в патологию. Надо мужа, надо.

Gudim
не так-то просто оказывается это

ну...это может у кого откуда руки растут :) я что-то туплю)))

Мушрик
Выписал направление в патологию на 9 марта,

Ого, до 9 марта точно родить успеешь....

Gudim
Давай завтра, детей подводить нельзя

Да я бы рада! ДА че делать то? Уже все испробывала - хоть бы что! Сегодня уже детский шкаф поднимала и приседала раз 10 глубоко - ничего...
Уже реально усталость от того, что ждешь! Муж уже подскакивает от одного моего шевеления ночью в туалет - тоже уже весь на взводе.

Sula
Ого, до 9 марта точно родить успеешь..

Я так думала еще про 1 число, когда мне Исмагилова сказала, что шейка мягкая и открытая 30 декабря!
Сейчас уж и не знаю что думать!

Мушрик
ДА че делать то? Уже все испробывала - хоть бы что!

как я тебя понимаю!
Тоже вчера скакала по дому, вымыла окна, вытащила тяжеленное кресло на балкон сама, там все прибрала - хоть бы хны!
:megashock:
Муж сказал: "терпи до 15-го", а я уже злюсь на него за то, что он со мной сделал да еще и терпи!

Sula
жду завтра маму, она обещала мне мастер-класс показать.

у меня тоже пока мама здесь была - учила одеяльным выкрутасам, а потом мама уехала :( и началось

Sula
я по 5 раз это одеяло перепеленываю - а дочка лежит и вздыхает с обреченным видом

ну это первую неделю. сейчас уже я могу маме не только по качеству, но и по скорости мастер-класс устроить. %)

Мушрик
детский шкаф поднимала

:=-O: Ульяна, ты чего? Доченька сразу с бицепсами родится.

Gudim
Надо мужа, надо.

Ага, а т как родишь тебе сначала не до этого будет. А ему терпеть %) Мне вообще мужчин в такие моменты жаль. У женщин мозг перестраивается на другие мысли, гормончики все на молоко направлены. а у них то все по-прежнему.

Мушрик
Сегодня уже детский шкаф поднимала и приседала раз 10 глубоко - ничего...

Gudim
Тоже вчера скакала по дому, вымыла окна, вытащила тяжеленное кресло на балкон сама, там все прибрала - хоть бы хны!

Девочки!! приходите ко мне что ли))) у меня пеленок неглаженных накопилось, и вообще медсестра сегодня зашла на ребенка посмотреть и говорит "Правильно, мамочка, все домашние дела на потом, занимаемся с ребенком" и я подумала, что у меня реально неприбрано, раз даже медсестра такой вывод сделала.

veil
ну это первую неделю. сейчас уже я могу маме не только по качеству, но и по скорости мастер-класс устроить.

вдохновляет )))))

Sula
и я подумала, что у меня реально неприбрано, раз даже медсестра такой вывод сделала.

у нас когда медсестра приходила так мы постоянно спали все: и я, и муж, и ребенок. Наша наверное, поняла, что про порядок дома говорить бессмысленно

Sula
вдохновляет

и все же я мечтаааюююю, когда будет устойчивые минус 2 на улице днем, чтоб одеть ее в комбез вессенний

veil
и все же я мечтаааюююю, когда будет устойчивые минус 2 на улице днем, чтоб одеть ее в комбез вессенний

мы сегодня уже одевали, на балконе гуляли :)

ленушик

а у вас какой комбез? нам подарили на овчине этой, синтетической. После нашего толстенного одеяла страшно ее в него одевать. Тем более мы гуляем пешком, на улице часа по 2. Не лежит на балконе, надо чтоб везли ее%)

приветище всем))тааак, значит, пузанчики ещё все "2 в 1"...наверно,лялечки хотят мамам сюрпрайз на 8 марта сделать ;)

Gudim
Муж сказал: "терпи до 15-го", а я уже злюсь на него за то, что он со мной сделал да еще и терпи!

да-да, мужья они такие, сначала "сделают с нами что-то", а нам потом терпеть

Sula
медсестра сегодня зашла на ребенка посмотреть и говорит "Правильно, мамочка, все домашние дела на потом, занимаемся с ребенком" и я подумала, что у меня реально неприбрано, раз даже медсестра такой вывод сделала.

veil
у нас когда медсестра приходила так мы постоянно спали все: и я, и муж, и ребенок. Наша наверное, поняла, что про порядок дома говорить бессмысленно

я уж думала,это я одна такая...не помешанная на порядке скорее, не успевающая его навести к приходу медсестры...)) мы всё по вечерам после четырёх гуляем...папу с работы ждём, чтоб коляску нам на 3й этаж по лестнице поднимал, самой чёт тяжеловато ещё...тут как-то размечталась:думаю, вот тепло будет,одёжки на ребёнке мало будет-легче...ага,наивная, одёжки-то меньше,а ребёнок-то больше-растёт ведь...))ээх...надо бицепсы качать) ладнесь, давайте,девочки-пузанчики,ждём новостей)

Привет Маманьки!
Привет еще-до-сих-пор-Пузанчики! :)
Да, да, после Sula все приходим ко мне гладить пеленки-штанки-распашенки
Крепитесь девочки, еще чуть-чуть и увидитесь со своими счастьями :)

А мы в след. пятницу, 11-го, на свадьбу идем)))) Одна из моих самых лучших подруг замуж выходит))))) Не представляю как я там буду, наверно что в загсе, что на банкете у меня будут одни мысли - как там мой малявка драгоценный))))))))))))))

Мариям
да-да, мужья они такие, сначала "сделают с нами что-то", а нам потом терпеть

Девочки а за вторым готовы?

veil

а к нам вообще раньше 12 и ходить не стали, после того как раз медсестра пришла и докторица в 11, а я сонная открываю халат натягивая...
и мелкий тож спит на середине дивана...

veil
а у вас какой комбез? нам подарили на овчине этой, синтетической. После нашего толстенного одеяла страшно ее в него одевать.

у нас вот такой комбез, он на самом деле зимний...
я в -15 на ребенка одеваю вниз только комбез из хлопака с начесиком, а в люльку вкладыаю советское одеяло шерястяное верблюжье, под попу и сверху прикрываю и мы 1,5 часа непринужденно гуляем и теплые.
вчера на улице было -6, так он очень горячий был простов одном комбезе...
надо вниз что-то потоньше варганить трикотажное и думаю до +10 прокатит, не спарится, а там уже во флисовый переоденимся сразу

а в овчина то разная бывает.
бывает то, что называют мех Тедди, а бывает из шерсти натуральной мех искусственный...
у вас какой?

<Фил>
А мы в след. пятницу, 11-го, на свадьбу идем)))) Одна из моих самых лучших подруг замуж выходит))))) Не представляю как я там буду, наверно что в загсе, что на банкете у меня будут одни мысли - как там мой малявка драгоценный))))))))))))))

ой, прикольно,уже выход в свет)) с бабушкой малявочку оставишь? я сегодня кой-как наконец-то в больницу выбралась на послеродовый осмотр, папашка первый раз вдвоём с сыном остались на час и то на прогулке, малой спал безмятежно и пофиг ему было, кто коляску катает,папа или мама)) дома нивкакую не соглашался без меня оставаться с сынишкой, даже с бутылочкой))а бабушки у нас не рулят, одна болеет,другая далеко((

<Фил>
Девочки а за вторым готовы?

сегодня мне третий раз такой вопрос задают с гинекологом на эту тему беседовали, остановились пока на Чарозетте в качестве предохранения...сестра моя спираль ставит, а вы как будете беречься от "делов" мужа? извините за нескромный, но волнующий меня вопрос)) так-то мы хотим второго ребёнка,но попозже естессна))ужасный токсикоз и кесарево пока меня не напугали))

Мариям
с бабушкой малявочку оставишь?

ага, свекровь наверно буду просить

Мариям
даже с бутылочкой))

ты сцеживаешь да для таких случаев?

Мариям
сегодня мне третий раз такой вопрос задают

странно...))))к чему бы это

Мариям
а вы как будете беречься от "делов" мужа? извините за нескромный, но волнующий меня вопрос))

презики юзаем, как обычно

<Фил>
у меня будут одни мысли - как там мой малявка драгоценный

т очно-точно. я когда бабушки приезжают, оставляю Ксеню с ними и по магазинам иду, а сама только и думаю: "как там моя девочка?" а еще кайфово так, когда домой прихожу и она радуется, ни у кого больше на руках сидеть не хочет. Как бы не были хороши бабушки, но мама - лучше всех :nose:

<Фил>
за вторым готовы?

я сразу после родов поняла, что за вторым готова :dada: только отдохну вот немного...лет 5

jane air
к нам вообще раньше 12 и ходить не стали, после того как раз медсестра пришла и докторица в 11, а я сонная открываю халат натягивая...

понимаешь, к нам то они в 3 часа дня приходили, а мы все еще спим :lazy3:

jane air
у вас какой?

Жень, если честно, понятия не имею, но сдается мне, что натурального там мало. Поэтому я и боялась в морозы его использовать

Мариям
а вы как будете беречься от "делов" мужа?

пока как Лена-Фил написала, а потом тоже на Чарозетту перейдем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы