Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

:heart: Что – самая сладкая сладость на свете? :heart:
:heart: Сахар – могла я когда-то ответить. :heart:
:heart: Мед, мармелад, пастила.. и щербет.. :heart:
:heart: Только теперь поняла я ответ :heart:
:heart: -Родного ребеночка – запах макушки, :heart:
:heart: Что остается на нашей подушке, :heart:
:heart: Пальчики нежные.. и ноготки– :heart:
:heart: Попка, коленочки…и локотки… :heart:
:heart: Что – самая горькая горечь на свете? :heart:
:heart: Горчица – могла я когда-то ответить… :heart:
:heart: Редька и уксус… полынь и хинин.. :heart:
:heart: Ну а теперь – мой ответ – лишь один: :heart:
:heart: Губки дрожащие - плач на подходе :heart:
:heart: Вот от чего мое сердце заходит
:heart: Самая горечь – родного ребенка – :heart:
:heart: Полные слез и обиды глазенки :heart:

ой я тожа шезлонг хачууу....

Мушрик
Но я посчитала, что уже 10 вечера, даже если и поможет, то будет 7 марта, а это моей мамы ДР и вежливо отказалась.

:D :D пипец Ульяна ржу не магу))))))))))) Главно - вежливо :D

Gudim
а там как полулежачее положение, да? Можно уже?

нее, лежа конкретно, попа как бы ниже уровня головы и ножек (не знаю понятно написала или нет)

Мушрик
Легонький, качается хорошо, все снимается и стирается, из функций вибрация и музыка.

ага, у нас тож самое, только музыки нет
Девочки, у кого нету такого чуда, оченно советую)))))

Ну чё девочки, с праздником нас!!!

<Фил>
с праздником нас!!!

Поздравляю всех с праздником!!!

[img]s.rimg.info/3ef63eb12ce7dd1c76f296c812566dc1.gif[/img]
Нас и наших девочек!

Приветик мои дорогие с праздником Вас всех)))у кого ляли счастья Вам и тепла домашнего)кто еще ждет увидится скорей уже

Всем привет!
Присодиняюсь к поздравлениям))) Всех мамочек, будущих мамочек, маленьких принцесс с 8 Марта !!!

девочки, с праздником нас :)

с праздником весны

Девочки, Ульяна только что смс-ку кинула:
родила сегодня в 7:30, доча 3270, 53 см, пока лежит в родовой. Все прошло хорошо, родила без разрывов за 3,5 ч.

Очень рада за нее с малышкой!!!!!!!
Умничка! Поздравляем!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Gudim
родила сегодня в 7:30, доча 3270, 53 см, пока лежит в родовой. Все прошло хорошо, родила без разрывов за 3,5 ч.

урряяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gudim
родила сегодня в 7:30, доча 3270, 53 см,

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки вот и наш Котеночек родила :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: 8 марта родила дочку! Вес 3610 г, рост 54 см! Поздравляем :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Gudim

Блин, как здорово, наши мартята пошли активно рождаться. Поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Здоровья вам, счастья, спокойных ночек, много вкусного молочка. :y_0017:

ленушик
8 марта родила дочку! Вес 3610 г, рост 54 см!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ленушик
8 марта родила дочку! Вес 3610 г, рост 54 см!

привет всем!
Ульяну и Котеночка поздравляю с рождением дочек!!здоровья и спокойных ночек))

Sula
ой, а где заказываете? мы Муни покупаем, но я тоже хотела Меррисы попробовать, а в магазинах их нету

в кликмарте ага))
спасибо всем,кто про пустышки отписался))мы кажется с ними разобрались))я успокоилась и ребенок доволен, соску иногда даю, долго она не сосет, только на улице если.
Женя, по хаггисам в рд нам именно ньюборн давали, все равно с меррисами не сравнить по впитываемости и мягкости, но наверное это все индивидуально.
девочки а кто-нибудь лялек к остеопату уже водил?

Всем привет! Вот и первые мартовские детки появились!!!!!!!!!!!!!!!

Очарованная улыбкой

мы на начало июня записались на массаж к специалисту, который помимо массажа еще и остеопатические техники применяет (если я прально выразилась), хотела ровно в 3 месяца делать, но очередь наша только к июню подойдет

Очарованная улыбкой

а что надо? я думала что если только показания есть, не?

я не эксперементирую лишний раз, лучшее враг хорошего.
меня и цена и качество устраивают, и проблем нет купить в моей деревне.
если б в бурге жила - не вопрос заказать в инет магазин. чтобы мужу на работу привезли тожа гемор, причем страшный...
а хагисы в ашане есть. на счет впитываемости - не наю, у меня попа у сыны всегда сухая, если только часов 10-12 не менять подгузу... и то я бывает и по 8-9 не меняю, жаль тормошить, даже сбоку промокали, но попа сухая.... и подгуз гр 400 весит пр этом...
так что я довольна ими.

jane air
а что надо? я думала что если только показания есть, не?

нам в рд сказали,что надо всех деток остеопатам показывать чем быстрее тем лучше, особенно кесарят, вроде как если есть родовые травмы то их быстрее и легче поправят. Мы вот сходили))ниче не поняли)) но врач опытный, ходили по рекомендации, дочу так и сяк крутил-крутил, она интересно так реагировала...в целом сказал,что был застой в шее он его поправил,а так все прилично) вот и хотела обсудить с теми кто тоже был

ленушик
Девочки вот и наш Котеночек родила

присоединяюсь к поздравлениям

Лена (Антилена) фотки Серёжечки своего в контакте выложила-такой хорошенький малявонька))
[cit]Очарованная улыбкой

мы ещё завтра только на первый приём в поликлинику-то идём) из-за карантина всё дома сидели, сегодня медсестра заходила, едва узнала в нашем "хомячке" того малявку, которого из РД привезли))хотела спросить у меня, хватает ли молока, а потом говорит, а что я спрашиваю, по таким щёчкам и второму подбородку и так всё понятно))

Очарованная улыбкой
спасибо всем,кто про пустышки отписался))мы кажется с ними разобрались))я успокоилась и ребенок доволен, соску иногда даю, долго она не сосет, только на улице если.

А мой так соску и не взял. :((
Вчера три часа грудь сосал. Я думала рехнусь, так все потом болит.

Мариям
сегодня медсестра заходила

К нам сегодня и медсестра приходили, а следом за ней врач. Вот только пришли они в дневной сон. А я дверь на щеколду закрываю, чтобы если я сплю старший не выходил из комнаты и не хулиганил.
Когда пришла медсестра мама достучаться не смогла Минут 10 говорит тебе стучала, медсестра ей уже сказала не будить, что видимо ночь не спали. И врач чуть было тоже не ушла

Gudim
Ульяна только что смс-ку кинула:
родила сегодня в 7:30, доча 3270, 53 см

ленушик
вот и наш Котеночек родила 8 марта родила дочку! Вес 3610 г, рост 54 см!

Поздравляю с новорожденными!!! :rose:
Ну вот у Ульяны всё по плану :D И не в мамин ДР, и не 8 марта))))))))))

Очарованная улыбкой
меррисами

Кстати они в мегамарте продаются если чо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы