Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

Sevara
Когда пришла медсестра мама достучаться не смогла Минут 10 говорит тебе стучала, медсестра ей уже сказала не будить, что видимо ночь не спали. И врач чуть было тоже не ушла

наши медики уже привычные: ждут у двери до победного))) я в самой дальней комнате с Лёшкой обитаю, пока до входной двери добегу))

Gudim
Ульяна только что смс-ку кинула:
родила сегодня

ленушик
наш Котеночек родила

Урррряяяяя! Поздрвляю мамочек с долгожданным событием, а их принцессок с благополучным появлением на свет
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Очарованная улыбкой
кто-нибудь лялек к остеопату уже водил?

а это по собственному желанию или участковый врач предложить должна? или исключительно платный дохтур?
чет мои консультанты молчат по этому поводу.

Очарованная улыбкой
врач опытный, ходили по рекомендации

хмхм, а контактики можно?

Мариям
по таким щёчкам и второму подбородку

у меня муж переживал, что у дочи 2 подбородка. говорит, чет у нас ребенок сильно толстый :=-O:

<Фил>
они в мегамарте продаются

а сколько они там стоят?

veil
у меня муж переживал, что у дочи 2 подбородка. говорит, чет у нас ребенок сильно толстый ::=-O::

)) все мы в детстве были толстячками, у меня щёки были хоть на плечи складывай, а сейчас с мужем два доходяги))

Девочки, я сегодня так перепугалась.....нащупала случайно на ножке у дочи уплотнение небольшое, на передней стороне бедра...спустя только несколько часов вспомнила, что туда вроде привику ставили в роддоме, вот и хотела спросить - а у ваших малышей не было такого?? может стоит врача вызвать или не паниковать?? вроде ее не беспокоит, внешне никак не видно %)

Всем здравствуйте. Мы новенькие. Сын родился 28 января на 4100 и ростом 55см. Примите нас пожааааалуйста, а то я скоро с ума сойду без нормального общения :j_0016:

Мариям
щёки были хоть на плечи складывай

Мариям
а сейчас с мужем два доходяги

эт как? вот так? - :w_0023:

Sula

тэкс, не было печали. буду утром ребенка своего щупать и разглядывать под микроскопом :w_0038:

настя46
а то я скоро с ума сойду без нормального общения

привееет :j_0028:

привет. ходила сына кормить- доит по полной программе :y_0031:

настя46
привет. ходила сына кормить- доит по полной программе

Привет, поздрвляем с сыночком !!! :y_0019: Да, мальчики они такие, от сиси не оторвешь, природа видимо :dada:

jane air
ой я тожа шезлонг хачууу

Ага, клевая вещь, положила ребеночка и занимаешься своими делами, и под присмотром и доче интересно. Хотя пожалела, что не взяла с музыкой и функцией качания так бы еще интереснее было.

настя46
Всем здравствуйте. Мы новенькие. Сын родился 28 января на 4100 и ростом 55см. Примите нас пожааааалуйста, а то я скоро с ума сойду без нормального общения :j_0016:

привет!!!!!!! Нееее, сходить с ума не надо

-Катюша-
Да, мальчики они такие, от сиси не оторвешь, природа видимо :dada:

да-да,мой такой же сисешник

-Катюша-
Ага, клевая вещь, положила ребеночка и занимаешься своими делами, и под присмотром и доче интересно. Хотя пожалела, что не взяла с музыкой и функцией качания так бы еще интереснее было.

ээх,у нас нет. Планирую развив. коврик купить

приветы всем))

настя46
Мы новенькие. Сын родился 28 января на 4100 и ростом 55см. Примите нас пожааааалуйста, а то я скоро с ума сойду без нормального общения :j_0016:

добро пожаловать))

настя46
эт как? вот так? - :w_0023:

ага, Вер, как-то так, одни глазюки остались)))

ленушик
ээх,у нас нет. Планирую развив. коврик купить

тоже на коврик нацелилась, шезлонг для нас дороговато, а подарить чёт никто не придумал...)

Мариям
тоже на коврик нацелилась, шезлонг для нас дороговато

Коврик не на много дешевле, я шезлонг бюджетный купила за 1800, хотя коврик тоже хотела, но пока обходимся дугой на кроватке и в шезлонге :)

Мы передумали шезлонг покупать, если уж и будем брать, то качельку электронную, подороже немного, но зато качает и музыка есть. www.nikita-shop.ru/katalog/products/detskie-kacheli/jetem-breeze-elektronnye-kacheli-dlja
За праздники папа нашу малявочку к ручкам приучил, протаскал ее 3 дня подряд - она теперь в другой комнате одна лежать отказывается, верещит... Я ему на качельку эту намекала-намекала...типа, давай купим, она там лежать будет и балдеть, все лучше, чем постоянно на руках носить. Сказал, подумает :( А вчера пришел с работы, я ему ляльку вручила, он с ней весь вечер проходил (толком не поел, за компом не посидел и т.д) и теперь я думаю - он за этой качелькой просто побежит , неее.....полетит быстрее ветра

Всем привет. были только-что у хирурга. Унас все хорошо.

ленушик
да-да,мой такой же сисешник

Сейчас еще токой период, когда дети начинают требовать еще больше молока- вот мой сына и повис на ней. Разробатывает

Little_Princess
Коврик не на много дешевле, я шезлонг бюджетный купила за 1800, хотя коврик тоже хотела, но пока обходимся дугой на кроватке и в шезлонге :)

да, самый дешевый 800 р. (это Китай, такой не буду брать), а так минимум я за 2 т.р. видела.

veil
а сколько они там стоят?

не знаю Вер, по возможности посмотрю, тебе потом напишу

настя46
Примите нас пожааааалуйста, а то я скоро с ума сойду без нормального общения

привет!!! :)

Мариям
тоже на коврик нацелилась, шезлонг для нас дороговато

некоторые коврики по цене шезлонгов ;)

<Фил>
по возможности посмотрю, тебе потом напишу

да мы может с Ксю сами пргуляемся туда. Сегодня в Дом ходили, ниче так она - нормально. Главное, коляску катить быстро-быстро :w_0043:

Мамы объясните, что у вас за таблица в теме

настя46

все тайны тайные про нас
скачивай табличку и добавляй себя, и тогда мы тоже будем всеее про тебя знать

Девочки, напишите отзыв пожалуйста, кто рожал в последние 2 мес в 7-м роддоме.Я так понимаю персонал уже сменился.

девочки, а я или у подруги заберу тот что сама ей от нашей компании дарила, или б/у Како куплю.

а мы хить и ручки любим, но один лежит и сам себя развлекает

veil
скачивай табличку и добавляй себя, и тогда мы тоже будем всеее про тебя знать

Все заполнила. Буду наглой по доброму - мы самые толстенькие родились! :w_0020:

Девочки, всем привет! Мы родились 03.03.11, сынулька 4100 и 56 см. Правда всё пошло не совсем так как задумывалось, поэтому сделали экстренное кесарево :( , но ничего, главное с малышом всё в порядке. Сегодня первый день дома. Ничего не читала, остальное позже :)

Zeta66
Девочки, всем привет! Мы родились 03.03.11, сынулька 4100 и 56 см.

Поздравляю!!!!!!!!!!
Такой богатырь! Растите здоровенькими :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы