Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

Zeta66
Девочки, всем привет! Мы родились 03.03.11, сынулька 4100 и 56 см.

Поздравляю

Zeta66
Мы родились 03.03.11

Поздравляю

Zeta66
Мы родились 03.03.11, сынулька 4100 и 56 см.

Олечка, поздравляю!!!!! :boogie: :boogie: :boogie:
Осваивайтесь поскорей дома!

Zeta66
Мы родились 03.03.11, сынулька 4100 и 56 см. Правда всё пошло не совсем так как задумывалось, поэтому сделали экстренное кесарево :( , но ничего, главное с малышом всё в порядке. Сегодня первый день дома. Ничего не читала, остальное позже :)

поздравляю))))) самое главное, что малышик здоровенький, остальное всё забудется))растите счастливыми

настя46
Все заполнила. Буду наглой по доброму - мы самые толстенькие родились!

Настя, привет!
Я тебя добавила в табличку, а на будущее - после заполнения таблички ее нужно выложить в своем посте, а то кроме тебя ее никто не увидит ;)
И кстати Оля (Zeta66) вас перегнали

Zeta66

Оля, как назвали сынульку? Меняй статус! ;)

Gudim
И кстати Оля (Zeta66) вас перегнали

точно

Всем родившим девочкам большое большое поздравление)))))))растите здоровенькими))молочных рек Вам и спокойных ночей))))))
Вчера первый раз были у врача завтра ребенку 3 месяца))))наш вес 6390 рост 61 см,это при том что мы выписались из роддома 2920))врач смеется хорошо говорит вы кушаете..потом так задумчиво очень хорошо вы кушаете)))прошли аудиоскрининг со слухом у нас все в порядке)счас осталось тока пройти невролога хирурга и окулиста)))девочка у меня общительная пока в очереди сидели детишек заносят они там кричат я сижу холодным потом покрываюсь думаю чего же там с детишками делают)))мы зашли на стол пеленальный положила давай раздевать она давай хохотать))смотрит на меня улыбается так загадочно)))хоть не кричала,а то я слушать крик воще не могу)очень хорошо лежит на спинке и переворачивается на животик..правда еще не быстро,некоторое время упирается головой в поверхность,а потом все таки переворачивается при этом рычит как тигренок :) :) :) :) вчера врач положила нас на живот а моя звезда взяла при ней и на ручках поднялась голову вытянула свою лебединную и смотрит)врач так умилилась говорит крепкие ручки говорит у вас рано поползете)еще написала отказ от флюрографии))не собираюсь облучаться а потом еще сцеживаться...сделаю ее ге то в месяцев 8 когда малышка будетуже не только титю кушать))от прививки от гипатита буду отказываться,нечего печень так рано садит после года поставим))ничего страшного а коклюш и полиомелит по моему это поставлю..вот так вот)2 недели мучалась приучала к соске накупила всяких разных,ну не берет хоть треснивсякое пробовало..это пипец..потому что грудь от постоянного сосания уже в шоке у меня...она 20 минут кушает а потом просто балуется))но я ее победила потихоньку соску юзаем вчера легли пол двенадцатого покушали потом сосу в рот и о счастье мы спали до 8 часов)я уже проснулась потому что молоком истекала)ребенок реально спокойнеее)единственное что днем я ее не даю только на ночь)днем она ни к чему...поэтому кто говорит что соска это зло...он просто не смог ребенка приучить к ней)))это счастье и для малыша и для мамы :) :) :) :) :) :) :)
Давайте рассказывайте как вы ночью спите как прибавляете????как развлекаетесь??у меня вообще бодрячка за целый день спит всего от силы в общей сложности наверное минут так 40-50))может поэтому ночью так хорошо спит)))))))

а мы вчера первый раз у врача были, вот медики жгут... %) взвесили нас, мы сейчас 4500гр. (родились 2570), а рост намерили 51 см (и родились мы 51 см!!!), я говорю, не может быть, что мы вширь только растём, а медсестра отвечает -там в РД всё неправильно меряют %) вот пипец какой-то...дали нам кучу направлений на УЗИ головы, таза, сердца, брюшной полости, хотя так сказали, что всё в норме...

Gudim

так блин ты чего до сих пор не родила????? :) :) :) я все жду жду когда ты уже статус поменяешь,а ты до сих пор тут пишешь))ну ка давай уже шагом марш за дочкой в роддом)))))

Zeta66
Девочки, всем привет! Мы родились 03.03.11, сынулька 4100 и 56 см. Правда всё пошло не совсем так как задумывалось, поэтому сделали экстренное кесарево :( , но ничего, главное с малышом всё в порядке. Сегодня первый день дома. Ничего не читала, остальное позже :)

какие вы пухленькие :love: Поздравляю с рождением сынульки. счастья и здоровья вам.

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
поэтому кто говорит что соска это зло...он просто не смог ребенка приучить к ней)))

это точно! у нас дочка соску сосет но стоит мне к ней подойти - тут же выплевывает и грудь требует))) все понимает ведь!

Я вчера врача наконец-то дождалась - спросила про уплотнение в ножке, она меня успокоила, говорит от прививки это и не страшно. Я выдохнула, говорю, обсмотрите ребенка целиком, всё -превсё потрогайте, чтобы я успокоилась...она посмеялась, все ок у вас, говорит.
А сегодня просыпаюсь - у дочи одна грудь разбухла, уплотнение такое немаленькое, примерно 3 см в диаметре - я опять врача вызвала. Скоро в поликлиннике от меня шарахаться будут

Sula
у нас дочка соску сосет но стоит мне к ней подойти - тут же выплевывает и грудь требует))) все понимает ведь!

у меня Ванек тоже так делает. с папой общается с удовольствием, как только подходит мама......тут же соска в сторону и требует грудь

Sula
говорю, обсмотрите ребенка целиком, всё -превсё потрогайте, чтобы я успокоилась...она посмеялась, все ок у вас, говорит.

завтра ребенку 3 месяца))

О, поздравляю вас!!!! Как вы быстро, а главное -качественно - растете!!! Давайте дальше в том же духе! :rose:

от прививки от гипатита буду отказываться

тоже не хочу ставить, в РД отказ буду писать

что днем я ее не даю только на ночь

ну вы ваще молодцы. Конечно, если спит ребенок с ней лучше, грех не давать.

ну ка давай уже шагом марш за дочкой в роддом)))))

ээээээээээээх......... Я уже только вздыхаю. Сидеть уже не могу, ходить тоже - головка уже сильно давит. Вот в коленно-локтевой за подаренным ноутом да лежа. Видимо, ждем пдр. :boom:

Sula
Скоро в поликлиннике от меня шарахаться будут

ну, лучше перебдеть. Это их работа :)

Gudim
от прививки от гипатита буду отказываться

тоже не хочу ставить, в РД отказ буду писать

и я в вашем клубе: ещё в РД отказ написала

Zeta66
Девочки, всем привет! Мы родились 03.03.11, сынулька 4100 и 56 см.

От души поздравляем с Новой жизнью, со сладкой крохой!!!

кто говорит что соска это зло...он просто не смог ребенка приучить к ней)))это счастье и для малыша и для мамы

Ой, как же мне хочется, чтоб доча сосочку взяла, но не вкакую ведь Тоже накупила всяких форм, вылетает она из ротика, хоть завязочки пришевай, как у очков. :botan:

Zeta66
Мы родились 03.03.11, сынулька 4100 и 56 см.

П :) РАЗДРАВЛЯЕМ! Они нас длиньше на 1 см, но не толще. Молодцы. так держатьСообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 16:30

А у нас сына сегодня целый день ревет. Вчера первый раз дола витамин д, а сегодня ма что какаем, что писием- одинаково. Пришлось линекс довать. %)

Кстати, девоньки, Ульяна написала, что они "свою мартовскую кошку Агатой назвали". Так что ее мама, наверное, радуется, все не Кьяра.

Little_Princess
вылетает она из ротика

а вы на тоща довайте, когда к кормлению подходит и олочком измажте для аппетиту :)

настя46
П РАЗДРАВЛЯЕМ! Они нас длиньше на 1 см, но не толще.

присоединяюсь к поздравлениям :)
и нас длиньше, но слава богу и толще.
я бы не выдержала 4100... моя диета в конце дала положительные результаты.
сейчас щеки наели, все наели. и растем вроде по 3 см в месяц....

настя46
А у нас сына сегодня целый день ревет. Вчера первый раз дола витамин д, а сегодня ма что какаем, что писием- одинаково. Пришлось линекс довать.

а что с него слабит? или у вас етсь проблемы с животиком и без него?
я пока не давала на завтра нацелилась... но мы какаем плохо, может нам как раз и надо его...

Gudim
Ульяна написала, что они "свою мартовскую кошку Агатой назвали"

Красивое имя и необычное! У нас сын настаивает, чтобы мы малышку Агния назвали))))) мы ее все зарегистрировать не можем. Потеряли свидетельство о браке, причем исчезло оно недавно и очень странно всё это. Сейчас восстановили, но в конце недели не регистрируют детей.......мы уж думаем,может имя не то выбрали, раз столько препятствий %) вообщем выходные нам на размышления :)

Sula
У нас сын настаивает, чтобы мы малышку Агния назвали))

да, красивое имя!
Действительно, может подумать?

Sula
мы ее все зарегистрировать не можем. Потеряли свидетельство о браке, причем исчезло оно недавно и очень странно всё это

ну вы даёте)) до сих пор безымяшечка растёт)))давайте уже называйте малышку)) Мне, кстати, родители тоже имя долго не могли придумать, да ещё первенцу, так тётя какая-то в роддоме меня Машей величала, так и назвали, по желанию какой-то незнакомой маминой "сопалатницы"...))

Gudim
Действительно, может подумать?

Имя то красивое, но, Оль, если к нашей фамилии присоединить - не очень ...да и ласково как ее, Агнюша и на этом моя фантазия заканчивается

Мариям
до сих пор безымяшечка растёт)))

ну в пределах семьи она Машенькой зовется, мне мама рассказывала, что меня до месяца никак не звали, просто "девочка", "малышка", а родственники звали кто как хотел, дедушка Катей звал, брат Светой....видимо это семейное у нас

Мариям
так тётя какая-то в роддоме меня Машей величала, так и назвали, по желанию какой-то незнакомой маминой "сопалатницы"...))

ээээ, складывается ощущение, что Машами девочек от безысходности называют :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы