Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

Sula
ээээ, складывается ощущение, что Машами девочек от безысходности называют :)

видимо, так...)

Мариям
Машами девочек от безысходности называют

я дочь осознано Машей назвала. Мария Тимофеевна-красиво получилась. Очень хотела Манечку и Ванечку и все получилась
:)

jane air
что с него слабит? или у вас етсь проблемы с животиком и без него?

Особых проблем небыло- иногда капризничал из-за газиков и все

jane air
я бы не выдержала 4100...

я сама ели выдержала. Уменя родственница 2 года назад сына родила на 5600 !!! Врачи говорят большой вес при рождении тоже плохо

настя46
Врачи говорят большой вес при рождении тоже плохо

так конечно, и голову сильно сжимает и шею травмировать может.

у моего глаза опухшие дое суток были, как узко пробирался.
а мама у меня брата старшего родила 62 см и 5600... сама рост 164.... копец как представлю...

девочки, всем спасибо за поздравления. Сынульку Марком назвали, типа "рожденный в марте" :)
Я ещё вообще ничего сообразить не могу - что с ним делать, что болит, что не болит как спит и т.д. Сказали только кормить грудью по требованию даже если это каждый час происходит. Так что у меня сутки - это кормление и полудрема между %) . Ну ничего, научимся, я думаю.
А ещё меня эмоции захлестывают - иногда смотрю на своего малыша и реву от счастья

Zeta66
А ещё меня эмоции захлестывают - иногда смотрю на своего малыша и реву от счастья

тоже плакала, это нормально.
я до сих пор бывает слезку проливаю...

кушайте, отдыхайте.

Всем родившим, ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАШИ!!! Здоровья, молочка и спокойных ночей!
Эх, девочки... у меня первая доча родилась 4250 и 55... сейчас говорят по узи плод еще больше... жду с волнением, как разрожуся %)
Уже перехаживать начинаю, и доча явно не худеет (((

Zeta66

:heart:

Odry_cat

С ПДР-ом! Как я тебя понимаю!
Давай вместе выманим дочек на прекрасную весеннюю погоду!

Zeta66

и я ревела белугой по поводу и без повода. Благо, прошло все. Хотя голова до сих пор дурная. Вчера пошла мусор выкидывать, смотрю в мешке лежит рубашка сына. Прикиньте..... выкинула в мусорный мешок, вместо того, чтоб в стиралку положить %)

Odry_cat
еще больше... жду с волнением, как разрожуся
Уже перехаживать начинаю, и доча явно не худеет (((

я вчера встретила своего гинеколога в детской больнице и жаловалась ка к2 зав отделения (разных этажей) доказывали мне что малыш у меня на 3 кг...
она глаза выпучила и грит, совсем одурели что ли... руками даже видно что не 3 кг.
я думаю что меня просто не хотели пугать... я бы на кесарево попросилась, хотя фиг знает...

девочки, все кто еще до сих пор 2 в 1 - легких родов...

а нам кто 1+1 - терпения и еще раз терпения

jane air
кто 1+1 - терпения и еще раз терпения

это да. Девочки, скажите мне, кто-нибудь малышей своих с папами оставляет часа на 2-3? Я вот завтра решила объявить себе выходной : оставить дочу с папой и поехать в центр прогуляться. Ну это я пока мечтаю...посмотрим что завтра будет.

veil
Девочки, скажите мне, кто-нибудь малышей своих с папами оставляет часа на 2-3?

мне они дают время для себя, вот ушли гулять,а я дома. Вот никак не расслабиться, сижу и смотрю на кучу белья, посуду в раковине. А хотела прилечь поспать. Не знаю, что победит..... усталость и сон или белье с посудой А так оставляла когда ходила к парикмахеру. Муж сидел "на иголках", считал минуты, боялся как бы сынок кушать не захотел. Если оставить молочко, то можно.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 20:09

Gudim
Давай вместе выманим дочек на прекрасную весеннюю погоду!

:meet: "Девочки-лялечки!!! Вылезайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
У меня старшая уже бредит лялькой, то "дай лялю спать положу", то "пойдем лялю в колясе катать". А тут прикольнее началось: идет реклама каких то памперсов, там малышик в кроватке спит. Так моя подходит к экрану, типа берет ляльку на руки и несет ее кроватку, одеялкой накрывает и качает кроватку Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 20:23

Odry_cat
У меня старшая уже бредит лялькой, то "дай лялю спать положу", то "пойдем лялю в колясе катать"

:bear: масик... Для них время то вообще тянется.

Мамочки, какая у вас атмосфера в детской? В смысле следите ли вы за температурой воздуха и влажностью?
У меня аж 2 термометра, стараюсь поддерживать +21-22, но мужу холодно и он постоянно закрывает балкон. Вот хочу его приучить к постоянному проветриванию.
А воздух сухой - жуть. Свекровь обещала подарить увлажнитель на рождение, посмотрим.. Так бы уж сами купили, дышать реально нечем.

veil

Я оставляла разок, сама прогуляться ходила )) дочка спала все это время...
Сейчас буду молоко оставлять на всякий случай, все-таки растет ребенок, вдруг проснется неожиданно.

Gudim
У меня аж 2 термометра, стараюсь поддерживать +21-22

ниче себе!
У меня и термометра нет, в комнате, где малышка - жарко, хотя я проветриваю днем капитально, на ночь постиранные пеленки ее на батареи развешиваю, некрасиво конечно - зато воздух увлажняется. А вот что с этой жарой делать - не знаю, две батареи жарят только так!
Вообщем, у нас как в теплице))))))

ленушик
Не знаю, что победит

у меня, обычно, сон побеждает :lazy3:

ленушик
Муж сидел "на иголках", считал минуты

это мы тоже уже прошли. Не было меня ровно час, зато встретили дома будто я на 20 лет пропала и нашлась неожиданно

Odry_cat
подходит к экрану, типа берет ляльку на руки и несет ее кроватку, одеялкой накрывает и качает кроватку Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 20:23

блииииин, как клево. Моя так же делать будет когда мы за вторым соберемся :bear:

Gudim
какая у вас атмосфера в детской?

у меня 24, 22 - прохладновасто как-то, да и муж у меня сильно теплолюбивый. На батарее стоит такая длинная емкость металлическая с водой (никто нам увлажнитель не догадался подарить ) - тоже нормально справляется с увлажнением. Ну и проветриваем, естественно, пока гуляем.
Исчо кварцую иногда комнату.

Sula
У меня и термометра нет, в комнате, где малышка - жарко, хотя я проветриваю днем капитально, на ночь постиранные пеленки ее на батареи развешиваю, некрасиво конечно - зато воздух увлажняется. А вот что с этой жарой делать - не знаю, две батареи жарят только так!
Вообщем, у нас как в теплице))))))

у нас точно так же, часто голышом гоняем

veil
это да. Девочки, скажите мне, кто-нибудь малышей своих с папами оставляет часа на 2-3?

на час только, и то гуляли, пока я в больнице была, дак гуляли-то-вокруг больницы круги нарезали))

Zeta66
Сынульку Марком назвали, типа "рожденный в марте"

ну наконец-то!!поздравляю тебя, моя дорогая!!растите здоровенькими и спокойными))) я все дождаться тут тебя не могу)) когда же наконец объявишься! расскажи почему кесарили и где? у меня тоже было кесарево экстренное

Gudim

я ревела в машине, когда до меня через 3часа сделанного теста дошло, что 2 полоски это берем-ть. 12 лет ничего не помогало :y_0008:

настя46
12 лет ничего не помогало

:=-O: :=-O: :=-O: а потом как получилось? судьба?

Мариям
вокруг больницы круги нарезали))

чиорт, они все одинаковые!!!

veil

юмор в газете, если ребенка оставили с папой;
если папа не знает как пелинать пусть посмотрит фильмы "мумия", мумия-2" мумйя возвращается
трясти погремушкой над орущим ребенком так же бесполезно, как орущего ребенка над погремушкой
если ребенок голоден, а мамы еще нет дайте ему журнал плей бой пусть выбирает. пока выбирает там уже и родные придут сразу 2 и полные молока
:j_0015: :y_0006:

veil
а потом как получилось? судьба?

на бады села- сама в шоке :)

настя46
на бады села

ого, это что за штука такая чудодейственная? у меня знакомые просто есть с проблемами по этой части. Кинь название в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы