Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

настя46
юмор в газете, если ребенка оставили с папой;
если папа не знает как пелинать пусть посмотрит фильмы "мумия", мумия-2" мумйя возвращается
трясти погремушкой над орущим ребенком так же бесполезно, как орущего ребенка над погремушкой
если ребенок голоден, а мамы еще нет дайте ему журнал плей бой пусть выбирает. пока выбирает там уже и родные придут сразу 2 и полные молока

настя46
на бады села- сама в шоке :)

veil
ого, это что за штука такая чудодейственная? у меня знакомые просто есть с проблемами по этой части. Кинь название в личку.

и мне, и мне, плиз!))

победил сон, хоть немного чувствую себя человеком.

veil

это да. Девочки, скажите мне, кто-нибудь малышей своих с папами оставляет часа на 2-3? Я вот завтра решила объявить себе выходной : оставить дочу с папой и поехать в центр прогуляться. Ну это я пока мечтаю...посмотрим что завтра будет.

я не то что на часа 2-3 я на целый день оставляю, но у меня он уже дважды папа.
сегодня пока мы спали все бутылки перемыл, простерилизовал, вады накипятил, остудил.
всю посуду перемы, штору на кухню стираную погладил повесил...
я встала и грю - это что 8 марта запоздалое (он работал в мой праздник)?

Gudim
У меня аж 2 термометра, стараюсь поддерживать +21-22, но мужу холодно и он постоянно закрывает балкон. Вот хочу его приучить к постоянному проветриванию

у меня исетрил, что млыша простужу он же МАЛЕНЬКИЙ, месяц скандалов, потом беседа его с врачом и оставил на с мелким в покое, теперь мы в проветриваемом помещении живем

приветище всем!!! давно меня с вами не было)))))

Zeta66
Мы родились 03.03.11, сынулька 4100 и 56 см

Оля поздравляюююююююю!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
наш вес 6390 рост 61 см,это при том что мы выписались из роддома 2920))

ух ты какие вы большие

еще написала отказ от флюрографии))не собираюсь облучаться а потом еще сцеживаться...сделаю ее ге то в месяцев 8

я тоже не собираюсь делать, ни щас ни позже /я то знаю что у меня всё нормально/, хотя медсестра сказала - "ничо ничо, не вредно, делайте и всё!" Хватит с них флюрографии мужа

за целый день спит всего от силы в общей сложности наверное минут так 40-50))

:shock: :shock: нифигассе...
Неее, у нас все по плану вроде - часа полтора спит, столько же бодрствует, и опять по новой

veil
Девочки, скажите мне, кто-нибудь малышей своих с папами оставляет часа на 2-3?

я тут с бабушкой оставляла на 6 часов, мы на свадьбу ходили /ух гульнули так клёво!!! :dance2: /
Я сцедила 170 мл, и всё ок было

Gudim
Мамочки, какая у вас атмосфера в детской? В смысле следите ли вы за температурой воздуха и влажностью?

ой мне чес говоря некогда этим заниматься))))) И в комнате я не меряю температуру, и в ванной воду меряю локтем, и марганец на глаз разводила, и купала только 2 дня в кипяченой воде потом в обычной, /да и купаем мы не каждый день, а как придется/
Вопчем с меня пример, девочки, брать не надо :D :D

Аааа мамульки, чё хотела спросить, у кого примерно 2 мес лялькам. Вы сколько раз в день какаете щас? Мы сначала стали после каждого 2-го кормления какать, а не как раньше - после каждого кормления, а сейчас ваще 2 раза в день, утром и вечером... Даже не привычно как-то, что не ползаем ночью попу мыть в ванну)))))

veil
Я вот завтра решила объявить себе выходной : оставить дочу с папой и поехать в центр прогуляться. Ну это я пока мечтаю...посмотрим что завтра будет

ну чё, получилось расслабиться? ))

<Фил>
приветище всем!!! давно меня с вами не было))))

приветище))смотрю, ты тоже полуночница))

<Фил>
Вопчем с меня пример, девочки, брать не надо :D :D

<Фил>
Аааа мамульки, чё хотела спросить, у кого примерно 2 мес лялькам. Вы сколько раз в день какаете щас? Мы сначала стали после каждого 2-го кормления какать, а не как раньше - после каждого кормления, а сейчас ваще 2 раза в день, утром и вечером... Даже не привычно как-то, что не ползаем ночью попу мыть в ванну)))))

ага, тож вопрос волнует, когда я перестану какахи застирывать(в подгузниках ток на ночь и на прогулку), мы ещё не перешли на 2Х разовое какание, но пореже стали, тож где-то после каждого второго кормления...

<Фил>
я тут с бабушкой оставляла на 6 часов, мы на свадьбу ходили /ух гульнули так клёво!!! :dance2: /
Я сцедила 170 мл, и всё ок было

счастливааааяяяяя...))я тут тоже всё мечтаю годовщину свадьбы отметить, у нас через месяц будет, так вот тоже хочу бабушку вызвать из деревни(маму мою), но она работает, дак не знаю,как получится, идеальный вариант-сестра моя, у неё малышу 5 мес. на гв, но у нас с ней в один день свадьба была, тож гулять будет с нами...у неё уже на прикорме сынуля будет и свекровь часто водится...

Мариям
смотрю, ты тоже полуночница))

да я как обычно, села поработать, ну и думаю щас, щас, вот буквально на 5 минут на ю-маму зайду)))))) Вот и длятся эти 5 минут....

Мариям
когда я перестану какахи застирывать

а ты их вручную что ли? Я ползунки раскладываю на ванной, сильным напором душа смываю и в стиралку засовываю

Мариям
у неё уже на прикорме сынуля будет

дак в полгода там же буквально по чайной ложке вводится пюрешка, т.е даже 1 кормление еще не будет заменяться...
Да и как она с двумя ляльками-то справится? Пожалей сестренку

<Фил>
Вот и длятся эти 5 минут....

а я типа ползунки глажу

<Фил>
а ты их вручную что ли? Я ползунки раскладываю на ванной, сильным напором душа смываю и в стиралку засовываю

ага,вручную с мыльцем, потом в машинку... %) чёт даже не подумала про такой способ...ну что ты хочешь-первый раз замужем-то ;)

<Фил>
Да и как она с двумя ляльками-то справится? Пожалей сестренку

я вчера с двумя справлялась, она мне племяша подкинула, сама на вождение гоняла))правда, у меня тут помощница ещё была-подруга на свою беду заглянула ну вообще-то, мамы двух маленьких детей, если честно, вы героини))) у меня голова кругом была)) ну а так : сестру на годовщину я не оставлю с Алёшей, т.к. у нас с ней свадьба в один день была и отмечать вместе будем...так что надо подтягивать бабушек и сцеживать молочко нашим ляликам...

Не спится с трех часов......
Душ не помог, ношпа чет тоже не действует. Но периодичность разная.
Заснуть все равно не получается.
Так-то пдр сегодня, налеюсь, что уже все случится......

<Фил>
Аааа мамульки, чё хотела спросить, у кого примерно 2 мес лялькам. Вы сколько раз в день какаете щас?

у меня очень больной вопрос, мы на смесях+ГВ.
какаем как получится, сейчас уже лучше, то день вообще не какает, потом 4 раза в день, то 1 раз в день...то 2 раза в день... короче абзац.

<Фил>

девочки проверенный рецепт, мама моя выдала:
берем мыло хозяйственное, трем на терке, в ведерко кипяточком разводим (так лучше растворяется), подгузы, ползунки, пеленки мываем водой и туда пихаем, вечером тупо достаем, отжимаем и стираем в машине, стирка простая часа на 1,5 всего. даже не буде заметно и все будет идеально белое, если было белой.

сама так делала, щас вот тоже буду делать, с одноразовыми подгузми заканчиваю дома пользоваться.

Gudim
Не спится с трех часов......
Душ не помог, ношпа чет тоже не действует. Но периодичность разная.
Заснуть все равно не получается.
Так-то пдр сегодня, налеюсь, что уже все случится......

ого, Оля! неужели лялечке надоел мамин домик?!. давай удачи, пиши, чего и как))

Всем приветик!!!

jane air
это что 8 марта запоздалое

у меня даже в ДР такого нет.

<Фил>
сцедила 170 мл, и всё ок было

нее, с моим мужем такое не прокатит. Вчера из-за смены погоды, наверное, доча проспала все время пока я по магазинам носилась, даже покормила я ее сонную. Вернулась уже на Уралмаш, только из метро выхожу - звонок от мужа, в голосе плохо скрываемая истерика: ОНА ПРОСНУЛАСЬ!!! %)
Я вообще говорила чтоб погуляли без меня, но тут уж и время кушать подошло, пришлось лететь быстрее домой.
А так -то хорошо прогулялась, правда, опять же мой любимый подождал час с моего отъезда и начал каждые полчаса звонить - уточнять: не собираюсь ли я уже возвращаться?

<Фил>
Вы сколько раз в день какаете щас?

мы что-то редко стали :( переживаю. Может и 1 раз в день, ну там, конечно, по уши тогда вся в какашках, даже памперс не выдерживает.

Gudim
налеюсь, что уже все случится

Олечка, давай!!! Присоединяйтесь уже к стирающим какашки 33-мя разными способами и гладящими по ночам ползунки (я в это же время постельное белье Ксюхино наглаживала ;) ).

veil
так -то хорошо прогулялась, правда, опять же мой любимый подождал час с моего отъезда и начал каждые полчаса звонить - уточнять: не собираюсь ли я уже возвращаться?

у нас я звоню и спрашиваю как у них дела обстоят...

veil
мы что-то редко стали :( переживаю. Может и 1 раз в день, ну там, конечно, по уши тогда вся в какашках, даже памперс не выдерживает.

мой племяшик тоже сейчас редко какает, может, раз в день, может, раз в три дня, если стул нормальный (не закаляется), то ничего страшного, племяшу пять месяцев недавно исполнилось, какает так примерно с 3х месяцев

девочки-мамочки, а ваши ляли уже агукают? когда начали? мой чего-то молчит как рыбка, только кряхтит, иногда произносит просто "а"...помнится, у сестры сынуля к 2м месяцам прямо отчётливо произносил "агу"...я с ним днями болтаю, и песни пою, и стихи читаю и сама "агукаю" как ненормальная, а он ток лыбится и кряхтит в ответ))

мы дней 5 назад первый раз сказали, дня 3 назад моя мама его "разговорила", чего то вроде отвечает, так смеется обычно.
оживляется и улыбается когда видит.

так не угукай, это он должен звуки интерпритировать в агу и другие, нормально разговаривай и губами четко произноси звуки, он копирует и так звуки выдает потом

Мариям
мамочки, а ваши ляли уже агукают?

Мы начали . Агу говорим мало больше улыбаемся, кряхтим, говорим А . Вчера первый раз сам перевернулся с живота на спинку. :m_26:

привет!!!!!!!!!

<Фил>

на моего сложно ориентироваться, т.к. с кишечником беда просто. Какаем тоже редко....то 1 раз в день, то раз 5 подряд сразу, то через день.

<Фил>
да и купаем мы не каждый день, а как придется/

если мы пропустили купание,то на след. день все в потничке((((( Пробовала с лентяйничать, не вышло

veil
звонок от мужа, в голосе плохо скрываемая истерика: ОНА ПРОСНУЛАСЬ!!! %)

Мариям
девочки-мамочки, а ваши ляли уже агукают? когда начали? мой чего-то молчит как рыбка, только кряхтит, иногда произносит просто "а"...помнится, у сестры сынуля к 2м месяцам прямо отчётливо произносил "агу"...я с ним днями болтаю, и песни пою, и стихи читаю и сама "агукаю" как ненормальная, а он ток лыбится и кряхтит в ответ))

агукает. Я и папа склонялись над ним, говорила четко "АГУ", он смотрел и повторял. Потом сам стал. Иногда бывает выдаст что-то похожее.........гуу, гыыы, аагг, ну и когда в хорошем расположении духа тихонечко "АГУ".

Девочки подскажите со скольки месяцев идут развивающие коврики. Я так понимаю они есть 2х видов:
1) который с дугами и погремушками
2) который сами шьют с пуговичками, липучками, шнурками и тд
А еще когда можно ребенка в "кенгурятник" садить :y_0016_1:

настя46
Вчера первый раз сам перевернулся с живота на спинку. :m_26:

Мы когда занимаемся массажем, он все тоже пытается перевернуться с живота на спинку, один раз получилось. Но я сейчас больше акцент делаю, чтобы ровно головку держал,а то его все вправо тянет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы