Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

настя46
Девочки подскажите со скольки месяцев идут развивающие коврики. Я так понимаю они есть 2х видов:

Насть, про разновидности не знаю. Но я слышала что они идут примерно с 3-х месяцев. Но думаю, если ребенок уже интересуется игрухами, чтобы и не положить туда.

настя46
А еще когда можно ребенка в "кенгурятник" садить :y_0016_1:

этого не знаю, но может когда спинку уже будет держать. Девочки может подскажут.

Девочки, а у ваших деток было "цветение" в месяц? заметила сегодня на щечке красные прыщики мааааленькие такие, как точечки. Нового ничего не ела, на потничку вне очень похоже, да я и умываю ее частенько.

Sula
Девочки, а у ваших деток было "цветение" в месяц? заметила сегодня на щечке красные прыщики мааааленькие такие, как точечки. Нового ничего не ела, на потничку вне очень похоже, да я и умываю ее частенько.

было, все само прошло. У нас на 3-й недели началось.

ленушик
У нас на 3-й недели началось.

ага, значит оно самое, как раз 3 неделя заканчивается у нас)) а как быстро прошло?

Sula
ага, значит оно самое, как раз 3 неделя заканчивается у нас)) а как быстро прошло?

даже не помню, проходила потом в другом месте появлялась.

Девочки приветик!!!! ух как давно я не писала вам )))) но читала исправно :)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕВОЧЕК. КОТОРЫЕ ВСТРЕТИЛИСЬ СО СВОИМИ МАЛЫШАМИ И МАЛЫШКАМИ !!!!!!
У меня муж сегодня на работу пошел после отпуска первый день, дак до меня только щас дошло, что я одна с мелким осталась ))))) все утро развлекала его. спать не хотел никак, сейчас вот дрыхнет наконец-то, надо столько дел успеть сделать, поесть например и на ю-маме посидеть когда муж дома был, дак я порой даже не знала чем заняться, сидела в носу ковырялась а щас чувствую прикурю )))))))
а у меня он че то целыми днями в подгузниках одноразовых :nose: раз в день проветриваю попу ему. но он тут же навалит кучу какашек как спецально, и я сразу опять в подгуз его
щас медсестра приходила, в четверг первый раз в больничку пойдем. Вот хочу спросить у девочек, которые на Орджоникидзе 25 ходят, там коляску то есть где оставить? или мне свекровь с собой надо брать?
Сегодня перый раз одна пойду с ним гулять :) хорошо, что у нас первый этаж, недолго корячится на лесенках придется )))))

Sula
заметила сегодня на щечке красные прыщики мааааленькие такие, как точечки. Нового ничего не ела, на потничку вне очень похоже, да я и умываю ее частенько.

я тоже седня у своего увидела 2 прыщичка на щеке, и тоже сразу давай вспоминать чего я ела такого, но вроде тож ниче нового :) будем ждать когда пройдет....

настя46
Девочки подскажите со скольки месяцев идут развивающие коврики

мужу на работе подарили коврик .написано, что он с 0 до 12 месяцев :) мы туда мелкого кладем иногда, он так удивленно на все смотрит ))))

настя46
Девочки подскажите со скольки месяцев идут развивающие коврики. Я так понимаю они есть 2х видов:
1) который с дугами и погремушками
2) который сами шьют с пуговичками, липучками, шнурками и тд

сестра моя племяша в 2 месяца положила на коврик с дугами, сейчас 5 мес. до сих пор на нём валяется, бывает, только игрухи уже почти отрывает))

Sula

тоже недели в три щёчки обсыпало, только я на аллергию грешила, так, правда, и не поняла на что)) прошло примерно дня за 4-5, купали в череде, раза 2 мазала Бепантеном

Antilena
Девочки приветик!!!! ух как давно я не писала вам )))) но читала исправно :)

привет-привет, мама Серёжи))

а я за 3 дня полкило арахиса утоптала, смесь новую ввела и аквадетрим...

и вот с какой части этого списка мрдочку обсыпало красными прыщиками?

а может возрастное, но нам сегодня 1,5 месяца исплнилось

настя46
Вчера первый раз сам перевернулся с живота на спинку.

а мы что-то не переварачиваемся пока... а во сколько должен?

Antilena
хорошо, что у нас первый этаж, недолго корячится на лесенках придется

вот уж точно хорошо! у нас 13 этаж)) так сегодня грузовой лифт глючил, еле как в маленький запихнулись я, сын и коляса...и мне подумалось - если оба лифта сломаются (так бывало и не раз) - я буду весь день жить на улице

Antilena
я тоже седня у своего увидела 2 прыщичка на щеке

Орджоникидзе 25 ходят, там коляску то есть где оставить?

Там коляски на улице оставляют около болницы , мы с переноской ходим дай бох живем в 5 минутах хотьбы

Юлия К
Там коляски на улице оставляют около болницы , мы с переноской ходим дай бох живем в 5 минутах хотьбы

ну мне тож недалеко идти...но не уверена, что с переноской допрусь :) вопщем надо подумать

девочки, а вы кофе пьете? я че то кофе с молочком так хочу уже несколько дней, вот не знаю рискнуть или успокоится уже

Antilena
девочки, а вы кофе пьете? я че то кофе с молочком так хочу уже несколько дней, вот не знаю рискнуть или успокоится уже

не пью, но ооочень хочу... выпила тут цикория с молоком-успокоилась немного, хотя педиатр сказала, тоже нежелательно, у сынишки,ттт, ничего не было

Мариям
не пью, но ооочень хочу... выпила тут цикория с молоком-успокоилась немного, хотя педиатр сказала, тоже нежелательно, у сынишки,ттт, ничего не было

лан, тоже не буду, чая с молоком напилась пока ))))))

Gudim
Не спится с трех часов......
Душ не помог, ношпа чет тоже не действует. Но периодичность разная.

огогооооооо
Оль, как дела???

jane air
у меня очень больной вопрос, мы на смесях+ГВ.

да, да, про вас я помню что проблемки есть(((((

jane air
девочки проверенный рецепт, мама моя выдала:

у меня и без этого этапа отстирывается в машине нормуль (т.е. я душем смываю и сразу в стиралку, причем включить ее могу на след. день только, когда накопится много штанок-пеленок)

veil
Может и 1 раз в день, ну там, конечно, по уши тогда вся в какашках, даже памперс не выдерживает.

вот и мой также, стал какать редко, но метко

Мариям
а ваши ляли уже агукают? когда начали?

ой мы вовсю разговариваем, я ему слово, а он десять в ответ

настя46
Вчера первый раз сам перевернулся с живота на спинку.

прикольно))))

Antilena
на Орджоникидзе 25 ходят, там коляску то есть где оставить?

я там мимо каждый день хожу (за старшим в школу), дак оставляют на улице... Не знаю как не боятся :dontknow:

jane air
а я за 3 дня полкило арахиса утоптала

ой, он же очень аллергенный!

Antilena
а вы кофе пьете? я че то кофе с молочком так хочу уже несколько дней, вот не знаю рискнуть или успокоится уже

я ваще кофе не переношу :D
Ну а так - ты ж сама пишешь всё утро малыш у тебя не спал
Я чай даже не крепкий пью, перестраховываюсь))))

Sula
еле как в маленький запихнулись я, сын и коляса

У вас лифт такой маленький или коляска большая?
Мы в маленький заходим втроем (я, наш папа,Димка) и коляска.

Antilena
а вы кофе пьете? я че то кофе с молочком так хочу уже несколько дней

Не пью, но тоже жутко хочу.

Спасибо, девочки, успокоили меня по поводу какашек

А я пью иногда кофе с молоком, если прям очень-очень-очень хочется. А несколько дней назад даже стаканчик пива на детеныше это никак не отразилось, но решила все ж не злоупотреблять а как вкууусно!!!

Моя что-то переворачиваться никак не хочет - ну на это у нас еще пара недель есть, зато болтает вовсю. Очень любит слушать звук "Р", вот я ей один вечер все: "рррр-мяу, ррр-мяу". А сегодня она нам тоже самое выдала :=-O: правда, там больше похоже на "хххх-мау", но все рано клёво :love:

Мариям
тоже недели в три щёчки обсыпало,

ага, у большинства деток так. Гормональная сыпь называется. Я сначала перекипишила, чуть ли не на овсянку с водой перешла, а потом спросила у гугла и он мне показал как выглядят аллергия и гормональная сыпь.

Antilena
Сегодня перый раз одна пойду с ним гулять

как погуляли? мы сегодня что-то ненадолго вышли и обратно через час забежали.

настя46
когда можно ребенка в "кенгурятник" садить

с 2-х месяцев везде написано, но моя вот в 2.5 только начала нормально к нему относиться, а до этого некомфортно,видимо, было.

ленушик
акцент делаю, чтобы ровно головку держал

что делаешь для этого? Ксеня вроде тоже сначала все пыталась набок голову сложить, а сейчас то уже ровно держит, крутит ею в разные стороны - лишь бы углядеть что-нибудь интересное.

Sevara
Не пью, но тоже жутко хочу.

Мариям
не пью, но ооочень хочу

Antilena
я че то кофе с молочком так хочу

и я с вами! у меня от запаха свежепомолотого кофе прям голова кружится) так хочется! но я боюсь, что это отразится на сне ребенка, даже не алергии боюсь, а то что весь день спать не будет

Sevara
У вас лифт такой маленький или коляска большая?

лифт наверно маленький, потому что открытые двери приходится еще руками дораздвигать, а так-то при грамотном размещении мы тоже всей семьей влазим.

veil
как погуляли? мы сегодня что-то ненадолго вышли и обратно через час забежали.

гулять как-то негде особо, во дворе не было никого, не с кем было знакомиться :D я прошлась по Избирателей, и обратно по Восстания, че то не айс по большим улицам гуливанить %) летом в парк победы будем гонять

veil
А я пью иногда кофе с молоком, если прям очень-очень-очень хочется. А несколько дней назад даже стаканчик пива

круто! У меня в холодильнике стоит шампанское, муж в день рождения дочери купил - какое-то прям супер-французское (типа мне подарок на рождение ребенка), так я все облизываюсь хожу. Так хочется, но мне столько молока не сцедить, наверно. Если учесть, что малышка ест днем каждый час, когда не спит. Все шутят, что мы эту бутылку на год ребенкин только откроем!

Antilena
гулять как-то негде особо, во дворе не было никого, не с кем было знакомиться

а мы как не выйдем - кого-нибудь знакомого встретим, проболтаем - а там уже и домой возвращаться пора
Нас все с новорожденным сыном поздравляют! %) я говорю - у нас девочка! и тогда супер вопрос задают - а почему коляска синяя?????? делают многозначительное лицо и говорят "ааааа, так это от старшего коляска осталась!"
Я уже вчера мужа донимала - неужели наша коляска на б/у 5летней давности похожа....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы