Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

ии теперь пониаю чего все в замешательстве, у меня жанешка, она кирптчный капюшон и накидка голубая...

<Фил>
Ну а так - ты ж сама пишешь всё утро малыш у тебя не спал
Я чай даже не крепкий пью, перестраховываюсь))))

ага, у нас день на день не приходится: то спит целый день, просыпается только поесть, да еще и ночью потом дрыхнет хорошо, то как сегодня чуток подремлет, потом полежит покряхтит, потом скучно становится, начинает орать, приходится развлекать его ))))) щас вот заорал, взяла его на руки, походила с ним по комнате, думала уснет, а он лежит глазенки в разные стороны крутит, села с ним на диван, он сразу опять орать, типа че не ходим то??? офигел ваще )))) соску каждые 3 минуты выплевывает, тоже думаю на веревочки привязать
а чай я тоже некрепкий пью, но часто :D

veil
А несколько дней назад даже стаканчик пива

а у нас бутылка ликера в холодильнике лежит, и маааанит меня мааанит

че Оля Gudim и правда рожать чтоль пошла????

Оля Gudim только что смс-ку прислала, родила сегодня в 12-15 Варю на 3300 и 52 см уррррррррааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 18:04

ой, поздравляю!!!!!

Antilena
Оля Gudim только что смс-ку прислала, родила сегодня в 12-15 Варю

Ура!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
она прям в ПДР свой, молодец какая :y_0017:

Antilena
Оля Gudim только что смс-ку прислала, родила сегодня в 12-15 Варю на 3300 и 52 см

Antilena
Оля Gudim только что смс-ку прислала, родила сегодня в 12-15 Варю на 3300 и 52 см

Antilena

уууурррррааааааа :bear:

:y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ.....................возвращайся скорей))))))))))))))))))))) :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004:

Sula
Девочки, а у ваших деток было "цветение" в месяц?

мы какраз заканчиваем "цвести". начали с щечек, потом на все лицо, голова, шея, груть. купала в череде, ромашке, зуд снимала содовым р-ром. остановила распространение цинковой мазью :w_0015:

veil
что делаешь для этого?

просто поправляю его,а так можно что-нибудь перед ним интересное положить или телек включить.

Antilena
родила сегодня в 12-15 Варю на 3300 и 52 см

поздравляю , молодчинка. Здоровья маленькой принцессе и мамочке :boogie:

Antilena

:w_0021: :w_0021: :j_0015: :w_0020: :y_0028: :y_0019: :y_0019: :y_0006: :m_26: :m_26:

veil
что делаешь для этого? Ксеня вроде тоже сначала все пыталась набок голову сложить, а сейчас то уже ровно держит, крутит ею в разные стороны - лишь бы углядеть что-нибудь интересное.

А ты ортопедической подушечкой не пользуешься?
Мой только на ней спит, мне нравится, сынуле вроде тоже

ленушик
или телек включить.

я щас нудить девочки буду :D Я щитаю что телек вредно

<Фил>
Я щитаю что телек вредно

вредно, я тоже зануда,но телек смотрю

Antilena

а что в Парке Победы прям хорошо-хорошо летом? как там что вообще напиши, а то мне мужа надо заранее готовить к тому что мы с Ксю по лесу собираемся шарахаться.

<Фил>
ортопедической подушечкой не пользуешься?

неа, что-то сразу не купила, а потом все недосуг. Да я это так спросила, для общего развития. Она плоховато головой крутила недели 2 назад, а сейчас только на животик положить, да по разные стороны от нее игрушки разложить, и все...человек занят :)

<Фил>
Я щитаю что телек вредно

угум. особенно как они любят в него глазеть %) включаю толко когда на мяче с ней долго сижу и то ее спинкой к телеку поворачиваю.

Antilena

Хорошая новость!!! УРА!!! Здоровья маме и малышке!!!!!

Завидую белой завистью, а я наверное слон, 2 года беременность будет %) %) %)

<Фил>
Я щитаю что телек вредно

я тоже так считаю, причем он веть его уже смотрит...
пора на кухню покупать и вешать видимо...

девочки, я так устала сцеживаться... пипец просто.
молока стало больше, кормить просто грудью не могу. молока вес равно на полное гв не хватает, а сколько тогда докармливать не понимаю...
если дать мало - так через часик полтора опять есть будет просить (точно знаю)...
пипец.. короче..
еще в апреле на работу потихоньку выходить решила...
эксперименты со сесями уже одолели... какашкам радуюсь как не знаю даже чему...

veil
а что в Парке Победы прям хорошо-хорошо летом? как там что вообще напиши, а то мне мужа надо заранее готовить к тому что мы с Ксю по лесу собираемся шарахаться

у меня подруга там гуляла, говорит отично было...

<Фил>
А ты ортопедической подушечкой не пользуешься?

а мне казалось что это если дохтор скажет, нет? я не права?

Antilena

Ура!!! Поздраляем маму м малышку)))
Оля то и правда образцово родила - утречком в свой ПДР :)

jane air
если дать мало - так через часик полтора опять есть будет просить

Жень, у нас тоже так бывает. Начинает есть, потом увидит что-нибудь интересное и забывает о том, чем вообще занимался. Повеселится часа 1.5 и опять просит. Ну я что-то пока не заморачиваюсь на этот счет. И как ее заставить - понятия не имею.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 11:25

<Фил>
Я щитаю что телек вредно

Тоже так считаю, сижу без телека. Только старшему мультики включаю, но у него лимит час утром и спокойной ночи малыши вечером.

А нам сегодня месяц :))
Сходили мы в поликлинику, прибавили 1100 и выросли на 4 см.
Дали направления по врачам, вот завтра начинаем :))
А через три месяца меня наверное кошмар ожидает, там и старшего надо по специалистам в три года и младшего в три месяца

jane air
молока стало больше, кормить просто грудью не могу. молока вес равно на полное гв не хватает, а сколько тогда докармливать не понимаю...

А если кормить грудью как просит?

Sevara
А нам сегодня месяц

:) поздравляем!!!!! хорошая прибавка
А нас в больницу еще не приглашали, думаю если на четверг позовут - пипец будет, потому как старшего в больницу надо вести, а если еще и мелкую...

Sevara
Дали направления по врачам, вот завтра начинаем

а это не в один день с приемом у заведуюшей??? я думала ровно в месяц к заведующей и в этот же день по всем специалистам надо пройти.

У нас вот кошмар начался какой-то - дочь спит только туго запеленутая, если руки в свободном полете - все...тушите свет...на ночь и на улицу я ее пеленаю, она сразу же засыпает и все, а вот дома днем - каждый час пеленать ведь не будешь, вот и мается бедная она у меня....руками машет, соску выплюнет - орет, дам..через 2 минуты по новой, сама себя будит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы