Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

jane air
а вот мы, нам 1,5 месяца

jane air
были длинненькие и тощенькие

По вам не скажешь Молодццы!!! :) :)

Antilena
завтра сходим на разведку, потом может тоже вдвоем ходить будем

Смелее мама и все будет хорошо. Приспособитесь :y_0040:

настя46
Аэто мы в 2 недели

jane air
а вот мы, нам 1,5 месяца

ууу какие пацанчики

Antilena
о, такая очередь бывает да? а как в нее вставать?

мне врач сказала, что сначала к неврологу надо, а он уже дает направление на массаж. До 1 года полагается 1 курс массажа бесплатно

jane air
мы сейчас в бассейн

вы куда ходите? Там специально для мам и малышей занятия? Сколько стоит?

jane air
а то я перед каждым кормлением аж сжималась вся, атк адски больно было.

Я когда левой грудью кормить должна была, так выгоняла старшего сына из комнаты, забивалась в уголок и давала со слезами на глазах.
А от того что пользовалась бепантеном, аж щипало все.
Потом перестала им мазать. Просто все перетерпела, сейчас ттт кормимся...

настя46

jane air

Такие малыши хорошие

настя46
А еще мы не польэеумся пустышкой и сына днем буквально висит на груди каждый час

И у нас также. Я сейчас ночью себя пересилила и кормлю ночью, чтобы потом в кроватку положить. А то если спим вместе он сосет всю ночь.
А сегодня Лева поел я на спину откинулась так и сплю с открытой грудью, муж меня будет и говорит он так не достанет, говорит он уже минут 10 лежит и гипнотизирует грудь

Sevara
и говорит он так не достанет, говорит он уже минут 10 лежит и гипнотизирует грудь

У меня тоже бывает - я переодеваюсь при нем, дак прямо глаз с титек не сводит

настя46
Ужааааас! Я рожала в 20 на химаше. Там строго 2 раза обработка детей и мам обрабатывали по полной программе.

Обработка детей два раза была,
а вот в последние дни моего там пребывания с мамами халтурили.

настя46
на 4 день прибывания дома скрутила его сама (

А я жутко боялась, у меня все муж обрабатывал, я ему все говорила пусть лучше у тебя в руках она останется
Но ему самому страшно было и обрабатывал халтурно, пришлось самой взяться. Но все равно отпала только на 13 сутки, как не болталась, а открутить я боялась.

Приветы всем))
Ульяна, поздравляю с возвращением домой) Доченька прелестная))

настя46
Аэто мы в 2 недели

мы такими карапузиками только в 1,5 месяца стали))

jane air
а вот мы, нам 1,5 месяца

хорошенький пупсичек))

Antilena
Мы спокойно ходим с сыном в двоем. Когда приходим в больницу он спит и ему все по баробану. Я успеваю в регистратуре взять все бумажки какраз. А коляску мы пристегиваем возле больницы к какому нибуть столбу или ограждению замком для велосипедов. Унас на вторчермете все так делают и нормал

завтра сходим на разведку, потом может тоже вдвоем ходить будем :)

мы сегодня вдвоём первый раз ходили, нам БЦЖ ставили (в РД медотвод был из-за маленького веса), у нас коляски в поликлинике оставляют, там спец.поручни сделаны даже для замочков, но мы чёт народ доверчивый-никто не пристёгивает...) В общем, мы сегодня вполне удачно сгоняли, Лёшка вёл себя хорошо, походы за карточкой и направлениями проспал, поплакал только во время самой прививки для приличия, потом в уголочке коридора тихонько почамкали титю для успокоения и покатили домой) Только у подъезда я с коляской справиться не смогла, не могла разобрать её-что-то,видимо,заклинило, но добрая тётя помогла мне поднять коляску целиком на третий этаж, а дома, как по волшебству, всё само собой разобралось %) видимо, нервишки мои помешали сосредоточиться и нажать правильные кнопки)

Девочки всем приветик!!!
Олечку и Мушрик, поздравляю с долгожданными сокровищами.
Я пока жду, ПДР завтра, но похоже рожать не буду, если что пойду сдаваться в понедельник :)

У меня вопрос к уже мамам. Каким послеродовым бандажом вы пользуетесь, если пользуетесь.
Хочу прикупить, посоветовали взять трусиками.
Пишите плюсы и минусы. И желательно марку.

Всем спасибо.

этопростоя
Я пока жду, ПДР завтра, но похоже рожать не буду, если что пойду сдаваться в понедельник

давай, удачи тебе!

этопростоя
посоветовали взять трусиками.

мне кажется смысла нет от такого бандажа, он же просто как типа эластичный?... да и сама подумай, у тебя же выделения будут, а если протечешь, че каждый раз стирать его...
Купи лучше такой, который затягивается на пузе

Sevara
Я когда левой грудью кормить должна была, так выгоняла старшего сына из комнаты, забивалась в уголок и давала со слезами на глазах.

тоже было больно очень, слава Богу, перетерпели))

Sevara
А сегодня Лева поел я на спину откинулась так и сплю с открытой грудью, муж меня будет и говорит он так не достанет, говорит он уже минут 10 лежит и гипнотизирует грудь

Девочки-мамочки, вы принимаете какие-нибудь витамины(сами, не ляльки)? Я тут сестру-терапевта наслушалась об авитаминозе,решила снова Элевит попить, пока всё ок, только забываю иногда))

этопростоя
Я пока жду, ПДР завтра, но похоже рожать не буду, если что пойду сдаваться в понедельник :)

Удачно "сдаться"))

этопростоя
У меня вопрос к уже мамам. Каким послеродовым бандажом вы пользуетесь, если пользуетесь.
Хочу прикупить, посоветовали взять трусиками.
Пишите плюсы и минусы. И желательно марку.

Я не пользуюсь бандажом-ибо лепить его совсем некуда стало после родов, живот, как говорит мой муж, совсем "впуклый" стал а так, у меня лежит поясом, врачи в РД говорили почему-то, что поясом лучше...

jane air
Лена, я честно не помню какй фирмы, но кантора где я работала такое уже шьет.
если хочешь куплю и вышлю почтой тебе, так то это аналог какой то фирмы модной...

не, спасибочки. Пока придет,мы вырастим

Мариям
вы принимаете какие-нибудь витамины

я пока беллакт пью (она с витаминами-минералами), а потом хочу купить, не помешают я думаю

Мариям
живот, как говорит мой муж, совсем "впуклый" стал

везет ;) Тоже хочу впуклый

<Фил>
вы куда ходите? Там специально для мам и малышей занятия? Сколько стоит?

короче я же сейчас в Ревде живу, у нас в самой поликлинике. стоит до трех месяцев 60р. занятие. делают массажик, меня кстати учит, потом в ванной с ним занимается, мне все показывает, что бы дома все это же делать.
вот сейчас круг хочу купить на шею, она ему одела так он как давай ножками перебирать и ползать по ванной, смешно мне было.
но малыш у меня весь довольный был.

так вот дала мне инструкцию еще и программу. с трех месяцев бассейн у нас со мной плавтаь (правда справок и наализов надо будет сдать), но мы уже только в октябре попадем, т.к. летов бассейн не работает, стоит это 45 р/зянятие.

этопростоя

я сразу покупала хороший универсальный. у меня был орлетт. очень довольна им осталась и до родов и после.

Sevara
уже минут 10 лежит и гипнотизирует грудь

Это самое первое, самое красивое и это больше всех перед глазами маячит-ВСЮ ЖИЗНЬ ПОМНИТЬ БУДУТ

настя46
Это самое первое, самое красивое и это больше всех перед глазами маячит-ВСЮ ЖИЗНЬ ПОМНИТЬ БУДУТ

у меня сегодня почти с 9 до 12 не спал, лежал со мной рядом телепал титю, то пытался в ротик запихнуть... а мам дрыхнет зараза, и по пузу его гладит.
он тактично сам себя развлекал.

jane air
он тактично сам себя развлекал.

Нафиг ему мамка нужна. Самое главное сдесь, рядом :love: :boogie: :lazy3:

так мы с тите очень редко кушаем, у меня заднее молочко плохо отходит, молокоотсос даже не берет ( я ручками доцеживаюсь), я вот уже про никатинку подумываю, вещь гадостная.
но у меня вегетососудистая дистония, так что надо что-то делать.
вчера молоко вылила сцеженое (арахиса натрескалась, Андрея обложило), так сегодня он какашками еле покакал... а потом еще 2 раза, я ночью уже молоко свое ему давала.
так что кто говорит, что мы сами кормить не хотим и поэтому нету - идиоты.
я со смесями задолбалась уже.

а главное смотрет как малыш плачет, потмоу что тужится, а покакать не может...

Девочки есть предложение: Может устроим "слет" в первые летние денечки где нибуть в парке или еще где :y_0009:

так можно и устроить.
только вопрос клещей встает...

jane air
только вопрос клещей встает

Можно и в городском парке. Их же обрабатывают обычною. Самым старшим будет примерно полгода врядли мамки их отпустят в траву наверно :)

настя46
jane air

А что в 3,00 ночи то не спится? Хотя тоже бывает Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 10:11

настя46
устроим "слет" в первые летние денечки

я только за. а то на вторую половину лета хочу Ксеню увезти в деревню, свежим воздухом дышать. Я вообще думала про раннюю осень чтоб самым маленьким уже по полгода было.

настя46
Может устроим "слет" в первые летние денечки где нибуть в парке или еще где

я за, только живем все в разных районах, я врядли с уралмаша куда-то с коляской поползу

jane air
только вопрос клещей встает...

они по коляскам не ползают :D

<Фил>
я врядли с уралмаша куда-то с коляской поползу

встречаемся на Уралмаше ;)

настя46
А что в 3,00 ночи то не спится? Хотя тоже бывает

у нас в субботу каша, народ придет, надо мальчика одеть красиво, снимала выкройку и кроила комбезик из велюра.
сегодня шить буду, как из бассейна приедим

<Фил>
я за, только живем все в разных районах, я врядли с уралмаша куда-то с коляской поползу

а я и с Ревды приеду :) если коненоч не на работе буду.
девочки я с апреля на работу видимо выхожу (но не на полную неделю), с мужем посидели подумали - атк удобнее всем будет, мне в особенности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы