Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

jane air
у нас в субботу каша,

Поздровляем с пройденым первым испытением с месяцем вас :w_0020:

jane air
девочки я с апреля на работу видимо выхожу (но не на полную неделю), с мужем посидели подумали - атк удобнее всем будет, мне в особенности.

а кто с Андреем останется?Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 13:58

jane air
девочки я с апреля на работу видимо выхожу

И правдо, а КТО С АНДРЕЕМ?
Мамы разговорила сына. Я ему говорила как собачка говорит, как киска и др животные - сейчас все время гулит :w_0040:

veil
встречаемся на Уралмаше

ну с вами-то мы по любому гульнем :) Кто у нас исчо на уралмаше живет? Антилена, ДОлька (давно кстати ее не видно че-то)

Всем приветик! :)

<Фил>
я за, только живем все в разных районах, я врядли с уралмаша куда-то с коляской поползу

да уж, я тоже далеко не попрусь с коляской %)
так что

veil
встречаемся на Уралмаше
Мы сегодня в больничку сгоняли первый раз :) я брала с собой свекровь, чтоб она коляску на улице сторожила, но там такая парковка колясочная большая, что вряд ли с нее угонят ))))) да и несколько людей стоят коляски сторожат,так что в следущий раз одна пойду :) Карапуз мой прибавил за месяц 1058 грамм :) к хирургу еще сразу нас отправили, там тоже все ок говорят, в субботу вот к окулисту пойдем :) Я вот только не спросила дальше то когда приходить? или наша врач участковый снова к намс домой придет? или звонят они? я че т растерялась в первый раз то
А еще у меня зрительные галлюцинации начались вчера ночью сплю и видимо какой-то сон приснился, я проснулась, но видать не до конца, слышу мелкий пыхтит че то, кряхтит, а у нас возле шкафа стул стоит, я на этот стул смотрю и померещилось мне, что Серега там лежит, ручками-ножками дергает и чуть не плачет уже .я соскочила. испугалась, что он упадет щас со стула то. думаю как мы так мелкого на стуле забыли и сами спим спокойно!!!! :=-O: :=-O: :=-O: подлетаю к стулу .смотрю там одежда только лежит, и тут я окончательно проснулась и поняла как я опозорилась хорошо, что муж не проснулся хоть

Antilena
одна пойду

мамка больше боялась

Antilena
Карапуз мой прибавил за месяц 1058 грамм

Молодцы!!!!! :w_0044:
Мы проходили: узи, хирург, невропатолог и оккулист. Сейчас еще посылают к эндокринологу - оказывается к нему отправляют всех детей родившехся с большым весом :y_0009:

Antilena
окончательно проснулась и поняла как я опозорилась

:y_0006:

настя46
Поздровляем с пройденым первым испытением с месяцем вас

насть, спасибо но 1 февраля родились. нам уже скоро 2 будет.

девочки с Андреем в этот день будет папа сидеть. он справляется прекрасно, сейчас даже его комплексы победили (он разговаривать с ним не мог и рассказывать ему что-то типа он же все равно меня не понмиает, переубедила).
а у меня зп больше в 2 раза примерно, чем уму на двух работах робить, лучше так. раньше хоть сутки через сутки получалось, а сейчас получается 12 часов в день, потом на следующий день 12 часов в ночь и от туда сразу на сутки на халтуру.
а у меня будет 1 день через три, примерно дней 6-7 в месяц. так что не много.
абзац короче, просто денег реально не хватает, чем лаятся и злится на мужа, лучше выдти и поработать, получается вес пополам - и ребенок и доходы в семье... кончено хотелось бы посидеть дома, малышом позаниматься, но не получается
в любом случае с ребенком сидеть это труд, думаю мне вам рассказывать не надо про это.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 17:04

Antilena
Я вот только не спросила дальше то когда приходить?

девочки, че то у нас в Ревде все не атк, мне талон на след. прием педитр написала.
в три месяца нам талон на узи оставит тазобедренных суставов.

очень душевная врач у нас. да и невролог мне понравилась,в се раасказала, объяснила.
вот порошочки еще не могу никак заказать выписанные.

а как деткам лекарства давать в порошках которые?

jane air
спасибо но 1 февраля родились. нам уже скоро 2 будет.

все равно поздравляю
А что, кашу поздно делаешь? :y_0016_1:

jane air
у меня будет 1 день через три, примерно дней 6-7 в месяц. так что не много.

ну лаааадно, уговорила :) :)

jane air
три месяца нам талон на узи оставит тазобедренных суставов.

хирург нам тоже сказал в 3 месяца на узи тазоб сустав. Я так испугалось потому, что это было у дочери. Она целый год была на распорках. Это ужасно - сильно пугать не буду поэтому ВСЕ АКТИВНО МАССАЖИРУЕМ!!!!!!!!

jane air
а как деткам лекарства давать в порошках которые?

Я сыну даю детский кальций - он в порошке. Развожу своим молоком и с ложечки спаиваю. Бутылку и соску не даю из принцепа

jane air
купить и правда мешочек, чтобы внутри с ручками прямо оказывалась или разные пледы
типа такого:
www.mir-detok.com/pled_konvert.html

на этом сайте есть одеяло-трансформер. Я такое одеяло сыну сшила и взяла его на выписку - медсестры долго голову ломали как его собрать не могли 2 молнии застегнуть пока я им не показала
А еще нам шапку одели задом на передСообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 23:54

Мушрик
читать на твой сайт про ГВ.

Нашла, что искала?

ГДЕ ВСЕ ААААУУУУУ :=-O: :=-O: :=-O: ???????

я тут) ползунки собираюсь гладить как всегда ночью))

а я перестала гладить. стираю их с кондиционером и все наверно я лентяйка :P

настя46
хирург нам тоже сказал в 3 месяца на узи тазоб сустав.

я не пугаюсь, у нас это всем делают, по первому узи у нас тип строения 1А, так тчо все в порядке,у хирурга нет ко мне притензий, точнее к суставам у малыша, но зарядку делаем.

настя46
А что, кашу поздно делаешь?

во первых была эпидемия и нам присоветовали обождать до середины марта, а потмо к мужненому графику сложно приспособится. чтоб выхоной на субботу или воскресение попал.

настя46
медсестры долго голову ломали как его собрать не могли 2 молнии застегнуть пока я им не показала

а у меня тоже не могли комбез застегнуть, вроде вообще все просто, и истерили что все тонкое и мало...

Мариям
я тут) ползунки собираюсь гладить как всегда ночью))

а мы пока без ползунов живем, вот сейчас буду штаники варганить, пора видимо, дома прохладнее стало, отопление хоть убавили,а то вообще мочи не было как жарко.

а меня девочки вчера часов в 11 рубануло.
у Андрея кончились колики,я расслабилась и перестала давать семитикон, он вроде и так пукает хорошо и вес нормально.
но водичку пить не хочет ососбо и со смесей стул тугой, и вчера у меня был веселый вечер, во к себе прижала и пузо грела, так и уснули оба... он даже в 12 кормится не стал, проснуся в 3 ночи и сейчас вот...

настя46
Мамы разговорила сына. Я ему говорила как собачка говорит, как киска и др животные - сейчас все время гулит :w_0040:

моему нравится когда я говорю:"Иа,иа,иа". Ржет лежит.

Доброе утро мамочки!!! Сына накормида-спит, дочь в школу проводила теперь можно и самой ложится.
Я вчера вечером "такя бяка" не удержалась - выпила 1/2 стакана пива. Ночью выробилась, не помню как встовала и сына кормила - уснул в кроватке, а проснулся со мной :w_0041: :j_0019: Видимо уже на "автомате". Почти отоспалась, но можно и еще поспать

настя46
Сейчас еще посылают к эндокринологу - оказывается к нему отправляют всех детей родившехся с большым весом :y_0009:

во-первых, исключить гипотиреоз. Ну и кроме того все детки с большим весом имеют фактор риска по сахарному диабету в будущем. Но это только фактор риска и не более.

настя46
Почти отоспалась, но можно и еще поспать

я тоже пойду попробую, может получится. А то в последнее время, меня ребенок пока не выгонит с дивана дела домашние делать, не спит спокойно

ленушик
настя46
Почти отоспалась, но можно и еще поспать

я тоже пойду попробую, может получится.

у меня чёт не получилось сегодня поспать ещё маленько, сына придумал какать несколько раз, потом писять, потом икать-а без мамы ему это всё делать скучно...)))вот сейчас сам вырубился на диване, а мне надо его кроватку заправить-бортики стирала...

настя46
Я вчера вечером "такя бяка" не удержалась - выпила 1/2 стакана пива

ой, как мне тоже хочется бякой побыть, муж вчера тоже пивко пил, а я только понюхать рискнула...боюсь пока пробовать, а тоже и так проблем хватает: то животик, то какие-нить прыщички вылезут...

jane air
настя46
хирург нам тоже сказал в 3 месяца на узи тазоб сустав.

я не пугаюсь, у нас это всем делают, по первому узи у нас тип строения 1А, так тчо все в порядке,у хирурга нет ко мне притензий, точнее к суставам у малыша, но зарядку делаем

у нас тоже всем малышам такое УЗИ делают, вот в понедельник пойдём с Лёшиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы