Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

Мариям
бортики стирала...

а я все дошить их не могу, но сейчас надо.
вертется начал, тут нога попала между прутьями - возмущения столько было

сейчас тоже решил поспать у меня на руках... заснет и переложу в кроватку
и делами домашними зниматься буду

Мариям
у нас тоже всем малышам такое УЗИ

у нас это узи тоже плановое. просто у дочери обнаружилась это проблема в 3месяца - все еще помню как лечили. нехочу, что бы повторилась.

Сегодня вечером будет передача по нтв - история всероссийского обмана. будут рассказывать чем мы травим свох малышей. кто будет смотреть?

я буду смотреть, так если честно я в этом плане девушка очень продвинутая - у самой аллергия пищевая, как раз конец школы пришолся на времена, когда к нам шоколад хлынул...
11 класс на супрастине заканчивала, к концу года 1 таблетка не помогала.

но погляжу. по первому среду обитания смотрела, атм про подгузы было еще как раз, выяснила по упаковке, что либеро распаковывают у нас по пачкам и руками... из огромных упаковок.

Настя а тебе объясняли от чего зависит окостенение ядер, и вы в месяц узи делали или только после приема хирурга в 3 месяца пошли на снимки и узи?

Доброе утро! А мы сегодня ночью отказались есть... Спали с 12 до 8 утра. Я ей грудь в рот, а она обратно. Сегодня молокоотсос куплю. На всякий такой случай, а то руками у меня плохо получается.

Мариям
а мне надо его кроватку заправить-бортики стирала...

я тоже собираюсь все перестирать

Мариям
сына придумал какать несколько раз, потом писять, потом икать-а без мамы ему это всё делать скучно...

ага, мой тоже только со мной

настя46
кто будет смотреть?

если не забуду, посмотрю

jane air
окостенение ядер,

чесного говоря первый раз слышу. У дочери была дисплазия тазабю суст. У нее не образовывались чашечки в которых сустав ноги вращается. Мы были целый год на распорках.

jane air
вы в месяц узи делали или только после приема хирурга в 3 месяца

в 1 месяц плановое и в 3 тоже плановое еще пойдем только в апреле

Мариям
сына придумал какать несколько раз,

Уменя сына придумал какать каждый раз когда купаю в ванне. для него вода это сигнал-ка-ка-ка....
пробовала раньше купать по времени или позже все равно ка-ка-ка...
решила искупать днем- ка-ка-ка...

настя46
в 1 месяц плановое и в 3 тоже плановое еще пойдем только в апреле

насть, я про дочу, с сыном то понятно. а с дочей не делали?
я так то поняла, есть подвывих когда головка бедра не до конца костенеет и сама чашка, где вращается.
в любо случае - ужас.
очень боюсь этого дела, если честно.

ой, девочки, а мы покакали...
брюлики так не радуют как какашки сына...

jane air
насть, я про дочу,

это было 12 лет назат. тогда нам не делали планово, а на узи таз. бед. направили уже с подозрениями в 3 месяца

настя46
Сегодня вечером будет передача по нтв - история всероссийского обмана. будут рассказывать чем мы травим свох малышей. кто будет смотреть?

не буду, телика в комнате нет, а у свекрови сидеть не охота...))

jane air
а я все дошить их не могу, но сейчас надо.
вертется начал, тут нога попала между прутьями - возмущения столько было

во-во, мама моя говорит, дак, может, и не вешать уже?-а сына тоже вертеться стал, сегодня тоже ножки между реек высунул %) повешала от греха подальше) да ещё эта энцефалопатия...минут 40 соображала, как их вешать)) а беременная даже не задумывалась, всё как-то быстро и по интуиции))

настя46
Уменя сына придумал какать каждый раз когда купаю в ванне. для него вода это сигнал-ка-ка-ка....
пробовала раньше купать по времени или позже все равно ка-ка-ка...

у нашего раньше фишка была сразу после ванны какать в чистую пелёночку %) прошло, слава Богу))

Мариям
не буду, телика в комнате нет, а у свекрови сидеть не охота...))

Мы тебе после передачи расскажем. Все равно выйдем на обсуждение Народ согласен?

Мариям
у нашего раньше фишка была сразу после ванны какать в чистую пелёночку прошло, слава Богу))

ну у нас когда со стулом не было рпроблем - как раз после теплой ванны и делали дела в полотенце.

девочки а с кругом беби свимер купается кто-то?

я то же так же подумала, потмоу что это врожденное.
как правило в 3 месяца подвывих только бывает, елси на первом узи все впорядке.
слава богу сейчас узи делают.

настя46
это было 12 лет назат. тогда нам не делали планово, а на узи таз. бед. направили уже с подозрениями в 3 месяца

настя46
Все равно выйдем на обсуждение Народ согласен?

так конечно пообсуждаем. не вопрос, лишь бы сын дрых :)

а завтра у нас каша, мне еще комбез ему сварганить из велюра надо :)

Девочки, а у меня вчера Сережка "агу" сказал :):):) так клево )))) до этого "уа" говорил, и то редко, раза 3 я слышала, а вчера вот че выдал :) И еще он улыбается, когда я ему стихи Чуковского читаю :) а потом внимательно слушает :)
Вот, поделится захотелось просто

настя46
после передачи расскажем

давайте, а то я тож может забуду, а может выключу через 10 минут. Чет я в этом плане оочень впечатлительной оказалась. Сегодня ездили повторное УЗИ головы делать Ксю, так я, кажется, рожать не так боялась, как туда идти с ней

ленушик
собираюсь все перестирать

массоввые постирушки бортиков? - я свои 4 дня назад стирала.

jane air
брюлики так не радуют как какашки сына

точно-точно.

Мушрик
А мы сегодня ночью отказались есть...

молодым мамочка не угодишь: у одних на титьке по 3 часа висит - плохо, у других - не висит...тоже плохо :D
Ульяна, а тебе чего не спалось раз доча не ела?

Мариям
у нас тоже всем малышам такое УЗИ делают

а нам ничего не гоорили такого :=-O: самой напасть на врача чтоль?

ленушик
моему нравится когда я говорю:"Иа,иа,иа"

мы активно букву "р" на разные лады разучиваем. Тоже счастья - полный беззубый рот.

Девочки, у вас детки с каким выражением лица кушают? моя, во-первых, до сих пор вцепляется в меня как тигренок и так серьезно, сосредоточенно ест. Начинаю ей сказки рассказывать, она глазки поднимет, брови нахмурит, типа: не отвлекай, видишь, серьезным делом занимаюсь. :rtfm:

Antilena
Вот, поделится захотелось просто

мы тоже выдали и теперь ау только говорим, и еще что-то...
пока у меня в ассортименте стихи Барто, про лошадку, зайку, Таню и бычка, а еще пересказываю сказку Репка, он так под нее клево засыпает :)
ну и как зверушки разговаривают.

лежит тоже улыбается во весь рот.

а еще девочки, такой кайф просыпаюсь он улыбается мне, во весь рот и смотрит в глаза...
я его в 6 утра к себе кладу, и мы дрыхнем с ним до 9, а потмо обычно я дрыхну, а он рядом балдеет...

veil
Сегодня ездили повторное УЗИ головы делать Ксю, так я, кажется, рожать не так боялась, как туда идти с ней

а зачем? что-то не так?
я вот зараза, не могу ребенку лекарство заказать, нам выписал невролог что-то. сначала думала просто бассейном, но смотрю надо пропить. дибазол вроде, почитала, так полезный он.

veil
а нам ничего не гоорили такого самой напасть на врача чтоль?

всмысле? тебе по родовому сертификату положено в месяц узи - голова. органы брюшной полости (почки, селезенка, печень, поджелудка, все короче) и тазобедренные суставы, потом повторно сутавы в 3 месяца.
напади конечно.

veil
а нам ничего не гоорили такого самой напасть на врача чтоль?

veil
Девочки, у вас детки с каким выражением лица кушают? моя, во-первых, до сих пор вцепляется в меня как тигренок и так серьезно, сосредоточенно ест. Начинаю ей сказки рассказывать, она глазки поднимет, брови нахмурит, типа: не отвлекай, видишь, серьезным делом занимаюсь.

если улыбаемся - то етсь не можем.

так и понятно в улыбке то что работает расслабляется.
поэтому всегда серьзеные.

jane air
девочки а с кругом беби свимер купается кто-то?

нам подарили, но мы ещё не пробовали, купаемся в ванночке, а с кругом, вроде, лучше в большой купаться...

Antilena
Девочки, а у меня вчера Сережка "агу" сказал :):):) так клево ))))

Клёво))А я, наверно, не дождусь "агушек", наш "вау" говорит %)

veil
массоввые постирушки бортиков? - я свои 4 дня назад стирала.

помнится, тогда перед родами делились, кто как и чем стирать бортики будет, сейчас вот опять за борты принялись-график, типа что ли

veil
Девочки, у вас детки с каким выражением лица кушают? моя, во-первых, до сих пор вцепляется в меня как тигренок и так серьезно, сосредоточенно ест

я обожаю смотреть на кушающего Лёшку, у него такие глазёнки большие делаются как у мультяшной улитки)))ещё он у меня ворчит иногда, когда ест и если кто-то его отвлекает(например, папа склоняется над ним рожицы корчит))), а уж улыбаться с титькой-это святое, и неважно, что титя выпадывает иногда и её потом опять ловить приходится)) а сегодня он у меня смеялся во сне- я сама чуть смехом его потом не разбудила))

Antilena
И еще он улыбается, когда я ему стихи Чуковского читаю

veil
Тоже счастья - полный беззубый рот.

jane air
лежит тоже улыбается во весь рот.

Мариям
а уж улыбаться с титькой-это святое

Девочки, какие у вас малыши позитивные)) А наша малышка улыбается тааак редко и только мне, что это каждый раз праздник! Всегда серьезная, а если улыбнется мне -то улыбка у нее такая робкая....улыбнется, потом опомнится - и опять серьезная становится.

Antilena
Девочки, а у меня вчера Сережка "агу" сказал

Мариям
наш "вау" говорит

и говорливые они у вас! в нашем лексиконе только "Э-э-э", это она меня так зовет из другой комнаты)))))))

Мариям
нам подарили, но мы ещё не пробовали, купаемся в ванночке, а с кругом, вроде, лучше в большой купаться...

это твои страхи, у меня соседка по полате уже месяц с ним плавают.
а мы освоили плаванье на спинке, я только голову чуток поддерживаю, а с кругом на плаванье попрбовали, вчера купили. но к игрушкам так смешно семенить по ванне :)

Мариям
сейчас вот опять за борты принялись-график, типа что ли

вы хоть стираете, а мне вот нечего стирать, но одяло теплое вместо ортика с одной стороны пылится, уже стирала :)

Sula
Девочки, какие у вас малыши позитивные)) А наша малышка улыбается тааак редко и только мне, что это каждый раз праздник! Всегда серьезная, а если улыбнется мне -то улыбка у нее такая робкая....улыбнется, потом опомнится - и опять серьезная становится.

ну мой тоже долго серьёзничал, это мы не так давно стали выражать свои эмоции улыбкой)) ваша деточка помладше нас будет немного, так что и вы скоро дождётесь "голливудской" улыбки дочи))

а я вот Андрея напугала, засыпал у меня на урчках, а я как кашляну. ажа заплакал, но уснул снова тут же...
теперь вот думаю что как кашлять собирусь, когда спит на ручках - выкладывать буду.

блин, скоро вот не потискать его на руках полдня...
он у меня вес кабанеет и кабанеет.
завтра мне шезлонг подруга привезет в аренду и в подарок мобиль...
жду как манны небесной...
ему уже скучно недели 1,5 одному лежать долго.
а люльку от коляски не гигеинично использовать дама, как мне кажется...

veil
Девочки, у вас детки с каким выражением лица кушают?

мой тоже серьезно кушает :) сначала глаза большие-большие и кажется полные счастья от того, что наконец-то пожрать дали а потом потихоньку залипает и во сне уже начинает улыбаться )))) но как только я хочу грудь забрать - он сразу очухивается и дальше чавкает

Мариям
наш "вау" говорит

тоже неплохо!

Мариям
а сегодня он у меня смеялся во сне

как клево! у меня муж с самого рождения Сережки ждет, когда он смеятся будет )))))

Sula

ниче, скоро хохотать начнет )))))))))
а я седня утром держу Серегу на руках и новости по телеку смотрю, на Серегу глянула - он на меня смотрит с такой ухмылкой подозрительной, как увидел что я смотрю на него - серьезный стал, я в телек обратно - он опять ухмыляется, я на него - он серьезный! и так раза 3 ))))))) я говорю ты че против меня задумал ?

Sula
в нашем лексиконе только "Э-э-э", это она меня так зовет из другой комнаты)))))))

ээээ, мать, ты где???

Antilena
я говорю ты че против меня задумал ?

Antilena
ээээ, мать, ты где???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы