Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

jane air
девочки а с кругом беби свимер купается кто-то?

Мы купаемся, ему нравится.
Но делает пока глаза большиеСообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 16:19

Sula
А наша малышка улыбается тааак редко и только мне, что это каждый раз праздник!

У меня только во сне улыбается или иногда когда кушает.
Пыталась как то пощекотать его, он только глазешки свои на меня уставил

Sevara
Но делает пока глаза большие

прикольный такой глазастик :)

Sevara

такой смешной... а круг у нас прозрачный, с погемушками...
а вам сколько? а то пуп еще зеленый сильно у вас..

Sula
А наша малышка улыбается тааак редко и только мне, что это каждый раз праздник!

ну так она и младше моего на 2 недельки, ничего подождите то же вес будет :)

Sevara

о, клево, надо такой же купить :)

jane air
а вам сколько?

Месяц, а пуп только сейчас перестали обрабатывать, прищепка отпала на 13 сутки

ясно, нам 1,5...
ничего как у вас прищепка долго...
у нас на третий день отпала

Sevara

Света, такой мальчуган клевый у тебя! Я своей Маруськи фотки в контакте выложила...тут у меня что-то не получается, размер большой что ли...

А вы что уже в большой ванне? Я как лох все еще по 20 чайников грею на купание, и то еле-еле пузо прикрывает ей в ванночке.

jane air
ну так она и младше моего на 2 недельки, ничего подождите то же вес будет

сомневаюсь, что за 2 недели принцесса-несмеяна превратится в "смеяну"

Sula

А вы что уже в большой ванне?

Да,

Sula
Я как лох все еще по 20 чайников грею на купание,

Я с самого начала не грела, все равно марганцовку добавляли.

Sula
Я своей Маруськи фотки в контакте выложила...

Я видела :))
Хорошенькая

Sevara

лягушонок!

jane air
круг у нас прозрачный, с погемушками...

Девчонки, а где круги покупали и что стоят

Кто посмотрел передачу? Я в ШОКЕ Я конечно о многом знала и подозревало, но что бы до такой степени все было плохо...... Встает вопрос А ЧТО ВООБЩЕ МОЖНО? :w_0008: :w_0041:

jane air
такой кайф просыпаюсь он улыбается мне, во весь рот и смотрит в глаза...

:dada: :dada: :dada: счастье!!!!!

jane air
а зачем? что-то не так?

нам в роддоме на первом УЗИ обнаружили 4 кисты большие. чуть ли не в больницу собрались выписывать. Кучу назначений сделали, уколы больнючие детенышу но мне свекр сказал, что все это ..мягко говоря, преувеличено. В общем, не делала я никакие уколы, только гомеопатию немного попили. Контрольное УЗИ сказали в месяц делать, но т.к. я его все равно за свой счет делаю, то решила, что нефиг моему ребенку по мозгам ультразвуком каждый месяц долбить. Поэтому вот ближе к 3 и поехали. И что вы думаете, девочки? - ни одной кисты, из тех что были при рождении - нет. Нашли одну небольшую псевдокисточку, но теперь я уже знаю что с этим делать. а в остальном все хорошо

jane air
по родовому сертификату положено

киньте в меня ссылкой что нам еще по родовому сертификату положено, а то мы какие-то...самостоятельные слишком.

Мариям
график, типа что ли

коллективный разум

Antilena
сначала глаза большие-большие и кажется полные счастья от того, что наконец-то пожрать дали

все-таки на мужчин, даже маленьких, еда действует гипнотически

настя46

я, конечно, не местная, место подсказать у вас не могу, мне через инет где-то заказывали, стоят примерно 350-400р.(по крайней мере, наш)

настя46
Я в ШОКЕ Я конечно о многом знала и подозревало, но что бы до такой степени все было плохо...... Встает вопрос А ЧТО ВООБЩЕ МОЖНО? :w_0008: :w_0041:

ну-ка давай вещай, чего там наговорили, из чего делают детскую еду

Кстати, про круг все забываю написать: мы за ним уже 1.5 месяца едем в магаз доча уже сама плавать научилась. Сегодня головой моталатипа: убирай руку,сама плавать буду, и реально голвку хорошо держит (эт когда на спине лежит). А когда на живот переворачивается -вообще ржака: пытается воду из ванной пить %) у нас кот такой - из каждой емкости лакает. Когда она этого нахвататься успела?

настя46
Я конечно о многом знала и подозревало, но что бы до такой степени все было плохо.

а мы тут с мужем беседы беседовали и я все пропустила. чё там?

veil
все-таки на мужчин, даже маленьких, еда действует гипнотически

ПУТЬ К СЕРДЦУ МУЖЧИНЫ ЛЕЖИТ ЧЕРЕЗ ЖЕЛУДОК И НЕ ВАЖНО КАКОГО ОН ВОЗРАСТА
Мой сына как первобытный маленький мужчина с боевым кличем, рычанием и хрюканьем на титю кидается

А что больше никто не смотрел?

про молоко: коров колят антибиотиками при заьолевании маститом, но при этом маститное молоко (с гноем) попадает в общий котел, а затем и кнам на стол.
при пастерилизации и кипечении антибиотики не убиваются - это тоже самое, что кормить ГВ маме, которая пьет антибиотики

нормального детского молока нет. все разливают из общего котла. просто "детское" молоко стоит дороже, чем обычное. более безопасное молоко в/с, но в продаже основное 1с, хотя я не разу не видела на пачках с молоком надписи сортов

настя46
я не разу не видела на пачках с молоком надписи сортов

я тож, если честно.

настя46
нормального детского молока нет. все разливают из общего котла. просто "детское" молоко стоит дороже, чем обычное

ну это та же фишка, что и с "детской" водой - просто этикетку другую лепят.

настя46

Я покупала в Теремке на Авиационной

Соки: таже картина , что и молоко из общего котла. вообще хороших соков нет все идут из химических консервантов сделаных в китаи самого низкого сорта. запад такие консерванты не берет. для них есть более высокого качества безопасные, а у нас можно, тк разрешеноСообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 00:03

Одежда и игрухи тоже из китая, но с русскими этикетками и с большим содержанием цинка. а еще творог с крахмалом и сосиски такие, что обычные безопасней, чем детские. основной вопрос стоял в том, что в думе приняли регламент позволяющий задвинуть на госты и допускающий содержание вредных веществ в детском питании больше, чем для взрослых.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 00:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы