Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

Sula
сомневаюсь, что за 2 недели принцесса-несмеяна превратится в "смеяну"

ну родительница, тут знаете как пойдет
хохотать начнет - не остановите

настя46
Девчонки, а где круги покупали и что стоят

www.kidswim.ru тут гляди, я на 60 р. дороже, но в Ревде, так стоит 370 р.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 01:13

настя46
Кто посмотрел передачу? Я в ШОКЕ Я конечно о многом знала и подозревало, но что бы до такой степени все было плохо...... Встает вопрос А ЧТО ВООБЩЕ МОЖНО?

я смотрела, про воду давно знаю, что лучше из под крана через фильтр нормальный.

veil

[cit]veil
киньте в меня ссылкой что нам еще по родовому сертификату положено, а то мы какие-то...самостоятельные слишком.

короче по третьему отрывному корешку положено - узи в месяц всех органов брюшной полости, гоовного мозга, тазобедренных суставов, в 3 месяца повтор суставов. плюс патронаж до месяца врачом и мед.сесрой (эта еще и потом ходит до года как минимум), плюс осмотр специалистами - невролог, хирург, окулист.
это что точно знаю.
а нам вот невролог прописал колеса, так все буду давать. сама тревогу подняла, не все мне нравится, вижу то чего быть недолжно...

veil
пытается воду из ванной пить

так у нас святое дело как кашалот щекой зачерпываем, физиотерапевт не поверила, пока Андрюха не извернулся в опытных руках и не зачерпнул щечкой

девочки, работала в типографии крупной, печатали упаковку картонную в очень больших количествах, клиенты очень крупные.
меня в москву на выставку отправляли каждый год, так там форум проводился, выступал там однажды светила маркетинга, господин Каро (в очередь к нему стоят компании), это он Данону все разрабатывал.
рассказал что и как. если интересно позже поведую, атк вот эти все вещи "детское" разводка полная.
елси не написано "для детского питания" все в топку - сплошной маркетинг.

а знаете что такое Кефирная активия на самом деле - кефир простой, просто раз в 7 лет народ циклить по настольгии начинает, бл просто йогурт, а народ насытился, хочет кефиру - ну и получите кефир, с другим названием и в 3 раза дороже...
и так можно до бесконечности пречислять.
я когда перед родами косметику пошла покупать малышу, опупела, от того сколько отравы под видом детского продают (я в косметической канторе трудилась крупной, составы знаю, да и сама алергичная).

сплю на ходу спокойной ночи :y_0029:

короче девочки жесть, с одеждой мне просто, я ткань покупаю (там россия и турчанск) и шью сама.
игрухи развивающие типа на своей работе набрала, знаю где сделано и какое качество.

а так жесть. а что удивлятся что молочница не проходит... антибиотики везде.

jane air
все вещи "детское" разводка полная.

Я тоже уже это поняла. Мне еще во время беременности подруга-товаровед позвонила и сказала, чтоб я даже не думала детские стиральные порошки покупать. Она все составы просмотрела: или тоже самое, только в 2 раза дороже чем обычный, или состав отличается, но в худшую сторону. Поэтому первый месяц пеленки детским мылом стирали, а сейчас обычным порошком, просто на дополнительное полоскание ставлю машинку.

veil
Девочки, у вас детки с каким выражением лица кушают? моя, во-первых, до сих пор вцепляется в меня как тигренок и так серьезно, сосредоточенно ест. Начинаю ей сказки рассказывать, она глазки поднимет, брови нахмурит, типа: не отвлекай, видишь, серьезным делом занимаюсь. :rtfm:

орет просит грудь, даю ему,он когда увидит грудь глаза выпячивает, истерически дышать начинает, вцепляется в грудь и сосет довольный Кстати, сглазила........ребенок перестал сосать из бутылки лекарства и соску редко стал брать,выплевывает.

Antilena
Девочки, а у меня вчера Сережка "агу" сказал

поздравляю, это так приятно))))))))

Sula
и говорливые они у вас! в нашем лексиконе только "Э-э-э", это она меня так зовет из другой комнаты)))))))

мой когда голодный периодически орет ннннннняяяяяяя-няяяяяяяяяя,я говорю "На тебе твою нняяяя-няяя"

jane air
завтра мне шезлонг подруга привезет в аренду и в подарок мобиль...

а нам коврик, ждем с нетерпением. На мобиль любит смотреть, иногда смеется лежит.

Antilena
сначала глаза большие-большие и кажется полные счастья от того, что наконец-то пожрать дали а потом потихоньку залипает и во сне уже начинает улыбаться )))) но как только я хочу грудь забрать - он сразу очухивается и дальше чавкает

да-да-да, также

Sevara
Но делает пока глаза большие

прикольный глазастик

Sula

Света, такой мальчуган клевый у тебя! Я своей Маруськи фотки в контакте выложила...тут у меня что-то не получается, размер большой что ли...

А вы что уже в большой ванне? Я как лох все еще по 20 чайников грею на купание, и то еле-еле пузо прикрывает ей в ванночке.

пупок зажил, можно не кипятить воду

настя46
запад такие консерванты не берет. для них есть более высокого качества безопасные, а у нас можно, тк разрешено

Я смотрела......Я ТОЖЕ В ШОКЕ,,,,,,,,,,,,УРОДЫ. Говорят, типа приструните предпринимателей. А из думы мужик сказал, типа что брать с бедного крестьянина, типа бизнес и так хлюпкий,требовать с них смысла нет. Т.е. получается,что детей наших и нас можно травить,а все ради бизнеса в РОссии. УРОДЫ. На хорошие консерванты у русского бизнесмена денег не хватает. А мы соки детям рекомендуем с 3-х месяцев..........уроды, чему нас учат в институте. Там говорили,что СВЫШЕ решили дать рекомендации,что соки нудны детям с 3-х месяцев (не потому что они действительно нужны, а все мани-мани),так они ведь этому и учат будущих врачей, типа детям НАДО. :boom: Бесиииит, все везде продаются.

настя46
Одежда и игрухи тоже из китая, но с русскими этикетками и с большим содержанием цинка.

Это проспала на эмоциях. А самое главное.........нет альтернативы, чем все это заменить.

настя46
основной вопрос стоял в том, что в думе приняли регламент позволяющий задвинуть на госты и допускающий содержание вредных веществ в детском питании больше, чем для взрослых.

поболтают и не больше того.

Сделала вывод ВЕСЬ прикорм буду делать своими руками вплоть до соков.
А игрушки для запада они делают только и экологически чистых материалов бамбук, кукуруза, дерево. из них показывали машинки танки. сказали, что можно сварить и съесть настолько они безопасны

все сегодня отдыхают))нету никого...)

ленушик
Это проспала на эмоциях. А самое главное.........нет альтернативы, чем все это заменить.

я игрухи у себя на работе взяла, у нас для зверья и пермиум класса, они на самом деле делаются на заводе, где детские дорогие брендовые игрухи делают, к нам такое не идет.
а на западе не принято собачкам давать играть детские игрухи, вот умные комерсы этикетку вешают, типа для собак.
сегодня каша была, приезжали подружки попросили себе такие заказать.
так там самое прстое текстильное кольцо с шуршалками и бубенцами внутри 120 р в закупе.
та ктчто понимаете такое вести к нам не выгодно.

а выгодно покупать концерогенза коопейки и травить наших детей.

Девочки, спасибо всем за поздравления!
Нас сегодня выписали! Родила сама, но разрезали, поэтому сидеть нельзя 3 недели.
Пока не читала вас, осваиваемся дома.

Gudim
Нас сегодня выписали!

:) :) :) с возвращением!

Gudim
Нас сегодня выписали! Родила сама,

ПРАЗДРОВЛЯЕМ!!!!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!! :)

Gudim
Нас сегодня выписали! Родила сама, но разрезали, поэтому сидеть нельзя 3 недели.
Пока не читала вас, осваиваемся дома.

Поздравляем!!!
Желаем скорейшего восстановления!!!

Gudim
Нас сегодня выписали!

Gudim
Нас сегодня выписали!

давай очухивайся, и подробности родов - в студию)))))

Мамки, я смотрю вы тут все бортики стираете? Пора уже да?.... Я чёто не задумывалась даже :boom:

Нам вчера тож подарили круг на голову, седня будем заплывы устраивать :dance2:

Свет, прикольный у тебя Лёва-глазастик)))))))))))) :)

<Фил>
Мамки, я смотрю вы тут все бортики стираете? Пора уже да?...

ну я тоже не задумывалась, пока сын на них не пописял)) я имела неосторожность оставить детёнка голышом в кроватке))

а мы регулярно голопопим, только кладу посередине, а то нассит и на пеленку впитывающую.у нас клиенка маленькая, под голопопинье не расчитаная.

всем привет! читать некогда,кто родил - поздравляю. Мой карапуз пока не установил режим, может каждый час лопать, на титьку тоже с рычанием набрасывается, а потом на ней засыпает всей мордочкой, которая в молоке
Надеюсь в ближайшее время всё устаканится да и я привыкну к новому статусу, тады начну тоже писать.
Кстати, когда примерно пупок совсем заживает? (чтоб тоже уже воду не греть)

Zeta66
Кстати, когда примерно пупок совсем заживает? (чтоб тоже уже воду не греть)

привет-привет! у нас уже через неделю всё ок было, даже не мазали уже, а воду вообще изначально не кипятили...в РД таких малявок просто под краном моют...

Gudim

Еще раз поздравляем!!!

<Фил>
Свет, прикольный у тебя Лёва-глазастик)))))))))))) :)

jane air
а мы регулярно голопопим

У меня что то ребенок постоянно в подгузе, только когда ест, я снимаю.
А так ест и спит

ну мы зарядку делаем, сейчас плавать в ванну собираемся.
я снимаю как раз когда зарядку делаем.
мы освоили шезлонг уже сегодня (мне подруга привезла попользоваться, причем я ей его и покупала ),
подарила мобиль, прикольно то что отстегивается сама игрушка от кронштейна и можно вешать и на атвомобильное кресло и на коляску.
а к вечеру сегодня капризулим что-то...

Мариям
привет-привет! у нас уже через неделю всё ок было, даже не мазали уже, а воду вообще изначально не кипятили...в РД таких малявок просто под краном моют...

ну атм просто попу моют, на пупок не льют.
не знаю как в Тюмени, но в бурге вода гадкая.
мама у меня исетрила что я даже просто подмыть решила андрея у нее водой из под крана :)
я честно кипятила пока пуп не зажил окончательно. у нас в месяц (потмоу что надо было зеленку капать, а не ватной палкой тыкать туда). вода унас чистая, атк что я спокойно купаю в простой воде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы