Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

фууух...ну и ювелирная же это работа-маникюр малыша)) кой-как ноготочки обстригла своему малявочке)) завтра на УЗИ идём всех мест...волнительно что-то...

Мариям
фууух...ну и ювелирная же это работа-маникюр малыша))

я книпсером маленьким делаю, когда спит.

да ладно не волнуйся, все хорошо будет.
а вы докторам все места уже показывали? я что-то путаюсь тут с возрастом малявок :)

Всем привет! Мы вчера ездили в мегу. Сына все глаза прглядел. все ему было интересно.

Мариям
работа-маникюр малыша))

Я своему стригу, когда он крепко спит. Дочери так до года стригла.
Для сына воду сразу не кипятила. И купались мы с незажившим пупком(скобка отпала и начали) в воду марганец добавляля. Зажил на 3 недели. он у нас толстый был- так врачи сказали

jane air
а вы докторам все места уже показывали? я что-то путаюсь тут с возрастом малявок

а в чем запуталась? конкретней

девчонки, привет! вот и мы тоже родились! 14 марта наш Гошик родился! :love: на 42 неделе %) думала сдохну в этом омм за 3 недели. уже дома, осваиваемся потихоньку. чот я вся в мыле, мы кушаем 24 часа в сутки, это нормально?? висим на титьке по 1,5 часа, потом засыпаем на чуток и опять есть %) я думала детки в таком возрасте все спят.... а мывот все едим.... еще врачи настращали что охлаждать нельзя ребенка, блин кутаю его. комаровский был бы в шоке, когда увидел малыша как капусту одетую! но блин зато ноги в тепле... а то у нас температрура 36,2-36,3, в омм педиатр говорит это плохо. совсем привыкнуть не могу к новой роли, все время на руках малыш, в кровати своей нее спит, только с нами .... и времени вааааааабще нет ни на что!!!!!!!!!!! даже зубы чистить! это у всех так? вот они прелести материнства))))))))))))))))))0 радует что со временем ужас от схваток проходит а то я в родовой думала, что больше ни в жизь сексом не займусь

ааааа вот кщк что! Гошик все время икает! и так с надрывом. это нормально или плохо???

Кругляшок
это у всех так?

Настя, поздравляю вас По крайней мере у нас было также. Только нас еще колики одолевают, сейчас нам 2 месяца и уже легче. Вообще 2 месяц был намного легче чем первый. Ты и опыту набираешься,начинаешь понимать своего малыша, налаживается грудное вскармливание, появляется свой режим у ребенка. У меня тоже первый месяц не спал в своей кроватке. Сейчас мы сняли боковую спинку у кроватки , опустили дно до уровня дивана и поставили к дивану. Теперь мы спим втроем спокойно, при этом малыш и рядом и в своей кроватке. У вас идет становление лактации, поэтому сейчас может висеть сколько угодно на груди,ну смотри ест он или балуется,может ему соску предложить. Икает у меня до сих пор по поводу и без повода,сразу просит грудь, пососет и икота проходит.

Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЯВЛЕНИЕМ МАЛЕНЬКОГО ЧУДА!!!!!
у нса все было точно так же. от икоты спасала титька. сильно не кутай, для ре это тоже плохо. если у ре носик теплый, значит ножки тоже теплые и ему хорошо. тоже все время висели на тите. ему главное твое тепло . за 9 месяцев он привык к твоему теплу и сейчас это как защитная рекция. лежа у тебя на руках и возле груди он чувствует себя в безопастности. не бойся, к рукам не приучиш. в 1 - 1,5 он уже будет узнавать твой голос и ловить иебя взглядом и этого будет достаточно что бы лежать просто рядом или в кроватке
РОСТИТЕ БОЛЬШИМИ

Кругляшок
вот и мы тоже родились! 14 марта наш Гошик родился!

еще раз поздравлямс)))) Статус меняй маманька!

Кругляшок
еще врачи настращали что охлаждать нельзя ребенка, блин кутаю его.

ты смотри по своему ребенку, мой вот не любит когда ему жарко, кукситься начинает

Кругляшок
и времени вааааааабще нет ни на что!!!!!!!!!!! даже зубы чистить!

:D нормальное состояние мамы грудничка :D
Щас подожди, освоишься, привыкните друг к дружке, режим потихоньку будет нарисовываться...)))

Кругляшок
все время икает! и так с надрывом

я титю даю, мне кажется больно малышику когда икает

Кругляшок
я вся в мыле, мы кушаем 24 часа в сутки, это нормально?? висим на титьке по 1,5 часа, потом засыпаем на чуток и опять есть

Оооооо!!!! така же фигня . Акушерка с курсов сказала - дай ребенку насосаться, у них сосательный рефлекс один из главных и до 3-х месяцев он их от всего спасает - и когда страшно, и когда что-то болит. В роддоме врач-педиатр тоже сказала, что к груди надо чаще прикладывать, чтобы в последствии спокойный был.
У меня ещё шов после кесарева, мне мыться вообще проблема - ещё неделю как кошка ладошкой и по частям. Да и потом надо будет пленкой закрывать %) .

jane air
а вы докторам все места уже показывали? я что-то путаюсь тут с возрастом малявок :)

сходили мы на УЗИ мозга, брюшной полости и тазобедренных суставов, всё ок, кроме кисты в мозге, но пока, вроде, ничего страшного,просто контроль через 2 месяца, завтра запишемся на УЗИ сердца и потом к невропатологу...

Zeta66
У меня ещё шов после кесарева, мне мыться вообще проблема - ещё неделю как кошка ладошкой и по частям. Да и потом надо будет пленкой закрывать

а чё, у тебя проблемы какие-то? Я мылась под душем на 5 сутки уже, в РД, врачиха разрешила
Пы.сы. Я тоже Марком хотела назвать, прикольное имя

У вас в Тюмени всех так на узи направляют?

Мариям
всё ок

Мариям
кроме кисты в мозге

фигня всё это, у меня со старшим тож была псевдокиста, рассасываются они потом, не переживай

Кругляшок
вот и мы тоже родились! 14 марта наш Гошик родился! :love: на 42 неделе %)

с возвращением, Настёна ага, знаю-знаю, что такое 42 недели %) под всем, что написали девочки про кутать,про титю, про икоту и про отсутствие времени, под всем-всем подписываюсь наслаждайся "прелестями" материнства ;) терпение и ещё раз терпение)) сейчас я начала отсчёт до конца периода коликов и скоро "здрасьте,зубы"

<Фил>
а чё, у тебя проблемы какие-то?

так нет вроде. Нам в роддоме сказали - 2 недели после выписки обрабатывать и не мочить, потом тоже желательно прикрывать. Мне и швы только на 7-е сутки сняли. Как ты так на 5-е то умудрилась?

<Фил>
У вас в Тюмени всех так на узи направляют?

вроде,всех, сестра тоже с племяшиком делали УЗИ всех мест,кроме сердечка...

<Фил>
У меня ещё шов после кесарева, мне мыться вообще проблема - ещё неделю как кошка ладошкой и по частям. Да и потом надо будет пленкой закрывать

а чё, у тебя проблемы какие-то? Я мылась под душем на 5 сутки уже, в РД, врачиха разрешила

я 2 недели по частям мылась-просто запамятовала, скок нельзя мочить))потом моя бывшая сопалатница написала мне, что всё можно уже))

девочки, ваших малявочек к эндокринологу не отправляли? нас почему-то направили, вот мне интересно, что у малышей смотрят...

Zeta66
Мне и швы только на 7-е сутки сняли. Как ты так на 5-е то умудрилась?

у меня косметический, мне только повязку на 3 сутки отклеили и всё....
У тебя же тоже должен быть косметика? Щас редко кому обычный делают. А на 5-е с. мне заведка (она меня наблюдала после родов) сказала - всё, можешь мыться.

Мариям
девочки, ваших малявочек к эндокринологу не отправляли?

ой мы ваще еще ни у одного спеца не были. А так направили к окулисту, неврологу, хирургу.
У нас еще полиса нет Чтобы полис получить, надо съездить прописать, а это очень далеко, я с коляской не попрусь, а мужу всё некогда(((

настя46
а в чем запуталась? конкретней

а у девчонок малыши какого возраста, у меня экселя нету, в прочем как и всего офиса, я табличку поглядеть не могу

Кругляшок
это у всех так?

не Насть, у меня не так, как говорят мои подруги мне повезло офигеноо.
ел всегда титю минут 40, потом отваливался спал часа 2-3, потом снова ел.
ночью никогда не ел.
это оказывается ядура его кормить пару недель назад ночью начала, а ему просто на ручки хотелось и погладить надо было.
спал всегда в совей кроватки хорошо, но мне нравится когда он у меня под боком засыпает (проблема в том чтоя раньше засыпаю и перекладываю его совсем ночью или вообще не перекладываю).
не высыпалась я только последних пару недель,к огда колики начались.
теперь опять высыпаюсь :) сегодня в 5 утра встала и нормально.

Zeta66
что к груди надо чаще прикладывать, чтобы в последствии спокойный был.

прикладываемся, только мальчик у меня титю пустую тискать не хочет, если честно...
но когда страшно на ручках лежит в той же позуе что и титю сосать

Мариям
завтра запишемся на УЗИ сердца

вот это по сертификату не сделали, думаю может тоже свозить его на узи...

девочки нам невролог сказала гипотония мышц ног, назначила дибазол и цинаризин, сегодня выкупила, делаю массажик сама и зарядку раза 2-3 в день, плавать стали, вроде стал на ножки вставать и не поджимает...
вот вся в раздумии что надо еще курс профессионального массажа пройти, кто что думает?

jane air
а у девчонок малыши какого возраста, у меня экселя нету, в прочем как и всего офиса, я табличку поглядеть не могу

нам сегодня 2 месяца, в больницу первый раз ходили в полтора из-за карантина, вот и дали кучу направлений...

<Фил>
ой мы ваще еще ни у одного спеца не были. А так направили к окулисту, неврологу, хирургу.
У нас еще полиса нет Чтобы полис получить, надо съездить прописать, а это очень далеко, я с коляской не попрусь, а мужу всё некогда(((

нам написали кроме этих товарищей ортопеда,эндокринолога и ЛОРа( в РД чёт не могли слух одного ушка проверить). А документы нам папанька сделал, кроме гражданства, а за полисом слетал перед самым приёмом у врача-в общем, как припёрло))

Мариям
вроде,всех, сестра тоже с племяшиком делали УЗИ всех мест,кроме сердечка...

девочки, атк и у меня так же в месяц ровно сходили и потом по врачам.
а в три месяца вповторсуставов тазобедренных, педиатор мне сказала что всем обязательно это...

<Фил>
Чтобы полис получить, надо съездить прописать

без всякой прописки получила.
причем я прописана в бурге, а полис в Ревде Андрею получать надо было, взяла паспорт мужа и получила без проблем.

Мариям
ЛОРа( в РД чёт не могли слух одного ушка проверить)

вот таже фигня, что я только не делала что бы прояснить чтоу меня АНдрейка не глухой, подруги у меня ржали надо мнойдо слез.
как и невролог....
у нас ЛОР в отпуске, вот выдет и пойдем :)

ой, блин гражданство же делать надо... а то потом как паспорт ребенку получтаь набегаемси...

jane air
вот вся в раздумии что надо еще курс профессионального массажа пройти, кто что думает?

сестра моя племяшику нанимали массажиста, бабушка им оплатила)) сейчас получше стало, но порекомендовали ещё курс пройти...у племянника что-то с тонусом мышц что ли...на цыпки,короче,встаёт, ему 5 месяцев

jane air
у нас ЛОР в отпуске, вот выдет и пойдем :)

мы на четверг записались) а вообще у нас как-то забавно в больнице-врачи разболелись %) к неврологу не записывали-на больничном был, сейчас хирург болеет, окулист вообще до апреля где-то прохлаждается... %) и запись к определённым врачам в определённые дни, причём с полвосьмого утра и где-то до восьми только...ну в принципе, у нас время ещё есть ко всем успеть наведаться...хоть какое-то развлечение-по больнице шастать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы