Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

Мариям
нам сегодня 2 месяца

оооо, с праздничком вас))))))))))

Мариям
ортопеда

это и есть хирург

jane air
педиатор мне сказала что всем обязательно это...

так, буду требовать значит тоже!

jane air
без всякой прописки получила.

мне не дали без прописки...

jane air
вот вся в раздумии что надо еще курс профессионального массажа пройти, кто что думает?

массаж это вещь! сразу увидишь разницу до массажа и после.
Нам сказали что до 3 мес. нежелательно делать, нам 3 будет 19 апр., вот буду нанимать массажистку. Плюс потом еще бесплатный месяцем к 8 подойдет

Мариям
и запись к определённым врачам в определённые дни, причём с полвосьмого утра и где-то до восьми только

ты думаешь это у вас только так?

<Фил>
Мариям
ортопеда

это и есть хирург

не-не, у нас это 2 разных специалиста

<Фил>
оооо, с праздничком вас))))))))))

пасибо, и вас с прошедшим)

<Фил>

наивная,да?!.

ой, мы же вчера заплыв в круге на голове устроили! блиииин, так клево!!!!!! Я знала что клево, но не до такой степени Ребетенок щасливый такой плавал, да и нам прикольно, руки свободные, и поясница не отпадывает. Минус только (ну для меня по крайней мере), что надо ванну большую чистить. Маленькую удобно - я мылом детским помою и всё, а эту пока вымоешь...
У кого нет такого девайса, очень советую девочки :)

Мариям
у нас это 2 разных специалиста

у нас написано хирург-ортопед

Мариям
и вас с прошедшим)

ага, пасип, отметили ваще клево, ко мне подруги приезжали)))

<Фил>
Минус только (ну для меня по крайней мере), что надо ванну большую чистить.

вот из-за этого минуса наш ребятёнок пока не опробовал круг...)маме с папой лень

<Фил>
отметили ваще клево, ко мне подруги приезжали)))

а мы амёбы какие-то, не отмечаем...ток поздравляем ребятёнка и усё...)

Мариям
у племянника что-то с тонусом мышц что ли...на цыпки,короче,встаёт, ему 5 месяцев

у меня в детстве тоже самое было, распаривали, массажировали (права мама сама) и лчень мама скандалила с районным педиатором, она талон к неврологу не давала, типа нормально на цыпках ходить и стоять..
у него тонус повышен, а у нас понижен, приседаем.
ну ничего, вроде занимаюсь не поразу в день массажиком, мне наш физиотерапевт в басике показала, так лучше стало.
еще колеса пропою обязательно.

<Фил>
это и есть хирург

это разное. в поликлинике первично хирург, если что-то не нравится к ортопеду отправляют.

<Фил>
мне не дали без прописки...

так я по мужниной получала, если по моей то в бург скакать пришлось бы...

<Фил>

у нас не так. в любое время приходишь и записываешьс. я первого марта была у педиатора и спокойно после приема (вечерний он был) записалась к неврологу.
а на узи мне педиатор талон оставляла. хотя соседка по палате из РД грисама бегала талон брала...

jane air
это разное. в поликлинике первично хирург, если что-то не нравится к ортопеду отправляют.

я ж написала что у нас это одно и тоже!

Девочки, у вас как с сексом?
Таааак чето больно каждый раз, долго это еще так будет :vis:
Не помню как в прошлый раз было...

<Фил>

тоже больновато пока, но я надеюсь, скоро пройдёт)) но,блин, не смотря на боль, мне всё равно хочется как не знаю кому %) почти всю беременность низя было, так, наверно, навёрстываю

<Фил>

в УГМК-медицине делают полис по прописке родителей. Мы так своей делали.

<Фил>
долго это еще так будет

кажется пока будешь грудью кормить.

<Фил>
ой, мы же вчера заплыв в круге на голове устроили! блиииин, так клево!!!!!! Я знала что клево, но не до такой степени Ребетенок щасливый такой плавал, да и нам прикольно, руки свободные, и поясница не отпадывает. Минус только (ну для меня по крайней мере), что надо ванну большую чистить. Маленькую удобно - я мылом детским помою и всё, а эту пока вымоешь...
У кого нет такого девайса, очень советую девочки

ага, хочу прикупить тоже, и шезлонг еще хочу, времени вот все нет, чтобы сесть и выбрать где заказать %) Карапуз мой с животиком мучается, но не все время, ладно хоть не плачет,тужится просто, краснеет весь как помидор, рычит. старается бедолага ))) всякие методы облегчения ему жизни пробую, то вроде одно поможет, то другое, ниче не понимаю %) Сегодня вот полдня кушает, с 4-х часов не спал толком, сейчас вот покачала его на ручках, уснул. не знаю надолго ли :) Хорошо хоть ночью спит! это радует.... А вобще мне нравится быть мамой
с сексом у нас пока никак, недавно решили попробовать, дак карапуз как назло не захотел спать нормально, ниче не вышло а вечером после купания и кормления я обычно сама уже залипаю :boom: да и страшненько немножко, что больно будет....а хочетсяяяяя %)
ну ладно, я побежала чай попить и может успею пеленок погладить хоть несколько ))))))))

<Фил>
что надо ванну большую чистить.

а нам она скоро маленькая станет... вроде чугунная, но мелкая она какая то...
в басике там ванна и длинее и глубже, у меня вчера Андрей не сразу понял чего коленками по дну скребет :)

<Фил>
я ж написала что у нас это одно и тоже!

это как это? у меня подруга на уралмаше живет к ортопеду в Бонум ездила как помню.

<Фил>

у нас никак.
у меня вроде мазать перестало, Анрейке 1,5 месяца была, а на прошлой неделе опять яркой кровушкой 2 дня мазануло...
да и не хочется чего то вообще нчиего... пока...
мужа злится уже, я даже никак и нигде не хочу...
и долго вот такое будет?
да и страшно что-то у меня швов много было, пака ТО не пройду у гинеколога - ни ни...

Antilena
вобще мне нравится быть мамой

мне тоже ;)

Antilena
с сексом у нас пока никак, недавно решили попробовать, дак карапуз как назло не захотел спать нормально

ага, дети они такие

Antilena
ну ладно, я побежала чай попить и может успею пеленок погладить хоть несколько ))))))))

давай успевай))

jane air
да и страшно что-то у меня швов много было, пака ТО не пройду у гинеколога - ни ни...

нам гинеколог дала добро))

Мариям
нам гинеколог дала добро))

я ж кстати так и не сходила еще к ней :=-O: один раз звонила спросить когда приходить, они трубку не брали...:(

Zeta66
так нет вроде. Нам в роддоме сказали - 2 недели после выписки обрабатывать и не мочить, потом тоже желательно прикрывать. Мне и швы только на 7-е сутки сняли. Как ты так на 5-е то умудрилась?

нам наоборот дома сказали мыть его с мылом и не боятся

Мариям
нам сегодня 2 месяца,

поздравляю)))))) ;)

<Фил>
Таааак чето больно каждый раз, долго это еще так будет :vis:
Не помню как в прошлый раз было...

никак, один раз попробовали..........больноооооо

Antilena
недавно решили попробовать, дак карапуз как назло не захотел спать нормально, ниче не вышло

у нас также. Спал,но решил проснуться

jane air
это как это? у меня подруга на уралмаше живет к ортопеду в Бонум ездила как помню.

хирург-ортопед,у нас тоже нет отдельно хирурга и ортопеда (два в одном )

девоньки, по поводу секеса не парьтесь ;) у нас к 3-м месяцам малышкиным уже все гут. Главное, чтоб детеныш спал крепко и предварительных ласк по-больше

ленушик
поздравляю)))))) ;)

пасиб :)

veil
девоньки, по поводу секеса не парьтесь ;) у нас к 3-м месяцам малышкиным уже все гут. Главное, чтоб детеныш спал крепко и предварительных ласк по-больше

обнадёживающе ;)

veil

это хорошо,только бы еще силы были,а то мы просто вырубаемся и не до секаса пока

Нам привезли в подарок развивающий коврик. Красивый такой...... :)

а нам шезлонг отдали хороший (ну я же покупала года так 2,5 назад ) АВС дезинг, ну и подруга подарила мобиль, у которого штука с крутилкой отсегивается и можно и нак оляску цеплять и на атвокресло.
музыка только мерзкая...

девоньки всем приветик)) почитала вас, такие клевые все))
и мы растем,ттт,все ок))только газики мучают пипец((каждый день почти вечером! даю саб симлекс, последие дней 5 каждый день 1-2 раза. как думаете это безопасно? теплая пеленка и пр. не помогают((а от капелек вроде полегче..
читаю вас..уже зарядку делаете с ляльками? я вообще ничего не делаю, только поглаживаю..боюсь сама массаж чего-то..а когда начинать вообще надо? нам завтра месяц)) и какие упражения делать?я че-то прям растерялась..

Очарованная улыбкой

в месяц не массажируйтесь сильно. поглаживать пока - самое то. а сабсимплекс рекомендуют пригазиках 4 раза в день давать и он безвредный, не переживай.
кстати, когда мне говорили что месяцам к 3 колики и газики станут редкостью, я не верила. Но, похоже, все это правда...и скоро прийдут ОНИ - зубы!!!!

jane air
это как это?

Женя ты не выспалась или как Я же писала, хирург-ортопед, откуда я знаю как это
Короче закрыли тему

veil
и скоро прийдут ОНИ - зубы!!!!

ой как вспомню так вздрогну :vis:

Очарованная улыбкой
нам завтра месяц)) и какие упражения делать?я че-то прям растерялась..

во, ссылка, там с картинками ;) [a url=www.papaimama.ru/arts.php]массаж и гимнастика после 1,5 мес.[/a]

к эндокринологу нас тоже направили из-за того, что мы родились с большим весом. говорят, что недоношенных или с маленьким весом тоже направляют завтра буду брать талон. а вы когда идете?Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 22:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы