Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

veil
опция звук подключается дополнительно.

Sula
в коленках согнуть и в стороны, чтобы как у лягушки

понятно, так мы тоже делаем. а то я уж перепугалась.

veil
Оль, ты чего? не мучай себя, купи свечки глицериновые

Sula
Оля, у меня Дюфалака целая бутылка стоит - если надо, я отдам

спасибо, девочки, хочется без вмешательств. А так говорю, чернослив меня спасает.
Скажите, сколько ребенок спать должен и стоит ли ее будить?
Улеглась в 11 часов и спит до сих пор.
И будить жалко, и кормить бы надо. С другой стороны, захотела бы есть - проснулась бы. Что делать?

Gudim
И будить жалко, и кормить бы надо. С другой стороны, захотела бы есть - проснулась бы. Что делать?

мой сегодня тоже долго спал, я решила немножко пошуметь под боком-начал глазками водить, я с ним потихоньку заговорила,проснулся...говорят, можно памперс поменять, если ребёнок в стадии быстрого сна(глазками водит,ворочается),и ляля потихоньку проснётся

Всем привет. Мы скоро сойдем сума от всех врачей и анализов, кому мы только не показывались
Мы тоже ездили к эндокринологу с подозрением на гипотиреоз но славо богу всё обошлось .

У нас тоже желтушка была 250 когда родились но мы лежали в 5 и все дни загороли и приниали Урсосан и вот нам 2,5 мес и она унас ни как не может уйти делали биохимию была 60 в пятницу пойдем снова на биохимию.

Сегодня ездили к инфекционисту из-за запоров и к нашему списку таблеток прибавилась еще пароцка припоратов

Antilena
Сережка вчера у нас засмеятся пытался, но не умеет еще, улыбается, ротик так смешно открывает, а звука нет

а мы ржать пытаемся, только как писк или вскрик получается, во сне начал.
я сначала испугалась, залетаю в комнату, а он улыбается во весь рот и звуки такие издает :)

ленушик
От нашей лени дети ничем не интересуются, как увольни нифига не делают, потом начинают шляться с бутылками пива.............. А мы сетуем.

согласна на милиен...

Gudim
Как я орала, слышал наверное не только весь ОММ... Я сама себя не помнила.

я тебя понимаю.. а были у нас тут некотрые, которые так осуждали женщину из соседней родовой.
я тоже орала, хорошо хоть одна рожала. меня тужить начало с 4 часов, а родила я в 5.20...
теперь знаю что так хреново мне было.. ребенок затылком шел, как выяснилось они мне спецом не сказали, что бы кесорится не просилась. и парень знали что крупный, потому и стимулировали.

Gudim
Сдерживать потуги в течение двух часов причем без обезболивания. Под конец хотелось просто сдохнуть. Я сама от себя не ожидала такого неадеквата, но вот так вот вышло.

я порадовалась, что сказала один раз только б..ть, уже когда шили, а не все роды матом орала, а таак хотелось, примерно с часу дня...
не знаю чтосо мной случилось, но мне и наркоту сразу воткнули. потмо обкололи, а мне и спать не хотелось и больно все было...

Gudim
Билирубин у нас тоже был повышен - 300, но я написала отказ от капельниц и дальнейшей госпитализации. Не знаю, правильно ли сделала, но читала, что желтуха - это физиологический процесс, который сам проходит.

ну ты и правда смелая. у нас на границе нормы был. так мы загорали, и как мне неанатолог сказала, "положу позагорать, что бы ты дома на 7 день с ума не сошла"
когда пришла педиатор - то вообще не видно было желтезны совсем уже

Gudim
пока не купаю, жду, когда пуп заростет.

чето я ничего не понимаю... нам на 5 сутки при выписке поставили БЦЖ и сказали сегодня не купать. и получается мы купались с 7 суток, правда до месяца я воду кипятила и остужала.

Gudim
Девочки, когда стул наладится?

это сложно, меня в РД и клизмили нифига не было, я пюре ела с абрикосами.
а у тебя геморая случаем нету, а? у подруги моей было.
а ты сильно порвалась? или только посекли тебя?

Sula
Сейчас пойду читать, что за зверь "Пантогам" и стои ли его пить...

у меня мама пьет, вроде витамины это были....
а насчет нвролога - мне тоже самое сказала, что 8,5 часов для первых родов быстро, но меня опять таки стимулировали. и у меня предлежание затылочное было у малыша. сцуки знали это и что малыш явно не на 3 кг, поетому стимулировать решили не откладывая и что орать буду знали. вот и терпели меня и уговаривали...
у нас гипотонус мышц, но выписала дибазол и цинаризин. вот давать начала.
про массаж сказала дома самим гимнастику делать и бассейн конечно полезен будет.
я еще вчера на массаж записалась, очередь к 25 апреля только пдойдет.

Sula
А вообще я своим ребенком горжусь! она у меня ни разу не заплакала в кабинетах...все стойко выдержала...

мы тоже врачей любим, невролог аж удивилась, как он ей лыбил, а она его телепала, в конце только пискнул, она грит, ну все терпение у парня кончилось.

veil
Оль, ты чего? не мучай себя, купи свечки глицериновые, они около 30 рублей стоят. Потерпи пока швы заживут. Это только в начале 3 недели кажутся бесконечностью

забыла тебе про них написать, их тоже пользовала, мне этот девайс подруга присоветовала.

Gudim
Скажите, сколько ребенок спать должен и стоит ли ее будить?

Оля вопрос двоякий - вроде если режим, то точно будить, собьешь и будет малышу тяжело, ну и тебе. елси по требованию то с одной стороны не будить, с другой надо кормить каждые 2 часа. выбирай сама :)

Gudim
сколько ребенок спать должен и стоит ли ее будить?

я свою не будила. она первое время тоже днем по 5-6 часов спала. как покушать захочет, сама проснется.

Юлия К
ы скоро сойдем сума от всех врачей и анализов, кому мы только не показывались

ой, выздоравливайте.
тяжело вам.

jane air
ребенок затылком шел, как выяснилось они мне спецом не сказали, что бы кесорится не просилась. и парень знали что крупный, потому и стимулировали.

а разве это не нормальное положение ребенка?? они же голову пригибают к груди и затылком идут, моя вообще еще и с рукой у головы родилась :) я может, чё-то пропустила - а почему для тебя это крупный ребенок был? узкий таз или другие проблемы? я когда первого на 3800 родила (тоже стимулировали) - мне даже не намекнули, что он "крупный", а то я бы собой гордилась

Девочки, у меня "какашечный вопрос" назрел - что такое "кашка"...вот врач говорит тчто стул малыша кашкой должен быть, а у нас это больше на водичку смахивает, даже в подгуз впитывается, остаются только частички непереваренные...и подпукивает когда - у нее всегда штаны пачкаются. Это нормально или нет? животик не болит...
Была сегодня на первичном приеме у заведующей.....перепутала кабинет, на нем написано "Невролог"..я и ломанулась туда, думая, что там невролог принимает. Врач ребенка посмотрел, взвесил и т.д. я довольная вышла....типа никаких диагнозов, да без очереди получилсь. А потом оказалось, что там педиатр принимала в том кабинете, а я думала, что она невролог (раз на дверях написано) и все мои вопросы, которые я хотела задать педиатру остались при мне.

Sula
у нас это больше на водичку смахивает, даже в подгуз впитывается, остаются только частички непереваренные...и подпукивает когда - у нее всегда штаны пачкаются. Это нормально или нет?

у нас так же, педиатр сказала, что это нормально, сейчас штанишки реже пачкаются, какать стал 2 раза в день примерно, вот когда пенкой шло-это несовсем нормально было...

Юлия К
У нас тоже желтушка была 250 когда родились но мы лежали в 5 и все дни загороли и приниали Урсосан

да уж... Вот я тоже с этой желтушкой запарилась: кто лечит ее и не проходит, а кто не лечит и сама проходит. У нас вроде спадать начинает, завтра педиатр придет - поговорю с ней. Хотя вчера она сказала, что ничего страшного, а в омм напугали инфекционкой. вот и слушай врачей, когда у них прямо противоположные мнения.

Sula
моя вообще еще и с рукой у головы родилась

во-во, меня поэтому и разрезали тоже, что с ручкой вместе шла и не проходила - "Бэтмен летит на помощь".

Sula
а разве это не нормальное положение ребенка??

теменем идти должен, родничок большой поэтому там и находится, ты под затылком макушку имеешь ввиду, а у меня шел тем местом где затылочный бугор начинается.

Sula
а почему для тебя это крупный ребенок был?

таз не критично узкий, но и не широкий. а мальчик для меня на столько крупный, что слизистая аж расслоилась и шили мнее. голова 35 см. и рост 55.
и затылком лег, потому как девать себя ему уже некуда было, ягодицы в ребра так упирались что нагнуться даже не могла.
так я еще почти в весе не прибавляла последние 1,5-2 месяца.
если бы точила с апетитом, то не 3600 было бы... а 4200 и больше.
и потом крупный ребенок всегда относительно мамы. а не абсолютно.

короче врачи тихушники, мне ничего говрить не стали, а то такое бы поднялось, яя же кипишь ходячий, дождались понедельника и стали стимулировать, как помнится зав.отделением сказал, когда меня уже попалам складывала пару часиков, но надо же родоразрешаться естественным путем.
просто мне с эпидуралкой по сути надо было рожать.
тогда и силы тужится были бы.
а то что Ол рассказываает что 2 часа ее тужило - так я сама врачам говрю меня тужит уже...
вот и не тужилась, но боль адская. еще и анервация там хорошая и чувствительность.
хотя болевой порог всегда нормальным был. видимо там он ниже :)

Sula
Девочки, у меня "какашечный вопрос" назрел - что такое "кашка"...вот врач говорит тчто стул малыша кашкой должен быть,

Настя, ты чего? какой какашкой, да слава богу что не какашкой. ты бы поглядела разок как мой тужится и плачет а потом выдаеткакшку, пусть и мягкую - так ты бы рдовалась
стул деток наших еще должн быть жидковатым, как кашится (короче манная каша, которая с ложки течет), у них же сфинкеры мягкие еще, поэтому и срыгивают и тужится какать не могут.
и подгузы дл новорожденных не только размером отличаюся (пампрес и хагис 2-5 и 3-6), а еще и тем, что жидкий стул впитывают, у хагиса ньюборн даже внутри поясок сделан, что бы не вытекало ничего.
так что расслабься и живи спокойно.
я бы радовалась, если бы у меня малыш так какал... как говорится выдала наболевшее.
сама чуть не плачу когда смотрю как он мучается тужится и покакать не может... :(

Gudim
"Бэтмен летит на помощь"

пробивные девочки будут, активистки и отличницы)) хотя я подозреваю, что у моей рука у головы очутилась, потому как она кулак в животе насасывала. Родилась - и со знанием дела кулак в рот засунула и чмокала.

jane air
Настя, ты чего? какой какашкой, да слава богу что не какашкой

я вроде это..кашку имела ввиду

Sula
я вроде это..кашку имела ввиду

она у тебя титю ест или бутылку? если бутылку то более кашка, там даже белые комочк будут, екогда ест титю более жидкий стул.
так что все у тебя хорошо, главное не вода голимая течет и без пены.

Gudim

jane air
вроде если режим, то точно будить, собьешь и будет малышу тяжело, ну и тебе. елси по требованию то с одной стороны не будить, с другой надо кормить каждые 2 часа. выбирай сама

какой режим нафик, ребенку неделя только!Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 18:51

Мамочки, может пригодится кому, там с фотками какашек :) [a url=forum.mamka.ru/index.php]как выглядит стул младенца[/a]

<Фил>
какой режим нафик

не-не, я против режима, я просто спросила, нормально ли, что она спит практически целый день.

<Фил>
Мамочки, может пригодится кому, там с фотками какашек

познавательно!

<Фил>
там с фотками какашек

круто. покажу мужу сегодня вечером.

<Фил>
там с фотками какашек

ну вот, я чай села с печеньками пить а вы тут какашки выкладываете :)

Sula
чай села с печеньками пить

а я беляши уничтожаю, уже 4-ый пошел :=-O:

Олечка приветик поздравляю тебя с рождением малышки..Спокойных ночей Вам и молочных рек

Слушай Жень ты уже утомила вот веришь нет :t_0036: :t_0036: :t_0036: :t_0036: :j_0013: :j_0013: :j_0013: у тебя ребенку 1,5 месяца а ты такая умная..пипец просто...если уж умничаешь то правильно умничай...потому что если кормить малыша по режиму то это через 3 часа а не как не через два.. :t_0025: :t_0025: :t_0025: и если кормить ляльку по требованию то быстрей она к режиму привыкнет чем если кормить по режиму)
Олька терпи скоро малыша режим себе сама сделает а ты не ломай ее...хочет спать 4-5 часов пусть спит)хотела бы покушать давно бы проснулась))))))))у нас вот счас режим уже установился..я знаю когда что и как пэтому мы такие всегда спокойные и даже никогда не скандалим)))))
В субботу поеду наконец то выбирать комбезик на весну..то есть демисезонный пока не решила какой ну уж точно выберу красивенький)))
Нам уже почти все ползунки маленькие)))блин столько одежды и маленькое так быстро))))))надо срочно закупится)))))))
Как хоть у Вас делишки мамульки?????как растете??))у меня вот все меньше и меньше времени на инет ребзя требует к себе все больше и больше внимания)))))))) :t_0019: :t_0019: :j_0005: :j_0005: :j_0005: :j_0005:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы