Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

<Фил>
Мамочки, может пригодится кому, там с фотками какашек :) как выглядит стул младенц

спасибки,судя по фото нормальный стул у нас))))))))))

Gudim
не-не, я против режима, я просто спросила, нормально ли, что она спит практически целый день.

честно не знаю стала ли бы будить, кормление свободное, малышка еще очень маленькая,она сама знает когда и что. Просто я один раз пыталась своего в роддоме растормошить для кормления....не получилось.

veil
а я беляши уничтожаю,

завидую)) я вот сегодня свежий огурчик поела и кусочек колбаски вареной а то надоело - в магазин как на экскурсию хожу, глазами смотрю..а есть низзя

Sula
я вот сегодня свежий огурчик поела и кусочек колбаски вареной а то надоело - в магазин как на экскурсию хожу, глазами смотрю..а есть низзя

а я давненько себе стала позволять колбаску варёную, а то муж дразнил-дразнил))а тут и доктор сказала, варёную колбаску можно и ветчину :) я и "распоясалась")))дак муж-хитрец, стал копчёную покупать, чтоб ему больше досталось %)

:)

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
хочет спать 4-5 часов пусть спит

мы кстати до сих пор 2 раза в день по 4-5 часов спим, плюс ночной сон. Я не бужу, даже если она голодная - все равно пока свое время не отоспит, не встанет. Зато потом она отъедается, 2 раза за час может поесть...у нас СВОЙ режим, под классический не попадает, но нас обеих устраивает :)

Олечка приветик поздравляю тебя с рождением малышки.

Спасип, Мариша!

Олька терпи скоро малыша режим себе сама сделает

да я не против того, что она спит, я хоть поработать успела днем. Просто в омм педиатр говорила будить, если не просыпается, а мне жалко, вот поэтому и решила уточнить. ;)

у меня вот все меньше и меньше времени на инет ребзя требует к себе все больше и больше внимания

:heart: такие они лапочки сейчас, я прям тащусь от своей доченьки. Она как 2 капли воды на меня похожа, муж тоже налюбоваться не может

veil
а я беляши уничтожаю, уже 4-ый пошел ::=-O::

мммм...вкусняка...кто б постряпал ток...))

Gudim

Это же классно)))у меня вот муж так с работы вечером приходит берет ее и все мама им не нужнаааааааа)))))))))))))))))))))я иду мыться спать готовить все что угодно папулька оторваться прям не может от ляльки)))))счас еще такая уже смышленная смотрит так.....и ведь чего то думает там себе))))))а как улыбаетсяяяяяяяяяяя..ммммммммммм...я душу готова дьяволу продать за нее :j_0005: :j_0005: :j_0005: :j_0005: :j_0005: :j_0005: :j_0005: :j_0005: :j_0005: :j_0005: :j_0005:

Gudim
такие они лапочки сейчас, я прям тащусь от своей доченьки.

я так переживаю, что время быстро летит) фоткаю почти каждый день, хочу еще на камеру поснимать, так быстро все эти моменты лялешные забываются! но думаю лапулечками они еще долго будут....
Кстати, мы тебя похоже за день до родов видели))) как раз у вашего подъезда с коляской тусовались, тут девушка с большим пузиком вышла в коричневом пуховичке - думаю, но точно это Оля с юмамы)))) :)

Sula
мы тебя похоже за день до родов видели)

очень может быть. Я в тот день гулять ходила далеко, выгуливала дочу.
Кстати, я в роддоме оставила 10 кг, дома еще на 2 уже похудела. Осталось еще 10
Как быстро вы, мамочки, в форму приходите?
Хочется к лету уже восстановится.

Слушай Жень ты уже утомила вот веришь нет

В субботу поеду наконец то выбирать комбезик на весну..то есть демисезонный

а я тут думала в чем весну ходить, решила что так в одеялке и проходим. Конверт овчиный просто уберу и всё. Весна то скоротечная у нас, 2-3 недельки и лето уж, а на осень думаю маленький будет комбез если покупать
Ну это мое ИМХО!

Нам уже почти все ползунки маленькие)))

ага, такая же фигня, у меня уже отдельная стопка шмоток образовывается, чё не налазит ужо)))))

я душу готова дьяволу продать за нее

ну ка! низзя так говорить! /ну да, занудооо я :dada: :nose: /Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 22:13

Sula
Зато потом она отъедается, 2 раза за час может поесть...у нас СВОЙ режим, под классический не попадает, но нас обеих устраивает :)

у меня ночью еще выдерживает 3,5-4 часа, днем может каждый час чмокать,у нас свой режим в питании.

Gudim
Просто в омм педиатр говорила будить,

ага,мне тоже так говорили,так я чуть ли с ума не сошла,пихая ребенку еду,а он не сосал. Потом только по требованию стала

Gudim
Она как 2 капли воды на меня похожа, муж тоже налюбоваться не может

у нас сначала на меня был сильно похож, потом на мужа,теперь на моего брата. За 2 месяца сильно поменялся.

<Фил>

Я седня такой в "Семье"" видела ммммммммм какой красивый и трансформер)так не какой то там а такой красивыыыыыыыыыыйййййййй)))до 80 см)))))наверное его и возьму)пока будем как в конверте ходить а попозже ноги вытащим и батинки одем вот так :P :P :P :P :P :P :P

<Фил>
а я тут думала в чем весну ходить, решила что так в одеялке и проходим

у нас одеяло-конверт, тоже решила, что на весну ничего покупать не будем, проходим в этом, просто вниз одёжку полегче одевать будем) а на осень нам подарили курточку и брючки)надеюсь, не перерастём))

ленушик
у меня ночью еще выдерживает 3,5-4 часа, днем может каждый час чмокать,у нас свой режим в питании.

так же кушаем, а тут 2 дня папа сына усыплял, дак малой 5 часов просыпал, я уже сама просыпаюсь от того, что грудь ломит и молоко начинает бежать %)

в "Семье""

ааааа, это же у вас там на ВИЗе этот супер-пупер магаз (от многих наслышена про эту "Семью", да и юмамские шопоголики его тож обсуждали)

Мариям
грудь ломит и молоко начинает бежать

эт ваще капец, вроде как и хорошо что спит, радуешься что все дела успеваешь переделать, но вот титьки начинают отвалиться хоть вешайся %)

Мариям
кто б постряпал ток

ага, я тоже не сама. У меня папа по работе приехал, вот мамулечка вчера весь вечер беляши и пекла ;) подозреваю, что я также своей лапуле будут вкусняшки наготавливать.

Sula
фоткаю почти каждый день, хочу еще на камеру поснимать

я тоже сначала фоткала только, а потом думаю: чё как-то не современно получается? ей, наверное, интереснее будет свое видео посмотреть через 20 лет

<Фил>
я тут думала в чем весну ходить

больной вопрос. у меня комбез этот осенне-теплый большуший, нам его еще на осень хватит. Ну до какой температуры мы в нем гулять будем - понятия не имею, а где-то с +10 костюмчик подарили нам: плюшевая курточка на флисе и брючки вельветовые тоже на флисе.а, там еще тапки меховые в комплекте. Красотень! Будем костюм этот выгуливать.

шапку зимнюю когда с ребенка снимать?

veil

а у меня это больной вопрос
Только недавно дошло до меня :boom: , что надо шапку новую, потоньше
Маму что ли попросить связать...

Sula
когда первого на 3800 родила (тоже стимулировали) - мне даже не намекнули, что он "крупный", а то я бы собой гордилась

jane air
и потом крупный ребенок всегда относительно мамы. а не абсолютно.

Зная, Настю лично, могу сказать Настя можешь гордиться собой ;)))

<Фил>
а я тут думала в чем весну ходить

Нам бабушка сшила (свекровь) комбинезон-трансформер. Заказ был, чтобы и на весну хватило. Сейчас хочу ветровочные костюмы заказать своим мальчишкам ей.

У меня старший заболел :(( Вот теперь боюсь как бы Леву не заразил. А ему становится интересно. Он с ним играть начал, лежит с ним рядо.

Мариям
что грудь ломит и молоко начинает бежать %)

У меня после ночи, вкладыши можно просто отжать. Иногда просыпаюсь и пижама мокрая.
У меня старший начал грудь просить, хотя мы с ним ГВ закончили когда ему восемь месяцев было. Он грудь называет птичкой

Sula
завидую)) я вот сегодня свежий огурчик поела и кусочек колбаски вареной а то надоело - в магазин как на экскурсию хожу, глазами смотрю..а есть низзя

А я ему все , кроме фруктов. Муж на меня ругается, говорит с Димкой ты была более ответственная.
А я не знаю, что делать. Я постоянно хочу есть. Меня иногда тошнит от голода.
И толком поесть не могу. Иногда кашу холодную ем, суп холодный. Ужин вообще бегаю половину съела, сбегала грудь сунула, потом вторую половину доела. То один дергает, то второй
Я сегодня только старшего спать укладывать, Лева проснулся. Я его вроде успокоила, опять к старшему. Он хитрец опять рот открыл Я его на руки взяла и говорю Лева, дай мама Диму спать уложит и займусь полностью тобой. Лежит и улыбается мне, чтобы понимал

veil

а у нас несильно зимняя какая-то, флисовая, вниз одеваю ещё одну тонкую шапочку+капюшон конверта, поэтому не буду заморачиваться с покупкой шапки, просто что-нибудь постепенно буду снимать из этого "тройного комплекта"))а на осень шапочку задарили, сейчас она нам пока большая)

Sevara
И толком поесть не могу. Иногда кашу холодную ем, суп холодный. Ужин вообще бегаю половину съела, сбегала грудь сунула, потом вторую половину доела

ага, постоянно хочется есть и пииииить %) и всё поедается обычно холодным...

Sevara
Он грудь называет птичкой

смешная ассоциация

Sevara
У меня старший заболел :(

пусть поправляется мальчиш :)

Sevara
Зная, Настю лично, могу сказать Настя можешь гордиться собой ))

Sevara
У меня после ночи, вкладыши можно просто отжать. Иногда просыпаюсь и пижама мокрая.

а у меня что-то нет такого...даже за 5-6 часов без кормления грудь не набухает, :search:

Sevara

Я тоже всегда голодная - но ответственная ем по 2 пачки творожной массы в день (это единственная моя сладость), кастрюлю каши съедаю за день и мясо какое-нибудь, из печения только затяжную Марию...иногда компот и кефир...вот и все разнообразие!
Сегодня попробую рыбку соленую)))))) может так и вернусь к своему обычному питанию, если по -немногу продукты добавлять

Мариям
а у нас несильно зимняя какая-то, флисовая, вниз одеваю ещё одну тонкую шапочку+капюшон конверта

примерно так же, флисовая+полушерстяная тоненькая, сверху уголок одеяла....потеплеет-уберу шерстяную и будет только флисовая+капюшон комбеза

Sula
а у меня что-то нет такого...даже за 5-6 часов без кормления грудь не набухает, :search:

везёт))видимо, у вас всё равномерно)я без прокладок для груди вообще с ума схожу от сырости...

Мариям
везёт))видимо, у вас всё равномерно)я без прокладок для груди вообще с ума схожу от сырости...

но я круглосуточно с этими вкладышами хожу, мне с ними комфортнее) да и все равно когда кормишь одной грудью - из другой молоко выделяется, поэтому без вкладышей никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы