Тема закрыта

Причина: 0

Вместе мы зайчаток ждем - собираемся в роддом! (январь, февраль, март 2011г.)

У меня что-то настроение такое плаксивое сегодня, смотрю на свою дочу - плакаю от счастья :bear: , какой она маленький комочек пока! какая она сладенькая и пахнет молочком)))) еще услышала песню "Волшебный дом"...про роддом, так такая ностальгия...блииииин....

ой, были мы сегодня тоже у ЛОРа, блин...она так быстренько его глянула и сказала в субботу прийти с крепко спящим, чтоб ушко аппаратом проверить...ток спустились до первого этажа-этот товарищ крепко уснул...и до сих пор спит %) а тётка нас выпроводила, не предложив поусыплять у кабинета...а ещё у меня уже который раз спрашивают, мальчик это или девочка из парадной одежды у ребёнка нет ничего синего, все в заблуждении)))

Sula
У меня что-то настроение такое плаксивое сегодня, смотрю на свою дочу - плакаю от счастья :bear:

))))ну ты даёшь)))сама сентиментальность)))хотя...я сама иногда, как гляну на дитёнка, тоже где-то комок к горлу подступает, бывает, от избытка чувств))

Sula
У меня что-то настроение такое плаксивое сегодня, смотрю на свою дочу - плакаю от счастья

а я как вспомню аварию, так вообще истерика начинается. то что он у нас вообще получился чудо практически....

Sula
У меня что-то настроение такое плаксивое сегодня, смотрю на свою дочу - плакаю от счастья

Мариям
хотя...я сама иногда, как гляну на дитёнка, тоже где-то комок к горлу подступает, бывает, от избытка чувств))

ага, у меня тоже такое бывает! вчера я суп доваривала, а он проснулся и кушать лежит просит, кричит, весь красный, ножками и ручками дергает, такой малюсенький, мне таааааааак его жалко было, я аж прослезилась сама )))))))) и потом еще вечером он часов в 10 устал, так как долго перед этим не спал из-за животика, и давай плакать, а мы его купать готовили, дак я сама разревелась, муж в шоке был, понять сначала не мог че со мной отобрал у меня мелкого, не знал как обоих то сразу успокаивать

jane air
жалко мне что-то времени катать его по улицам.

мне тоже жалко, но катаю
У нас 1 лоджия на стройку выходит %) , а 2ая на школу, где вечно полоумные дети орут
Так что на балконе кладу иногда конечно, но не каждый день

Antilena
Педиатр или медсестра после 1 месяца еще приходят домой? Мне наша врач после первого приема ничего не сказала, когда в следущий раз приходить. Я знаю, что в 3 месяца снова всех специалистов проходить надо. Так-то у нее есть мой телефон. может она сама позвонит...... Объясните мне неопытной мамашке

после 1 мес. не приходят, а в 2 мне кажется надо все равно на прием тащиться, взвешаться-измериться
По своему опыту ничо не подскажу - я первый раз только в 2 месяца была, т.к. карантин был до этого

Привет мамульки дорогульки)))А я вот себе коляску выбираю новуюююю))))))и выбрать не могуууууууу...плохо когда столько много нет чтобы всего две выбрал и пошел)))))))))кстати кто какие коляски юзает??расскажите)я кстати 2в1 хочу чтобы и люлька и прогулка :) :)

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)

а че у тебя со старой??..... :shock:
У меня 2в1, роан марита, беленькая))) Мне нра)))

у нас wiejar roxana 2в1 :) мне нравится, легкая и удобная

<Фил>

нее у меня нормально все но зараза тяжелая у меня польский трансформер подруга отдала..сначала обрадовалась а счас чет не радостно вот и выпросили у папы новую коляску

<Фил>
По своему опыту ничо не подскажу - я первый раз только в 2 месяца была, т.к. карантин был до этого

блиииииин, как же мне быть :y_0011: бесят меня врачи наши, ничо не объяснят толком, как будто я рожала уже стописят раз и должна сама все знать ))
про ЛОРа кстати тоже вспомнила, что нам надо его в месяц пройти, надо значит за талоном бежать %)

<Фил>
мамульки, вы когда лялек купаете, с ушами че-нить делаете? /затыкаете, руками закрываете, в воду не погружаете, ......./

не окунаю, не затыкаю. Потом ватным тампоном промакиваю ушки и все.

veil
я вообще хочу как только все растает на 2 прогулки переходить: с 9 до 11 и с 19 до 20 хотя бы.

мы уже ходим 2 раза,но не каждый день. А сегодня вообще ветрище завывает,сидим дома.

Antilena
Педиатр или медсестра после 1 месяца еще приходят домой?

должны ходить,но обычно не ходят. А мы теперь к ним должны ходить каждый месяц, исполнился маленький день рождения и вперед в поликлинику.

у нас инглезина софия,но она только люлька, очень довольна ей. Теперь посмариваю на будущее прогулку,вся в замешательстве.

<Фил>
а 2ая на школу

а у меня на садик, по утрам орут, когда их гулять выпускают.
с трех до шести тишина :)

Antilena
муж в шоке был, понять сначала не мог че со мной отобрал у меня мелкого, не знал как обоих то сразу успокаивать

ну ты мужа то не пугай

ленушик
должны ходить,но обычно не ходят. А мы теперь к ним должны ходить каждый месяц, исполнился маленький день рождения и вперед в поликлинику.

странно, у меня и ходят домой и наприемне раз в месяц, а каждые 2 недели... у нас и правда коммунизм какой -то...

ленушик
Теперь посмариваю на будущее прогулку,вся в замешательстве.

я давно фанатею по Жане слалом. у меня подруга сначала классику купила, а потом прогулку Жане.

так то кто юзал все были довольны :)

Antilena
мы в это время только просыпаемся окончательно, умываемся

у нас подъем вместе с папой - в 7 утра . Сегодня вот сходили на прием, врач тоже говорит типа, давайте 2 раза гуляйте уже, хорош дома сидеть.
Кстати, медсестра должна ходить и потом, не знаю, правда, как регулярно - наша постоянно прихожит когда мы на прогулке и записки оставляет :"сообщите где ребенок"

уф, я так переживала, что мы вес или рост недобираем, ну, наконец-то успокоилась - похвалили нас. Дали направление на анализы (это потому что мы в 2 месяца не приходили). Спросила у педиатора про то, что редко какаем, говорит, значит, мало съедает. Теперь сижу и думаю как состыковать то что ребенок недоедает но по весу прибавка больше нормы?

veil
Спросила у педиатора про то, что редко какаем

всмысле редко? раз в сутки стул есть? и вы что кушаете? титю? так тут вот на форумах пишут вообще бывает раз внеделю и значит молоко усваивается очень хорошо. может водичку дапаивать если стул густоватый?

мы на СВ какаем раз в день. педитр говорит нормально.

veil
у нас подъем вместе с папой - в 7 утра

а наш папа в 9-10 встает, мы совы )))))))))

veil
Сегодня вот сходили на прием, врач тоже говорит типа, давайте 2 раза гуляйте уже, хорош дома сидеть.

блин, так ведь дома то ниче сделать не успеешь :D я вот седня поленилась идти гулять, успеваю дела всякие делать, пока мелкий спит, седня так хорошо кстати спит днем :dance2:

veil
"сообщите где ребенок"

смешная формулировка

Antilena
блин, так ведь дома то ниче сделать не успеешь я вот седня поленилась идти гулять, успеваю дела всякие делать, пока мелкий спит, седня так хорошо кстати спит днем

поэтому я тихо радуюсь, что у меня Андрей с удовольствием спит на улице, точнее на балконе.
и собой можно занятся и рибраться и пошить даже получается.
вот хочу радио няню купить.
а то на кухне его не слышу совсем, когда просыпается и плакать начинает.

После месяца ходит мед.сестра.
Но я помню по старшему, мед. сестра звонила спрашивала как дела, я говорила хорошо, а записи было на целый лист. Или заходила, когда рядышком была.
А к участковому мы должны ходить каждый месяц.

Мариям
а ещё у меня уже который раз спрашивают, мальчик это или девочка из парадной одежды у ребёнка нет ничего синего, все в заблуждении)))

у нас коляска синяя -так все считают, что там мальчик! в больничке тоже..мы люльку колясочную с собой подняли, так мамочки вслух своим детям "ой, вот мальчик маленький и то не ревет" - и на нашу Машу показывает...другая "смотри, какой мальчик мааааленький")))) одета была она во все белое-парадное :) я вот если не знаю, кто это -мальчик или девочка, просто говорю "малыш"....
А сейчас мы в добавок еще и в синем комбезе ездить будем (от сынули остался) потому что новый девчачий большой оказался на весну.

Sula
так мамочки вслух своим детям "ой, вот мальчик маленький и то не ревет" - и на нашу Машу показывает...

ага-ага, а нам про девочку так

Sevara
А к участковому мы должны ходить каждый месяц.

просто приходишь в регистратуру и берешь талон к педиатру?
да кароче ладно, подожду может она придет или позвонит а то че то я сама себе уже надоела с этим вопросом

Antilena
просто приходишь в регистратуру и берешь талон к педиатру?

У нас да, приходишь в регистратуру отбиваешь ТАП и идешь.

Antilena
может она придет или позвонит

Конечно позвонит :))
У меня старший в конце месяца родился, так мне постоянно звонили и напоминали приди, а то в конце месяца у нас отчетностьСообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 20:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы