Тигрятки-декабрятки 2010

Спасибо, девочки!! Мы стараемся Вот так мы смотрим телевизорСообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 11:05

mamochka Natulya
Вот так мы смотрим телевизор

ай ай ай нельзя ;) я вообще дома не включаю телевизор :)

молодцы!!!

mamochka Natulya
Настя вчера села сама! :boogie:

здорово!! :clap: ! у меня тоже Кирюха сел пару дней назад! правда пока спинка видимо слабая и 1 рукой все равно себя поддерживает

и еще сегодня утром он встал у опоры, мы с мужем напряглись по этому поводу, не рановато ли???

ах да и кстати сегодня нам 5 месяцем

peppi1
сегодня нам 5 месяцем

Принимайте поздравления!!!

peppi1
сегодня утром он встал у опоры

Молодец!!!

peppi1
сегодня нам 5 месяцем

:rose:

peppi1
у меня тоже Кирюха сел пару дней назад!

peppi1
сегодня утром он встал у опоры

:clap:

peppi1
и еще сегодня утром он встал у опоры, мы с мужем напряглись по этому поводу, не рановато ли???

peppi1
ах да и кстати сегодня нам 5 месяцем

:shock: :shock: :shock: вот вудеркинды если сам встал то уже ничего не поделать, значит готов!!!!

peppi1

Принимайте поздравления! :rose:

Спасибо за поздравления!!

Duti
вот вудеркинды

ну не знаю, может физически он быстро развивается, а вот "речь", если раз в 4 дня слог скажет какой-нибудь, то прям манна небесная. а так либо плачь, либо смех. Молчун он

peppi1
может физически он быстро развивается, а вот "речь", если раз в 4 дня слог скажет какой-нибудь, то прям манна небесная

до определенного возраста мальчики быстрее развиваются физически, чем девочки... зато девочки обгоняют по умственному развитию.. а потом сравниваются :)

Челмодейка
а потом сравниваются

во во, в 1 класс все одинаковые пойдут

девочки привет ээг деткам делал кто нибудь?

Юбочка из плюша
девочки привет ээг деткам делал кто нибудь?

неа... мы делали тока НСГ, УЗИ бр. полости и почек, тазобедренных суставов, сердца и ЭКГ
а вам зачем?

Челмодейка
мы делали тока НСГ, УЗИ бр. полости и почек, тазобедренных суставов, сердца и ЭКГ

:=-O: ой как много, это минимум всем полагается? нам ничего не назначали %)

Челмодейка
а вам зачем?

нарушение сна:(

Duti
это минимум всем полагается?

у нас в пол-ке бесплатно ниче никому не полагается это тот минимум, который я считаю необходимо делать всем :) ИМХО конечно
я и Алинке все делала, ну и соотв-но Миле также точно

Юбочка из плюша
нарушение сна

ясно :( делайте конечно, если поможет прояснить картину.. не переживайте, все наладится ;)

Челмодейка

обалденная фотка на аве ; а можно покрупнее посмотреть?

peppi1
обалденная фотка на аве

пасиб.. наконец-то поменяла.. :)

peppi1
а можно покрупнее посмотреть?

конечно.. вот пожалуйста

Челмодейка
вот пожалуйста

какие девочки красивые! :bear:

Duti
какие девочки красивые!

Челмодейка

две красотули

Челмодейка
спасибо в папу

мы маму тоже видели не скромничайте :rose:

peppi1
две красотули

Duti
мы маму тоже видели не скромничайте

спасибо но дети почему-то на папу похожи как будто моего участия там и не было :D

Челмодейка

как старшая к младшей относится?

вот прям на фото налюбоваться не могу, такая позитивнаяСообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 23:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы