Тигрятки-декабрятки 2010

peppi1
как старшая к младшей относится?

пока хорошо ТТТ :)
Алинка любит Милу, может немного с ней посидеть, поиграть с погремухами, если я прошу :) ну и так.. если Мила захнычет, несется к ней самая первая проверять, что случилось
Алинка деловуха такая, говорит, я хозяйка и мамина помощница.. каждый раз достает мне чистый памперс, салфетки, одежду любит Миле выбирать, что она сегодня оденет.. короче ролевые игры у нее сейчас " в почете"
ревности пока нет.. я думала, что будет что-то типа - например если я Милу целую, то Алинка будет говорить, чтоб ее тоже целовала.. а у нее не так - если я Милу целую, то Алине тоже надо ее поцеловать и т.п.
так что пока все в норме :)

девочки всем привет. хотим к вам мы родились 1 декабря :) только как добавиться в табличку %) не получается

Tasha2011
хотим к вам

Добро пожаловать!!!

Tasha2011
добавиться в табличку не получается

сохраняешь табличку на своем компе, изменяешь ее и уже новую выкладываешь сюда ;)

опять мы и наши достижения

peppi1

Пупсик!!! :love: Молодчинка какой!!!

peppi1

Ничего себе вы даете! :) Молодец какой дитенок!
А у меня девушка лежииит, балдеет, ни садиться, ни вставать, ни ползать пока не хочет. Мне, говорит, и полежать не плохо )))

Ususik
лежииит, балдеет, ни садиться, ни вставать, ни ползать пока не хочет. Мне, говорит, и полежать не плохо )))

Тоже самое!!!! Линтяйничает у нас!!!

Ususik

555555555

с одной стороны лучше б лежал,а то везде ползает, все в рот тащит. Стараюсь конечно пылесосить каждый день и полы по 2 раза на дню мою, но все равно отвлеклась маленько а он уже на мешке с картошкой сидит и пытается ее облизать %) или собак за гриву схватит, те пытаются убежать, а ему весело по полу на пузе кататься

peppi1
Стараюсь конечно пылесосить каждый день и полы по 2 раза на дню мою, но все равно отвлеклась маленько а он уже на мешке с картошкой сидит и пытается ее облизать

%) пипец конечно в этом плане

Duti

да вообще, руки его приучаю уже мыть, как в коридор выползет (3-4 раза в день), перед каждой едой и после улицы. Может быть и рано, но я параноик в этом плане

ekzotichna
сохраняешь табличку на своем компе, изменяешь ее и уже новую выкладываешь сюда

так?Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 23:15

Adrina
так?

ага

надеюь правильно

нет вот так :boom:

Tasha2011
нет вот так

Все правильно :) , вы у нас самые тяжеловесные , богатырь у вас, или настоящий медведь - раз Артур :)

ekzotichna
богатырь у вас

да уууж
как роды прошли?

Tasha2011
Tasha2011

Артуру сегодня пол годика исполнилось :) Поздравляю!!! :)

всeм здрaсьтe! Дaвно нaс тут нe было. У всeх тaкиe достижeния, молодцы! А мы только кaши eдим и брокколи нaчaли и eщё сeгодня грушу по лизaли-понрaвилaсь!

ZS

здрасьте! а мы каши пока побаиваемся давать, а из пюрешек уже попробовали кабачок, брокколи и тыкву

a почeму побaивaeтeсь?

кто-нить дeлaл сaм пюрe из брокколи? Подскaжитe кaк? Мaсло рaст нaдо добaвлять?

Adrina
как роды прошли?

у меня роды вообще на одном дыхании прошли, слава богу :)

Adrina
Артуру сегодня пол годика исполнилось

Присоеденяемся к поздравлениям Артурика :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Я делала пюре из брокколи просто - вода и брокколи. Сварила, протерла через сито и давала. Все.
Ниче не добавляла.

ekzotichna
у меня роды вообще на одном дыхании прошли, слава богу

Вам ооочень повезло, хотя малышка у вас тоже не маленькая, инетресно вот как таких богатырей как Артурчик рожают %) у меня сын на 4 кг был, роды тяжелые и без вакуума не обошлось :(Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 10:16

Нам сегодня пол годика!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы