Тигрятки-декабрятки 2010

K`oti
Девочки, что дарить будете на Новый год дочуркам?

Думаю куклу подарить или кубики :)

А мы седня были на елке в садике))) так здорово) я прям детство вспомнила)) и настроение праздничное стало) Сережа был Карлсоном) С папой вдвоем костюм готовили я шила, а он сделал пропеллер чтоб крутился))) нарисовали веснушки, надели подтяжки) прям красота получилась) а мы типа моряки) вот)
Всех с наступающим Новым годом!Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 20:45

annakonda
А мы седня были на елке в садике))

ой, здОрово как !!!!! и родители тоже молодцы, все в образе :clap:

а я че-то решила, что Миле рано пока по елкам.. у старшей в садике елка была, а сегодня в Кенгуру она ходила тоже на елку, туда можно было и с младшей -но я не рискнула :)

peppi1
а вот наш именинник и торт

торт отличный!! именинник супер :love:

555555555

Поздравляем Степу с Днем Рождения!!!!!! Наш любимый друган!! :love: :love: :love: :pozdr: :pozdr3: Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 09:57

mamochka Natulya

Спасибо большое!!!! Вот и наш отчетик!
Степа принимает подарки от Настеньки!!!! (Моряк и морячка)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 15:05

Так прикольно, детки уже дружат!!! А мы все одни с мамой ходим. Тоже хочу Соне подружку или друга, было бы веселее.

А еще мы купили пупса доче на Новый год,только мне не терпится ей его сейчас отдать

ZS
Так прикольно, детки уже дружат!!!

Да мне очень нравится!!!! Надеюсь Наташе тоже!!!!

:dance2:

mamochka Natulya

Ну вот и договорились!!!!!

Всех С Новым Годом и Рождеством! У нас лезут верхние зубки, была темпа и сопельки маленько, врач приходила сказала это норма. Но мы сейчас начали покашливать. Девочки незнаю что дать от кашля, посоветуйте. В больницу только 11.

и я тоже всех поздравляю с наступившим уже Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ZS
Девочки незнаю что дать от кашля, посоветуйте

я Миле давала пока только гомеопатию.. сироп Стодаль.. нам всегда помогает.. и старшей уже давала несколько раз.. сама беременная и во время ГВ тоже пила несколько раз.. короче, в нашей семье опробован многократно :) пока помогал ;)

я тоже почитала про него, попробуем. Спасибо.

Челмодейка
сироп Стодаль..

У Насти вызывал рвотный рефлекс %)

Девочки а вы морс не даете деткам? У меня брусника есть думаю сварить слабенький и попоить пока болеем или не стоит?

ZS
Девочки а вы морс не даете деткам? У меня брусника есть думаю сварить слабенький и попоить пока болеем или не стоит?

мы пили когда болели и щас как питье, бруснику с черникой

тоже с чайной ложечки начинали?

ZS

тоже с чайной ложечки начинали?

да, он у меня плохо пьет, особо и не разгуляешься, поэтому с разведенного морсика пару ложек столовых, но не не 7-10 дней я вводила, как положено, тк была темпа, надо было поить хоть чем то, морс пил, воду нет

Девочки, капец, я так ступила! Вообщем: полезли зубы верхние , 4.01 поднялась темпа 38,6 5.01 вызвали врача(прописала анаферон и тантум верде), 07.01. мы закашляли, на след день решила вызвать врача, а они, оказывается без темпы не ходят! Я 09.01 вызвала и сказала что у нас темпа 37,5 (пришлось обмануть, п.ч. только 11 можно было идти в больницу). Ну вот она пришла и так меня напугала, мол это осложнения :=-O: и вообще м.б. подозрение на пневманию %) , дала направление на ренген, мы сегодня сделали ренген, все ок. потом к ней с результатами, а она нам антибиотики прописала, мол раз была темпа занчит надо пропить (но на самом то деле ее не было). Теперь незнаю что и делать. Короче, накосячила по полной. Ребь чувствует себя нормально, остатки насморка долечиваем и кашель почти прошел.

ZS
а она нам антибиотики прописала,

честно, очень странная терапевт %)
во-первых, антибиотики назначают после сдачи анализа крови, если определится , что инфекция бактериальная. Вы сдавали? а если у вас вирусная инфекция - то антибиотики не то что не помогут, а ваще могут ухудшить картину.
Но больш-во педиатров не назначают сдавать кровь.
Но опять же наш педиатр мне говорила, что типа они должны назначать антибиотики, если :1) темпа держится несколько дней вроде больше 3х раз, 2) темпа выше 39 была хоть раз.
почему она вам назначила???????? я думаю, что она просто перестраховывается ИМХО
Я бы не стала давать, т.к. темпы нет, да и была у вас не высокая.. я до 38,5 ваще не сбиваю, чтоб организм боролся ;)у нас у Милы как-то раз даже 39,9 была темпа :=-O:
Самый идеальный вариант - еще с кем-нить посоветоваться, чтоб уж точно.... т.к. ваша педиатр - по ходу странновата %)

Девочки колеса продам для санок, на круглые, узкие и широкие полозья, может надо кому пишите в личку

Челмодейка

я тоже думаю, что она себя только страхует. А советоваться мне больше не с кем :(

ZS
я тоже думаю, что она себя только страхует. А советоваться мне больше не с кем

я неделю назад в похожей ситуации отказалась от антибиотика...мы 29го попали в больницу с О.Ларингитом с обструкцией,7 дней ставили АБ, когда все уже сошло на нет, на 6й день снова темпа 38,3, мне говорят нужно АБ до 10 дней продолжать, тк скорее всего пневмония, назначили ренген, в поскольку выходные его нужно было ждать 2 дня, я решила, что сначала ренген и повторный ОАК(при поступлении был плохой анализ) и только потом будем решать, в итоге отличные анализы))) два дня темпу - отпаивала, на ночь только сбивала парацетамолом. На третий спала сама по себе, сопли потекли и у меня и у него - итог ОРВИ, кот мы подхватили в больничке...ну и 8й зуб))) еще щас 9 и 10 режуться)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 18:12

т.е. мне надо у них попросить направление на анализ крови?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы