Тигрятки-декабрятки 2010

ну мы тоже купили "Малютку 3" ну чет на вкус она уж очень фу..., даже хуже чем "Беллакт". Мне вот интересно они все такие жирные и густые.

annakonda

K`oti

девчушку Арину с прошедшим Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

annakonda

Сереженьку поздравляем с первым Днем Рождения!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Поздравляем и Мы! :pozdr: :pozdr3:

K`oti

Еще одна именинница!! Подравляем!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021: :j_0026: :j_0026: :j_0026: :w_0037: :w_0037: :w_0037:

Спасибо большое девочки, очень приятно что не забыли про нас!!!! :)

Мы вчера очень скромно отпраздновали :) Родственников нет и друзей пока тоже в новом городе, так что вот, выкладываю именинницу самую удачную фотку, никак она не хотела эту повязку на голову одевать

K`oti
выкладываю именинницу

принцесса!! :bear:

K`oti
самую удачную фотку,

красотка :love: :love: :love:

K`oti
никак она не хотела эту повязку на голову одевать

ага у нас тоже вначале бой был :D а потом попривыкла и ваще в ней весь вечер ходила :)

такие все лапочки :j_0002:

mamochka Natulya
mamochka Natulya

Челмодейка
Челмодейка

ZS
ZS

спасибо девочки! МЫ сегодня пироги печем в честь праздника))) в сам Др в группе развития с малявками отмечали) сегодня дома с родственниками)

annakonda

ой, какой класный :love:

annakonda

ну жениих! А вы что уже сок через трубочку умеете пить? Мы вот еще только начали кружку держать...)))

Челмодейка

ZS
ZS

Спасибо))

ZS
А вы что уже сок через трубочку умеете пить?

все умеют мне кажется))) я один раз ему надавила, и он сразу понял, что надо сосать)) хотя сок мы недавно начали пить)

peppi1

Поздравляем с чуть-чуть прошедшим Днем Рождения!!

annakonda

да? Я чет даже и не пробовала . Надо попробовать :)
Я все думаю, что мы еще маленькие ;)

peppi1

поздравляем с прошедшим вчерашним Днем Рождения мальчика - красавчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

ZS
Я все думаю, что мы еще маленькие

нет! уже совсем большие и очень сообразительные!

mamochka Natulya
Поздравляем с чуть-чуть прошедшим Днем Рождения!!

И мы поздравляем!

annakonda
все умеют мне кажется))) я один раз ему надавила, и он сразу понял, что надо сосать)) хотя сок мы недавно начали пить)

я так не даю, т.к. сок надо разбавлять минимум 1:1 с водой ;) .. а с трубочкой это затруднительно
хотя со старшей я хитрила.. шприцом воду добавляла в коробочки, ну это уже после 2х лет.. а так мы соки тока в стекле покупали
а Миле уже 2 раза по 1 ч.л. давала пробовать яблочный.. но в чистом виде давать соки не буду, да и ваще так-то не хочу давать соки
старшую приучили после года к этим сокам - дак потом каждый день требовала да и сейчас ей всегда в Ашане на целый месяц сразу берем 30 штук..правда теперь лишние остаются :) прошла любовь

Девочки, что дарить будете на Новый год дочуркам? :) И есть кто от ночных кормлений отучил?Как все прошло, чем заменили?

mamochka Natulya

Челмодейка

Cпасибо огромное!!!!!!

И всех всех наших годовастиков с этим замечательным праздником! Теперь они стали совсем взрослые и самостоятельные ;))

а вот наш именинник и торт

сегодня попробовали через трубочку пить, пьет еще как, но сначала так удивилась

ZS
сегодня попробовали через трубочку пить, пьет еще как, но сначала так удивилас

первый раз дали попробовать и сразу пьет? а так из чего пьете обычно?

да,сразу начала пить. А так мы из кружки пьем, ну иногда из бутылочки.

ZS
сегодня попробовали через трубочку пить, пьет еще как, но сначала так удивилась

мой плохо вообще пьет, поэтому, чтоб хоть что-то пил я просто из стакана с трубочкой пою)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы