Тигрятки-декабрятки 2010

vk.com/feed девчки, вот здесь закупка змних комбезв де пар де по очень хорошим ценам, правда не факт что состоится, но вдруг кму пригодитсяссылка. я заказала, вдруг повезет))

Девочки как ночью детки у вас спят?:)

Юбочка из плюша
Девочки как ночью детки у вас спят

также как и раньше с 22 до 08 утра :) всю ночь спит, 1 раз перекусываем титей в полудреме

Челмодейка
всю ночь спит с 9 до 9, только перекусываем миллион раз %)

Челмодейка
всю ночь спит

С 22:30 до 10:00. Просыпается 2-3 раза (лезут сразу 2 клыка %) ), а до этого просыпалась покушать только 1 раз

Девочки рассудите мои мысли. Выбираю одежку на весну-лето-осень. ДУмаю комбез или комплект . Комбез удобнее и теплее, а комплект можно летом разделять ну и по размеру на дольше хватит. Что лучше/удобнее на ваш взгляд? До этого у нас были только комбезы. Вот и еще ,нравятся мне костюмы ласси (особенно по цене ), но у них в новой коллекции вообще нет утеплителя, их получается только при плюсовой температуре? хотя у меня есть куртка мембранная, я всю зиму на флис ношу, даже в морозы...конечно не так как в пуховике, но не холодно. Вот и думаю то ли другое что искать, то ли без утеплителя заказать, поговорите со мной, а) ;)

annakonda
ДУмаю комбез или комплект

если на весну-осень - то конечно комбез :) таким малявкам слитники удобнее.. на мой взгляд лет до 2х-2,6 точно.. то упадут, то поползут, то еще чего - точно ниче нигде не вылезет, все закрыто.. да и все равно и на руках иногда придется поносить - в комбезе удобнее, куртки вечно задираются ;)
у меня Миле будет комбез Густи с утеплителем небольшим
а вот на лето конечно ветровочку какую-нить надо просто с подкладиком без утеплителя. Я уже Милке на распродажах набрала джинсов, вельветовых штанов и др. всяких штанов.. вот вечерами когда прохладно нормуль будет с ветровкой :)

annakonda
вообще нет утеплителя, их получается только при плюсовой температуре?

на весну не пойдет.. тем более таким малявкам.. без утеплителя от +8+10 градусов тока.... А до этого что в зимнем будете ходить?

annakonda
Вот и думаю то ли другое что искать, то ли без утеплителя заказать, поговорите со мной, а)

на мой взгляд - вначале комбез с утеплителем хотя б 40 гр, а потом уже либо комплект, либо просто куртку без утеплителя :)

Челмодейка
вначале комбез с утеплителем хотя б 40 гр

спасибо, то есть в таком будет и в 0 с поддевой хорошо?

Челмодейка
у меня Миле будет комбез Густи с утеплителем небольшим

где такие продают?

annakonda
спасибо, то есть в таком будет и в 0 с поддевой хорошо?

ну везде написано от +2... так что примерно так :) а вообще я старшей Керри взяла куртку 40 гр и штаны на весну - вот ей точно нормально будет.. да и малявкам тож с поддевой хорошо

annakonda
где такие продают?

щас наверно еще нигде.. весны вроде нет еще в магазинах... у меня он от Алинки остался :) а вообще я его в Mothercare покупала ;) ну и в ДМ их тоже продавали

Девочки, что можно купить после валенок одевать?

ZS
Девочки, что можно купить после валенок одевать?

у нас правда не валенки.. Мила в Демарах ходит.. пришлось их покупать, т.к. в другие 20ть сапог, что мы перемерили в неск. магазинах, - нога не залазила в 20й размер
после них планирую мембрану Рикосту одеть.. они до +5+7.. но медленно передвигающимся как Милка думаю и до +10 пойдет.. потом какие-нить кожаные приобретем :)

ммм понятно, мы то бегаем

а где большой выбор котофея?

ZS
ммм понятно, мы то бегаем

не ну мы тож конечно бегаем.. но годовастики не бегают как 3х летки ;) я имела в виду активно гуляющих :)

ZS
а где большой выбор котофея?

а почему его??? он не стоит своих денег.. если уж бюджетную обувь рассматриваете - то хотя б Тотто какой-нить или Таши-орто.. там хоть проф-ка плоскостопия.. а в Котофее? там нет ниче.. цена средняя
а так Котофей есть в Капитошках
есть в инет-магазах.. вот например
www.det-os.ru/services/
www.kids-company.ru

да у нас есть сандали Тотто, кстати можно его посмотреть, спасибо

Я купила скандию тек в ДМ 1600 написано что она от-30 до +10. Незнаю, правда нет? По носим увидим))))

ZS
Незнаю, правда нет?

ну по идее должна быть, т.к. это мембрана :) писала ж у нас есть мембрана Рикоста. но у нее темп-ра от +7 до -15
А по Скандии не плохие отзывы ;) тока все поголовно пишут, что очень-очень скользкая

это точно!!!! Сегодня пошли гулять- где машинами укатано, там катались, а по пешеходным дорожкам ниче вроде.

А автокресло посоветуйте 9-36 и еще хочу трость инглизину свифт ;)

ZS
А автокресло посоветуйте 9-36

нет а/кресел такой категории с хорошими краш-тестами ;) надо брать 9-18 кг.. хватит до 4х лет.. поймите, невозможно купить а/кресло от 1 года до 12 лет, и чтоб оно было качественным и безопасным :) на таких вопросах как безопасность экономить нельзя, может не хорошо обернуться в будущем
поэтому мы раскошелились и Милке, и Алинке купили Ромер одинаковых расцветок.. у Милки 9-18 кг, у Алинки соотв-но 15-36 кг :)
заказали через посредника из Германии( могу дать ее контакты), получилось намного дешевле чем у нас в магазинах.. например Милино вышло 9900.. а в Мазекее видела его за 15500 :=-O: а в интернет-магазине за 13500 именно нашей расцветки :=-O:

я тоже ромер хочу, просто думала может есть 9-36

блин, 0-13 а\кресло немогу никак продать, вроде и выставляю дешевле всех и все равно не берут :(

ZS
блин, 0-13 а\кресло немогу никак продать, вроде и выставляю дешевле всех и все равно не берут

угу я видела, что вы тоже продаете.. у нас такое же было.. я продала за 3500 :) у меня было 2 покупателя, один с ю-мамы и ека-мамы , а другие наши знакомые - поэтому конечно знакомым отдали ;) а так я тож долго продавала 1,5 месяца %) думаю, т.к. их много продают и т.к. многие сейчас убились за изо-фикс, без него не надо кресла ;)

ZS

еще забыла написать... разместите объявление на авито и на сландо ;) там мало таких кресел продают.. и оттуда намного больше звонков
мне сегодня опять мужик звонил, готов был купить за 3500 ;) я там объявление не убрала %) сказал, что нигде не может найти б/у инглезину.. я его отправила на ю-маму, здесь штук 10 минимум точно продают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы