Тигрятки-декабрятки 2010

блииин-блиныч, а мне не звонят, может вы мне его № тел дадите? ;) если остался...

ZS
вы мне его № тел дадите? если остался...

остался :) 8-904-54-322-семь-один

че-то пропали все куда-то :)
мы сегодня в лесу гуляли все вместе еще и с котом
вот фоты свежие :)

а это папа нас сегодня блинами с утра порадовал :) напек, пока с девчонками сидел, а я к стоматологу бегала :)

кстати всех мальчишек - декабрят - будущих защитников и их пап с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Челмодейка

Какие молодцы!!!!
А у нас Настя любит наряжаться во все, что попадется под руку

mamochka Natulya
Настя

смешная :)
Милка тоже любит напяливать на себя все.. особенно шапки

Челмодейка

У Вас Мила кушает за общим столом уже? Или это просто для фото? ;)

mamochka Natulya
У Вас Мила кушает за общим столом уже? Или это просто для фото?

когда как :) обычно в своем стульчике.. а иногда просто с нами тусует за столом :)

Мы сходили в поликлинику. В 1,3 Настя весит 8670 и ростом 75 см. Вот такая у меня дюймовочка :bear:Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 17:39

mamochka Natulya

у меня такая же дюймовочка растет!!! :) Я уже переживаю, т.к накормить это целая проблема для нас %) так что расти особо и не с чего, на одной тите может целый день, а я так уже устала от ГВ...

Неее, с аппетитом проблем нету. Титю кушаем на ночь и ночью, днем сама не берет уже давно.

mamochka Natulya
Вот такая у меня дюймовочка

и правда дюймовочка :) Мила столько весила в 5-6 мес а старшая ваще в 4 мес :=-O:

mamochka Natulya
с аппетитом проблем нету

ну эт самое главное.. у меня тоже не проблема накормить Милку :) ест все и с удовольствием ;)

а мы еще не ходили в пол-ку.. думаю, Мила около 12 кг :) ну и больше 80 см точно :)

mamochka Natulya

Челмодейка

ваши детки просто прелесть!!!!!!

Дорогие Мамочки и Девчушки! Поздравляем вас с весенним праздником! Улыбок вам и женских радостей! Ура!!!! :rose:

peppi1
ваши детки просто прелесть!!!!!!

Дорогие мамочки и девочки!!! С праздником!!!! Будьте любимы :love: :love: :love:

опять наша тема ушла вниз.. я подниму :)

мы сходили в пол-ку наконец-то, как я и говорила Мила ровно 12кг :)
фот наши новые покажу :)

a мы 11,700 и рост 80

тоже отпишусь, мы 10 кг и 74 см, маленькая :( переживаю, но врач успокоила, сказала отстать от ребенка

а мы 11500 и 80))) девочки, а кто еще на груди, как часто прикладываются детки? и кто уже свернул ГВ, поделитесь своим опытом)

annakonda
а кто еще на груди

мы конечно :) хотелось бы согласно моим задумкам покормить еще хотя б годик до след лета :)

annakonda
как часто прикладываются детки?

да днем фиг знает а ночью один раз в 2 ночи

Челмодейка
а ночью один раз в 2 ночи

круто :( а я как лимон выжатый утром :(

a мы в 8 мeсяцeв откaзaлись и сeйчaс дaжe утром смeсь нe eдим-срaзу нa кaшу просыпaeмся. А что у вaс дeтки нa ужин eдят?

ZS
А что у вaс дeтки нa ужин eдят?

Я уже частично на общий стол перевела, собственно всем готовлю такое, чтоб мелкий мог есть, вот седня были овощи с курицей в духовке - ел с нами) а так если мы едим что-нить вредное, то ему каша :)

Все сюда видать только почитать заходят))) а новостей нету))) подниму темку фотками)

А мы третий день как закончили ГВ. Я отучила от вечерних кормлений (на сон которые), а Настя через неделю сама отказалась от ночных. Как то так плавненько и без истерик все прошло. Но пока боюсь что то есть ранее запрещенное, т.к. думаю, а вдруг одумается и еще попросит титю.
Вот наши из последних фоточек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы