Тигрятки-декабрятки 2010

Я уже даю витамин D, врач сказала его давать когда нам было 3 недельки, купила в инструкции написано с 4 недель, я и стала давать с 4 недель.Даже и не верится что нам в пятницу уже месяц :) Так ждала ее, когда родится, думала что беременность бесконечна, а сейчас уже месяц целый прошел, скоро глядишь и лето наступит!!!

Oktybrina
витамин D даете?

Мы с трех недель начали пить.

Putinceva
аквадетрим

K`oti
скоро глядишь и лето наступит!!

мечтаю о лете! Или хотя бы о мае! Когда не надо будет кутать ребенка в комбезы- одеялы, когда он уже будет сидеть в прогулочной коляске и смотреть по сторонам. Когда можно будет полдня на улице проводить на прогулке, на даче жить. И в отпуск скорее бы!!! Со старшей мы в ее полгода не рискнули на море ехать, а сейчас, с младшей- хоть завтра куда-нить. П.С.Вобще, со вторым все как-то проще-все по-другому. :)

Девочки, у ваших деток стул каждый день? Моя вчера не какала, переживаю, что наверно не может прокакаться, я уже и чернослив поела, а она все никак :( Что делать???

Putinceva
Девочки, а вы малышам витамин D даете?

Да мы ещё и Е пьём, нам гемотолог прописал.

K`oti
Даже и не верится что нам в пятницу уже месяц

Да, вообще не верится, я смотрю на своего и думаю что так, кто то дал поводиться

K`oti
Так ждала ее, когда родится, думала что беременность бесконечна, а сейчас уже месяц целый прошел, скоро глядишь и лето наступит!!!

А нам 15 уже полтора будет, тоже не верится совсем. :t_0035:
Да поскорее бы лето, а то с коляской по ухабам и по кочкам надоело трястись.У нас во дворе такая калия от машин, кошмар просто. :j_0013:

mamochka Natulya
у ваших деток стул каждый день

да, каждый. Но стала замечать, что в последние дни реже, чем раньше- раза 2 вместо 4-5

Putinceva
Когда можно будет полдня на улице проводить на прогулке

точно! ;)

mamochka Natulya
я уже и чернослив поела, а она все никак Что делать???

я тут свеклы поела, дак у нас понос был.Первый понос в жизни
А как ведёт себя? тужится? может ещё прокакается, подождите ещё денёк.

K`oti
Даже и не верится что нам в пятницу уже месяц

Да, а мне до сих пор не верится, что у меня уже двое деток, вроде не давно первой беременна была, а сегодня уже на второго свидетельство о рождении получила и полис....Время быстро летит.

Я со старшим с улицы летом не вылазила :) он у меня такой загорелый был, и кстати точно, со вторым ребенком все проще намного, и в отпуск на море рванула бы не задумываясь :) Может и получится, хотелось бы

mamochka Natulya
Девочки, у ваших деток стул каждый день?

мой какает после каждого кормления, а кушает он ооооочень часто...
Не переживай прокакается, я думаю, что у малыша на ГВ запоры это редкость.

Oktybrina

Да мне все друзья говорят, вот ты у нас одна такая молодая, а уже двое детей, как то даже и не верится Да мне самой не верится, зато весело :)

Ах да кстати мы же сегодня взвешались, целых 5 кг, и 5,5 см.На кило прибыли целое, щеки у нас на плечах лежат

Putinceva
да, каждый. Но стала замечать, что в последние дни реже, чем раньше- раза 2 вместо 4-5

у нас один в один так же

K`oti
щеки у нас на плечах лежат

ой у нас тоже, аж шеи невидать зато хоть брать на руки уже не страшно и есть за что потискать ;)

Putinceva
Но стала замечать, что в последние дни реже, чем раньше- раза 2 вместо 4-5

Вот и у нас было 4-5, а иногда и 6 раз. Потом стало по 2-3 раза. А тут вообще нету. Уже вечер, а какух все нету. Напрягается, тужится - пукнет и все, затихает... Но пукает очень хорошо, всю ночь и весь день строчит!

K`oti
щеки у нас на плечах лежат

Ага, и пальчики такие пухленькие, как сардельки

mamochka Natulya
Девочки, у ваших деток стул каждый день? М

У нас сегодня тоже только пукала иногда, видно что тяжело ей, мы с мужем массаж (гладили животик по часовой стрелке) ей делали и пеленочку теплую на животик ложили и она прокакалась легче стало, даже заулыбалась :t_0035:

и у нас тоже по реже стала какать, раза 2-3 в день

Мы сегодня наконец то прокакались! Аж два раза. Я на седьмом небе! Говорили мне раньше (мама и бабушка), что будешь еще ждать какухи и радоваться им, как солнышку. Считать сколько покакала и сколько раз попукала, а я не верила и смеялась над этим. Вот и досмеялась %) Два дня места себе не находила.

третий день с ребенком что то происходит, перестал спать нормально по ночам, (в 00.00 засыпал спал 3-4 часа, потом кушал и еще 2-3 часа сна). а последние 3-4 ночи, поспит час полтора, а потом всю ночь хнычет, вертится, то титю то соску надо.
Зато днем может 2 часа спать потом минут 40 погулять и еще час простпать и так целый день.
Как думаете, стоит меньше давать днём ему спать, что бы ночью крепче спал? И как это делать насильно будить?

Мы ночью спим нормально, а вот днем ниче делать не дает, все на руках висит и хнычет и хнычет - не понятно что и как надо ей. Ни на руках спокойно не сидит (в любом положении!!), ни в кровати не лежит, ни на диване %) Днем может ВООБЩЕ не спать

мы сегодня аж целый час гуляли, урааа!!! :y_0019:

peppi1
Как думаете, стоит меньше давать днём ему спать, что бы ночью крепче спал? И как это делать насильно будить?

сегодня только прочитала, что наоборот надо днем давать отдохнуть ребенку подольше, что бы он перевозбужденный на ночь не был. Так же уже необходимо ритуал сна вводить и еще надо учить ребенка отличать день от ночи. Вот так: днем когда ре спит не выключать свет, шуметь побольше, а ночью наоборот ;)

ekzotichna
сегодня только прочитала, что наоборот надо днем давать отдохнуть ребенку подольше, что бы он перевозбужденный на ночь не был

с этим абсолютно согласна.. со старшей дочей всегда придерживалась этой позиции

ekzotichna
Так же уже необходимо ритуал сна вводить и еще надо учить ребенка отличать день от ночи

это обязательно..особенно про ритуал.. помыться, одеть пижаму, потом сказку, колыбельную и спать) :)

ekzotichna
Так же уже необходимо ритуал сна вводить и еще надо учить ребенка отличать день от ночи. Вот так: днем когда ре спит не выключать свет, шуметь побольше, а ночью наоборот

это у нас и так само сабой

ekzotichna
надо днем давать отдохнуть ребенку подольше, что бы он перевозбужденный на ночь не был.

А если днем ну не спит ни в какую? Хнычет и хнычет. Ни на руках не лежит (ни в какой позе), ни лежит, ничем ее отвлечь нельзя. На ночь не можем уложить спать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы