Тигрятки-декабрятки 2010

Вот еще фотки, это мы ездили в путешествие по южноуральским горам и озерамСообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 14:00

молодцы! и фото красивые.

annakonda

хорошие фотки!!! а как малыш реагировал на ночевки на природе? как засыпал и как спал ночь?

мы тоже на природу выбирались, правда без ночи

peppi1
как малыш реагировал на ночевки на природе? как засыпал и как спал ночь?

хорошо, ему лишь бы мы рядом и титька))) ну вставал конечно как всегда рано, нам отоспаться не давал)) мы были 9 дней на озерах) в след году обязательно повторим)

peppi1
мы тоже на природу выбирались, правда без ночи

ну в след году наверстаете)) а из воды мы мелкого еле вытаскивали)

Девочки, давайте поговорим про шапки на зиму и обувь
Про шапки я так и не поняла, удобны шлемы или все же шапка с завязкамия? я хочу трикотажную+капюшон на холода, вот думаю.
А про обувь, в прошлом году ходили в демарах мне не оч понравилось, хочу мембрану+валенки у нас есть на ниже -10-15, вот только какую, чтоб и не сильно дорого и качественно? сдайте проверенные марки, а заодно и места продаж)

Мы с парада колясок

молодцы! А мы отказались от участия, заболела доча.

mamochka Natulya
Мы с парада колясок

Клевая такая золотая рыбка! ЖЕлания то можно загадывать?

annakonda
Клевая такая золотая рыбка!

Спасибо!

annakonda
в

Ага, исполняемость гарантируется
А мы в садик начали ходить. Уже сегодня 4-й день по полдня. Завтра планируем с воспитательницей на сон оставить. Так то Насте там нравится. Не плачет там. Играет, ест САМА :=-O: чего дома от нее не дождешься

mamochka Natulya

оригинально придумали, и вся семья подключилась))

mamochka Natulya
А мы в садик начали ходить.

мы с вами похоже в один день отдали
мой ходит плохо, плачет когда ухожу, но воспитатель говорит, что с каждым днем все лучше и лучше, с понедельника останемся на сон

mamochka Natulya
Играет, ест САМА чего дома от нее не дождешься

у нас такая же ситуация, и у меня были квадратные глаза, когда мне сказали что он ест САМ))

peppi1
плачет когда ухожу

а у нас воспитательница отвлекает (ручки моют, идет что-то смотреть), а мне говорят в это время уходить. Все нормально, не плачет

mamochka Natulya
а у нас воспитательница отвлекает

у нас в садике такая система: на 1ом этаже 2 группы ясельки и младшая, к 7,30 утра приходит только 1 воспитатель и принимает всех деток, а второй воспитатель подходит к 9.00 и каждый день они друг с другом меняются . Наша конечно старается отвлечь своих, когда принимает, а вот когда другая то та больше к своим тянется(
Да и вообще мой такой горластый, что обе говорят, он у вас не плачет, а басом как мужичок кричит. Но достаточно быстро успокаивается после того как я убегу.

Всё равно жалко, с чувством вины перед ним ни как справиться не могу, стала даже по ночам плохо спать(
Со следующей недели выйду на интернатуру хоть голову другим забью.

peppi1
Всё равно жалко, с чувством вины перед ним ни как справиться не могу

А вот это зря! Он все чувствует и реагирует по-своему, как может. Мне в глубине души тоже очень жалко (она у меня еще самая маленькая в группе, не по возрасту, а по росту и комплекции, эдакий малёк), но себя настраиваю и вслух произношу, что выбора нет, придется привыкать и ходить в садик, т.к. маме надо на работу денежки зарабатывать. рассказываю ей, что мама денежки заработает и пойдем в магазин игрушки покупать, вкусняшки и т.д. и т.п. Вроде понимает.

peppi1
Всё равно жалко, с чувством вины перед ним ни как справиться не могу, стала даже по ночам плохо спать(

меня пустырник спас)))) мы 3,5 недели отходили уже, вначале тоже орал, щас хнычет для приличия, как только я из поля видимости исчезаю - становится все хорошо) и я наконец успокоилась) на полный день пойдем только через 2 недели, так у нас получается, потому что группа полного дня только 17-го откроется. Переживаю как спать будет, а остальное за компанию все хорошо идет - и ест, и с горшком почти без промахов, и занятия. Воспитательница рассказывает, что и песни поет и повторяет движения, и рисует, и работает с материалом(мы в монтессори-садике))и меня не вспоминает) Вообщем взрослеет)) :)

mamochka Natulya
А мы в садик начали ходить.

Молодцы! Мы тоже планировали в начале сентября пойти, но пока не можем вылечить сопли. Думаю, вылечим и к концу месяца и пойдем. Уже сейчас переживаю, как она там будет. А воспитатель у вас молодец что отвлекает. Вы в частный садик пошли? Сколько стоит, если не секрет? Как выбирали садик? Много пересмотрели вариантов?

ZS
Вы в частный садик пошли? Сколько стоит, если не секрет? Как выбирали садик? Много пересмотрели вариантов?

да в частный. стоит 10000р. Выбирала по месторасположению и внутреннему виду квартиры, где сад расположен. Также смотрела что делают с ними (какие занятия). Смотрела 3 варианта. Остановилась на саде, который нашла тут в разделе Детки оот 1 до 3 (там где про сады реклама) Лунтик и его друзья. Понравилось тем, что садик в доме под охраной, на 1 этаже. 4 комнатная квартира.
Мы сейчас тоже зкаболели, пока дома сидим. :( вот и начались болячки. До этого за всю свою маленькую жизнь Настя болела всего 1 раз простудным заболеванием. Но нос не был сильно заложен, а тут она даже есть нормально не может %)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 11:31

Выздоравливайте ;)

мы тоже разболелись, 3ий день, температура, горло, кашель, сопли...все по полной программе

Мы пошли в "птенчики", условия очень хорошие, стоймость 12т, единственный минус по моему мало игрушек

mamochka Natulya
Лунтик и его друзья

ой, расскажите как вам там? Мы вот тоже туда собираемся идти, только отзывов о нем маловато.

mamochka Natulya
Мы сейчас тоже зкаболели

выздоравливайте)

ZS
Выздоравливайте

akinelka
выздоравливайте)

Спасибо

akinelka
ой, расскажите как вам там? Мы вот тоже туда собираемся идти, только отзывов о нем маловато.

Я вообще не нашла отзывов о нем. Даже тему тут создавала, но никто не откликнулся. Мне понравилось то, что дом под охраной, садик на 1 этаже, квартира большая - 4 комнатная. комнаты большие, места много. Персонал тоже хороший. Отвлекают, когда я привожу ее (чтобы я смогла уйти и ребенка от меня не отдирать), идут цветочки смотреть, ручки мыть и т.д. и т.п. Последний день, когда были там, Настя оставалсь на сон. Я пришла за ней, она выглянула на меня из игровой, посмотрела и ушла дальше играть, кое как ее домой увела ей тоже вроде нравится. Кушает там сама, но говорят, что докармливают ее иногда. Мы на Надеждинской ходим. А у них есть еще филиалы или вы к нам? ;)

peppi1
мы тоже разболелись

выздоравливайте скорей!

akinelka
р

Ой, я щас в свою тему заглянула - там уже отзыв написали. :) там все верно написано - и про 2 санузла кстати и про низкие раковины и т.д. А Вы смотрели уже ходили садик?

mamochka Natulya
А у них есть еще филиалы или вы к нам?

мы к вам) живем недалеко) я сначала думала про садик на Таватуйской "Детство", так как сами тут живем, вроде и отзывы хорошие, но вот детская площадка где играют дети меня совсем не радует. Площадка находится в нашем дворе, поэтому играем мы там часто и много раз видела малышей из этого садика, они просто выходят на улицу и стоят возле песочницы без песка. А на детскую площадку "Лунтика" забрели как то случайно, сестра ходила туда смотреть комнату, ну мы и остались с ребенком там погулять. Малыш был в восторге и от горки и от вертолета, а мне понравилось что двор огорожен и камеры видео наблюдения есть)

mamochka Natulya
А Вы смотрели уже ходили садик?

нет еще не смотрела, вот на днях наверно сходим, спросим есть ли места свободные и обстановку проверим)))

akinelka
спросим есть ли места свободные и обстановку проверим)))

насколько я знаю - набор пока идет, но сколько мест осталось - не знаю. Не затягивайте тогда :)Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 22:37

mamochka Natulya
Кушает там сама

а дома тоже сама кушает?

mamochka Natulya
Настя оставалсь на сон

а засыпала как? мы просто за пределами дома то вообще с трудом засыпаем, вот переживаю...

akinelka
а дома тоже сама кушает?

дома кушает сама не больше 2 ложек и то не всегда. Потом сидит как королевна, блин, кормите ее. Там, видимо смотрит на деток и повторяет.

akinelka
а засыпала как?

сказали, что поболтала немного и уснула. Она и дома у меня сама засыпает. Поболтает, подолбит ногами в стену и готово! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы