Тигрятки-декабрятки 2010

Присоединяюсь к поздравлениям всех) Вот так познаем мир)
умеет кучу всего и не пересказать уже все сразу) так что фотки) весили мы в 1,6 12кг ровно и 83 см) а зубов 16) клыки вылезли наконец то %) с температурой лезли(
Последняя фотка - это прям девиз жарких дней :) кроме титьки за день может съесть пару суше-печенек, яйцо, ягоды, сосиска вот перепала :=-O: ну и пьет)Сообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 00:30

Всем привет!!! хочу немного похвалиться, я наконец-то получила диплом и теперь я врач))) :w_0049:
Сынулька растет, взрослеет! достаточно самостоятельный уже стал. От памперсов отказались месяца 3 назад и теперь практичности 100% попадание на горшок )))

annakonda
Последняя фотка - это прям девиз жарких дней

ага Мила тож виснет %)

peppi1
я наконец-то получила диплом и теперь я врач)))

поздравляю!!!!! очень круто!!!!!!!!!!!!!!!! :rose:

я наконец-то получила диплом и теперь я врач)

О и я поздравляю!
А мы также ездим на велике, только я его вожу и сзади на подседельный штырь кресло крепится :) , щас посомтрела у вас как будто бы удобнее на раме :( расстроиласьСообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 14:52

annakonda
подседельный штырь кресло крепится

у мужа он где-то там и крепится, по идее если штучку перевернуть можно и назад, просто ему спокойнее, что ребенок на глазах

annakonda

Челмодейка

Спасибо))

peppi1

а какая специализация? консультироваться можно? ;)

и раньше можно было ;)
пока закончились 6 лет это, так скажем, общие вопросы во всём и обо всем. Сейчас будет интернатура, выбрала клинико-лабораторную диагностику - это еще год, потом выберу еще более узкую специальность (бактериолог, цитолог, гематолог, вирусолог итд) это от 4-6 месяцев.

А у нас был первый опыт оставанья с бабушкой и дедушкой на несколько дней (мы уезжали на свадьбу). Отвезли к моим родителям. Настя, как говорят родители, вспоминала нас только перый вечер. Потом только на фотках поцелуйчики воздушные посылала, а так все хорошо. Мы приехали - она нас признала (я боялась, что плакать будет и с моих рук не слезет - зря переживала). Насчет того, как бабушка с дедушкой справятся - даже не переживала :) И мы отдохнули, и бабушка с дедушкой наводились "по уши" Когда уезжали, Наська громко кричала: "Баабаааа, бааабаааа..." Мама у меня балдела

mamochka Natulya

здорово :)
не мы пока такое не практикуем. Пока кормлю оставлять точно не будем :) Мы старшую начали оставлять на 1 ночь с 2 лет и 1 мес, когда закончили ГВ. Кстати ей щас 4 г 3 мес - она больше чем на 1 сутки ни разу не оставалась :) скучает, да и мне спокойнее, когда она под боком, под моим контролем
а Милу мы тут вынужденно 2 раза оставляли на 5 часов, но конечно вместе с Алиной. дак нормально тоже ;) она с Алиной хоть на край света согласна

наши свежие фоты одна ( в машине в автокресле- единственное место, где Милу можно спокойно сфоткать такая шилопопина %) )и с сестрой

Мне мама сказала, что вот сейчас оставили и все в порядке, а года в 3 уже не сможете так оставить, т.к. она уже будет проситься домой и искать маму, а сейчас - с ней общаются, ее отвлекают - она и не вспоминает. тем более, мы совсем недавно прожили у них неделю (бабушку и дедушку забыть не успела) :) Не кушаем мы уже давно, а то бы тоже не оставила... Вот наши последние фоты

mamochka Natulya
Мне мама сказала, что вот сейчас оставили и все в порядке, а года в 3 уже не сможете так оставить, т.к. она уже будет проситься домой и искать маму, а сейчас - с ней общаются, ее отвлекают - она и не вспоминает

немного не так в больш-ве случаев :) у детей все периодами...когда они совсем мелкие, ниче не понимают -конечно хорошо остаются. Потом когда уже подрастают примерно в 1,6 года- уже все понимают почти, поэтому сам процесс расставания уже хуже, а потом конечно можно легко отвлечь ( у нас Мила сейчас так). Потом после 2х -2,6 лет - будет по-разному.. то вроде отлично остается, то с ревом. А потом как раз после 3х - 3,6 лет даже процесс расставания уже проходит легко :)

Ребенок до 3х лет не отделяет себя от мамы. Он как бы с ней одно целое. А вот после 3х лет происходит осознание себя как отдельной личности ;) Поэтому это и есть благоприятный возраст, чтоб идти например в садик, ну и оставаться с бабушками/дедушками/нянями :)

Ну мы ушли не прощаясь. Настя потом спросила: мама где? Бабушка ей сказала, что мама скоро придет. Всё! Настя больше не спрашивала про нас. Ну там просто и бабушка и дедушка в ней души не чаят, поэтому все время только ей уделяли, наверно ей и скучать то по нам некогда было

Вот такие мы

Все уже такие большие стали, такие миленькие. Мы сейчас почти все время у бабушки гостим, с сентября хотим в садик пойти, а сейчас набираемся сил. Фотографироваться мы тоже никак не хотим. А еще характер свой начинаем показывать, прям спасу нет!

ZS

И правда миленькая :bear:
А Вы в частый садик отдавать хотите?

mamochka Natulya
А у нас был первый опыт оставанья с бабушкой и дедушкой на несколько дней

10 июля уехали с мужем отдыхать, оставили сына на неделю с бабушкой и дедушкой. Перед поездкой за неделю его готовила, говорила, что мама уедет надолго и что он будет просыпаться с бабушкой итд. Попрощались как полагается, поцелуйчики обнимашки... в машину сели, он нам ручкой помахал и всё, ни каких капризов не было.
Когда вернулись, его реакция была такая, будто б на 10мин. за хлебом вышли

Надеюсь на садик такая же реакция через месяц будет.

peppi1

Молодцы! Сынулька-красотулька :love:
Меня порой поражает Настина реакция. Ждешь от нее капризов и негатива в какой то ситуации, а проходит все отлично (это про расставания) :boogie:

mamochka Natulya

Спасибо.Только такая вредненькая-что не по ее, сядет на пол(землю) и сидит, а потом ваще ложится. %) Все ей прохожие говорят ай-ай-ай, а ей все-равно, лежит и на небо смотрит, как-будто не к ней ображаются. Да, хотим в частный,п.ч. в муник, нам сказали в УО, раньше 3 лет не появляться :( А вы еще не собираетесь?
Увидела объявление про парад колясок,мы хотим участвовать, только незнаю на что больше акцент делать на коляску или на малыша. А Вы в этом году участвуете?

ZS
А вы еще не собираетесь?

Пока нет, но очень хочу на работу. Я ОЧЕНЬ боюсь болезней, которые в любом случае будут в период адаптации - вот это и останавливает пока. Да и посмотрю на нее на улице (на плащадке) - она мне кажется такой маленькой :bear: И это тоже останавливает. А так: пока муж не гонит на работу - буду сидеть

ZS
А Вы в этом году участвуете?

Мы ДА! Папе нашему объявила. Он сначала сказал: "Блииин", а потом я ему идею подкинула - "загорелся"

кeм будeтe, eсли нe сeкрeт?

пока секрет

ну лaдно

Девочки, вопрос на засыпку: почему детям орехи нельзя до 3х лет? где то слышала а почему не помню, или не правильно я слышала? То что подавиться может это понятно, у меня есть жмых кедровых орешков, оч вкусная вещь и разводиться водой в "молоко", нельзя дитенку?

annakonda
почему детям орехи нельзя до 3х лет?

т.к. высокоаллергенные, могут вызвать аллергические реакции в виде кожной сыпи, кашля, чихания, нарушения пищеварения или даже анафилактический шок, особенно у детей и взрослых подверженных пищевой непереносимости.
и т.к. очень калорийные, их трудно усвоить организму, запросто садят печень и поджелудку

Привет, девочки! пошли мы наконец то в садик, сегодня сходили 5 раз, плачет когда оставляю, но потом быстро успокаивается, и вот сегодня был уже2,5 часа, прихожу - веселый. а мне грустно(((( ну и адаптация полным ходом - дома капризничает по любому поводу, не узнаю совсем его, и еще больше грущу от этого((( эх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы