Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

*FluffyCat*
какие игрухи нравятся вашим деткам

Нам нравятся грушки старшего брата, машинки, дороги, в общем, все что он делает, погремухи всякие не оч уважаем:)
А вообще, я в шоке, Вика все тянет в рот сразу и без разбора (ста рший ни песок не ел ниче не тянул, скажешь не бери врот он и не брал) а тут стока на полу мелочевки попадается, тяжело уследить за всем %) Сегодня муж поел рыбу, скатерть белая, я на ней косточку не заметила, вытерла так то все, посадила Вику на стульчик, придвинули к столу, а она нашла сразу косточку и в рот потянула, еле успели присечь это дело %)

*FluffyCat*
какие игрухи нравятся вашим деткам

музыкальные хорошо идут :) так где кнопульки и музычка. Еще дудочки. Ну и всякая гадость, которая к игрушкам отношение не имеет

Дашуня
А вообще, я в шоке, Вика все тянет в рот сразу и без разбора (ста рший ни песок не ел ниче не тянул, скажешь не бери врот он и не брал) а тут стока на полу мелочевки попадается, тяжело

мне сравнить не с чем. но наша тянет ВСЁ!!! %)

Svetochek13
у нас это за супчик идет

Sarento
дак ребенок берет кусок луковицы и в прикуску с борщом!!!!

:=-O: молодец какая :)

Sarento
Просто я ем лук только сильно запрятанный если почувствую его то все, сразу есть не могу.

Sarento
а для меня оно тоже

у меня собака с удовольствием доедает и к Денису пристает, когда от него этим мясом пахнет

Lastochka!!!
у него отпроситься видите ли надо.

я ничего плохого в этом не вижу. Хотя смотря, как это приподнести. Муж всегда у меня разрешение спрашивает, начинает со слов "можно я схожу...." мне так смешн остановится и такой значимой себя чувствую
а когда мне надо, я подхожу к нему, глазки в пол и спрошу разрешение хотя я начинаю с утверждения "я схожу..."

Чаинка
а по-моему ничего страшного в этом нет у меня муж отпрашивается на всякие там посделки, как и я у него

Дашуня
а она нашла сразу косточку и в рот потянула, еле успели присечь это дело

:=-O: хорошо хоть успели и вовремя заметили

Ilatan
Ну и всякая гадость, которая к игрушкам отношение не имеет

Чаинка
а че в стиралку не закинула?

дак че из-за одних штанишек стиралку вкл

Воскресшая
я подхожу к нему, глазки в пол и спрошу разрешение

да,надо быть хитрее, но хордость побеждает мудрость щас у меня :t_0039:

rамаshка
дак че из-за одних штанишек стиралку вкл

я кидаю в стиралку и жду когда накопится белье

Sarento
дак ребенок берет кусок луковицы и в прикуску с борщом!!!! У меня глаза вот такие

я тоже как то раз наблюдала такую картину, ребенок просто ел луковицу - у меня тоже был легкий шок :=-O: :=-O: :=-O:

Sarento
Просто я ем лук только сильно запрятанный если почувствую его то все, сразу есть не могу.

у меня сестра такая же и племяшка (ее дочь) тоже копается в пирогах, из супа может лук достать или из подливки например. А моя кушает все, так же как и я. Поначалу видимо глядя на мою сестру с племяшкой тоже нос воротила, типа там лук, я есть не буду. Но у меня получилось ее переубедить и щас кушает все с луком спокойно :nose:

Irina_Ist
А от житкого супа отказался вообще.

я вот тоже жидкий суп не представляю как кормить его, у меня он конечно больше как пюре получается. надо сварить жиденький, попробовать

урррааа!!! золото в эстафете наше!!!!! :dance2:

Lastochka!!!

я всегда застирываю, потом может засохнуть и не отстираться

Настя Жданова
золото в эстафете наше

с одной стороны хорошо, когда так спокойно. А с другой прикольней, когда до последних секунды нервишки шалят

Настя Жданова
рррааа!!! золото в эстафете наше!!!!!

Ilatan
потом может засохнуть и не отстираться

мое застирывание - простоо мочу в воде :dontknow:

Lastochka!!!
девочки через час женская эстафетапо биатлону!!!

блин, просмотрела :(

Ilatan
поели мы рыбы грамм по 10-15

а какую рыбку давала? и как ты ее готовила?

Чаинка
у меня муж отпрашивается на всякие там посделки, как и я у него

у нас также

*FluffyCat*
а то не знаю чем ребенка заинтересовать,кроме пультов,телефонов и т.д.

любые игрушки, с которыми он давно не играл, просто постоянно разные достаю, через день-два другие и так по кругу. А вообще игрухи разные-неволяшки, мягкие, ну в смысле развивающие типа апельсина, Кристюхины куклы любит, особенно ноги у них погрызть :D

Дашуня
Сегодня муж поел рыбу, скатерть белая, я на ней косточку не заметила, вытерла так то все, посадила Вику на стульчик, придвинули к столу, а она нашла сразу косточку и в рот потянула, еле успели присечь это дело

:shock: хорошо что вы заметили вовремя вот ведь все углядят, я вообще удивляюсь детскому зрению и способности углядеть даже то, что мы порой не замечаем

Воскресшая
начинает со слов "можно я схожу...."
а когда мне надо, я подхожу к нему, глазки в пол и спрошу разрешение хотя я начинаю с утверждения "я схожу..."

:dada: мы то знаем как подкатить надо, чтоб отпустили

Lastochka!!!

а если обкаканное то просто хозяйственным мылом застираю и в тазик замочу (до тех пор пока машинку не загружу) или в машинку сразу бросаю.

Настя Жданова
урррааа!!! золото в эстафете наше!!!!!

ну че все проглядела то я надо ждать повтор, хотя уже блин не так интересно будет, результат то известен

Поздравляем с победой :dance2: :dance2: :dance2:

Svetochek13
а какую рыбку давала? и как ты ее готовила?

хек, небольшие кусочки в кипящую воду бросила, поварила минут 15. Потом вилкой растолкла

K@terina
Маш, как у вас дела?

спасибо, потихоньку. дала я таки антибиотик, т к слушать хрип, как у прокуренных мужиков не могу уже. страшно.
плюсом сама повторна заболеваю - нос не дышит, кашель жесткий %)
зашла я в темку хочу ребенка...так грустно стало ... вспомнилось мильон знакомых и друзей, оторые не могут годами деток завести :(

Всем привет девочки забежала к вам на 5 минуток Именинников поздравить с нами в один день рожденных
Дашеньку и Светочку с 8-ю месяцами !!!:y_0019: :y_0018: :y_0019:
Сонечку и Сару с 9-ю месяцами!!! :y_0019: :y_0018: :y_0019:
Алиночку и Марину с 10-ю месяцами!!! :y_0019: :y_0018: :y_0019:

Всем-всем кто нас поздравил БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! :rose: Нам очень приятно

Воскресшая
Денис только что стул на себя опрокинул он ему упал преимущественно на личико как он плакал, еле успокоила

бедный зайка :love:

Splushka
совсем масенькая

ага мелочь :love: а врач в ЖК запугивала, голова крупненькая, и вообще он у тебя на 3300 будет, типо меньше ешь перед родами когда родила вес сказали, я аж офигела думаю где ж ты сынок 600 граммов потерял

Splushka
mishkaGUMMI
х эт кто меня пометил...

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

*FluffyCat*
У нас появилась новая забава-играть со шторами.Это мы прячемся так

приколюха мы так тоже играем

Svetochek13
обманываешь дите

Чаинка
у дашки соска упала, а бабушка ее в рот

:y_0024: капец какой :y_0020:

Marysska
у нас так было миллион раз,

блин в очередной раз убеждаюсь, что любовь к родне измеряется километрами

*FluffyCat*
дала свою нижнюю губу пососать

:y_0020:

Торина
Овощной: картоха, морква, цветная капуста, кабачок (цуккини), зеленушка. На воде. Толку толкушкой уже в тарелке.
И куриный бульон с домашней лапшой и прокрученным куриным мясом. И зелень. Иногда с картохой. Тоже потолочь.

K@terina
из маминого кошелька доставать

аккуратней - кошелек такой же опасный как бумажные купюры
Кать, а че она с пирамидкрй делает???
вот я заметила марина такая повторюша стала - что ни покажешь повторяет, но с пирамидкой не катит акое

K@terina
Девки, а ну хватит про бабок, а то я завтра в институт, а дочь со свекровью, буду думать весь день что они там обсасывают

:meet:

Торина
Ага, вкусняшка. Я его периодически объедаю

Lunochka
у меня как то Милена свёкру руку в рот засунула, а тот в свою очередь начал нацеловывать ещё руку))) учитывая, что Милена потом руки в рот суёт, мне это ужасно не понравилось, я сидела с таким лицом и наблюдала за ними, что муж, увидев всю эту сцену, забрал Милену у своего папы, сказав, ща мы придём))))) понял меня без слов пошёл быстро и незаметно руки ей помыл))))) моя душенька стала спокойной

мои родственники тож так делают иногда бесит пипец :boom: :boom: :boom: а муж у тя молодец, четко среагировал :love:

*FluffyCat*
Ой девочки,стихи мои опубликовали.Здорово

классные стихи талантище :rose:

Lastochka!!!
началась промывка моих мозгов

Lunochka
появлюсь в понедельник, завтра уезжаем в деревню к родителям

Lunochka
сильно много не пишите, а?!

и ты в это веришь?

Чаинка
Svetochek13
сына то полюбому жильем надо обеспечить
правильно! как это жених и без жилья! с вас однушка, с нас однушка - получается уже трешка молодым!

вот они детям еще года нет, а они уже и квартирный вопрос решают не рановато ли мамашки? :D

Настя Жданова
Валю и Максима с 8 месяцами( они редко к нам заходят)

поздравляем :pozdr3:

Чаинка
а я ровно в 00:00 вспомнила, что у нас др. правда мы родились ночью почти 23-го

а мы утренние пташки :love: в 9.45 родился сыночек :heart:

Svetochek13
совсем чет мы разболелись , ночью проснулись с температурой 39,5

выздоравливайте

Дашуня
Вика все тянет в рот сразу и без разбора

И у меня Марго.Нет чтобы разабраться как этой игрушкой играть надо,она сразу все в рот на пробу :dontknow:

Ilatan
музыкальные хорошо идут

У нас тоже любит на кнопочки нажимать

Ilatan
Ну и всякая гадость, которая к игрушкам отношение не имеет

Ну это понятно

Lastochka!!!
простоо мочу в воде

Читаю и думаю,"что за МОЧА в воде"?

Олежкина
ага,на один раз,в маленькой кастрюльке

Олежкина
вода закипела,туда сначала картоху,мелко порезанную,потом немного морковки потертой на крупной терке,совсем немного лука и зелени тоже...щепотку..зелень петрушка..укроп

Lastochka!!!
кроме темпы у Марины еще кашель и хрип просто жуткий ну и сопли ручьем

Настя Жданова
урррааа!!! золото в эстафете наше!!!!!

:clap: :clap: :clap: :dance2: :dance2: :dance2:

Я сегодня ездила в центр, пособие с книжки снимать купила Мишке зубную щеточку, пюрех и кашу рисовую :) еще бусин для слингобус блин у нас деревянных нет вообще, взяла акриловые по 12 рэ за штуку, 15 штук еще поменьше наборчик и шнур:) ну и ниточек, капец, на всякую фигню 300 рублей потратила попробую слингобусики связать ;) ну и еды домой, а то в холодильнике шаром покати буду вечером готовить так что сегодня наверно до компа не доберусь

K@terina
карточки из маминого кошелька доставать

Это что-то новенькое

Lastochka!!!
не могут годами деток завести

Да,грустно :(

Annyusya
классные стихи талантище

Спасибо Ань :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы