Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

rамаshка
Настя, а Саша у тебя одним молоком питается, еду не ест?

да, ест только титьку и пьёт воду - от остального плюётся - вообще ничего не ест, я и не настаиваю, хотя все ругаются, но нам с мужем пофиг на это - сын здоров и весел - это главное, да и на заморыша не смахивает пока :) - 11 кг где-то

rамаshка
я сейчас испекла пирог с капустой, он у меня нереально вкусный удался

ммм, :y_0022: обожаю с капустой

rамаshка
я 6 кусочков небольших слопала

:y_0024: - но тебе можно, ты худышка

ну макароны с курицей я тоже приготовила ему :D

Splushka
ну макароны с курицей я тоже приготовила ему

а мой перестал макароны есть, от них видите ли, жопа и пузо растёт, от всего остального то нифига не растёт
тут как-то хотела быстренько что-нибудь приготовить, думаю сейчас макароны сварю, а их даже дома не оказалось :=-O: после этого купила на черный день

Ilatan
после этого купила на черный день

Ilatan
а мой перестал макароны есть

мой ты че...макаронная душа,у нас весь ящик макаронами всякими завален...,мы как в ашане закупаемся,дыкон каждый раз по 5 пачек хватает,вот и копятся

все дом 2 опять смотрят ага??

расскажите че там,а то не смотрю,а интересно.... :)

Настя Жданова
да, ест только титьку и пьёт воду - от остального плюётся - вообще ничего не ест,

ЫЫЫ наш человек из тарелок у вас тоже ничего не таскает?

Ilatan
а мой перестал макароны есть, от них видите ли, жопа и пузо растёт, от всего остального то нифига не растёт

я ем смесь мандарина с апельсином, мандарины продаются плохие, апельсины чистить лень

Привет ночным посиделкам!
Опять про еду разговоры, пока читала налопалась печенек рыбки с луком, растравили аппетит

Ilatan
из тарелок у вас тоже ничего не таскает?

бывает, но выборочно и в очень -очень маленьких дозах - например рис любит(1-2 зёрнышка ) или хлеб из супа ( меньше горошинки), ну вот наверное и всё :)

Клякса - вакса
Опять про еду разговоры,

ага, я сок пью и читаю :)

alita

Нин, ты не варила манную кашу в мультиварке. А то я уже так давно кашки хочу, варить самой естественно лень

Настя Жданова
ага, я сок

так сока захотелось :y_0013:

Настасья у меня пока только кашу ест и овощи из банок. Кашек я купила всяких 7 штук, каждый день недели разные кушаем, пьёт воду только, кашу запивает ну и так иногда. А дальше я и не знаю что вводить %)

Настя Жданова
ну вот наверное и всё :)

Привереда

Ilatan
Нин, ты не варила манную кашу в мультиварке. А то я уже так давно кашки хочу, варить самой естественно лень

Не, манную не варила. Я ее варю раз в полгода наверно ну и манку\овсянку традиционно не варю, а довожу до кипения и выключаю, че там варить - то? Постоит минут 10 и готово. Гречку ( себе, не кашу) так же делаю. тока стоит чуть дольше.

Клякса - вакса
А дальше я и не знаю что вводить %)

Я посмотрела, ровесница наша ;) фрукты мона вводить уже, не даешь? и яйца вроде с 8 - 9

alita
овсянку

Ну в смысле геркулес которая

я кормлю кашами,потом кашу сама варю с баночным мясом даю,овощи..,кефир хорошо пьет,чай компот...ну фрукты свежие,пюре фр.не даю,аллергия на него у нас...еще сушки грызет))

короче Соня у меня ест хорошо...пока,надеюсь и дальше так будет,а то я собралась через месяца 1,5 сворачивать ГВ

Splushka
пока,надеюсь и дальше так будет,а то я собралась через месяца 1,5 сворачивать ГВ

Теоретически, да и практически после отлучения дети начинают есть лучше.

Фух, дочитала.
я начала пинетки вязать. правда не знаю для кого

Воскресшая
Когда раньше на бедрах носила, пояс рюкзака мне до крови натерал

:=-O: ты без одежды его что ли носишь?

Marysska
а что никто из трубочек не пьет еще?

мы не пьем
фотки красавица! :love:

alita
А мне соседи пылесос купили урааааа

поздравляю!

alita
С соседями по тамбуру тож дружим - дети почти ровесники, что старшие, что младшие

классно!

rамаshка
я сейчас испекла пирог с капустой

Ilatan
у нас курочка в духовке

Splushka
пирог с картошкой и фаршем из слоеного теста

раздразнили аппетит я сегодня не ужинала. лень готовить

alita
фрукты мона вводить уже, не даешь? и яйца вроде с 8 - 9

яблоки свежие даю немного, банана чуть чуть тут давала, а ещё в банках мы грушу и персик едим, а яйца что то я так и не поняла зачем они детям Надо наверно кефир попробовать на ночь дать, вот схожу в четверг на молочку и попробую :) А то за эту неделю я сама его весь выпила

а мы к каше потихоньку привыкаем. пюре брокколи дашка вообще обожает :=-O: тыкву и морковку не признает. фрукты и из банок едим, и свежие яблоки-бананы. пить чай любит из кружки.

alita
да и практически после отлучения дети начинают есть лучше.

дай бог,нужно уже заканчивать с моими разными позорищами ,чтоб к лету все было

Ilatan
от них видите ли, жопа и пузо растёт, от всего остального то нифига не растёт

:y_0006:

Чаинка
пюре брокколи дашка вообще обожает ::=-O:: тыкву и морковку не признает

С точностью до наоборот! А ещё после капусты газуем мы потом всю ночь, прям просыпается плачет, пропускается и опять засыпает, так что мы её больше не едим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы