Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

я ириски хомячу :P

Splushka
дай бог,нужно уже заканчивать с моими разными позорищами ,чтоб к лету все было

Я с одной стороны тоже хочу к году свернуть ГВ, а с другой сторны я ленивая такая, это же мороки много добавится в плане кормления, особенно утром когда лень вставать и когда поехать куда нить надолго Вот и думаю пока, ближе к телу так сказать определюсь. :)

Всем неспящим привет!
Принимайте в свои ряды - у нас что-то с режимом и вот мы с вами - укладываемся спать только к 1 часу ночи :(

Клякса - вакса
после капусты газуем мы потом всю ночь, прям просыпается плачет, пропускается и опять засыпает

бедненькая

Splushka
я ириски хомячу

девочки, вы издеваетесь, да? я есть хочу... но уже поздно

Клякса - вакса
когда поехать куда нить надолго

я со старшей в годик гуляла по 6-7 часов подряд летом. в кружке делала кашу очень горячую. заворачивала в 2 пеленки и кормила лерку на улице. мы в парке тогда все время гуляли. чет в этот раз я так не смогу наверно :(

Mary Ann
у нас что-то с режимом и вот мы с вами - укладываемся спать только к 1 часу ночи

вот и я начала менять режим,сегодня в 8.30 разбудила Соньку и уснула оа в 10.30,а не в 1.10 как раньше... %) :)

Клякса - вакса
Я с одной стороны тоже хочу к году свернуть ГВ, а с другой сторны я ленивая такая

я бы наверное тоже не стала из-за лени,мне оч удобно,но у меня другая проблема,я уже писала,я кормлю только одной грудью уде 2,5 месяца ,в другой попало,вот у меня одна 3-го размера,а другая первого и как мне при таком раскладе летом быть,мне даже купальник не одеть...это меня и сподвигло,я подкладываю во 2-ю грудь подкладку чтоб не так заметно было %)

Splushka

Мы в 7,30 просыпаемся - старшую в садик отводим. Днем стали спать 1 раз часа по 3-3,5, а вечером все одно концерты начались... :(

Splushka
одна 3-го размера,а другая первого

:=-O: согласная я - это не есть гуд! летом заметнее будет :(

Splushka

)))))))у меня тоже лежат в вазочке,но я держуусь

:j_0019: все прочитала :j_0019:
всем привет :j_0017:

Mary Ann
. Днем стали спать 1 раз часа по 3-3,5, а вечером все одно концерты начались...

у нас вчера такой концертищеее был,жопа просто... %)

Mary Ann
летом заметнее будет

да ващее,еще я вижу что та которой кормлю обвисла больше чем некормящая... :(

Marysska
у меня тоже лежат в вазочке,но я держуусь

а я штук 6 съела :D

Чаинка

давай держаться вместе,сплюха пусть ест..а то она скоро за шваброй прятаться будет....
кушай милааяяя...а мы на тебя поглядим :t_0033:

Marysska
а то она скоро за шваброй прятаться будет...

я уже поправилась,фотки давно не выкладывала просто

Клякса - вакса
а яйца что то я так и не поняла зачем они детям

Незаменимые аминокислоты в них.

Mary Ann
1 раз часа по 3-3,5

тут не только Нина, даже я скажу "хвастаться не хорошо"
мои спят 1 раз 30 минут, второй раз засыпаю в 20-21, так я их через 5-10 минут бужу, чтоб потом в 24 уснули, а не в 2

Splushka
подкладываю во 2-ю грудь подкладку чтоб не так заметно было

%) а почему ты одной кормить стала?

Svetochek13
всем привет

Marysska
давай держаться вместе

:w_0018:

Чаинка
а почему ты одной кормить стала?

молоко само пропало... :(

Splushka
я уже поправилась,фотки давно не выкладывала просто

поглядим на вас,дама))) в каком эт месте вы поправилисяяя

alita
Незаменимые аминокислоты в них.

Мне просто кажется, что раньше в деревенских яйцах они правда были, а сейчас такие яйца в магазинах продают дак и не известно больше пользы в них или вреда, желток у них блееедненький совсем. Нам врачиха сказала до 2-х лет курицу вообще детям есть нельзя, мол кур гормональным кормом кормят, чтобы они росли толще и эти гормоны в мясе остаются, интересно а в яйцах они есть?

пока читала, вот и ночь наступила :j_0015:
всем спокойной ночи, я спать :w_0043:

Клякса - вакса
интересно а в яйцах они есть?

Есть детям рекомендуют начинать с перепелиных - в них нет сальмонеллеза, холестерина и прочего, они намного лучше усваиваются и не такие тяжелые, как куриные.

:t_0016:

Marysska
поглядим на вас,дама)))

:D

все ушла я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы