Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

я тоже спать :t_0016:

alita
детям рекомендуют начинать с перепелиных

ого, вот одна голова хорошо, а две всё таки лучше. Надо купить попробовать!

Splushka
я ириски хомячу

прощайте пломбы

Привет неспящим!

alita
детям рекомендуют начинать с перепелиных

я Тёмке их 2 дня давала, так сегодня чего-то щечки покраснели слегка, сижу вот, думаю, на яйца среагировал или на что-то другое :dontknow:

Клякса - вакса
вот одна голова хорошо, а две всё таки лучше

читаю - одна голова хорошо, а две титьки лучше

espresso

:y_0006: и это ведь правда!!!

Ilatan
"хвастаться не хорошо"

Какие уж тут хвасты, если остальное время вокруг ползает и от себя не отпускает (даже, прошу прощения за такие подробности, в одно известное место заползает и на коленочки просится... )

Клякса - вакса

Клякса - вакса
одна голова хорошо, а две титьки лучше

Mary Ann
остальное время вокруг ползает и от себя не отпускает (даже, прошу прощения за такие подробности, в одно известное место заползает и на коленочки просится... )

у нас так же, один в один :) только еще и спать без меня отказывается :) Поэтому все же хвастаться нехорошо ;)

Ну пожалуй спать пора, спокойной ночи! :t_0016:

:t_0016:

espresso
Поэтому все же хвастаться нехорошо

:dada: мои еще моду взяли спать по очереди, так вобще как будто не спали, всё время кто-то шуршит.

:t_0016:

доброу утро :)

Ilatan
она вобще меня частенько учит, как нужно жить то почему я детей вместе не купаю, то почему у меня каша на смеси, эт ж коллорийно, то подгузники я не те покупаю, про прикорм вобще

%) вот ее не спросили

Splushka
в итоге приехал и пол пирога слопал,еще сказал что очень вкусно и хочет чтоб чаще пекла..

:hihiks:

Ilatan
а мой перестал макароны есть, от них видите ли, жопа и пузо растёт, от всего остального то нифига не растёт

а я макароны вообще не люблю в детстве переела (не от хорошей жизни) и теперь сама себе их никогда не куплю и не приготовлю, раз в год где-то ем с охотки

Клякса - вакса
Настасья

меня так родители в подросковом возрасте называли. Как меня это бесило :angry: сестру младшую Сашунька, а меня Настасья как я обижалась но потом переучила всетаки :molodec:

Чаинка
ты без одежды его что ли носишь?

ну а зачем одевать, чтоб титьки рядом с денисом не прикрытые лежали
а если серьезно, то мне натерал пояс даже через верхнюю одежду, когда рюкзак я поверх носила :=-O:

Splushka
,нужно уже заканчивать с моими разными позорищами

написала смешно, но ситуация не смешная :(

Клякса - вакса
Я с одной стороны тоже хочу к году свернуть ГВ, а с другой сторны я ленивая такая, это же мороки много добавится в плане кормления, особенно утром когда лень вставать и когда поехать куда нить надолго Вот

а я пока не собираюсь сворачивать, но потом даже не представляю, как ребенка укладывать на ночь. Без груди его не уложишь, укачивания не помогают, да и тяжело %)
но с этими прикормами у меня Денис начал меньше грудь есть, в смысле количество раз в сутки, т.к. спит всю ночь приемущественно, поэтому получается при хорошем режиме дня где-то 3 раза в сутки, но по часу

Mary Ann
укладываемся спать только к 1 часу ночи

у нас это обычное дело :)

espresso

Svetochek13

Свет, вот заразила меня желанием прикупить сыну пальтишко так обыскала все наши магазины, на меня продавцы смотрят :=-O: т.к. на таких малявок вообще у них нет пальто, тока куртки, так еще, когда слышат, что пальто надо не на девочку, так вообще глаза на лоб вылазят :=-O: чтож с них взять, деревня
поэтому будем ходить как немодные малявки - в комбензоне

espresso
я Тёмке их 2 дня давала, так сегодня чего-то щечки покраснели слегка,

По сколько?

espresso
одна голова хорошо, а две титьки лучше

:D

espresso
Поэтому все же хвастаться нехорошо ;)

да да да

Ilatan
:dada: мои еще моду взяли спать по очереди, так вобще как будто не спали, всё время кто-то шуршит.

:=-O: А вот у тебя когда один спит - второй не звучит?

Воскресшая
а я пока не собираюсь сворачивать, но потом даже не представляю, как ребенка укладывать на ночь. Без груди его не уложишь, укачивания не помогают, да и тяжело %)

Ну потом постарше будет, может и будет сам укладываться...у некоторых вон и груднички сами укладываются и спят....у меня такого щастья не было Сашка после трех только начал сам засыпать, до этого я вешалась, потому что с ним надо было сидеть, а с грудным пищащим ребенком было ни фига не весело засыпать %) в итоге часто орали хором

доброе утро!!!!
у нас ночка была не очень. Марина вроде и спала, но все вертелась, вертелась, вставала %)
наверное из-за погоды - минус 19 :=-O:Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 09:46

Marysska
у нас врачи на форуме? и если уж сильно не приятно,есть волшебная кнопочка игнор ...
я тебя в первом посте услышала вполне...необязательны ротозатыкающие смайлы,можно быть капельку тактичней.
и следите за своими поджелудками и детьми. помоему тема абсолютно исчерпана..каждый вдоволь высказался ............

Ой, ты такая интересная. Когда мы с тобой за творог спорили (С тобой же? :) ), ты активно ставила м4ногозначитель4ные тро14е5точия. Типа: "Дело твоё;, но..." Чем лучше смайликов? Одна фигня.

Lastochka!!!
у нас ночка была не очень

у нас тоже, при чем мы с мужем устроили романтик вечер, т.е. спать легли где в три в начале четвертого, и вот тока мы легли началось короче я не выспамшаяся шо капец, кровать не заправляю щас скоро уснуть должна на первый дневной сон и я спааать буду :lazy3:

Торина

ну мляха и какая ж я интересная ..я не спорила ни с кем ни по поводу творога.ни приивок.ни соков....я просто написала,что я его дАЮ..и что даю утром!!!
и начали писать,во сколько правильно.по сколько в гр,и в какое время!!! Да за ради бога!!! я тактично ответила тогда ,что я услышала вашу инфу..спасибо! И НЕ БОЛЕЕ.
ЧЕ ОДНА ФИГНЯ ТО?? многоточия....хм...уж всяко лучше смайлов блевотных и с заклееными ртами. каждая мама права по-своему.я пишу по факту...никого не спрашивая по-моему. И тему прикорма вроде как закончили,тк каждодневный срач никому не нужен... уж извиняйте за многоточия :P ...дебильные привычки инет форматов!

Marysska
.хм...уж всяко лучше смайлов блевотных и с заклееными ртами

Я про то, что глаз резануло двойными стандартами :P
Никакого срача, тем более по поводу прикормов
Но ставить смайлы, считаю, люди могут хоть какие. Это всего лишь выражает эмоции. И если хочется донести своё отношение к этому вопросу, то без них никак. И без блевотных тож.
ПыСы Смайлы, как и многоточия выражают эмоции. Многоточие лчно мне говорит о том, что собеседник рещил многозначительно промолчать. Чем-то напоминает смайлик с заклееным ртом ;)

утро доброе всем.

Клякса - вакса
а яйца что то я так и не поняла зачем они детям

мне врач сказала, что ребенку яйца надо кушать каждый день, на мой вопрос зачем?, я вразумительного ответа не получила. Поэтому в овощи желток добавляю может ну 1 раз в неделю, и не заморачиваюсь.

ой а у меня настроение такое весеннее...так и тянет на приключения :t_0019:
прям почемуто вспоминаются ощущения школы0инстика - такая свободаааааааа :t_0019: :t_0019: :t_0019:
как там Масянька интересно, контрольную написала-нет...

Mary Ann
Какие уж тут хвасты, если остальное время вокруг ползает и от себя не отпускает (даже, прошу прощения за такие подробности, в одно известное место заползает и на коленочки просится... )

ой мы тоже все время за мамой ходим, как хвостики.Сейчас еще сестру облюбовал, схватится за нее и ходит за ней прицепиком.

Lastochka!!!
ой а у меня настроение такое весеннее.

Зима достала, весны охоооооооота!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы