Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Ладно, пока доча в садике, а сынуля спать улегся, пошла погуляю, в магазинчики зайду, вообщем отвлекусь от дел домашних, пусть бабуля сон мелкого старожит.

Splushka
я тоже просто мою полы каждый день,пылик стоит пылится :)

и у нас)

Настя Жданова
да, ест только титьку и пьёт воду - от остального плюётся - вообще ничего не ест, я и не настаиваю, хотя все ругаются, но нам с мужем пофиг на это - сын здоров и весел - это главное, да и на заморыша не смахивает пока :) - 11 кг где-то

ого

Настя Жданова
:y_0024: - но тебе можно, ты худышка

ноно, уже +1.5кг :(

Splushka
все дом 2 опять смотрят ага??

я смотрела

alita
из тарелок у вас тоже ничего не таскает?

таскает таир, сама даю немного, но это так баловство

Клякса - вакса
деревенских яйцах

нам привезли деревенские яйцо :P

Торина
Многоточие лчно мне говорит о том, что собеседник рещил многозначительно промолчать.

Вик.ну уж не всегда. ты оглядись немного ;) ,люди пользуются многоточим всегда и везде,этож инет..да вот хоть на последних двух страницах...
и что? все хотят многозначительно промолчать??)
А вообще мне уже пох абсолютно..хоть какие смайлы

Irina_Ist
Lastochka!!!
ой а у меня настроение такое весеннее.
Зима достала, весны охоооооооота!!!!

и у меня ..веснаааа,хде ж тыы?..............................

Воскресшая
поэтому будем ходить как немодные малявки - в комбензоне

может тебе почтой заслать пальтишко? будете моднявыми)

Irina_Ist
мне врач сказала, что ребенку яйца надо кушать каждый день, на мой вопрос зачем?,

Про яйца, если кому интересно:
Желток

Он на 23% состоит из насыщенных жиров, поэтому создает нагрузку на печень. Сейчас советуют вводить желток не ранее 8-9 месяцев. Как вводить: яйцо сварить вкрутую, желток растереть в кашицу, добавить молочную смесь или грудное молоко. Начинают давать с крошки, затем проверяют реакцию, через день снова дают крошку желтка, равную четверти чайной ложки. Постепенно ежедневная доза доводится до половинки желтка, целый желток выдают после года. До года нет необходимости давать желток каждый день – 2-3 раза в неделю. Яичный белок вводят только после года, он менее ценный, хуже усваивается и является сильным аллергеном. Желток можно добавлять в кашу или овощное пюре.

Куриный желток содержит незаменимые аминокислоты, йод, железо, фолиевую кислоту, лецитин, селен, витамины В2, А, D и В12. При варке яйца значительная часть аллергенов разрушается, но все равно белок – и даже желток могут вызвать аллергическую реакцию. В этом случае яйца убирают из рациона до 1,5 лет, потом можно постепенно пробовать снова, начиная с желтка.

Больше пользы ребенку принесут яйца перепелиные. Особенно если у ребенка аллергия на белок куриного яйца – да и в принципе можно начинать ввод желтка с яиц перепелки. Перепелиный желток содержит незаменимые аминокислоты (тирозин, треонин, лизин, глицин и гистидин), по их количеству перепелиные яйца превосходят куриные. Они не содержат холестерин, а еще перепелки не болеют сальмонеллезом и инфекционными заболеваниями. Высокое содержание витаминов группы В, фосфора, калия, железа. Пусть вас не обманывают маленькие размеры яиц, вводить их следует так же осторожно и не перебарщивать. До года ребенку предлагают только один перепелиный желток. В год можно выдать яйцо целиком – с белком. До трех лет ребенку дают не более 2-3 перепелиных яиц в день.

Marysska
люди пользуются многоточим всегда и везде,этож инет..да вот хоть на последних двух страницах...

Как и смайлами ;)

всем утро доброе)))))

Воскресшая
будем ходить как немодные малявки - в комбензоне

alita
Сашка после трех только начал сам засыпать, до этого я вешалась, потому что с ним надо было сидеть,

я тебя понимаю...у меня саша так же %)

Торина
Многоточие

Торина
многозначительно промолчать

де не викуся,у меня вот многоточие означает лишь то,что лень ставить другие знаки препинания...

Irina_Ist
пошла погуляю, в магазинчики зайду, вообщем отвлекусь от дел домашних

я седня вечером тоже погуляю..в парикмахерскую пойду

ах да, Таир еще кашки ест, не очень конечно, но что - то получается))))))))

alita
Про яйца

интересно :) теперь вот думаю надо давать начать

Marysska
Вик.ну уж не всегда. ты оглядись немного ,люди пользуются многоточим всегда и везде,этож инет..да вот хоть на последних двух страницах...

Ну понятно, что многоточие вкупе с текстом ;)

Ты только не думай, что я цепляюсь. Что поссориться хочу. Совсем нет. Мне вообще многие твои жизненные позиции близки. Особенно когда вы обсуждали про государство и кто кому должен

Олежкина
де не викуся,у меня вот многоточие означает лишь то,что лень ставить другие знаки препинания...

Торина
Ну понятно, что многоточие вкупе с текстом

:)

я вот на весну - осеньб собираюсь покупать комбез Рейма, и на сл зиму комбез, только хочу Кетч, если получится, ну и пальтишко прикупим - помодничать ;)

Торина

;)

Олежкина
я тебя понимаю...у меня саша так же %)

Саши все такие

Олежкина
в парикмахерскую пойду

Блин, у меня на голове такой кавардак весной год будет, как я не стриглась отращиваю, уже хвостик есть через пару месяцев схожу, кончики подровняю. Че делать будешь?

alita
Саши все такие

alita
Че делать будешь?

я ведь типа каре делала летом..отросли уже..надо подкорректировать...да и челку подстирчь надо..в глаза уже лезет :)

Всем привет!
:t_0022:

alita

спасибо, Нин. хоть искать не пришлось. :)

Девчонки, весна уже не за горами. солнце так пригревает, да и вечерами намного позже темнеть стало. :t_0019: :j_0018: :w_0040:
Но сегодня конечно холодрыга на улице. чет я с утра замерзла

Я вчера не поужинала и сегодня еще не завтракала. В животе такая дырааа. Пойду хотя по закону подлости она всегда просыпается, как только я на кухню направляюсь.

rамаshка
может тебе почтой заслать пальтишко? будете моднявыми)

rамаshка
я вот на весну - осеньб собираюсь покупать комбез Рейма, и на сл зиму комбез, только хочу Кетч, если получится, ну и пальтишко прикупим - помодничать

я на зиму хочу комбез какой-нибудь с современным утеплителем, но в фирмах не разбираюсь а тем тут море про них да и у нас такое опять же врядли продается... В инете искать, наверно, придется. А пальтишко хочу именно. чтоб ходить выпендриваться типа по гостям и пр., а гулять в старом комбезе

alita
Блин, у меня на голове такой кавардак

у меня тожа покраситься надо. чуть позже и челку подстричь

rамаshка
я вот на весну - осеньб собираюсь покупать комбез Рейма

я чет не задумывалась про комбез. надо или нет... у нас куртка уже есть.
да и вообще не представляю, как мы весной гулять будем. коляски нет. в рюкзаке вряд ли сидеть будет.

Олежкина
интересно :) теперь вот думаю надо давать начать

Чаинка
спасибо, Нин. хоть искать не пришлось. :)

Кому еще что надо? У меня много чего есть

Воскресшая
но в фирмах не разбираюсь а тем тут море про них

Вот [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]тут [/a] почитай и вот [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]тут[/a]

Воскресшая
покраситься надо

Не сыпь мне соль на перец у меня башка седая, отрастила свои натуральные, то тут седая волосина, то там. Пока деру да, я дуро краситься в близкий к своему не хочу, хочу в рыжий. А если в рыжий, волосы можно похоронить сразу(((

Чаинка
да и вообще не представляю, как мы весной гулять будем. коляски нет.

купить прогулку?

alita
По сколько?

первый раз дала совсем чуть-чуть, потом 2 раза по половинке перепелиного через день, там меньше четверти чайной ложки по-любому. Думаешь, много?

Marysska
И тему прикорма вроде как закончили

девчонки, ну все, брейк!

alita

ага, я это тоже читала

rамаshка
и на сл зиму комбез, только хочу Кетч, если получится

ага, я тоже Кетч хочу, на СЗ закупку видела, только не очень понимаю, какой размер брать :dontknow:

alita
Кому еще что надо? У меня много чего есть

возьму на заметку. если что, буду у тебя спрашивать :)

alita
А если в рыжий, волосы можно похоронить сразу(((

почему? у тебя свои темные волосы?

alita
купить прогулку?

дык я балда, положила все деньги в банк. оставила себе 20 тысяч, а муж сегодня-завтра увольняется. а пока он на новое место устроится, пока зп там получит... %)

alita

ну ...............это не так противно ,как :w_0018: ,сказанного относительно еды ребенка ;)

Чаинка
да и вообще не представляю, как мы весной гулять будем

я надеюсь, что пешком. если нет, тогда в рюкзаке в д/с комбезе, я в расстегнутой куртке, мы так осенью гуляли :)

Чаинка
дык я балда, положила все деньги в банк

так заберешь, если уж припрет ;)

Чаинка
а муж сегодня-завтра увольняется

ничего себе перемены у вас! и куда он податься хочет?

я сейчас подумала, куплю эти перепелиные яйца для дашки, мне бабушка опять мозг будет выносить по поводу траты денег. %) может лучше сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы