Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Lastochka!!!
мне врач сказала, что ребенку яйца надо кушать каждый день

а мне 2 раза в неделю,я короче ваще пока не даю

Lastochka!!!
ой а у меня настроение такое весеннее...так и тянет на приключения

Чаинка
да и вообще не представляю, как мы весной гулять будем

да уж...там коляску-танк нужно,такая каша весной будет как всегда...и у нас в городке снег лежит до мая,ни кто ни че не чистит потому что.. %)

Торина
Мне вообще многие твои жизненные позиции близки

Торина
Ты только не думай, что я цепляюсь.

все ок.каждый тут выражовывает свои мысли.иногда возникает полемика ...без этого никак

Чаинка
да и вообще не представляю, как мы весной гулять будем. коляски нет. в рюкзаке вряд ли сидеть будет.

доже задавалась этим вопросом. Но коляска у нас есть, тока она мне не нра. Но будем скорее всего в ней, а летом легкую какую-нибудь прогулку купить хочу

alita
Вот тут почитай и вот тут

alita
А если в рыжий, волосы можно похоронить сразу(((

почему?

Чаинка
может лучше сразу

если тока ее шучу шучуСообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 12:12

Чаинка
я сейчас подумала, куплю эти перепелиные яйца для дашки, мне бабушка опять мозг будет выносить по поводу траты денег. может лучше сразу

ты ж не себе ,а ляльке., скажи ей. бабулечка-красотулечка ,а как завещал дедушка Ленин?!! все лучшее детям!!!!!!!
весомый аргумент! ;)

espresso
Думаешь, много?

Да нет, нормально...ну сделай пока перерыв.

espresso
только не очень понимаю, какой размер брать :dontknow:

Так и не поймешь, неизвестно ведь, на сколько вырастут.

Чаинка
почему? у тебя свои темные волосы?

Почти черные

Чаинка
а муж сегодня-завтра увольняется. а пока он на новое место устроится, пока зп там получит... %)

как раз весна и придет ;) удачи с новой работой...

Marysska
это не так противно ,как

искренне не понимаю, что :w_0018: в этом смайле противного. ничего такого не имела в виду, по - моему он обозначает что - то вроде "молчу", не?

Чаинка
мне бабушка опять мозг будет выносить по поводу траты денег. %) может лучше сразу

прочитай бабушке лекцию :rtfm:

Marysska
выражовывает

Чаинка
мне бабушка опять мозг будет выносить по поводу траты денег

скажи, что врач прописал

Воскресшая
почему?

Осветлять придется, без этого никак. А волосы у меня нежные и тонкие. И к ним неизбежно приходит большой пушной звер. :vava: Проверено неоднократно а вообще надо в салон сходить, может появились уже хорошие краски, которые не так волосы ухайдакивают...

alita
ну сделай пока перерыв.

хорошо, попробую, спасибо :)

alita
Так и не поймешь, неизвестно ведь, на сколько вырастут.

вот и я о том же, удивляюсь, как люди заказывают за год одежду малявкам, не понимаю :dontknow:

alita
искренне не понимаю, что

Нина,самое главное мы донесли друг до друга свои мысли ;) ,а по поводу смайлов.,у каждого свои взгляды и свои тараканы в голове

espresso
ага, я тоже Кетч хочу, на СЗ закупку видела, только не очень понимаю, какой размер брать :dontknow:

дада и я там, спрошу потом у мужчины своего, что он по этому поводу думает, наверно не одобрит, р-р то незнаю какой, а так, комбез за 4500 понра мне :)

rамаshка
комбез за 4500 понра мне

слитный? а с размером - да, не понятно, я по этой же причине не стала Куому заказывать ребенку, а мужу заказала, попробуем, что за зверь :)

Привет, девочки. :)

Ilatan
моду взяли спать по очереди, так вобще как будто не спали, всё время кто-то шуршит

Когда старшая в выходные дома - такая же фигня :( "покой нам только сниться"

Irina_Ist
пусть бабуля сон мелкого старожит

Завидую белой завистью...

espresso
слитный?

[a url=ogromno.net/products.php]ogromno.net/products.php[/a]

у меня ребенок подползает к стене, садится и бъется головой о стену %)

Splushka
такая каша весной будет как всегда

вот поэтому и думаю, нужна ли эта коляска вообще

Воскресшая
если тока ее

Marysska
как завещал дедушка Ленин?!! все лучшее детям!!!!!!!
весомый аргумент!

espresso
и куда он податься хочет?

пока не буду ничего говорить. когда устроится, напишу. ;) скажу только, что ни один из предложенных им вариантов, меня не устраивает :(

alita
как раз весна и придет удачи с новой работой...

спасибо, она понадобится

alita
прочитай бабушке лекцию

espresso
скажи, что врач прописал

девочки, это бесполезно. у нее одна отговорка. нечего врачей слушать, они могут еще и не такого наговорить. я уже на нескольких примерах убедилась, что ей что-то объяснять, нервы себе только портить. она свое мнение не поменяет. мне, типа, промолчит, а все равно будет делать по-своему. Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 12:46

rамаshка

вот, мне тоже он понравился, а еще вот этот ogromno.net/products.php

rамаshка
у меня ребенок подползает к стене, садится и бъется головой о стену

у меня юлия сейчас делает тоже самое %) .я ее оттаскиваю,а она снова ползеттт

rамаshка
меня ребенок подползает к стене, садится и бъется головой о стену

распространенное явление

нам сегодня в садике сказали, что летом его закрывают на полтора месяца. :shock:

espresso
вот, мне тоже он понравился, а еще вот этотht

и мне

Всем приветик!!! ;)

Воскресшая
меня так родители в подросковом возрасте называли

и меня тоже а сейчас муж иногда так называет :)

rамаshка
ноно, уже +1.5кг

к 42 кг

Олежкина
в парикмахерскую пойду

смотри не усни на кресле от удовольствия!!!

rамаshка
ребенок подползает к стене, садится и бъется головой о стену

Чаинка
скажу только, что ни один из предложенных им вариантов, меня не устраивает

а я уж подумала ты рада - муженек рядом с тобой будет.
я посмотрела цены на комбезы и :boom: это еще типа и на огромно реально дешевле, да?

девочки, а вы все думаете на следующую зиму слитный комбез брать? Я вот все думаю это лучший вариант или малышне удобней бегать будет в раздельном самый главный плюс слитного - ничего не задираеся и не задувает...

alita
Осветлять придется, без этого никак

ну так то да... чего мои волосы только не пережили. Смывку делала несколько раз, потом бедненькие волосики свои лечила :vava:

Чаинка
скажу только, что ни один из предложенных им вариантов, меня не устраивает

Настя Жданова
а сейчас муж иногда так называет

я бы своего убила

alita
А вот у тебя когда один спит - второй не звучит?

в этом плане проблем нет. я их с детства приучила под фон спать, сейчас если уже уснули, то ни домофон, ни телефон, ни перфоратор у соседей, и уж тем более орущий брат, нам не помеха спать :lazy3: вот, когда уже просыпаться пора, то могут обламать маму на еще 10-15 минут спокойствия

Воскресшая
малышне удобней бегать будет в раздельном

я думаю буду брать раздельный, т.к. стирать придется часто, особенно низ (по племяшке помню)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы