Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Lastochka!!!
это еще типа и на огромно реально дешевле, да?

ага, в магазах они около 7 т.р. стоят %)

Воскресшая
а вы все думаете на следующую зиму слитный комбез брать?

я думаю, на след. зиму еще слитный нормально, а дальше уже раздельный удобнее будет

всем привет спать хочу пожалуюсь вам :( сегодня сынок выдавал фестиваль %) поставила на ночь свечку, заснул норм в 9 вечера, зато в 4 час он глазоньки открыл типа выспался :shock: :boogie: еле уторкала его в 6 утра, а он в 7 часов каааааааак разревелся я как ошпаренная вскочила , успокаиваю его, он поревел минут 5 :shock: еле успокоился сам и уснул до 10 утра :lazy3: вот че это было в итоге я канеш поспала, но теперь как в полусне :vava: :vis:

alita
Вот чему я у вас сильно завидоваю - так это инет - магазинам

:dada:

alita
Хвастаться нехорошо \скоро в подпись поставлю

Воскресшая
Девочки, кто чай детский дает, а для чего он вообще? Просто как один из видов жидкости?

да просто так даю, для разнообразия, купила Хипп с липовым цветом и мелиссой, пьет немного, воду тоже немного пьет :) но больше всего ему нра у мамы чай отбирать из кружки

alita
А мне соседи пылесос купили урааааа

хорошие соседи :pozdr: поздрям

чет почитала вас - все такие хозяюшки - каждый день пылесосят и полы намывают почувствовала себя засранкой мы раз в неделю пылесосим и пол моем

Чаинка
мне, типа, промолчит, а все равно будет делать по-своему.

делай так же, молчи и по - своему.

Чаинка
что летом его закрывают на полтора месяца. :shock:

а в другой садик не переводят на это время?

Воскресшая
мывку делала несколько раз, потом бедненькие волосики свои лечила :vava:

Мои сразу отваливаются

Воскресшая
самый главный плюс слитного - ничего не задираеся и не задувает...

Мне кажется в нем с этой позиции удобней.

а на улице , кстати, не хорлоднее чем вчера. вчера я от ветра вся промерзла ,а сегодня тихо и СОЛЦЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
я вот тоже покраситься хочу. в идеале я бы хотела такю стрижк
bianca-lux.ru/images/stories/strigki/2010/medium/modnaja-strizhka-srednej-dliny-kare-foto2.jpg
в таком цвете
strizhkipricheski.ru/uploads/posts/2010-08/1282029503_2-8_resize.jpg
а так если просто меня покрасить получиться :D
www.libfree.ru/editor/uploads/images/269908.jpg

Ilatan
я их с детства приучила под фон спать, сейчас если уже уснули, то ни домофон, ни телефон, ни перфоратор у соседей, и уж тем более орущий брат, нам не помеха спать :lazy3:

Это хорошо. У меня Сашка такой же был, пд все дрых. А эта мадам, даже если нидайбох муж ночью встанет, моментально вскакивает %)

Annyusya
мы раз в неделю пылесосим и пол моем

А детеныш не ползает? У меня если день не пылесосить то капец уже х з откуда че берется %)

Lastochka!!!
а так если просто меня покрасить получиться :D

вот это моя мечта просто)))) обожаю рыжий :) единственный пожалуй цвет, в котором мне комфортно.

Annyusya
мы раз в неделю пылесосим и пол моем

у нас собака, шерсть повсюду %) мою каждый день, но иногда бывает схалтурю но если неделю не помыть эт же капец , Денис чего тока не наестся

Lastochka!!!
в идеале я бы хотела такю стрижк
bianca-lux.ru/images/stories/strigki/2010/medium/modnaja-strizhka-srednej-dliny-kare-foto2.jpg
в таком цвете
strizhkipricheski.ru/uploads/posts/2010-08/1282029503_2-8_resize.jpg

ну так в чем проблема? :)

Lastochka!!!
а так если просто меня покрасить получиться

:y_0005:

espresso
у меня помпу, пытается воду добыть, иногда получается

у нас тоже помпа , просто дома холодно-вода холодная, муж и ржет что у нас зимний кулер

alita
Коллективное нытье я уж про свою молчу

rамаshка
я сейчас испекла пирог с капустой, он у меня нереально вкусный удался

умничка :molodec:

Ilatan
мои вобще очень мало пьют, пару глотков сделают и начинают пузыри пускать и ржать мне знакомая посоветовала шприцем заливать вот думаю привязывать, наверно, сначала?

alita
гыыыы мож лучше клизму? ей

:dada:

Marysska
rамаshка
наколдует вам в животик
по этой части у нас специалисты папы))))

Ilatan
я предложу. она вобще меня частенько учит, как нужно жить то почему я детей вместе не купаю, то почему у меня каша на смеси, эт ж коллорийно, то подгузники я не те покупаю, про прикорм вобще я обычно с ней в баталии не вступаю, как-то раз только дала ей почитать, почему творог всё еще не даю, так стооолько выслушала

у меня тоже есть такие знакомые "учителя"

Настя Жданова
да, ест только титьку и пьёт воду - от остального плюётся - вообще ничего не ест, я и не настаиваю, хотя все ругаются, но нам с мужем пофиг на это - сын здоров и весел - это главное, да и на заморыша не смахивает пока - 11 кг где-то

ну и хорошо на заморыша ваще не похож даааааа

Ilatan
а мой перестал макароны есть, от них видите ли, жопа и пузо растёт, от всего остального то нифига не растёт

Splushka
мой ты че...макаронная душа,у нас весь ящик макаронами всякими завален

мой тоже, а я б картофан во всех видах ела :popcorn:

Svetochek13
всем привет

espresso
читаю - одна голова хорошо, а две титьки лучше

ну вы девки зажигаете по ночам :D :D :D

Воскресшая
ну так в чем проблема?

я уже не в том и еще не в том возрасте, чтоб так эксперементировать
я б еще блондинкой хотела бы побыть, но это к паруку уэе наверное все вопросы

Annyusya
а я б картофан во всех видах ела

сейчас картофан столько стоит :=-O: что его только алигархи скоро будут есть
я ж вам не пожаловалась, пошла в магазин. лежит картошка за 30 и за 40, ну я ж не алигарх, что картошку за 40р брать, взяла сетку 5кг за 150р. Только дети себе вобще ничего не варила, съели 5кг за 4 дня, и вовсе не потому, что они проглоты, а потому что картошка пипец какая, пока начистишь сколько нужно, больше гнилья в ведре окажиться. Теперь приходится брать ту, что дороже, она уже по 45 стала :boom:

Ilatan
сейчас картофан столько стоит

:( да, это ужас.

Ilatan
только алигархи скоро будут есть

и те, кто выращивал. мы пока бабушкин тока-тока доели

Lastochka!!!
я уже не в том и еще не в том возрасте, чтоб так эксперементировать

мне вот просто жалко было бы стричь так коротко волосюшки

Ilatan
съели 5кг за 4 дня,

сначала была в шоке :=-O: но потом прочитала

Ilatan
пока начистишь сколько нужно, больше гнилья в ведре окажиться

и теперь все понятно

espresso
Mary Ann
остальное время вокруг ползает и от себя не отпускает (даже, прошу прощения за такие подробности, в одно известное место заползает и на коленочки просится... )
у нас так же, один в один только еще и спать без меня отказывается

Воскресшая
поэтому будем ходить как немодные малявки - в комбензоне

:dada: и мы

K@terina
alita
55 мля
, я 55,5

я тогда про свой скромно умолчу

Lastochka!!!
как там Масянька интересно, контрольную написала-нет...

:dada: как там наш профессор Масяня :botan:

alita
Про яйца, если кому интересно:

rамаshка
может тебе почтой заслать пальтишко? будете моднявыми)

а мне? тоже охото повыпендриваться

Чаинка
я сейчас подумала, куплю эти перепелиные яйца для дашки, мне бабушка опять мозг будет выносить по поводу траты денег.

да ну ее нах скажи все лучшее детям :clap:

alita
а вообще надо в салон сходить, может появились уже хорошие краски, которые не так волосы ухайдакивают...

:dada: у мну подруга какими -то спец красками натуральными красит волосы у нее такие как ты описываешь :) все норм

alita
А детеныш не ползает? У меня если день не пылесосить то капец уже х з откуда че берется

ползает, ну у нас в зале палас с гладким ворсом, я всякую требуху руками собираю а по полу не ползает, он очень холодный вообще у нас дом большой, 80 квадратов, поэтому, если я полы каждый день везде намывала и пылесосила я б ну у нас то и мусорить кроме Мишки особо некому а может я мать - какашка

K@terina
и мы

K@terina
а, ну да, вру, пылесосим каждый день

значит йа одна така засранка

Annyusya

тунто я, кореффаааан

Lastochka!!!
я б еще блондинкой хотела бы побыть, но это к паруку уэе наверное все вопросы

Я была блондинкой походила пару месяцев, поняла что ощущаю себя дура дурой и подстриглась под мальчика. Хотела наголо, но подумала, что беременная и лысая это будет уже слишком я всякая была, и даже зеленая мне не идет

Воскресшая

я ссчитаю, что чем взрослее женщина, тем короче должны быть волосы. ну не до стрижки под мальчика есесно, но лет в 30-35 я обрежу волосы раз и навсегда в короткую стрижку

Чаинка
пока не буду ничего говорить. когда устроится, напишу.

удачи мужу :pozdr:

Lastochka!!!
а я уж подумала ты рада - муженек рядом с тобой будет.

в екатеринбурге такую работу оплачивают скромнее. а в офисе он работать не может. ему именно на станции нравится.

alita
делай так же, молчи и по - своему.

ага ;) просто когда бабушка так делает, меня бесит

alita
а в другой садик не переводят на это время?

ооооооооочень нежелательно.просят отпуск брать и т.д. короче, как хотите, так и выкручивайтесь. ну я-то понятное дело не парюсь особо, все равно дома сижу. а люди ведь и работают. просто мне мозг вынесут дома за это вреямя и все

Lastochka!!!
а так если просто меня покрасить получиться

:hihiks:

alita
У меня если день не пылесосить то капец уже х з откуда че берется

я хочу стрижку свою поменять. надоела эта. парикмахер у меня не очень смелая тетенька, боится экспериментировать.

Воскресшая

Че их жалеть, отрастут

Ilatan
съели 5кг за 4 дня,

капец %) у нас своя....

Annyusya
а по полу не ползает, он очень холодный

хы....стала бы моя спрашивать, где холодный а где нет ползет и баста!

Annyusya
:dada: у мну подруга какими -то спец красками натуральными красит

Все зависит от исходного цвета и структуры волос...некоторые осветляются по два раза в месяц всю жизнь и ничего....а у меня после второго раза все сыпется...

Ilatan
сейчас картофан столько стоит что его только алигархи скоро будут есть

:=-O: мы на зиму по 16 р за кг брали, сейчас у нас картофан от 20 до 25 рэ за кило вот мы как раз мешок свой доедаем, надо покупать :)

Ilatan
лежит картошка за 30 и за 40,

:shock: херасе цены у вас на нее

Lastochka!!!
тунто я, кореффаааан

ну хоть не одна я такая

alita
походила пару месяцев, поняла что ощущаю себя дура дурой и подстриглась под мальчика. Хотела наголо, но подумала, что беременная и лысая это будет уже слишком я всякая была, и даже зеленая мне не идет

alita
я всякая была, и даже зеленая

клааасс!!!! я тоже разных цветов была. но в своей цветовой гамме - от баклажана до черного.
точно, хоч парик!!!

Lastochka!!!
я ссчитаю, что чем взрослее женщина, тем короче должны быть волосы

У меня знакомая говорит про женщин в возрасте с длинными волосами: стареющая русалка

Annyusya
херасе цены у вас на нее

Я вообще не знаю сколько она сейчас стоит

Ilatan
сейчас картофан столько стоит

%) ужасы, конечно. хорошо, что у нас воя. да еще и останется летом. я картошку вообще очень люблю. хоть каждый день могу ее есть.

Annyusya
да ну ее нах скажи все лучшее детям

Annyusya

Lastochka!!!
тунто я, кореффаааан

не одна

alita
я всякая была, и даже зеленая мне не идет

:hihiks:

Annyusya
удачи мужу

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы