Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Lastochka!!!
меня не кормили, может поэтому я не такая худышка как вы

Splushka

вот тебе хорошо, ты ржешь, а я уже 2 кг после болезн прибавила...не ну я скинула 3...

Lastochka!!!
вот тебе хорошо, ты ржешь

да я не ржу,сама жру как слон и уже чувствую что поправляюсь,т.к. уже так часто не кормлю Соньку,я так могу и потолстеть резко,а не хочу,вот пытаюсь теперь на ночь так не наедаться.... :)

Annyusya

спс. дала нурофен,сбила до 37,4. усыпила полчаса назад с воплями просто..изгибается..ревет ..жуть..
бабушка в комнату каждые 10мин заходит и причитает %) ..короче ахтунгг просто
сейчас пью чай,это моя первая еда после завтрака в 10 утра......

Svetochek13
Представь что через недельку вы гуляете, погода хорошая и вы не болеете.

спасибочки... я и так особо не в депресняке,просто страшно ,когда лялька в таком состоянии,а вокруг никого в помощь.......

Lastochka!!!

Splushka

спасибо девочки,огромное :)

Svetochek13
Свечку не забывай, и если ночью температура поднимется, раздевай сразу и обтирай

у нас жидкий стул от высокой тем-ры,врач сказал лучше жаропониж. в рот. я нурофен такой даю.,другого нету.
она спит в одном подгузе,у нас жарко в комнате и увлажнитель работает. прикрыта хб пеленкой большой и все.
как сказал врач.,это розовая лихорадка в первые 2дня мучает малышей :(

Marysska
Marysska

Страсти какие у вас творятся, выздоравливайте скорее!!! :pozdr: Может это всё таки реакция на зубы, вылезут и пройдёт всё

Клякса - вакса
Страсти какие у вас творятся, выздоравливайте скорее!!! Может это всё таки реакция на зубы, вылезут и пройдёт всё

я очень на это надеюсь,вечером проверила зубки.новых вроде не ожидается,но 5 и 6 лезут и вокруг десна вся опухшая

Marysska
я и так особо не в депресняке,просто страшно ,когда лялька в таком состоянии,а вокруг никого в помощь.......

это да :( ну хорошо хоть ты духом не падаешь :) держись

Доброе утро, девочки. Сынуля разбудил меня, мужа, освободил для себя местечко посередине кровати нашей и спит довольный. МАРИНА, как Юляша себя чувствует? Ты тоже там давай не болей, выздоравлевайте обе.

Всем доброе утро :) что то прям затишье сегодня - выходной

alita
Ты же видела вчера?

Не,я сразу ушла дочу укладывать :(

Торина
А меня козьим молоком поили

Мы летом к маме в деревню ездили с Маргаритой,там девушка ребеночка своего месячного коровьим молоком поила.Я в шоке была %)

ПРИВЕЕЕТ!!!!....
у нас была такая ночка -закачаешься
Марина вошкалась ВСЮ НООООЧЬ. я спала раза 3 по часу %)
понос был - 2 раза за ночь памперс меняли...и смотрю - вся верхняя десна набухла...и ни одного зуба
Марин, как Юля????как сама???
я кстати поделиться хотела - такой ништяковский кекс шоколадный лопаю :P

Ну прям все расклеялись :( все давайте выздоравливайте ;)
а ты, Маш, не могла не похвастаться кекс покупной или сама прокулинарила?

Воскресшая
а ты, Маш, не могла не похвастаться

а то!!!

Воскресшая
кекс покупной или сама прокулинарила?

покупной, но его делают в пекарне, и срок годности всего 7 дней...ну такой вкусняцкий!!! я примерно похожий делаю - шоколад на кипятке. но у них он более поритсый и сверху и внутри шоколадом пролит струйками

Lastochka!!!
поритсый и сверху и внутри шоколадом пролит струйками

:y_0022: пойду позавтракаю

добрый день ,девочки. сегодня у лялюшки температура 36,9,чувствует себя удовл,то играет,то хнычет.
но в целом,я считаю вполне нормально. насморк легкий есть,и слезятся глазки( вчера такого н е было)
сегодня приходила участковая мед сестра,разбудила нас думала,что Юлька разревется,ан нет...тетя пришла с красивой сумкой..поэтому отнеслась к ней вполне лояльно
я тоже лечусь,но вот у меня насморк,сопли до пола( изв. ),и состояние..будто вагоны разгружала..тяжесть в плечах такая :(

Lastochka!!!
такой ништяковский кекс шоколадный лопаю

привет хвастушкам :P ,приятного. а мы дома сидим,даже вкусного не кому принести...слаще морковки нет ниче...

Marysska
слаще морковки нет ниче

тоже неплохо ;)

Ilatan
пойду позавтракаю

да не я не хвастаю, я просто делюсь открытием...ну и вообще такая ночкабыла, так что я решила порадовать себя :molodec:

Lastochka!!!
ну и вообще такая ночкабыла, так что я решила порадовать себя

надо иногда,тч молодца.Маш,а в какой пекарне то делают? :)

да не помню название - в ревде. у нас у кировского киоск стоит. я там рогалики покупаю - лопаю и вот теперь кекс открыла

Lastochka!!!
у нас была такая ночка -закачаешься

Воскресшая
а ты, Маш, не могла не похвастаться

Lastochka!!!
покупной, но его делают в пекарне, и срок годности всего 7 дней...

вообщем Насть к вам не успеет доехать такая вкуснота

Ilatan
05.02.2011 13:55

пойду позавтракаю[/cit]
обедать уже пора

Lastochka!!!
да не помню название - в ревде

если я про то думаю, то называются они "Булошной", а пекут на нашем хлебозаводе :P сама люблю их кексики :)

Svetochek13

да! так и называются. :)

да кстати, всем привет. :)

Ilatan
пойду позавтракаю

сама еще не завтракала, все хожу перекусываю чем нибудь. Полы зато помыла уже, прибралась %) :molodec: пошла позавтракаю Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 15:03

Lastochka!!!
да! так и называются.

вкуснотищу значит лопаешь :y_0022: тоже хачу кексик :y_0008:

Svetochek13
вкуснотищу значит лопаешь

z ghjcnj r rtrcfv hjdyjleiyf/ djn dcz ctvmz k.,bn rtrc cdthlkjdcrbq - z dfot yt ghbpyf.? f 'njn nfr ghzv gjyh

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы