Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Настя Жданова
уже 30 мин. как 11 месяцев Сашуле

:y_0019: :y_0017: :y_0004:

Marysska
я чет уже не даю яблоки так,тк зубов 6 и она даже при мне откусывает кусок..и пока мама не забрала..старается его проглотить..и давится

мой заяц уже не давится, научился справляться, жует передними зубами, смешно так :)

Чаинка
Мы вот у бабушки фоткались.

прикольная Дашута :) а пинетки пригодятся - ты ж себе кучу детей нагадала, вяжи еще :t_0021:

0321050.жюдлорштолллллллллллллллллл

сорри, Тёмик до ноутбука дорвался

всем привет ну вы прям написали даже чуть-чуть :dontknow: что случилось? все спять у меня сын в 7 утра подорвался, мы уже и поспать один раз успели, теперь тусим :boogie:

Клякса - вакса
сериал Доктор Тырса, посмотрела сегодня ну прям

я смотрю, мне нра

alita
www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тема

ааааааа, понятно, все сидят гадают а я чет не хочу

Ilatan
а если мне еще 2х мальчиков покажет может ну ее нафиг эту мистику

Ilatan
не ну а чё, я ж после такого мужа к себе никогда не подпущу

Наташааааааааа вот поэтому я и гадать не хочу, вдрух там еще пятеро по лавкам скачут

Олежкина
а у нас софья вчера брякнулась так

бедная зая

Lunochka
вернее сказать никак( Милена с моих рук не слазила, толком ни к кому не шла, ныла всю неделю

мы так тоже по гостям ходим редко когда играется в чужом доме причем если ему чето не нра он и к папе на руки не идет ко мне жмется

Lunochka
ну не только же тебе сынуле титьку свою пихать, когда он не хочет вот он и отыгрывается

он когда титьку не хочет кусается :vava: мож если я бублик не хочу тоже грызануть его

Чаинка
Решила повспоминать вязание крючком. связала пинетки. правда не знаю для кого

для третьего

Чаинка

1. вот такие зубки у нас.
  2. яблочко грызем

красотка такая :love:

Настя Жданова

Сашулю, маленького зайчика, с даткой!!!!!!!!! Пусть растет на радость маме с папой здоровеньким и счастливеньким!!!!!!!!!!!!!!11
[img][smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-35.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fsmayli.ru%2Fdata%2Fsmiles%2Fdenrojdeniya-35.gif&s=300d47b9a8c00e42380cc26d05560c2a)[/img]

espresso
мой заяц уже не давится, научился справляться, жует передними зубами, смешно так

мой тоже давился, щас наоткусывает поный рот кусков и сидит типа жует 3,5 зубами смешной такой :hihiks: а если жевать не давать, имхо, как же они научаться не давится?

espresso
0321050.жюдлорштолллллллллллллллллл

мой тоже рвется пару слав сказать, но я его на пол отправила

Сейчас Дашулькину фотку увеличила позырить, сын оживился смеятся начал в монитор пальцем тыкать :boogie: :hihiks: жоних растет

Настя Жданова

Marysska

Annyusya

espresso

Marysska
тк зубов 6 и она даже при мне откусывает кусок

у нас двумя зубами откусывает и че-то там мусолит во рту. пытается жевать, видимо. пусть тренируется.

Annyusya
начал в монитор пальцем тыкать жоних растет

растут дети

Annyusya
понятно, все сидят гадают

я мужу погадала, у нас пол четвертого ребенка не сходится. а когда он мне гадал, получилось, что у меня вообще детей нет.

Annyusya
для третьего

espresso
ты ж себе кучу детей нагадала

вспомнила, у знакомой в апреле ребеночек родится, вот и подарю :)

Чаинка
вот такие зубки у нас.

Лапуля. :heart: :bear:

Чаинка
связала пинетки. правда не знаю для кого

Для третьего, наверное.

поставила пирог печь, как у Ани))) еще супик сварила)

espresso
мой заяц уже не давится, научился справляться, жует передними зубами, смешно так

Сашулю с мини-даткой!!!скоро гооооооодик!!!

Сашулю Жданова с мини-даткой. Растите большими!

rамаshка
поставила пирог печь, как у Ани)))

ты прям хозяюшка мы свой почти сожрали 1 кусочек остался

Annyusya
вот тут он особенно красивhttp://football.kemcity.ru/uploads/file/priporov.jpg %)

Настя Жданова

c даткой

Annyusya
ну вы прям написали даже чуть-чуть что случилось?

:dada: я тоже в шоке
сходили с ортопеду и неврологу, всё у нас карашо :)

два мальчика мне показало на зло мистике, на радость себе возьму и рожу дочку :bear:Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 14:43

Ilatan
сходили с ортопеду и неврологу, всё у нас карашо

Ilatan
я тоже в шоке

Ilatan
два мальчика мне показало

блин, чтоль тоже погадать?

Annyusya
1 кусочек остался

:D абжорки, мой пирог раза в 2 меньше вашего, испекла - вкусный получился, только соли не хватает

Annyusya

Аня, я по-моему уже второй раз фотку эту вижу, создается впечатление, что ты им гордишься и хвастаешься :t_0021: (это шутка если че)

rамаshка
абжорки

:dada: эт мы

rамаshка
испекла - вкусный получился, только соли не хватает

с каким тестом делала? слоеным или дрожжевым?

Мaмaня
Аня, я по-моему уже второй раз фотку эту вижу, создается впечатление, что ты им гордишься и хвастаешься (это шутка если че)

света-чаинка просила канеш горжусь, ты че такой чел великий и ужасный (тоже шютка)

Annyusya
дрожжевым

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы