Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Мaмaня

усе удалила чтоб не шокировать общественность
лучше покажу как сынок тачку свою чинит сидит ковыряет с умным видом и бормочет че-то под нос

Я тогда тоже тачку покажу

Mnatalika

спасибо.

Annyusya
света-чаинка просила

я успела посмотреть :P
аня, ну что, нагадала себе кого-нибудь?

Lastochka!!!
Сашулю с мини-даткой!!!скоро гооооооодик!!!

Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 15:19Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 15:20

Олежкина

Marysska

espresso

Annyusya

Annyusya

Lastochka!!!

Irina_Ist

Ilatan

всем спасибо огромное ;) ;) пойдём прогуляемся, прикуплю что-нибудь сынуле

Mnatalika

:) :) спасибо

Annyusya
сынок тачку свою чинит

Мишаня - автомеханник

Мaмaня
тоже тачку покажу

сынулю может??

Настя Жданова
сынулю может??

и его тоже

Привет девочки :)
Сашульку поздравляю с 11 месяцами! :)
тоже решила погадать у меня вышло три ребенка, хотя мы с мужем договорились о двух вышло первые 2 мальчика, потом девочка. Для интереса запомню, т.к. вторую девочку хотели... Вот интересно, если несколько раз делать, то результат одинаковый будет или нет...
Сестра делала, у нее вышел первый мальчик, вторая девочка, а третий непонятно. У нее прям то кружочек, то палочка, то кружочек то палочка :) типа судьба еще сама не определилась

Девочки, у меня вопрос... Вы бы уехали из родного города на несколько лет с мужем и ребенком в другой город, который значительно меньше, чем ваш родной? Но в этом маленьком городе у мужа будет работа с очень хорошим заработком. За несколько лет есть вероятность накопить на квартиру в родном городе. Но есть большая вероятность, что в этом маленьком городе работу вам найти не удастся...

Воскресшая

че мужа переводят чтоль?
я в хабаровск не поехала жить. но у нас с мужем нигде работы небыло после инстика. было без разницы где начинать

Воскресшая

Я бы уехала, если того требует работа мужа. Просто моего могут отправить в долгосрочную командировку(на год), но одного, без семьи. Так что с ним я бы куда угодно уехала.

Воскресшая
Вот интересно, если несколько раз делать, то результат одинаковый будет или нет...

уффф. мне брат сделал - не совпало. я успокоилась
ему сделала - 3 детей. и всё. он - не, я еще хочу

Воскресшая
Девочки, у меня вопрос...

Настя, у меня сейчас такой же вопрос. ;)

Мaмaня
Я бы уехала, если того требует работа мужа

а то, что ребенок ходит в садик/школу. и друзья все здесь и родные? это бы не остановило? ;)

девочки, если бы я была с реб на руках, то поехала бы. я без мужа щас точно екнула бы
но вам ведь не привыкать, потому и думаете

Чаинка
а то, что ребенок ходит в садик/школу. и друзья все здесь и родные? это бы не остановило?

нет, не остановило бы. во всяком случае военные часто так переезжают - муж так в детстве 2 раза переезжал.
просто я без мужа ну НИКАК не могу.

Воскресшая
Вот интересно, если несколько раз делать, то результат одинаковый будет или нет..

у меня одинаковый, мальчик и девочка, а руслан отказался, вечерлм проверю :hihiks:

Воскресшая
естра делала, у нее вышел первый мальчик, вторая девочка, а третий непонятно. У нее прям то кружочек, то палочка, то кружочек то палочка :) типа судьба еще сама не определилась

будет двойня :D :P

Lastochka!!!
нет, не остановило бы

а если не военный. и туда ехать не обязательно. можно и в родном городе работу поискать. но там уже есть предложение, которое мужа устраивает полностью. тогда?
а тут останутся мама, папа, сестра, друзья с детства...
мне страшно...Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 17:24

Свет, у нас вообще с тобой похожие ситуации :) тока у вас с мужем двое детишек :)
не, мужа не переводят. Мы решили увольняться и окончательно этого добиваться. А как жить дальше не знаем. Жилья нет своего, работы у меня нет. А ему предложили вернуться на север Сахалина (там мы 1,5 года прожили, когда он там служил, поэтому что за город я знаю). Там делать он будет тоже самое, что и на службе, но зп в разы больше и будет ходить на сутки дежурить и двое суток дома и все.
Просто сегодня он разговаривал с командиром по поводу увольнения. Тот мужа спрашивает, почему увольняться хочет. Мой говорит, что семью не видит и выходных нет, чтоб съездить. Тот на это сказал, что это все отмазки, привози её сюда, мы выделим вам КЛАСС для жилья или РАЗВОДИТЕСЬ! Этот класс находится в самой казарме с солдатами. А то, что у нас грудной ребенок и что там воды нет вообще, удобства во дворе и муж все равно сутками дежурит и я его видеть все равно не буду практически, эт его не волнует. А потом вообще сказал: если семья мешает службе, то нафиг такая семья нужна!
Девочки, мне так обидно стало прям до слез :( командир наверно спит и видет, чтоб муж мой холостяком заделался и тогда служил бы без проблем...
Муж ответил ему, что если служба мешает семье, то нафиг такая служба.
вобщем ему типа дали подумать до завтра

Воскресшая
мужа будет работа с очень хорошим заработком

мой муж всегда говорит "не важно где живешь, главное как живешь", а если еще и временно, так надо ехать ;)

Чаинка

Нет, не остановило бы, у меня буквально в январе решался вопрос, поедет он в эту командировку или нет. Я его отпустила с условием, что он снимет мне там жилье и я уеду с ним, естесственно с детьми. Мама меня не отпустила конечно, но без мужа я не смогу. Слава богу начальство сжалилось, сыграло, что у него двое маленьких лялек, и отправило другого мужика, но вопрос еще открыт. Не в этом, так в след.году могут отправить, вот сижу и боюсь :(

Воскресшая

Нась, а работа на севере сахалина в качестве наемника? или офицера?

Чаинка
а если не военный. и туда ехать не обязательно. можно и в родном городе работу поискать

Свет, ну ведь твой понимает, что работал далеко от дома ,потому и ты и он привыкли. потому и вариант он рассматривает как очень реальный. так что тут у вас совершенно индивидуальная ситуация. я бы не смогла отпустить мужа работать далеко от дома изначально. с ним бы поехала. если бы хоть малейшая возможность была есесно

Блин, Свет, пока строчила, ты уже написала :) у нас прям очень похожая ситуация :) нам тоже ехать необязательно и предложение мужа тоже устраивает. Но одна лишь разница, что ребенок у нас маленький, ни в садик ни в школу не ходит

Воскресшая
мы с мужем договорились о двух

Девочки, у меня тоже вопрос: все с мужем о количестве детей договаривались? :)

Воскресшая
Вот интересно, если несколько раз делать, то результат одинаковый будет или нет...

4 раза сделала - одинаково

Воскресшая
класс находится в самой казарме с солдатами. А то, что у нас грудной ребенок и что там воды нет вообще, удобства во дворе и муж все равно сутками дежурит и я его видеть все равно не буду практически,

:=-O: Это капец, если так то не поехала бы :) а если просто в другой город, маленький, да временно, поехала бы.

Воскресшая
Муж ответил ему, что если служба мешает семье, то нафиг такая служба.

молодец муж :)

Воскресшая
А потом вообще сказал: если семья мешает службе, то нафиг такая семья нужна!

бежать надо от такого командира :w_0043:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы