Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Мaмaня
вот сижу и боюсь

представляю. у меня муж на 4 мес то уезжал на первоначалку. жил в казармах и в казарменом режиме. на выхи домой. так мне хватило - нафиг нафиг такое счастье :(

alita
Девочки, у меня тоже вопрос: все с мужем о количестве детей договаривались?

мы да, сошлись на 2х. он раньше 3 хотел ,теперь передумал - не потянуть мне грит.

Воскресшая
если семья мешает службе, то нафиг такая семья нужна!

жалко мне таких людей :(

alita
все с мужем о количестве детей договаривались?

мы да, даже мыслим о детях с ним одинаково)))))))

Воскресшая

спасибо ;)

alita

мы на 2 договорились , тока о разнице в возрасте спорим пока :)

Мaмaня
Я тогда тоже тачку покажу

и тачка и хозяин ;)

Чаинка
аня, ну что, нагадала себе кого-нибудь?

еще не гадала мож вечером созрею

Настя Жданова
Мишаня - автомеханник

он сын электрика-постоянно розетки и провода теребит но я такое не фотаю, а быстрей бегу оттягивать его

Воскресшая
Привет девочки

куда пропала?

Воскресшая
у меня вышло три ребенка, хотя мы с мужем договорились о двух

:hihiks: вот поэтому и гадать не хочу, чтоб сюрприз был

Воскресшая
Вы бы уехали из родного города на несколько лет с мужем и ребенком в другой город, который значительно меньше, чем ваш родной? Но в этом маленьком городе у мужа будет работа с очень хорошим заработком. За несколько лет есть вероятность накопить на квартиру в родном городе. Но есть большая вероятность, что в этом маленьком городе работу вам найти не удастся...

:dontknow: меньше моего города только разные деревни а если серьезно пока ребенок маленький еще уехала б а там конечно хз надо вам подумать и обсудить все хорошо :) хотя большая з/п с возможностью покупки квартиры это конечно серьезный аргумент

Наташ, там не то чтобы временно. Там зовут на постоянно, но в том городе жить всю жизнь мы не планируем. Максимум до того, как денис в школу пойдет.
Маш, с вооруженными силами мы завязываем :) он будет гражданским лицом, к военным отношения иметь не будет. В том городе многие военные свалили из вооруженных сил и перешли туда, т.к работа реально такая же, даже меньше по объему, а зп значительно выше

Воскресшая
Свет, у нас вообще с тобой похожие ситуации

а я уже все решила так-то :(

Мaмaня
Я его отпустила с условием, что он снимет мне там жилье и я уеду с ним, естесственно с детьми.

ну мне вот не понятно, едет например на 4 месяца, а у вас тут уже жизнь налажена. ребенок в садике, ходит на танцы. а вы бац, все срываетесь и уезжаете. через несколько месяцев возвращаетесь, а тут уже и садика нет, и на танцах отстали. это я все за старшую переживаю :(

Lastochka!!!
я бы не смогла отпустить мужа работать далеко от дома изначально. с ним бы поехала. если бы хоть малейшая возможность была есесно

да возможность была к мужу уехать. я сама не поехала. почему, написала выше

Воскресшая
Но одна лишь разница, что ребенок у нас маленький, ни в садик ни в школу не ходит

вот в твоем бы случае я наверно согласилась уехать. тебя особо ничего не держит, кроме родителей

alita
4 раза сделала - одинаково

вот как вы так делаете и все одинаково. у меня не сходится и все. как хочу, так и верчу %)

Воскресшая
мы выделим вам КЛАСС для жилья или РАЗВОДИТЕСЬ

Воскресшая
если семья мешает службе, то нафиг такая семья нужна!

вот урод. меня бы он вообще взбесил

Воскресшая
нафиг такая служба.

молодчина

Чаинка
едет например на 4 месяца

А если на год и больше? меня вот кроме родителей тут тоже ничего не держит. Вероника в сад не ходит, Миша тем более

Мaмaня
Вероника в сад не ходит, Миша тем более

ну вот потому и поехала бы. если бы мы в садик не ходили, я бы почти не сомневалась...

Lastochka!!!
девочки, если бы я была с реб на руках, то поехала бы. я без мужа щас точно екнула бы

Чаинка
мне страшно...

все будет хорошо :pozdr:

Воскресшая
Просто сегодня он разговаривал с командиром по поводу увольнения. Тот мужа спрашивает, почему увольняться хочет. Мой говорит, что семью не видит и выходных нет, чтоб съездить. Тот на это сказал, что это все отмазки, привози её сюда, мы выделим вам КЛАСС для жилья или РАЗВОДИТЕСЬ! Этот класс находится в самой казарме с солдатами. А то, что у нас грудной ребенок и что там воды нет вообще, удобства во дворе и муж все равно сутками дежурит и я его видеть все равно не буду практически, эт его не волнует. А потом вообще сказал: если семья мешает службе, то нафиг такая семья нужна!
Девочки, мне так обидно стало прям до слез командир наверно спит и видет, чтоб муж мой холостяком заделался и тогда служил бы без проблем...
Муж ответил ему, что если служба мешает семье, то нафиг такая служба.
вобщем ему типа дали подумать до завтра

командир реально КОЗЕЛ А муж у тебя молодец :love: у вас тоже все будет хорошо :pozdr:ты главное узнай есть ли там интернет а то как мы без тебя?! :rose:

Ilatan
мой муж всегда говорит "не важно где живешь, главное как живешь", а если еще и временно, так надо ехать

золотые слова Юрий Венедиктович

alita
Девочки, у меня тоже вопрос: все с мужем о количестве детей договаривались?

мы до сих пор спорим о количестве и о разнице в возрасте мне пока одного хватает а у мужа наполеоновские планы %)

Чаинка
связала пинетки.

Чаинка
Мы вот у бабушки фоткались.

красотулька :love:

Настя Жданова
уже 30 мин. как 11 месяцев Сашуле

ПОЗДРАВЛЯЕМ САШУЛЬКУ!!!!!! :pozdr: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

espresso
мой заяц уже не давится, научился справляться, жует передними зубами

молодчина :y_0014: а у меня Милена давится(

Annyusya
мож если я бублик не хочу тоже грызануть его

:y_0030:

rамаshка
поставила пирог печь, как у Ани))) еще супик сварила)

а я сегодня решила заморочиться с пигодями :vis: .... только доделала и поставила вариться, сижу ждуссс

Ilatan
сходили с ортопеду и неврологу, всё у нас карашо :)

Annyusya
лучше покажу как сынок тачку свою чинит

деловущий такой)

Мaмaня

ну прям все водители будущие

Воскресшая
Вы бы уехали из родного города на несколько лет с мужем и ребенком в другой город, который значительно меньше, чем ваш родной?

я правда одна уезжала из родного города к своему будущему мужу, но я перемены очень тяжело переношу :( долго привыкала, тут кроме мужа никого не было, родители, сёстры и друзья все в Алмате остались :( но за год я привыкла, и теперь когда в Ате долго, то наоборот очень хочется домой в Астану :) так что, Настя привыкнешь, и тем более если зп поболее будет и работа та же, да и самое главное, что муж рядом с вами будет ;)

Воскресшая
привози её сюда, мы выделим вам КЛАСС для жилья или РАЗВОДИТЕСЬ!

казззёл

Чаинка
ну вот потому и поехала бы

да фиг знает, может и на садик бы плюнула, я уже почти 3 года дома с детьми(из них почти год с двумя), как-то привыкла, что нас дома трое, так что и в другом городе смогла бы дома с ними сидеть. Ситуации конечно разные бывают: например не бросила бы работу и садик, если бы оба в садике были ;)

alita

мы не договаривались, он мне говорит "ты ж хочешь девочку, надо родить" и если про живот начинаю ныть, то отмазка "нам же еще девочку рожать"

alita
4 раза сделала - одинаково

я 2, решила больше не делать, чтоб был шанс

Олежкина
а у нас софья вчера брякнулась так.

Чаинка
Мы вот у бабушки фоткались.

красотка маленькая :love:

espresso
ты ж себе кучу детей нагадала, вяжи еще

:D

Annyusya
лучше покажу как сынок тачку свою чинит

такой серьезный,увлечен..

Мaмaня

прикольно,я думаю может мне Соньке купить,только розовую...

Сашеньку с датой!
[img]gif-anim.narod.ru/Cveti110.gif[/img]

Splushka
,только розовую...

Ты только погадай сначала, вдруг мальчика еще нагадаешь, тогда розовую лучше не юрать, а то сыну стремно будет на розовой гонять ;)

Воскресшая
Муж ответил ему, что если служба мешает семье, то нафиг такая служба.

правильно,нафиг это служба такая,семья в 1000 раз важнее....

Чаинка
вот урод. меня бы он вообще взбесил

скотина!

Lunochka
заморочиться с пигодями

:=-O: с чем-чем???? хто такие пигодями???

Splushka
прикольно,я думаю может мне Соньке купить,только розовую...

бери не сомневайся - вещь нужная

Мaмaня
а то сыну стремно будет на розовой гонять

так то да...

Мaмaня
Ты только погадай сначала, вдруг мальчика еще нагадаешь, тогда розовую лучше не юрать, а то сыну стремно будет на розовой гонять

точняк

хотя пока я рожу сына,новые моднявее появятся :D

Lunochka

Splushka

Мaмaня
в другом городе смогла бы дома с ними сидеть

так в другом городе-то с садиком проблем может и не будет, а вот если обратно потом возвращаться... тут ведь все заново начинать придется... %)

насть, а ты сама-то решилась? вот придет твой муж завтра и скажет. все, я уволился! что скажешь ему? :)

Мaмaня
а то сыну стремно будет на розовой гонять

У меня так получилось, что Миша вырос из своего комбеза мальчишечьего, а чтоб в середине февраля ему новый не покупать пришлось Вероничкин на него одеть, теперь он в кислотно-розовом гулять ходит

Annyusya
с чем-чем???? хто такие пигодями???

Пигоди) корейские манты)

вот, Анют, типо того, но я делаю немного по другому)

forum.say7.info/topic7997.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы