Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

девочки, киньте плиз ссылкой, как там гадать надо тож чёт заразили меня

Lunochka

во я дурында, сижу и ржу, думала такая опечатка получилась, а оказывается на самом деле такое слово есть

ну вот я снова погадала. теперь мне показывает, что мальчиков у меня нет и не предвидется :(
на пятой девочке я не стала дальше смотреть.
ну не может быть такого, что я столько детей рожу. :=-O:

Мaмaня
думала такая опечатка получилась

а ты какое подумала слово?

Чаинка
ну не может быть такого, что я столько детей рожу. ::=-O::

ну, а вдруг

нас из садика высадили за то, что прививки от гриппа нет вот онищенко урод! так бы и прибила

пигоди - пироги)))) еще думаю нафиг их варить то?

Мaмaня
нас из садика высадили за то, что прививки от гриппа нет

:=-O:

alita
Девочки, у меня тоже вопрос: все с мужем о количестве детей договаривались? :)

он хотел троих, щас незнаю, квартиру 5-ти комнатную купим, там посмотрим о кол-ве, ну хотя бы трешку, вообще я подумала, что Таир пойдет в школу в 6.5 лет, хочу что бы второму в октябре было уже 2 года, теперь надо посчитать, когда забеременеем :D

Lunochka
пигодями

Annyusya
::=-O:: с чем-чем???? хто такие пигодями???

Lunochka
Пигоди) корейские манты)

:j_0015: вкусные наверно :j_0020:

вчера Руслан забрал костюмы Мазакеевские, такие приколюшные, нам понравились, один рост 80, джинсы толстовка синие и футба белая на ней рис галстука, второй, брючки коричневые, толстовка полосатая и рубашка пестрая, 86рост,

Мaмaня
У меня так получилось, что Миша вырос из своего комбеза мальчишечьего, а чтоб в середине февраля ему новый не покупать пришлось Вероничкин на него одеть, теперь он в кислотно-розовом гулять ходит

зато на третьго у тебя весь ассортимент есть уже

Lunochka
Пигоди) корейские манты)

вот, Анют, типо того, но я делаю немного по другому)

forum.say7.info/topic7997.html

вон оно че Михалыч а то думаю хто ето

Чаинка
ну вот я снова погадала. теперь мне показывает, что мальчиков у меня нет и не предвидется
ну не может быть такого, что я столько детей рожу

вот поэтому я и не гадаю пока что :P

Splushka

не я это написала, но тоже считаю, что от гриппа прививка не нужна ребенку %)

Мaмaня
еще думаю нафиг их варить то?

:y_0006:

Чаинка
нас из садика высадили за то, что прививки от гриппа нет

:y_0020:

Lunochka

Splushka

Мaмaня
пигоди - пироги))

Lunochka

ссыль на темку www.u-mama.ru/forum/messages.php :) там уже реально много народу озадачилось и зависло

мы собирались уехать в Казахстан навсегда, в конце декабря собирались, но не срослось, остаемся в рашке жить, ну или в др страну, может еще и переедем куда - нибудь, время покажет)

Мaмaня
не я это написала, но тоже считаю, что от гриппа прививка не нужна ребенку

да это я корявщина,неправильно цитировала....

rамаshка
вкусные наверно :j_0020:

ОООЧЕЕЕНННЬ :y_0022: ещё 10 минуток и на старт, внимание, марш
а заметили, сколько время, а я буду жрать?! в Ате мне весь график испортили) теперь снова лопаю после 18-00, но завтра поклялась себе, что НИ НИ!!!

rамаshка
забрал костюмы Мазакеевские, такие приколюшные,

фоткуууу

Воскресшая

Настя,таких ситуаций как у вас массы :( . Командирам абсолютно начхать маленький ребенок..большой ли...просто это не его заботы и все. Их забота,в том чтобы ряды пополянлись,а не редели. многие ведь сейчас увольняются,тк ЗП 3коп километр :( ,поманили в свре время квартирами и все тухляк..20лет служат..под жопу пинаные нач-ом..терпят унижения командиров..и в итоге ниче не получают. это я тоже не с потолка взяла,у меня полсемьи военные...вся эта грязная" кухня" видна хорошо. Кто умеет подлизать где надо и кому надо..живут более менее прилично...грустно это все очень. И они просто так не дают увольняться :(

Чаинка
нас из садика высадили за то, что прививки от гриппа нет вот онищенко урод! так бы и прибила

Мaмaня
пигоди - пироги)))) еще думаю нафиг их варить то?

я сначала тож думала про пироги, потом прочитала про варить и поняла что это что-то другое

rамаshка
он хотел троих, щас незнаю, квартиру 5-ти комнатную купим, там посмотрим о кол-ве, ну хотя бы трешку, вообще я подумала, что Таир пойдет в школу в 6.5 лет, хочу что бы второму в октябре было уже 2 года, теперь надо посчитать, когда забеременеем

ты ж одного хотела, не? или погадала и поняла что от судьбы не уйдешь???

rамаshка
мы собирались уехать в Казахстан навсегда

:=-O: а чего передумали? а в какой город хотели?

Margotya

Привет! Где пропадала?

Margotya

как дела у вас?

Annyusya
ссыль на темку

Lunochka
ещё 10 минуток и на старт, внимание, марш

фоткуууууууууу слюни попускать

Lunochka
а заметили, сколько время, а я буду жрать?! в Ате мне весь график испортили) теперь снова лопаю после 18-00, но завтра поклялась себе, что НИ НИ!!!

а ты ориентируйся на мое время и ешььььь, ешььььььььь

Lunochka
фоткуууу

:dada: :clap:

rамаshка
Таир пойдет в школу в 6.5 лет, хочу что бы второму в октябре было уже 2 года, теперь надо посчитать, когда забеременеем

а вчера еще 2-го не хотела

Lunochka
Пигоди) корейские манты)

обожаааю их :y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы