Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Margotya

как дела?

Lunochka

да не за что смотри один раз гадай, а то тоже зависнешь как Света с Таней

Lunochka
фоткуууу

щас скину

Annyusya
ты ж одного хотела, не? или погадала и поняла что от судьбы не уйдешь???

да хочу одного, но все равно второго надо)

Lunochka
::=-O:: а чего передумали? а в какой город хотели?

не знаю, Алмата, Астана, Караганда, в любой :) может и переедем, мы квартиру еще по этой причине не покупаем, т.к. не знаем где все же жить будем)

Ilatan
rамаshка
Таир пойдет в школу в 6.5 лет, хочу что бы второму в октябре было уже 2 года, теперь надо посчитать, когда забеременеем
а вчера еще 2-го не хотела

да-да, мы свидетели!

rамаshка
да хочу одного, но все равно второго надо)

так и на третьего созреешь

rамаshка
Астана

туда к Лене в соседи

rамаshка
мы собирались уехать в Казахстан навсегда

в Астону гоните тада ,золотой красивущий город. ну и алма ата мне нравится,хотя я там 8 лет не была.
а почему имено туда.,в ту сторону? :)

Annyusya
Lunochka
а заметили, сколько время, а я буду жрать?! в Ате мне весь график испортили) теперь снова лопаю после 18-00, но завтра поклялась себе, что НИ НИ!!!
а ты ориентируйся на мое время и ешььььь, ешььььььььь

:y_0006:
я тоже сижу окрошку опять ем из редьььки :y_0022: ...,муж приедет не скоро.,тч наслаждааюсь

Marysska
я тоже сижу окрошку опять ем из редьььки

я блинчики с чаем хомячу

Девочки,привет всем!Побудьте снова в качестве экспертов Написала мужу стихотворение ко дню рождения
www.u-mama.ru/read/article.php

Annyusya
я блинчики с чаем хомячу

приятного

девочки,я тожж похвалюсь,я костюмы то заказывала...пришли сегодня они . надо ехать забирать.таак хочется поглядеть уже..прям щаас бы побежала :w_0043:

*FluffyCat*

*FluffyCat*
Написала мужу стихотворение ко дню рождения

alita
все с мужем о количестве детей договаривались?

Lastochka!!!
да, сошлись на 2х

:)

Воскресшая
да, сошлись на 2х

Настен, ты знаешь... я бы поехала:) несмотря на мою огроооомную привязанность к родителям и родственникам...
у меня ведь теперь своя семья, и действовать надо в ее интересах, имхо:)

*FluffyCat*

Оля,молодец. Очень красивый стих о любви.,искренний. мне очень

Annyusya
я блинчики с чаем хомячу

Marysska
сижу окрошку опять ем из редьььки

А я пирог с капусткой сделала :P

Настя Жданова

с даткой вас . совсем чуть-чуть и ГОД :pozdr3:

espresso
Привет! Где пропадала?

Lunochka
как дела у вас?

Annyusya
как дела?

да дома мы дома, просто с этим ползущелезущеходящеспящемтолькосмамой времени совсем нет. а у меня еще сестра не уехала, что будет когда я с ним те-а-тет останусь
а так все хорошо у нас, сегодня сходили на прием 10300/75.5 :shock: я очень удивилась мы 800 гр наели при такой двигательной активности

Мaмaня

Ilatan

Marysska
Оля,молодец

Спасибо девочки :) Виталя еще не видел,в воскресенье ему зачитаю

Масянища
Воскресшая
да, сошлись на 2х
Настен, ты знаешь... я бы поехала

я тоже. я вообще не представляю, как вы друг без друга живете, ты молодчина! У меня когда муж на 1 день в командировку уезжает, я уже безумно скучаю, а ты своего практически не видишь... :(

Margotya
10300/75.5

ого! совсем большой стал мальчег!

:w_0035: привет

*FluffyCat*
Играет вроде,но не ест и не пьет толком.Переживаю,потому что и так понос у нее сегодня был.

Оль, как седня Марго, не поносит? :y_0011:

*FluffyCat*
Света,как думаешь,мне пойдет быть брюнеткой?

я думаю да, поэкспериментировать хочешь? :) я вроде у тебя видела фотку где ты темненькая, не? :y_0004:

Мaмaня
только написала и позвонил супруг любимый и сказал, что домой едет,

и такое бывает, тока подумаешь или напишешь - и вот тебе :y_0005:

Annyusya
усе исполнила

а не все посмотрели эт я про то что второй раз пришлось выкладывать

Annyusya
главное не разболейся

спасибо, я стараюсь изо всех сил не разболется, пока получается :) уже даже в маске хожу, тока не знаю сама защищаюсь, или от Кирюхи свои микробы прячу %)

Чаинка
а когда встреча планируется?

в марте :)

Чаинка
а я как всегда все пропустила

Annyusya
а я пирог испекла с фаршем, яйцами и зеленью

:y_0022:

Чаинка
сейчас-то есть к кому под бочок залечь, так что незачем тут ночами сидеть

;) отлично :y_0031:

rамаshка
у меня мальчик и девочка(( не хочу второго ребенка

а мне беременной гадали (второй раз когда ходила пузатая) дак первую девочку показали, а второго мальчика, а потом все - иголка встала. Дак вот мальчика и родила (узи еще к тому времени не показывало кто будет, срок был маленький). :) вообщим сошлось. А девочка одна у нас не могла забеременеть долго, дак у нее иголка вставала и все. Она так расстроилась :y_0007: а в этом году она родила мальчишку :y_0019: так что хер знает верить или нет :y_0012:

Lunochka
вернее сказать никак( Милена с моих рук не слазила, толком ни к кому не шла, ныла всю неделю

да уж, не успела привыкнуть ни к кому малышка за неделю :y_0011:

Lunochka
и решила, что пока второго рожать не буду

:) дак пока Милена маленькая, потом соберетесь попозже :y_0018:

Чаинка
может я экстрасенс?

ну ка съэкстрасень нам че нить

Настя Жданова
уже 30 мин. как 11 месяцев Сашуле

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Сашульку с 11 месяцами!!!! :y_0018: :y_0018: :y_0018:

espresso
0321050.жюдлорштолллллллллллллллллл

тоже колдуешь? :y_0006:

Воскресшая
Девочки, мне так обидно стало прям до слез

бывают ведь такию люди на свете :y_0020:

alita
все с мужем о количестве детей договаривались?

:y_0026: (блин желтые смайлы не открываются) мы как поженились, сразу решили, что будет двое, типа один в семье не ребенок, эгоистом вырастет. А больше двух ни к чему, вот и повезло нам что и мальчик и девочка, Максим и говорит, типа если бы девочку вторую родила, вс равно бы за третьим не пошли :)

Annyusya
ты главное узнай есть ли там интернет

:y_0006:

espresso
ого! совсем большой стал мальчег!

ага да еще разумный, все ведь понимает и сечет засранец маленький, фиг обманешь , требует прям таким командным голосом.
Вот сейчас спит на балконе. т.к. дневной сон мы сбили с походом к врачу, а у меня есть минутка свободная ;)

Margotya
ползущелезущеходящеспящемтолькосмамой

хаа, даа именно так сейчас называется период наших деток

*FluffyCat*
Девочки,привет всем!Побудьте снова в качестве экспертов Написала мужу стихотворение ко дню рождения
www.u-mama.ru/read/article.php

классно ну ты прям на все руки мастер :clap: :)

Marysska
приятного

*FluffyCat*
Annyusya
я блинчики с чаем хомячу

Marysska
сижу окрошку опять ем из редьььки
А я пирог с капусткой сделала

такс, вечер приближается - хомяки активизировались кто еще че ест или готовит?

Margotya
просто с этим ползущелезущеходящеспящемтолькосмамой времени совсем нет

ну мы же тут пока деть развлекается велкам мой вот сегодня пока мама в интернете, копилку разбил свалил с полки, она упала и на 2 части раскололась :shock: видать чего-то прикупить надумал, своих сбережений не хватило

Margotya
а так все хорошо у нас, сегодня сходили на прием 10300/75.5

Svetochek13
я думаю да, поэкспериментировать хочешь?

Ага.

Svetochek13
я вроде у тебя видела фотку где ты темненькая, не?

Не помню выкладывала ли :y_0016_1:

Svetochek13
Сашульку с 11 месяцами!!!!

:y_0019: :y_0019:

Annyusya
классно ну ты прям на все руки мастер

Да я вам пока только про стихи и про бисер говорила Хотя я еще рисую,пою,шью,на пианино играю,танцую(сама могу аэробику вести).Вроде ниче не забыла

espresso
У меня когда муж на 1 день в командировку уезжает, я уже безумно скучаю, а ты своего практически не видишь...

да все скучают но жить захочешь и не так раскорячишься (с) :( если по работе посылают приходится терпеть или работу менять

Margotya
да еще разумный, все ведь понимает и сечет засранец маленький, фиг обманешь , требует прям таким командным голосом

щас наверно у всех такие умники подросли :bear: :boogie: :love:

Пока мы с мужем думаем так: увольняемся, потом пробуем в два места нашем в городе. С его образованием и тем, что он военный вполне реально, если там будут вакансии. Если же нет, то скорее всего уедем, т.к. не считая этих двух мест, врядли мы найдем работу с очень хорошей зп, чтоб можно было откладывать. А если оставаться тут, то снимать жилье надо будет. В том городе тоже, но съем там в несколько раз дешевле. Просто меня пугает опять переезд :( когда мы поженились, мы же уезжали в Тот город. Бросала родителей, друзей, работу. Теперь вернулась обратно в свой родной город и опять возвращаться туда... Вобщем ладно, лишь бы его еще уволили, т.к. Ему уже несколько раз давали время типа подумать и все рапорт не подписывает этот гавнюк :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы