Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Клякса - вакса
А вы уже решили, какую покупать?

у нас капелла, будем на ней

Marysska
,дак тока уложила,она пошла мыть посуду и готовить обед( будто назло)

а дверь на кухню не закрывается?

Ilatan
вот такая, что-то в магазинах нет :(

мне оч нравится!Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 10:19

*Мама\~Margo*

такая симпатичная Марго

Таир стал вести себя отвратительно, чуть что, в слезы, закатывает истерики, кричит, падает на пол, то не так, это не так %) как себя вести в такой ситуации, чтоб не поддаваться манипуляциям

rамаshка
чтоб не поддаваться манипуляциям

отвлекать внимание. я пытаюсь печеньку всучить, яблоко. игрушку звуковую включаю и громко подпеваю

rамаshка
а дверь на кухню не закрывается?

закрывается,но у нас дикая слышимость( да и как у многих в панельных домах),сосед чихнул-дак будьте здоровы((..
поэтому .,когда она спит,я к сожалению готовкой заниматься не могу. когда будет детская готова,будет легче значительно....

rамаshка
Таир стал вести себя отвратительно, чуть что, в слезы, закатывает истерики, кричит, падает на пол, то не так, это не так

Юлия тоже так стала делать..прям заваливаетс сразу назад и кричит..и руками машет..тоже стараюсь отвлекать всяко

И мы в ладоши уже давно хлопаем. Месяцев с 9-и точно. А сороку я что-то даже не пыталась делать, не догадалась)))
А у вас детки слушают, когда им книжки читают? А то мой сразу вырывает книгу из рук и начинает с ней играться :(

Marysska
когда она спит,я к сожалению готовкой заниматься не могу

Как я тебя понимаю. В мой очередной отъезд муж ремонт забубенил. И вышло так, что кроватка и наша кровать стоят у стенки с кухней. Так всё слышно - жесть. Муж уже сам не рад Я его зашикала)))

Торина
А у вас детки слушают, когда им книжки читают?

первые минут 5, а поттом она листает ,а я типа итаю

Торина
Как я тебя понимаю

вот вот,только мужу я могу сказать. а вот его маме нет :( ,т.е я ее просила не шуметь,когда ляльку укладывала. она типо тихонько пошла себе обед готовить :( ..и как всегда все через ж... короче хрон ситуация...

rамаshка
такая симпатичная Марго

Торина

У нас слушает и учавствует.Пальчиками в картинки тычет,вырывает,грызет

rамаshка
мне оч нравится!

вот и мне понравилась, внешне симпотичная, вроде как по отзывам нормальная, и по цене то, что надо

Воскресшая
этому дала, а этому не дала

моим щекотно, ржут и руку в кулак :)

rамаshка
как себя вести в такой ситуации, чтоб не поддаваться манипуляциям

у нас Тёма иногда так балуется :) я строгим голосом (мамашка-зверь) говорю, чтоб прекратил и не вел себя как маленький, помогает :)

Торина
А у вас детки слушают, когда им книжки читают? А то мой сразу вырывает книгу из рук и начинает с ней играться

если рядом посадить нет, так только музыкальные и с картинками смотрим. А обычные читаю после завтрака и ужина, пока сидят в стульях, там грызут сухари/яблоки и слушают

*Мама\~Margo*

красотка :)

Ilatan
я строгим голосом (мамашка-зверь) говорю, чтоб прекратил и не вел себя как маленький, помогает

И ухожу на кухню,не обращаю внимания.Успокаивается и дальше играть :)

Ilatan
А обычные читаю после завтрака и ужина, пока сидят в стульях, там грызут сухари/яблоки и слушают

О, возьму на вооружение. А то хочется приобщать к прекрасному, а он только это прекрасное слюнявит

Добрый день всем!А мы уже встали,поели кашку,прибрались в квартире и снова уложила спать,теперь день свободен

Ilatan
тогда можно 5/6, давай студия откроется и точно договоримся

да,ещё договоримся,просто ещё сами не решили когда,если не получится,то тогда можно будет в конце марта

[user]Мама~Margo[/user
Фотки:

вот умница какая :) мама всему научила,красиваца дочка

Торина

моя иногда бывает слушает немного,глазами смотрит,пальчиком в книгу тычет,а через минуту убегает.А у вас детки в стульчике нормально сидят?я начинаю её кормить она немного поест,а потом начинает из него вылезать,раньше пыталась перевернуться в нём,а сейчас встаёт на ноги,и вылещает,я её и игрушками и песнями и чем только не отвлекаю,потом приходится ловить на полу и докармливать :) О,уже проснулась,пошли мы играть

Всем привет. Детишек с датками

Торина
а он только это прекрасное слюнявит

аха, у меня уже две книжки сожрали. они вроде толстые были, ну я им дала с животными знакомится, а они их решили на вкус попробовать

Лиличка-Лапочка
А у вас детки в стульчике нормально сидят?

У меня пока сидят. Вставали пару раз, я без паники посадила назад, поэтому в привычку пока не вошло.

Девочки, я смотрю многие озадачились покупкой коляски :) я вот тоже думаю, какую брать, где и так далее %) Кто заказывал коляски в интернет-магазинах? Как там вообще дела обстоят? Понравился сайт Анфиска, кто пользовался им?подскажите. и вообще, кто собирается покупать, то где вы планируете? И еще вопрос, коляска (3 колеса) она вообще удобная? мне все кажется,что главное колеса, вечно не туда будет ехать

Marysska
а мы будем на переге кататься,броневик-всесезонка

*Мама\~Margo*

Марго лапочка!!!!! :love:

Ilatan
А обычные читаю после завтрака и ужина, пока сидят в стульях, там грызут сухари/яблоки и слушают

а мы во время еды читаем а так она их просто грызет,уже столько картона съела у меня саша в ее возрасте,уже сидела,сама смотрела..в рот даже и не брала книжки...они у нее все такие красиве были...зато щас все обгрызанные -порванные %) соня старается

*Мама\~Margo*
,не обращаю внимания

я обычно так же делаю))) кстати про истерики..вчера купили сандали соне,думала одену пусть в них бегает..ага щас %) такой концерт у строила,прям в рев сразу..пальцы поджимает пищит..кошмаарр :boom: вот как приучить ее к обуви ...седня вроде играли..я попыталась одеть..опять та же история..рев-слезы-сопли :megashock:

°Счастливая_Мама°
что главное колеса, вечно не туда будет ехать

у многих колясок оно фиксируется...у нашей пережки так))летом я его не фиксировала,по асфальту маневреннее идет тога..а щас по снегу с зафиксированным ездим))

Всем привет!
Что-то читаю и удивляюсь - у меня у одной, получается, ребенок в стульчике не сидит и книжки не читает :boom: В стульчике встает сразу, как посажу, поэтому когда кормлю его, просто ставлю на сиденье и одной рукой держу, чтобы не сковырнулся, а другой кормлю. Он в это время юлой вертится, на столешницу вскарабкивается, встает на нее, в общем, зрелище не для слабонервных. А книжку сразу из рук вырывает и начинает ее драконить, даже картинки посмотреть не успеваем

°Счастливая_Мама°
Понравился сайт Анфиска, кто пользовался им?

я там подгузники заказывала и игрушки, нормально

rамаshка
закатывает истерики, кричит, падает на пол, то не так, это не так

у нас это месяц назад началось, но я не поддаюсь на провокации

*Мама\~Margo*
Фотки

симпатюля :)

Олежкина
у многих колясок оно фиксируется

коляска маневреннее на 3-х колесах

°Счастливая_Мама°
И еще вопрос, коляска (3 колеса) она вообще удобная?

как Женя написала, что колесо фиксируется, я не фиксирую мне и так хорошо, у меня трехколеска, мне нравится)

espresso
Что-то читаю и удивляюсь - у меня у одной, получается, ребенок в стульчике не сидит и книжки не читает

и у нас)) стул не признает, я его продала :D книжки не читает

девочки, подскажите еще раз пожалуйста, Таир по ходу заболевает за мной, что мне сделать, чтобы предотвратить болезнь? чем напоить, ходила в магазин, за одно до аптеки, купила комплексный препарат ИРС19, и думаю, что наверно фигню купила :( голова чугунная, ну понятно, что водичкой поить больше

rамаshка
и у нас))

rамаshка
стул не признает, я его продала

а кормишь как? на коленях?

rамаshка
что мне сделать, чтобы предотвратить болезнь?

ромашкой, может попоить, нос промывать? Я когда болела, Темку умудрилась не заразить, может, и вас пронесет ттт :)

Ilatan
красотка

Лиличка-Лапочка
вот умница какая мама всему научила,красиваца дочка

Олежкина
Марго лапочка!!!!!

espresso
симпатюля

Лиличка-Лапочка
А у вас детки в стульчике нормально сидят?

Пристегнутая нормально сидит

Олежкина
рев-слезы-сопли

Отложи Жень это дело на некоторое время,потом снова попробуй :) У меня сперва на горшок так реагировала,я и не настаивала.Теперь все хорошо,подружилась с горшочком :)

espresso
ромашкой, может попоить, нос промывать? Я когда болела, Темку умудрилась не заразить, может, и вас пронесет ттт :)

точно, ромашка, нос промываю.

espresso
а кормишь как? на коленях?

стоя на коленках, ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы