Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

всем день добрый. Я сегодня болдею, у меня родителим в гости приехали, с внуками водятся. А мы с мужем сегодня даже на лыжах выбрались на уктус.

Воскресшая
чисто внешне мне эта понравилась,

мне такую модель отдали, правда у нее ручка была сломана , но дед нам ее отремонтировал, и она сейчас просто не регулируется. Я эту коляску к родителям в область увезла, сынуля там на балконе в ней спит, когда туда приезжаем. Так впринципе колясочка ничего, вот только не очень удобно, что подножка не поднимается, и чехол для ножек мне маловат показался. А места там нормально, у меня ребенок в зимнем комбезе и в одеяле в ней спал , нормально.

*Мама\~Margo*
Фотки:

красатуля Маргоша.

rамаshка
Таир стал вести себя отвратительно, чуть что, в слезы, закатывает истерики, кричит, падает на пол, то не так, это не так как себя вести в такой ситуации, чтоб не поддаваться манипуляциям

прям с нас пишешь, тоже стас истерики закатывать, что не по нему

Irina_Ist
Я сегодня болдею, у меня родителим в гости приехали, с внуками водятся

Завидуююююю :)

Irina_Ist
А мы с мужем сегодня даже на лыжах выбрались на уктус.

Ну это вы вообще молодцы! :)

Irina_Ist
красатуля Маргоша.

Спасибки :)

*Мама\~Margo*
Фотки:

красоточка :)

*Мама\~Margo*
2.-сороку делает,пальчики загибает

вообще прикольно

Irina_Ist
вот только не очень удобно, что подножка не поднимается,

вот это меня смущает когда он спал, ноги болтались? а то у меня у знакомой такая коляска, ребенку 1,2, она говорит, чо полностью ребенок помещается и ноги не свисают

Irina_Ist
и чехол для ножек мне маловат показался

он конечно красивый, но думаю летом особо не понадобится

Irina_Ist
у меня ребенок в зимнем комбезе и в одеяле в ней спал , нормально.

а вот тут прям теряюсь. в отзывах кто пишет что нормально, а кто - что ребенку очень очень тесно даже в летней одежде

у тебя кстати какого цвета?Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 17:52

мамам малышек,вот еще идея к тортику на годик :)

espresso
у меня у одной, получается, ребенок в стульчике не сидит и книжки не читает :boom:

Да щас моя и не сидит и не стоит в стульчике, х з че он у нас стоит, место занимает %) может подрастет будет сидеть. пока кормлю на коленях.

espresso
А книжку сразу из рук вырывает и начинает ее драконить, даже картинки посмотреть не успеваем

аналогично, под настроение может глазки показать, а потом с рычанием набрасывается и пытается слопать

Marysska
мамам малышек,вот еще идея к тортику на годик

Обалденно

девочки,а кто лялей на горшок уже садик. как вы это н ачинали делать? после сна садили и письписькали?
я попробовала пару раз,Юлька захныкала..так и делаем все дела свои в штаники. в горшке живут игрушки
сфоткала ляльку с памперсом хаггис..купили на пробу. доча применила его по своему
( а это я в купленной мужу кофте )

Marysska
как вы это н ачинали делать?

Над ванной,т.к. горшка мы боялись.Потом стала так же за ножки над горшочком держать, а потом посадила и усе :)

Marysska
после сна садили и письписькали?

После сна,после тити или до,стараюсь почаще садить.Если не хочет-поднимаю,дальше играет,главное чтоб не хныкала,не заставлять.По-тихонечку :)

Marysska
попробовала пару раз,Юлька захныкала

Так же было.

Marysska
а это я в купленной мужу кофте

Тебе идет!(наверно даже болье чем мужу )

у меня Денис сравнительно спокойно сидит в стульчике, вертится иногда, но в основном сидит и покорно открывает рот вставать ниразу там не пытался. Единственное, что я ремни на плечах не застегиваю, иначе они ему покоя не дадут.
Зато в ванне спокойно не сидим, обязательно надо встать. Хорошо, что стульчик для купания не купила, а то бы тока место занимал

Marysska
мамам малышек,вот еще идея к тортику на годик

красиво но не представляю, что с ним делать после тока, как его торжественно вынесли и задули свечку всю верхушку сниммать, а потом резать, так это такая "красота" будет либо каждый будет ковыряться в своей тарелке, т.к. очень сомневаюсь, что кто-то в таком количестве будет есть мастику

Marysska
Прикрепленные файлы:

красоточки

*Мама\~Margo*
(наверно даже болье чем мужу )

он также сказал

Воскресшая
очень сомневаюсь, что кто-то в таком количестве будет есть мастику

ты сама пробовала мастику? я вот ела торт с ней ,.когда мужу торт заказывала и на др у ляльки..там тоже башмачки были сверху.
режется и все кусками,мастика которая на торт натянула.,она тонююсенькая,а то что вылепленое,все вкусно вполне ;)

Воскресшая
Зато в ванне спокойно не сидим, обязательно надо встать.

:hihiks: ты бы видела как моя купается :boom: бегает по краю ванной и орет, потому что до полки с шампунями\прочим барахлом дотянуться не может я ее быстренько мою и выкидываю из ванны, психует, дерется, плюется, кусается, визжит и прочая %) лучше бы просто стояла

Привет всем! ;)

*Мама\~Margo*
Фотки:

Рита - красавица!

rамаshка
Таир стал вести себя отвратительно, чуть что, в слезы, закатывает истерики,

Моя последнее время вообще частенько стала истерики практиковать, пытаюсь не обращать внимания. Иногда проорётся и сама успокаивается и играть начинает. Иногда моё терпение не выдерживает и успокаиваю, хотя боюсь страшно, что вот так потом и буду у неё на поводу идти %)
Я пока остановилась на коляске Инглессина трип, трость чисто летняя, не хочу тяжёлую коляску, Настя уже ногами будет ходить, а бегать за ней и ещё коляску на себе таскать не хочется. Ну и в поездки её удобно брать , ну и цена мне ооочень нравится
www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_2089.html

В стуле Настя сидит хорошо, опять же пристёгнутой особо там и не вылезешь Зато как начинаем кушать, дак целое театральное представление, пол тарелки каши съедает, потом начинает отворачиваться, десна свои беззубые сжимает и фиг чё туда засунешь, партизанка блин. Потом начинает моментально засыпать, спит прям крепко крепко, только дёсна всё равно зажаты намертво. Когда и это не канает, начинает кричать на меня Иногда смешно, иногда отлупить охото, актриса блин

Клякса - вакса
опять же пристёгнутой особо там и не вылезешь

Еще как вылезешь неделя тренировки и мама дОльше пристегивает, чем некоторые вылазят %)

alita
Еще как вылезешь неделя тренировки и мама дОльше пристегивает, чем некоторые вылазят %)

Ну Рита у тебя вообще эксклюзивный ребёнок Она само опровержение всех правил и норм! Молодец, далеко пойдёт ;)

Клякса - вакса
Рита - красавица!

Клякса - вакса
Потом начинает моментально засыпать, спит прям крепко крепко, только дёсна всё равно зажаты намертво.

:y_0006: Ой не могу!

Клякса - вакса
Иногда смешно, иногда отлупить охото, актриса блин

На что только не пойдешь,чтобы мама отстала со своей кашей :D

Марин, я только пробовала мастику, которую делала сама. Съедобная, но черезчур сладкая, вобщем съела я один свой цветочек и мне было достаточно Нин, я смотрю весело вы купаетесь мой ползает по ванной, но полок никаких нет, а шампуни я ему сразу кидаю в ванну вместе с его уточками. Иначе все купание сведется к доставанию и скидыванию бутыльков.
Наташ, а для тебя не принципиально какая ручка у коляски будет? Вот для меня важно, чтобы была именно сдвоенная ручка, чтоб если что можно было одной рукой катить. Поэтому я выбираю не среди тростей, а среди книжек. И чтоб вес был до 6кг.

Воскресшая
Наташ, а для тебя не принципиально какая ручка у коляски будет? Вот для меня важно, чтобы была именно сдвоенная ручка, чтоб если что можно было одной рукой катить. Поэтому я выбираю не среди тростей, а среди книжек. И чтоб вес был до 6кг.

Ручка мне пожалуй не важно, но единственное на что обращаю внимание, чтобы коляска была для высоких людей, в отзывах у некоторых моделей прям пишут, что идти не удобно, ногами коляску пинать приходится, если рост выше среднего. Ну и самый главный фактор цена/качество/вес :)

Всем привет!
Мы вернулись!
Читать все смысла нет. Пробегусь пока по последним сообщениям, чтобы влиться ;)

Ну про рост я тоже читала, но я в принципе не высокая. Хотя в любом случае буду пробовать катать в магазине. Про вес и цену понятно, а вот как определить качество это вопрос... А ты не знаешь ничего о колясках 'мир детства'?

Воскресшая
А ты не знаешь ничего о колясках 'мир детства'?

Неа, в яндексе маркете отзывов о них тоже нет

Вот тоже смотрела там, хотя у знакомой была мир детства гамма, она ей очень довольна. Там вот как раз и подножка поднимается, и цена устраивает, и ручка сдвоенная, и весит вроде не больше 6кг. Но я понять не могу чем они друг от друга отличаются. Смущает, мир детства вроде Китай... Хотя блин сейчас все китай... Вобщем не знаю...

Я решила пока отложить этот вопрос, надо сходить в магазин посмотреть, пощупать всё. Остановилась на 3-х вариантах, Граго сити спорт, Инглесина трип, ну и Геоби какую нить. Вот всё таки чем больше выбор, тем хуже %) Толи дело наши мамы жили, что было, то и пользовали. Я помню в детстве у сестры была коляска летняя трость, тряпочная совсем, ни подножек тебе, ни козырька, ни спинка не откидывалась, весила кг 3, не больше и нормально ездили в ней и не жаловались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы